Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Шо там, нерфите фугасные бомбы?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
925 публикаций
Сегодня в 12:16:32 пользователь deadmansgamble сказал:

По ситуации:

У Вустера было только половина ХП (так что это не ваншот), он уперся в остров, став легкой мишенью. Все три бомбы угодили в цитадель, есть доля везения в этом случае. Если бы Вустер так невыгодно подставился, бортом например, под любой другой корабль, неужели было бы не тоже самое? Думаю, что его быстро забрали бы в борт в те же самые цитадели.

В целом:

Мы следим за ситуацией с авианосцами и на этот момент менять что-то у бронебойных бомб не планируем. 

Конкретно по этому:

Когда какой-нибудь Курфюрст за один вылет авиогруппы отхватывает 75к невосполнимого урона

У каждого корабля или линейки кораблей есть свои сильные и слабые стороны, например немецкие линкоры "Страдают" от бронебойных бомб, это игроки знают. Но так же игроки знают, что у немецких ЛК почти не выбиваются цитадели орудиями ГК, что есть плюс. 

Так, мне с телефона цитатками отвечать неудобно, поэтому скажу так. Геймплей Вустера подразумевает заостровной геймплей (или нет?), хоть на месте того Вустера я там и не поджимался. Ваншот=сокрушительный удар. Что касается подставил борт, то там вполне можно и сквозняков в борт словить. Дальше я там вибыл Минотавру 2 цитадели, и в этом тоже есть доля везения, потому что могло быть и 3 (хотя мне там надо было заходить на атаку чуть позже и скорее всего там был бы второй сокрушительный).

Что касается Курфюрста и цитаделей, то он очень много жрет белого урона (если не в борт, то в надстройки), та же Республика или Конкерор (да-да, я в курсе про нерф-ап Конкерора), у которых циты тоже особо не достаются, жрут белого гораздо меньше. Чтобы стрелять при атаке Курфу надо подставить весь борт, а это гарантированные 20+к от линкора, да и торпеды словить так становится гораздо проще (при такой инерции даже ГАП не помогает), а башни у Курфа критуются проще других линкоров. 

Если не хотите Курфа, то возьмите Монтану, там и циты нормально достаются (причем через казематы может залететь ваншот), и ПВО никак не поможет отбиться от грамотного авика. 

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:06:00 пользователь Bifrest сказал:

меньше выкладывайте в ютубе эпические нагибы с цифрами

какая у тебя средуха на Анри? а, у тебя нет Анри, но есть Мойка со средним 51к.  посмотрим что там у пятачка, ой внезапно 113к, срочно нерфить Мойку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 13:53:59 пользователь SparrowBY4 сказал:

аааа ***, значит ЛК шотнуть крузак может, крузак крузака тоже может, а АВ не должен просто потому что ТС так хочет и ЦА не смогло против бобров Хакку. давай ещё понойте какие же всё-таки АВ имба, игрок с ником PYATACHOK_LOVI_TOPOR имеет средуху на Анри 172к, за 168 боёв, может Анри понерфим? имба же

Вот к чему эта демагогоия? Анри тоже надо нерфить, хоть я в него и не смог, но он Тупо во всем лучше того же Гинденбурга, у которого отобрали 1 секунду перезарядки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
34 публикации
16 156 боёв
Сегодня в 14:12:10 пользователь SparrowBY4 сказал:

какая у тебя средуха на Анри? а, у тебя нет Анри, но есть Мойка со средним 51к.  посмотрим что там у пятачка, ой внезапно 113к, срочно нерфить Мойку!

Да не надо ничего нерфить, тут дело идет про то что ответить не могут люди. Давай расскажи про ордер, если я на курфюрсте иду с 2 крейсерами, а потом бац они дают деру, потому что увидали на два корабля больше чем нас. И все я легкая мишень. Поворачивать, ну вот как то страшно выхватить от лк 20к-40к в борт. ПВО не работает. А он просто прилетел накакал мне на палубу, потом еще прилетел, какнул мне в борт. Все поиграл. Пойду на другом корабле повторю xD

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 872 публикации
35 548 боёв
Сегодня в 14:12:10 пользователь SparrowBY4 сказал:

какая у тебя средуха на Анри?

У меня в отличии от Вас аккаунт был открыт всегда с начала ЗБТ   , и по нему  хорошо видно на чем я предпочитаю играть а что просто игнорирую вообще   ..Ну упорант я ))..  Большинство  из  здесь присутствующих и   уважаемых   мною крейсероводов  еще *** полезут на мою дистанцию  боя  ,а Пятачек  на Анри тем более))  Я считал  и считаю что комбинация пожары  + пробой  на данный момент у Анри  читерная   ,добавьте  сверхэльфийскую маневренность С МЕСТА  (смотрим  Муху)   и рецепт супер корабля  готов  .Лично МНЕ он не мешает  .ибо не решает в  клозовых зарубах  (опять же если знать про его сверхимбовые углы сброса  торпед ) ,но ЛК страдают нещадно ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
Сегодня в 14:04:22 пользователь Arta91 сказал:

Поиграй на авике.Более чем уверен,что ты будешь бесполезен в бою и 100к не набьешь на мидвее.Ну.и заодно проверишь теорию про бесконечные самолеты:Smile_child:

Я не *** чтоб на авике играть, сами этим занимайтесь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 13:23:14 пользователь The_Sith сказал:

На сколько я помню, еще до этого перепила. Курфюрст не ловил цитадели даже от Медведя. Этим страдали только Бисмарк, Тирпиц и Дергроссе. А сейчас просто АВ прилетел, на палубу гадость кинул и он счастлив. По ПВО ни один хороший АВ не летел на Вустера или ДеМойна в начале боя. Потому что знал чем это закончится или же разводил на заградку или просто ждал когда у него ПВО убьют. Сейчас же не так. Летит ко мне АВ, ну думаю сча я заградку дам. Ну дал и че 3 самолета? Ха ха смищно..... Эсмы, это совсем другая тема, прилетел, штурмовиками пол лица оторвал, счастье привалило. Смысл от того ПВО что сейчас, АВ и так не наказать, его не видно, так ПВО еще кривое, Какие то разрывы. Ничего это не работает, даже с усиленным сектором. 

ПВО не актуально как и ПМК (КРоме Массачусетса и то три 4ых перка тратить) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Понерфить авики можно только подлодками, которые в инвизе будут через всю карту к ним приезжать и пачку торпед в одно место засовывать 

Вот тогда авикам придется держать свои тушки не в сейве, а рядом с другими корабликами :cap_haloween:

Сегодня в 14:14:18 пользователь Hans012 сказал:

Вот к чему эта демагогоия? Анри тоже надо нерфить, хоть я в него и не смог, но он Тупо во всем лучше того же Гинденбурга, у которого отобрали 1 секунду перезарядки 

Зачем ты так с анри Ханс? Он же хороший. Он не отрывает безнаказанно лицо самолетами, не спамит веерами торпед по 15 шт, не наваливает из дымов, не светит рлс полкарты. Он просто перестреливается, рискуя, как и все.

Давай лучше за ап Хины топить

#save_Henri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[CARME]
Участник, Коллекционер
432 публикации

А вот интересно в самой игре опрос про ав, почему не делают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:33:36 пользователь teran4ik сказал:

А вот интересно в самой игре опрос про ав, почему не делают?

Не догадываешься о причине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[CARME]
Участник, Коллекционер
432 публикации
Сегодня в 16:38:35 пользователь al_nikif сказал:

Не догадываешься о причине?

Догадки это догадки)) ведь я знаю много людей которые на форум даже не заходят, по этому лучше бы опрос в игре сделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 063 публикации
18 907 боёв
В 13.05.2019 в 11:50:28 пользователь Hans012 сказал:

Недавно в блоге разработки был анонсирован нерф фугасных бомб (ой, сорян, переделка), эсминчики страдают и все такое (особенно однокнопочные Шимки, которым этими бомбами только модули и ломаются). У меня возникает вопрос: а что с бронебойками у Хакурю, все норм? Т.е. когда корабль с самым сильным ПВО под заградкой ловит ваншот это норм? Когда какой-нибудь Курфюрст за один вылет авиогруппы отхватывает 75к невосполнимого урона (ой, сорян, 10% же может отхилить) -- это норм?

Курф может отхватить от 0 до 27000 за вылет,бб бомбы легко рекошетятся на немцах, только тссс.До одинокой мойки бб бобры могут и не долететь.

В 13.05.2019 в 12:09:14 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Плюсанул.

Чтобы гарантированно вломить много невосполнимого урона всем нужно подставляться: линкорам и крейсерам идти на передовую и рисковать получить такой же урон в ответ, эсминцам лезть под РЛС и прочие прелести ближнего боя. Но только авик может лететь по своим делам, ваншотнуть корабль и следовать дальше, абсолютно ничем не рискуя. Годно сделали концепцию, да.

Французкие лк 8 лвл ультимативный, убийца 8 авика, торпед уварачиваться, бб бомбами не пробиваются, от бомб кардинал, так же может на форсаже увернуться, штурмы не пробивают.

В 13.05.2019 в 14:19:10 пользователь The_Sith сказал:

Да не надо ничего нерфить, тут дело идет про то что ответить не могут люди. Давай расскажи про ордер, если я на курфюрсте иду с 2 крейсерами, а потом бац они дают деру, потому что увидали на два корабля больше чем нас. И все я легкая мишень. Поворачивать, ну вот как то страшно выхватить от лк 20к-40к в борт. ПВО не работает. А он просто прилетел накакал мне на палубу, потом еще прилетел, какнул мне в борт. Все поиграл. Пойду на другом корабле повторю xD

От наличия или отсутствия авика, 2 с крысера которые бросают тебя, фланг и сваливают независят.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Ох уж эти фугасные бомбы

Скрытый текст

shot-19_05.26_13_38.31-0740.thumb.jpg.a2769ae9530f37bbee9d807dcf605314.jpgshot-19_05.26_13_39.10-0633.thumb.jpg.5de6f7c00fffce25e28586a14df95318.jpgshot-19_05.26_13_39.36-0812.thumb.jpg.d5722621bb8c363a0ce44fa54debba35.jpgshot-19_05.26_13.40_05-0670.thumb.jpg.1f4b24d2c153efc34935f032e3d59326.jpg

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 13.05.2019 в 13:14:33 пользователь JackTM сказал:

Да они прекрасно об этом знают, только строят из себя невинность. Они их целенаправленно создали сейчас такими - чтобы самый последний клешнебот с капающими на пол слюнями в этой игре сел на авик и стал что-то набивать и главное жить... до этого была для таких попытка усадить их на эсминцы - но клешнеботы все-равно дохли на точках вставая бортиком в дымы, там даже дамаг от бб линкоров оказался не причем, они массово дохли тупо от торпед.

А далее ставка на авики пошла. Помножили уже ПВО на ноль на 90-9x% кораблей, сократили радиус циркуляции пал.истребителя и их число,  сделали им авторемку практически нонстопную и отменили правило "горишь-авиацию не поднимешь" чтобы одинокий эсминец который прозевает ав не прорвался и не смог сжечь его, теперь уже авик в одиночку не сжечь - только толпой если, у них нет детонации, Все контрмеры и противодействия авикам уменьшены до предела, а выживаемость повышена до предела... Или вы думаете это случайные совпадения и разрабы не в курсе?) Сейчас в приоритете класс АВ и сделаны они под определенную аудиторию, на которую выбран курс, выше уже упомянуто какую. 

Скрытый текст

mem_lapsha_na_ushah.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
В 14.05.2019 в 00:53:31 пользователь WordHearts сказал:

До одинокой мойки бб бобры могут и не долететь.

Долетают, если мойка поджалась за островом. Причем летишь специально группкой из 3х бобров и собираешь 2-3 цитки. А через 30 секунд еще, и еще - пока мойка не распаркуется или не отправится в мир иной. (с вустером та же ситуация, но этот иногда ловит сквознячки). А если не мойка, а салем - так эта группка иногда и улететь может, т.к ближней ауры нет ))

А тем временем вести из курятника:

Скрытый текст

image.thumb.png.9e0453012f8bc6d2ddc4c3ee7d32ccef.png

Изменено пользователем anonym_OHMvSIe8YitB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Чего им нерфить? Овал сброса? Не раскатывайте губки, нормальные авиководы еще со слухов стали сбрасывать фугасы по неполному сведению, подымать самоли с задержкой 30-45 сек(даже без форсажа прилетаю во время и караю треуголку на точке, так даже проще, ибо он уже готовенький один-одинёшенька))), форсаж юзать реже. Так что мы уже готовы к 0.8.4! До встречи в чате))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 16:19:09 пользователь mozgrus666 сказал:

Ага

Скрыть содержимое

image.thumb.png.3fb41f859868f00e6d9e8cbc3e5a48cf.png

image.png.210ac63a22b6f1af4000371a64d884c1.png

Рельсоходы должны страдать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 063 публикации
18 907 боёв
Сегодня в 16:01:54 пользователь mozgrus666 сказал:

Долетают, если мойка поджалась за островом. Причем летишь специально группкой из 3х бобров и собираешь 2-3 цитки. А через 30 секунд еще, и еще - пока мойка не распаркуется или не отправится в мир иной. (с вустером та же ситуация, но этот иногда ловит сквознячки). А если не мойка, а салем - так эта группка иногда и улететь может, т.к ближней ауры нет ))

А тем временем вести из курятника:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.9e0453012f8bc6d2ddc4c3ee7d32ccef.png

Не тот скрин ты показываешь братюнь вкладку с подробной статистикой позязя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию