Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mathias_Olsen

Аккаунт для сливов

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 01:54:37 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Шо, и баланс по скиллу тоже

Свечку не держал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 06:02:28 пользователь Panzer__Hund сказал:

Свечку не держал

Ну и к чему тогда такие многозначительные намеки?

Мы тут поржали и разошлись, а новичек будет считать что это правда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 01:59:49 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

10-15 для понимания основных механик хватит

Что, серьёзно:cap_popcorn:?

За 10-15 боёв вы научитесь правильно брать упреждение на всех классах кораблей, а также против всех классов кораблей? Правильно позиционировать корабль в разных фазах боя? Маневрировать по миникарте, не прекращая стрельбы, и при этом не впиливаться в острова(как на эсминце, так и на линкоре)? Правильно брать упреждение при сбросах авиагрупп? Правильно кидать торпеды хотя бы по рельсоходам? И делать всё это не задумываясь?

Ну если вы такой вундеркинд, то удачи, чо:cap_like:. Лично мне потребовалось около 700 боёв в коопе, чтобы более-менее заложить в спинной мозг все эти вещи. Дабы освободить гойловной от данной рутины, и сосредоточится именно на тактике и геймплее. В рандом я полез, только выкачав первую "семёрку" - Нагато, как помнится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 01:02:33 пользователь Ssupersvintuss сказал:

"Баланса по скиллу" в играх WG никогда не было, и в обозримом будущем не предвидится.

И что, этому утверждению имеются неопровержимые доказательства, или лишь бы написать?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 02:33:41 пользователь F_forexman сказал:

этому утверждению имеются неопровержимые доказательства,

Этому утверждению имеются неоднократные заявления разработчиков, а также отсутствие доказательств(я имею в виду - вменяемых доказательств) обратного. А также довольно большой личный опыт, 11.8к боёв в рандоме(не считая рангов, коопа, операций и т.д.). Никаких подкруток, выходящих за рамки статистической вероятности, не наблюдалось - а своим глазам я пока что верю:cap_look:.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 06:33:41 пользователь F_forexman сказал:

И что, этому утверждению имеются неопровержимые доказательства, или лишь бы написать?

Доказывать отсутствие не нужно, ибо его нет по умолчанию. Доказывать нужно присутствие. А таких доказательств у тебя нет. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 02:33:41 пользователь F_forexman сказал:

Приветствую!

Баланса по скилу в данный момент нет. Если он будет в дальнейшем, об этом можно будет узнать из "Блога разработки" или новостей на портале.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А не приходило в голову, что вы просто плохо играете и подводите свою команду? Или объяснить всё конспирологией куда проще?

Сегодня в 03:01:38 пользователь F_forexman сказал:

за более 2000 боёв

Это мало. Очень мало. Более-менее понимание того, как быть полезным в бою приходит на 5-6к боёв, да и то как когда. До этого просто сложно выучить механики и запомнить ТТХ всех кораблей в игре(а это важно). Запомнить типичные и атипичные разъезды на карте, понимать тайминги вражеского ГК и торпед в зависимости от сетапа. Когда подвернуть, а когда отвернуть. И так далее, и тому подобное.

Без всего этого - вы будете в лучшем случае бесполезным, а то и прямо вредным для команды. И никакой мистики.

з.ы.Статистику вашу можно посмотреть? Просто интересно:cap_popcorn:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 01:50:42 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

На Сайпане сливать это надо уметь:Smile_child:

в сравнении с аналогами сайпан - довольно слабый авик, кстати. но вообще ав 8 перегибают все, кроме разве что яплакабла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 03:12:25 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А не приходило в голову, что вы просто плохо играете и подводите свою команду? Или объяснить всё конспирологией куда проще?

Это мало. Очень мало. Более-менее понимание того, как быть полезным в бою приходит на 5-6к боёв, да и то как когда. До этого просто сложно выучить механики и запомнить ТТХ всех кораблей в игре(а это важно). Запомнить типичные и атипичные разъезды на карте, понимать тайминги вражеского ГК и торпед в зависимости от сетапа. Когда подвернуть, а когда отвернуть. И так далее, и тому подобное.

Без всего этого - вы будете в лучшем случае бесполезным, а то и прямо вредным для команды. И никакой мистики.

з.ы.Статистику вашу можно посмотреть? Просто интересно:cap_popcorn:.

Нет не приходило, умираю последним, как правило в верхней половине списка по итогам боя, внизу конечно тоже бываю но редко. В 90% боёв могу после пары залпов сказать будет вин или слив, догадаетесь почему?

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11508638-F_forexman/!/pvp/overview/

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 03:28:35 пользователь F_forexman сказал:

Неа, не видно:cap_wander:.

Скрытый текст

1660434647_2.jpg.29231a67c6bc9c4ad62904dc1f08d8b5.jpg

Если нет желания открывать профиль(как у меня), стоит проставить опцию "доступно по ссылке". Тогда данные не будут отдаваться в различные сторонние сайты и программы(вроде пресловутого "ластомера"), но будут доступны к обозрению по вашему желанию.

Вот так:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58788288-Ssupersvintuss/zAIG7ltkiPn2BcEMFYxMAK_YDu4/

Сегодня в 03:28:35 пользователь F_forexman сказал:

умираю последним

Может быть, в этом дело? Отсутствие поддержки команды в первой половине боя? Слишком осторожная игра?

Научиться выживать на поле боя это конечно нужное дело. Но это "меньше, чем полдела", как Владимир Ильич выражался. Неплохо бы научится не просто выживать, а совмещая это с активными действиями. А настрелять на "первую половину списка" при сливе дело нехитрое. Более того, при победном бое это как раз сложнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 04:44:28 пользователь Mathias_Olsen сказал:

по примерным подсчетам на 100 боев приходится 3-4 победы

уникум: 3-4% ПП

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

И никому не показалось странным, что "новичок" скрыл свой профиль...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
40 990 боёв

Так как у ТС закрыта статистика, то дать какой-либо совет невозможно. Но в винрейт 3% я не верю, это невозможно сделать даже специально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 05:11:45 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Может быть, в этом дело? Отсутствие поддержки команды в первой половине боя? Слишком осторожная игра?

Научиться выживать на поле боя это конечно нужное дело. Но это "меньше, чем полдела", как Владимир Ильич выражался. Неплохо бы научится не просто выживать, а совмещая это с активными действиями. А настрелять на "первую половину списка" при сливе дело нехитрое. Более того, при победном бое это как раз сложнее.

Не нужно только писать очевидности, осторожно играть это не про меня, скорее наоборот. Поэтому и не играю на хайлевелах т.к. там игра слишком уж осторожная и унылая в целом. Стата у меня и стоит "просмотр по ссылке", просто ссылку взял из адресной строки сначала)))

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11508638-F_forexman/yc5ETLta2XugsdXQP08C8U_Fe64/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 07:27:59 пользователь F_forexman сказал:

осторожно играть это не про меня, скорее наоборот.

Отнюдь, выживаемость больше 30% это для новичка очень много.

Но самое главное - 0.63 корабля за бой. Именно настолько вы отрабатываете в среднем в каждом бою, 63%. Поясню - для того, чтобы просто не вредить команде, желательно выходить в размен 1:1. Для того, чтобы начать приносить пользу - нужно больше. Если взять и немного упростить теорию вероятности, то среднее значение того, на что может влиять соло-игрок в бою - это около 8%. На кораблях-"имбах" больше, на "кактусах" меньше, но в среднем так. То есть если средний(подчёркиваю) игрок каждый бой выкладывается на все 100%, то может иметь статистику в районе 58% побед. Если не делает абсолютно ничего - соответственно 42%. Это довольно просто понять, ибо ~8% - это 1/12. Вы и ещё 11 кораблей. 8% - это ваш участок ответственности, то на что вы можете повлиять даже не будучи мегапапкой(не отыгрывая за двоих, за троих и так далее, что характерно для "фиолетовых мутантов").

Попробуйте для начала выйти хотя бы один-в-один. То есть в каждом бою в среднем уничтожать одного противника. Или хотя бы приблизиться к этому показателю. И сразу увидите, как поползёт вверх процент побед, зуб даю:cap_win:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 07:42:30 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Но самое главное - 0.63 корабля за бой. Именно настолько вы отрабатываете в среднем в каждом бою, 63%..

Не надо смотреть среднее по акку, на сегодня 1-2 фрага за бой как правило вывожу, "сейчас не тогда"))) Хотя и сейчас такое бывает изредка при прокачке какого то кактуса, но редко очень т.к. качать нечего в этой игре, все корабли которые мне интересны у меня уже есть.

Цитата

И сразу увидите, как поползёт вверх процент побед, зуб даю.

Вижу вижу, только перед выходными было за 50, и тут два дня подряд "случайные" серии сливов))) Уже 3 или 4 раза такое, меня это даже смешит немного)))

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 11:59:22 пользователь F_forexman сказал:

и тут два дня подряд "случайные" серии сливов

а вы считаете, что кто-то специально вас гнобит? Можно узнать - зачем?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 07:59:22 пользователь F_forexman сказал:

"случайные" серии сливов

Такое бывает, ничего удивительного. У меня так было с Жан Баром - сразу после покупки бахнула изюмительная серия в ~20 сливов, почти без разбивки. Именно поэтому сейчас на данном кораблике донные 33% побед, при том что сам кораблик неплохой(хоть и не совсем для моего стиля игры). Или противоположный пример - Монтана. Я так до сих пор и не понял, как этот линкор "готовить", и поэтому тут никакой статистики - в его плохом %ПП виноват исключительно я, и это мне совершенно понятно. Точно так же было поначалу с Ямато, только на третьей сотне боёв я начал понимать этот аппарат. До этого всё было грустно:cap_old:.

Если стоит цель непременно поднять именно процент побед - играйте на том, на чём хорошо получается. Вот я вижу, что вам неплохо зашли торпедные эсминцы, Исокадзе и Минекадзе. Вот и играйте на них. А эсминцы универсалы и артиллеристы(там, где пострелять не менее важно чем поторпедить - амеры, советы, китайцы) - наоборот, не очень. Ну так и не трогайте бяку пока:cap_yes:.

з.ы.Хотя Аншань пожалуй лучший эсминец на 6 уровне, по моему скромному мнению. Можно осторожненько его выкатывать, и пробовать применять отличные советские пушки в добавок к торпедам. Как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 12:14:23 пользователь DAP1 сказал:

а вы считаете, что кто-то специально вас гнобит? Можно узнать - зачем?

Чтоб ЗАДОНАТИЛ! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию