Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mathias_Olsen

Аккаунт для сливов

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

11
[WHARE]
Участник
15 публикаций

И это ли не режим угнетения? Очередной бой и привычный исход.

Во первых попал с 9ками и 10ками. Во вторых опять команда слабаков.

Скрытый текст

shot-19.05.15_15.25.24-0126.jpg

Скрытый текст

shot-19.05.15_15.25.26-0884.jpg

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в сообщениях и особенно большие цитаты под спойлер.
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
Сегодня в 10:21:38 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Как вы себе представляете режим угнетения? Опешите механизм, как видете его вы. 

Не один "угнетенный" игрок мне не ответил:

1. Как подбираются бои с тысячами разноугнетаемых игроков, с разными уровнями, кораблями, расходниками и т.д.

2. Как заставить человека донатить унижая его в игре? Сильно хочется Тирпиц купить после серии сливов? 

3. Почему некоторые донатеры имеющие большое количество премиум кораблей имеют 43% статистику побед? 

4. Почему некоторые фиолетовые игроки донатили максимум на набор выходного дня и их не угнетают? 

5. И наконец самый главный вопрос. Почему я являясь волонтером WOWS (продался, я за них и т.п.) не вхожу хотябы в топ 100 игроков СНГ сервера? Более того некоторые разработчики имеют плохую статистику, а некоторые очень даже фиолетовую. 

Я вам опишу, обязательно.

Только ответьте, для чего нужна Контрольная Группа ?

Один единственный вопрос, а потом сразу и я отвечу.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 15:45:31 пользователь Mathias_Olsen сказал:

И опять бой.

Ты так и будешь настреливать по 30к на 8ке и ждать побед? :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 162
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 027 публикаций
Сегодня в 10:45:31 пользователь Mathias_Olsen сказал:

И опять бой...

Я бы рекомендовал поиграть на более низких уровнях, чтобы почувствовать себя увереннее. И подниматься потихоньку. Через 600 боёв хорошо играть в боях 10 ур получается только у твинков.

Просто научитесь влиять на бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[WHARE]
Участник
15 публикаций
Сегодня в 12:04:08 пользователь suiZidal сказал:

Ты так и будешь настреливать по 30к на 8ке и ждать побед? :Smile_popcorn:

Только что бой сыграл... да 30к урона... и 47к урона по самолетам... не в дне списка по эффективности... но опять поражение

Скрытый текст

shot-19.05.15_16.07.38-0667.jpg

Скрытый текст

shot-19.05.15_16.07.47-0574.jpg

Сегодня в 12:09:35 пользователь RealBrahman сказал:

Я бы рекомендовал поиграть на более низких уровнях, чтобы почувствовать себя увереннее. И подниматься потихоньку. Через 600 боёв хорошо играть в боях 10 ур получается только у твинков.

Просто научитесь влиять на бой.

Примерно в середине списка по эффективности... просто я не понимаю...почему поражения один за одним...

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в сообщениях и особенно большие цитаты под спойлер.
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LEV_]
Участник
83 публикации
1 532 боя
Сегодня в 17:40:18 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Сейчас бы в песочке

- - - Песочница в танках - в кораблях Лягушатник - уже давно все это знают !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 11:45:31 пользователь Mathias_Olsen сказал:

И опять бой...

shot-19.05.15_15.43.41-0691.jpg

Это сколько шесть залпов за бой:Smile_ohmy:даже cript бы успел сделать больше, переместить эту тему в юмор:Smile_sceptic:

Вчера был бой, его можно было выиграть, бой проходил на двух точках, А и Б, ну две аевы обтирали синюю весь бой в стороне точки (С), весь бой у края карты стреляя фугасами, не понятно только кого они там убивали, ну вот команду нашу почти уже перебили, они приехали и просто отдали борта, то есть нулевые, видимо им тоже не везет с командами, после стало известно, у одного 43% у другого 50, зачем такие играют я не понимаю

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 16:09:59 пользователь Mathias_Olsen сказал:

просто я не понимаю...почему поражения один за одним...

8ки вообще, наверное, самый сложный уровень в нашей игре.

В основном из-за их очумелого баланса.

Не мучайся, не рви *** напрасно. Возьми Богатыря. Будешь те же 30т настреливать только с победами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[WHARE]
Участник
15 публикаций
Сегодня в 12:46:34 пользователь suiZidal сказал:

8ки вообще, наверное, самый сложный уровень в нашей игре.

В основном из-за их очумелого баланса.

Не мучайся, не рви *** напрасно. Возьми Богатыря. Будешь те же 30т настреливать только с победами.

Могу и другой корабль взять, не принципиально... 

я сыграл сегодня уже 11 боев... и каждый бой такая ситуация...

shot-19.05.15_16.46.42-0249.jpg

P.s. вчера... неделю назад... и вот уже второй месяц так.. Раньше были конечно серии поражений... но то что сейчас происходит... это и спровоцировало меня создать эту тему и навело на мнение, что аккаунт запрограммирован на слив.

Изменено пользователем Mathias_Olsen
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 03:23:32 пользователь dumpert сказал:

в сравнении с аналогами сайпан - довольно слабый авик, кстати. но вообще ав 8 перегибают все, кроме разве что яплакабла. 

Он один из лучших сейчас если не лучший. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 16:49:37 пользователь Mathias_Olsen сказал:

Могу и другой корабль взять, не принципиально... 

я сыграл сегодня уже 11 боев... и каждый бой такая ситуация...

shot-19.05.15_16.46.42-0249.jpg

P.s. вчера... неделю назад... и вот уже второй месяц так.. Раньше были конечно серии поражений... но то что сейчас происходит... это и спровоцировало меня создать эту тему и навело на мнение, что аккаунт запрограммирован на слив.

У тебя два пути

Уверовать в режим угнетения

Попробовать научиться играть. Для этого есть куча способов. Те же гайды на Ютубе. Ну и на форуме задав адекватный  вопрос ты получишь адекватный ответ. Что и пытались тебе многие объяснить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[WHARE]
Участник
15 публикаций
Сегодня в 13:10:32 пользователь suiZidal сказал:

У тебя два пути

Уверовать в режим угнетения

Попробовать научиться играть. Для этого есть куча способов. Те же гайды на Ютубе. Ну и на форуме задав адекватный  вопрос ты получишь адекватный ответ. Что и пытались тебе многие объяснить

Уже уверовал...гайды, советы не помогут...

shot-19.05.15_17.25.28-0299.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 774 публикации
Сегодня в 14:28:00 пользователь Mathias_Olsen сказал:

shot-19.05.15_17.25.28-0299.jpg

За последние 12 боев на Атаго у вас средний урон 18 700, выживаемость 25% и 0.25 фрага за бой. Это крайне нищенские результаты для лучшего крейсера 8 уровня.

Правильно советуют - поиграйте на младших уровнях, почитайте гайды, посмотрите стримы.

Изменено пользователем Alex777_64RUS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 13:28:00 пользователь Mathias_Olsen сказал:

Эх, помню, было дело, не желая, как и вы, качать корабли, купил в магазине самый красивый корабль Атаго, и ну врываться в рандом. Потом, правда, пошел читать гайды и смотреть стримы.... и играть в песке. А Атаго, с момента, как я ощутил, что не туда полез, с тех пор стоит в порту как символ моей глупости и недалёкости :)

Изменено пользователем mrHammer
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Скрытый текст

Давайте проще. Ваше влияние на исход боя минимально. Прежде чем играть на таких уровнях успешно, желательно подтянуть хотя бы ср.урон по кораблю. Не панацея, но в большинстве случаев решает итог. А сейчас вас просто сдувает в порт. 
Сравните свои показатели с серверными. И старайтесь их достичь. Главное выживаемость, дамаг и потенциальный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:36:38 пользователь mrHammer сказал:

Эх, помню, было дело, не желая, как и вы, качать корабли, купил в магазине самый красивый корабль Атаго, и ну врываться в рандом. Потом, правда, пошел читать гайды и смотреть стримы.... и играть в песке. А Атаго, с момента, как я ощутил, что не туда полез с тех пор стоит в порту как символ моей глупости и недалёкости :)

Прям хоть в рамочку бери. :Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[WHARE]
Участник
15 публикаций

Когда бой за боем на Атаго кидает к 10кам и к слабым союзникам тут ели как даже 30к урона получается набить.

Сел на Ленинград, и о чудо победа... да и команда странным образом не плохо сыграла.

P.s. Всё те же 30 тысяч урона.

Скрытый текст

shot-19.05.15_17.43.01-0045.jpgshot-19.05.15_17.42.58-0994.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 162
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 027 публикаций
Сегодня в 12:49:37 пользователь Mathias_Olsen сказал:

Когда бой за боем на Атаго кидает к 10кам и к слабым союзникам тут ели как даже 30к урона получается набить.

Сел на Ленинград, и о чудо победа... да и команда странным образом не плохо сыграла.

P.s. Всё те же 30 тысяч урона.

30 тыс урона на эсме 7 ур - это не то же самое, что 30 т. на крейсере 8 ур. Жизнь налаживается)

Изменено пользователем RealBrahman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 00:44:28 пользователь Mathias_Olsen сказал:

Уже больше месяца не могу комфортно играть... по примерным подсчетам на 100 боев приходится 3-4 победы... самая длинная серия поражений насчитывала 28 боев...

Я так понимаю, если я не очень хорошо играю...меня кидает к таким-же слабым игрокам?

Играть в корабли  это не одно и тоже что играть в тетрис, рано вы сер полезли в случайный бой, вам нужно для начала научится стрелять, и научится убивать корабль, хотя бы провести 500 боев в кооперативе, нужно научится правильно брать упреждение, а эсмы вообще в последнюю очередь, для  начала нужно учится играть на крейсере и линкоре, и конечно же смотреть толковых стримеров, не гайды и обзоры, а прямые трансляции,  удачи!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию