Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_26050562

Авики - не имба.Вы слышите?Не Имба!

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:27:13 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

следовательно

Птички поют, тролли троллят, солнышко светит, машинки бибикают, лепота..

Ну а каждая тема про АВ сводится к Джедаю. 

Закрывать чтоль их в этом случае..?

:cap_old:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 12:31:27 пользователь MIrall сказал:

Ну а каждая тема про АВ сводится к Джедаю. 

Лучше бы к Тенкену...

:Smile_unsure:

Изменено пользователем anonym_KwikBze0F7mT
Убрано некорректное предложение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 489 боёв

боже...я рачелло ещё тот, но и у меня были такие бои....на 8ках....но попади в бой с 2 минотварями, 2 демонами или салемами, парой жанбаров и что ты сделаешь, когда они в кучке? Просто "удачный выстрел", не более....А тут и нерф бомберов амеровских близко уже....неповоротливые и косые сбросы...авики будут страдать, не переживайте!!!!

И вопрос на засыпку - что ж вы так не бомбите, когда ямато набивает 300+ урона? тоже нерфить? имба? или харягумно с 300 дамаги?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 12:12:15 пользователь runSIG сказал:

Упс... А кто ж скатал ОДИН бой на Шимке против авиков авика  и бросился на форум пилить тему что треугольники гнут и авики супротив них пыль и мусор? Иван Фёдорович Крузенштерн?

имея более 1000 боев на новых авиках я прекрасно понимаю, что могу сделать толковой Шиме и что не могу. А несколько боев на Шиме лишь подтвердили эту закономерность.

А здесь чел выложил два скрина с 8-ю фрагами и с 200К дамажки и пытается сделать вывод, что авики так гнут в каждом бою. Это не закономерность, а как раз исключение, о чем говорит вся статистика 

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Авики стали просто сумашедший класс!мой напарник сыграл 10 боёв на 10 ав,226 средний урон.,90% побед,одно поражение!За 3 дня боёв 190ка средний урон,винрейт 80%.Понятно,не все так смогут,НО,,на старых АВ он был один из топов,но ТАКОГО разрыва он делать не мог!ПРокачал Шокаку,150+ср урон,как Вам?!Олени с желтой статистикой,занимают ПОСТОЯННО  1е место в списке команды!У меня 65%побед, 2330 проАльфа,а он меня обгоняет.И это постоянно так!Авики перегибают в одну калитку!Нужно решать проблему!Многие мои товарищи по игре постепенно теряют интерес в игре!В том числе и я!Сплошное разочарование и отсутствие понимания баланса классов!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 489 боёв
Сегодня в 16:38:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чел выложил два скрина с 8-ю фрагами и с 200К дамажки и пытается сделать вывод, что авики так гнут в каждом бою. Это не закономерность, а как раз исключение, о чем говорит вся статистика 

согласен, но недоумеваю, почему некоторые индивидуумы не замечают бои, где авик всего лишь на 5-6-7 местах? сколько раз были бои, где я ничего, абсолютно ничего кроме прикрытия и разведки(ближней, ибо минотавр, демон, вустер), не мог сделать и заканчивал бой с пустым ангаром и 70-90 дамаги???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:27:13 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Весьма своеобразная подгрузка данных, следовательно, если не каждый игрок подгружает данные в этот сайт, значит Джедай нам врал и он может быть не топ дамагером :fish_haloween:

Если не путаю, то туда стата грузится только если свой ник вбил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 12:45:56 пользователь xXxXLutoborXxXx сказал:

Авики стали просто сумашедший класс!мой напарник сыграл 10 боёв на 10 ав,226 средний урон.,90% побед,одно поражение!За 3 дня боёв 190ка средний урон,винрейт 80%.Понятно,не все так смогут,НО,,на старых АВ он был один из топов,но ТАКОГО разрыва он делать не мог!ПРокачал Шокаку,150+ср урон,как Вам?!Олени с желтой статистикой,занимают ПОСТОЯННО  1е место в списке команды!У меня 65%побед, 2330 проАльфа,а он меня обгоняет.И это постоянно так!Авики перегибают в одну калитку!Нужно решать проблему!Многие мои товарищи по игре постепенно теряют интерес в игре!В том числе и я!Сплошное разочарование и отсутствие понимания баланса классов!

Ник друга?)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:53:43 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Если не путаю, то туда стата грузится только если свой ник вбил.

Именно.

В этом отличие вовс-намбер и прошипс.

На вовс-намбер гораздо меньше учтенных ников по сравнению с прошипс.

Поэтому хвалиться достижениями, ссылаясь на вовс-намбер могут только всякие ... джедаи.

Изменено пользователем al_nikif
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 18:45:56 пользователь xXxXLutoborXxXx сказал:

Все верно. Новая версия авиков даёт неоправданно большие возможности игроку. Если вначале игроки только учились, то теперь уже и "клак клак" игроки начинают постоянно занимать топовые места в команде по итогу боя. При этом на любом другом классе, их бы вынесли на раз, два, три. Обрати внимание на главных форумных защитников авиков. У них у Всех внезапно...резко выростает или  винрейт или средний дамаг только на одной классе, на авиках. При этом разница может быть вдвое по дамагу и  10 процентов по винрейту от среднего. А потом они бегут на форум и с пеной у рта, утверждают что игроки сами не научились отключать ПВО, ходить ордером, уворачиваться... Только вот сами, как правило не в состоянии показать класс, как играть против грамотного авика. Ни один из них. Так что и я забросил игру. Да ну на фиг, нервы дороже. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 883
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 15:04:02 пользователь sensay1985 сказал:

Все верно. Новая версия авиков даёт неоправданно большие возможности игроку.

Я б не торопилась с высказываниями, подожди патча-другого.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
Сегодня в 12:45:56 пользователь xXxXLutoborXxXx сказал:

Вот-вот-одно дело перегибают еще больше чем до перепила-другое что в руках опытного авиковода оказывают еще большее влияние на бой. И современные авики не просто отбивают интерес к игре-они реально выбешивают.

Изменено пользователем BlackCoffee_
2.4.1. Флуд, флейм, офтопик, некропостинг, оверквотинг, дабл-постинг, кросс-постинг
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 15:40:12 пользователь MIrall сказал:
  Скрыть содержимое

48c7bd58.jpg

Не 8-10, но вчера скатал на эсме 5 лвл.

Такой показательный бой. Сыграть в топе, против авиков 4 уровня, и даже потопить двоих... А то что на 4 уровне, играют совсем ещё зелёные новички, которые учатся только, это наверно не в счёт. Покажи класс, потопи два авика на хай левеле(8-10) на эсминце. Причём сам раздомажив полностью , а не добив ваншотика. Сможешь? Я думаю что нет. Во первых, на эсминцах выше 7 уровня ты не играл никогда. А во вторых, до ввода новых авиков ты очень скромно играл на хай левеле, на крейсерах и линкорах. 

И да, как постскиптум, лучше скрой свою статистику. По ней сразу видно почему  и как сильно авики перегибают. 

Screenshot_20190515-192552.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 12:48:21 пользователь Korkin_us сказал:

согласен, но недоумеваю, почему некоторые индивидуумы не замечают бои, где авик всего лишь на 5-6-7 местах? сколько раз были бои, где я ничего, абсолютно ничего кроме прикрытия и разведки(ближней, ибо минотавр, демон, вустер), не мог сделать и заканчивал бой с пустым ангаром и 70-90 дамаги???

а еще не замечают бои, где линки легко набивают по 200К почти с респа. И никуда летать не надо.

Так что все это чистая субъективщина, истина же видна по серверной статке, где авики далеко не в лидерах, а их еще и понерфят сейчас  

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:28:29 пользователь CAHETAP_POHDOMA сказал:

сыграл 2 боя ОДНОЙ РУКОЙ

видео-доказательство игры одной рукой -- в студию!!! :etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 317 боёв
Сегодня в 09:40:12 пользователь MIrall сказал:

Не 8-10, но вчера скатал на эсме 5 лвл.

Очень показательный бой! Аплодисменты!!!! Только авики на 4-м уровне играют хуже ботов, инфа 146%!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CHK]
Участник
80 публикаций
3 641 бой
Сегодня в 10:28:29 пользователь CAHETAP_POHDOMA сказал:

Показать содержимое

1683577254_206.thumb.jpg.fe883c5d9cb5aa2a72f39a08caaf4183.jpg55078604_8.thumb.jpg.9bbb5f2d7eb234440b69a89d72b9d713.jpg

Вчера вечерком и сегодня утрецом мой друг сыграл 2 боя ОДНОЙ РУКОЙ.В одном бою без напряга набил 206к урона,сегодня,с похмелья от вчерашнего счастья- 8 фрагов застилил.Не нерфить!Вы слышите?Не нерфить!Класс не гнет.Класс страдает

Такие бои редко бывают, средний урон по серверу 80 000. У линкоров тоже бывает по 300 000.

Изменено пользователем KORREKTOR_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:31:32 пользователь sensay1985 сказал:

Такой показательный бой. Сыграть в топе, против авиков 4 уровня, и даже потопить двоих... А то что на 4 уровне, играют совсем ещё зелёные новички, которые учатся только, это наверно не в счёт.

Прежде чем извергать свое имхо на мой бой, и выдавать мне различные предложения, потрудитесь сперва прочитать то, на что я отвечал. 

А я отвечал на заявление, что:
1a44e222.jpg

Если вы не знаете слово "любой", то вот ссылочка на Ожегова.

http://ozhegov.textologia.ru/definit/lyuboy/?q=742&n=182026

Понимаете? Было утверждение, что любой ЭМ проиграет ЛЮБОМУ АВ. ЛЮБОЙ!

Здесь нет утверждения что я так гну во всех боях, на всех уровнях. 

:cap_old:

Сегодня в 13:31:32 пользователь sensay1985 сказал:

Сможешь? Я думаю что нет. Во первых, на эсминцах выше 7 уровня ты не играл никогда. А во вторых, до ввода новых авиков ты очень скромно играл на хай левеле, на крейсерах и линкорах. 

Аналогично думаю что нет, так как опыта нет. Это не секрет.

Очень жаль что нет статистики когда я играл.. и на чем. И что нет показа длительного перерыва на года два так точно.

Нормально вернулся в игру я за ~два месяца до перепила АВ. Тупил страшно, разучился стрелять и предугадывать торпеды, кое-как восстановил скиллуху, а там АВ подъехали.. вот за новый класс я и сел. 

"Срывание покровов" с скриншотом моей статы - забавное. Обратите внимание на ЖБ и Мусю, если уж про нее зашел разговор.

Казалось бы и руки на месте, и муся вон 70% с 2+к рейтинга, а с ЖБ тупо не везет на союзников. Так как 27.6% в чреде диких турбосливов - непередаваемо.

И да, как постскиптум (c) - учту ваше мнение про скрытие статистики.. но не обязуюсь ему следовать.

Сегодня в 13:53:43 пользователь J0hn_79 сказал:

Очень показательный бой!

Прочитайте этот пост.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
В 15.05.2019 в 11:54:31 пользователь MIrall сказал:

нечего противопоставить данному тандему

В игре достаточно много ситуаций,  когда кому то нечего противопоставить другим и остаётся надеятся на союзников. Так что нормально  

Ну и да, есть же юзание фичи с бессмертными самолетами, тренируйтесь)

Ну и да, авики не имба. Они просто токсичная леталка. В текущем виде, на мой взгляд, крайне неприятные для всех кто снизу. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 13:04:02 пользователь sensay1985 сказал:

При этом на любом другом классе, их бы вынесли на раз, два, три. Обрати внимание на главных форумных защитников авиков. У них у Всех внезапно...резко выростает или  винрейт или средний дамаг только на одной классе, на авиках. При этом разница может быть вдвое по дамагу и  10 процентов по винрейту от среднего. А потом они бегут на форум и с пеной у рта, утверждают что игроки сами не научились отключать ПВО, ходить ордером, уворачиваться... Только вот сами, как правило не в состоянии показать класс, как играть против грамотного авика. Ни один из них. Так что и я забросил игру. Да ну на фиг, нервы дороже. 

Катаюсь таки на Европе. Прошел лекса, сейчас катаю Мидвей. Статистику можно посмотреть тут.

Чисто по дамагу что на Лексе, что на Мидвее в настоящий момент вхожу в топ 100 на Европе по данным вовснамберс (хотя на Мидвее меня, что странно, в списке нет. Может боев мало).

Но вот что странно. Если на Лексе у меня в итоге за 98 боев получился винрейт ажно 67%, то на Мидвее за 42 боя ВНЕЗАПНО 52%. Я видимо решительно и резко перестал уметь играть? Да как бы циферки-то урона с ентим несогласные. Ларчик, по моему мнение открывается просто:

1) Восьмые АВ ИМХО переапаны. Ударные возможности по сравнению с 6ми вырастают серьезно, но при этом у противников ПВО не прибавляет в эффективности настолько же хорошо, как прибавляет ударная мосчь АВ. Немного это компенсируется игрой с 10ми, но и там 8й АВ может тыщ 60-80 да набить. Игра же с 6-7 уровнями это просто ололо и катиние лицом по клаве. Да и с 8ками не то что бы сильно обломно было играть - там с ПВО дружит разве что Клив и Эдинбург (Аталанту не проверял, облетал по старой памяти или делал один заход штурмами). Это, на самом деле, следствие старой проблемы - нелинейного роста мощности ПВО, когда при переходе с 9 на 10й уровень часть кораблей сильно прибавляет в мощи ПВО.

2) То, о чем я всегда и раньше говорил - большая погрешность статистики при значении меньше 300 боев (и тем более меньше сотни), слишком велико при этом влияние случая. Я, например, за свои 98 боев на Лексе пару раз ловил "зеленые волны" когда 9 побед и одно поражение. А на Мидвее пока - ни-ни.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию