Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

а с ПВО надо что то делать

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 23:03:00 пользователь Ko_MSORG сказал:

А по заградке - даже на авианосце 8 уровня гораздо легче атаковать Де Мойна и Вустера с их заградками, чем Минотавра или Республику. Даже на Мидвее иногда до Минотавра можно не долететь, особенно в начале боя. А заградки у него нет)

Мойка и Ворчестор периодически огребают фугасами во время игры, а так как многие по привычке пихают "основное вооружение" в первый модуль, то обычно они остаются без половины пво уже к середине боя. 
Минотавр инвизная дымовая крыса, и почти всегда ходит с целым пво, а огребает бронебойными. По этому и пво сохраняет лучше) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 22:50:51 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

:cap_haloween:Спасибо поржал

спасибо, посмеялся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 19:01:05 пользователь freechizh сказал:

Количество разрывом оно конечно важно, но в прошлой итерации ПВО была важная функция, это увеличение разброса в зоне действия ПВО(заградки), что резко повышало шансы выжить, сейчас это убрали, и что мы имеем, а дамажат нас, потому что решивший упороться в нас авик, все равно долетит, хотя бы и не всей группой и нанесет урон, на данный момент ПВО лишено своей главной функции, защищать корабль от налетов(минимизировать наносимый урон), сейчас это еще один способ набития дамажки.

1. заградка к количеству разрывов не имеет никакого отношения

2. в прошлой итерации пво у самолетов не было хп и заградка значительно повышала шанс успешной проверки на сбитие самолета

3. в прошлой версии авиков понятие разброс у авиков небыло - и кидали они не по 2 торпеды и 6 бомб, так что как только вы убедите отключить разброс у авиков так сразу и заградке можно прикрутить разведение прицела

4. на целом ряде кораблей пво отлично минимизирует урон от авианосца и оно не лишено своей главной функции, для сравнения берете мидвей и демойн и смотрите за сколько налетов он топится с включенной и выключенной пво

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 23:47:35 пользователь Pato121 сказал:

1. заградка к количеству разрывов не имеет никакого отношения

2. в прошлой итерации пво у самолетов не было хп и заградка значительно повышала шанс успешной проверки на сбитие самолета

3. в прошлой версии авиков понятие разброс у авиков небыло - и кидали они не по 2 торпеды и 6 бомб, так что как только вы убедите отключить разброс у авиков так сразу и заградке можно прикрутить разведение прицела

4. на целом ряде кораблей пво отлично минимизирует урон от авианосца и оно не лишено своей главной функции, для сравнения берете мидвей и демойн и смотрите за сколько налетов он топится с включенной и выключенной пво

в прошлой версии и ПВО и ангар были конечны, теперь только ПВО

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 23:49:44 пользователь freechizh сказал:

миф

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 23:50:27 пользователь Pato121 сказал:

миф

даладна, тогда почему у меня заканчивается заградка, а самолеты всё летят???

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 23:53:38 пользователь freechizh сказал:

даладна, тогда почему у меня заканчивается заградка, а самолеты всё летят???

видимо летят постоянно один и тот же тип самолета и всегда полными эскадрильями? сарказм

в меня постоянно пускают торпеды - почему гап заканчивается а торпеды нет? вы именно в этой логике рассуждаете

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
В 16.05.2019 в 23:49:44 пользователь freechizh сказал:

Когда говорят "бесконечный ангар", IQ всей дискуссии сразу падает на 17%. Помни об этом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.05.2019 в 23:01:05 пользователь freechizh сказал:

Количество разрывом оно конечно важно, но в прошлой итерации ПВО была важная функция, это увеличение разброса в зоне действия ПВО(заградки), что резко повышало шансы выжить, сейчас это убрали, и что мы имеем, а дамажат нас, потому что решивший упороться в нас авик, все равно долетит, хотя бы и не всей группой и нанесет урон, на данный момент ПВО лишено своей главной функции, защищать корабль от налетов(минимизировать наносимый урон), сейчас это еще один способ набития дамажки.

Класс, молодец, так держать! Шучу. Очередное нытьё от очередного ......  А теперь возьми АВ и поиграй на нём боёв так 100, что бы прочувствовать всю прелесть ПВО на своей шкуре. Раз АВ такая имба, а ПВО "нисбивает", так что же вы все не перешли на этот класс? Собирайте секту, пишите коллективное письмо, собирайте подписи и с лозунгом "Долой АВ из игры" вперёд в Лесту!, чего мелочиться и ныть "апнити ПВО, авики жить нидают, плак-плак", сразу просите весь класс из игры вывести! 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

типа сделать из авиков светляков без урона ? ну чем сильнее будет пво у крейсеров и линкоров, тем больше будут страдать эсминцы, я например ещё плохо играю на авике и у меня только одни цели - эсминцы, потому что на другие я не могу залететь не потеряв все самолёты скинув только один веер торпед или бомб, от которых можно увернутся или наоборот наехать и они не взведутся.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 01:29:31 пользователь Felix_Romanovich сказал:

типа сделать из авиков светляков без урона ? ну чем сильнее будет пво у крейсеров и линкоров, тем больше будут страдать эсминцы, я например ещё плохо играю на авике и у меня только одни цели - эсминцы, потому что на другие я не могу залететь не потеряв все самолёты скинув только один веер торпед или бомб, от которых можно увернутся или наоборот наехать и они не взведутся.

Тссс… Не раскрывайте секреты треугольникам, они и так плохо спят.

А если серьёзно - я и другие авиководы прошлого, не одну тему пытались объяснить прибывающим в восторге от перепила авиков треугольникам, что это неизбежно приведёт к полному ребалансу в игре и они первые взвоют от этого новшества. Мне не верили :cap_haloween:  Особенно один с хоботом не верил.

Ну первокласснику же должно быть очевидно, авики, как и любой другой класс фокусят то, что им по зубам и приносит серебро с опытом. Понерфили  авикам торпеды - на кой теперь ими долбить ЛК по 2к с попадания? Ведь можно штурмами эсму 5к оторвать с тем же успехом. Хотите усилить ПВО? Ну так следствие так же очевидно - эсмы станут единственной целью для авиков в принципе.

Совершенно бессмысленно нерфить авикам урон по эсмам не дав в замен урон по другому классу. Хотите переключить авики от эсмов на ЛК? Ну так верните им нормальные торпы с затоплениями, они и смотреть в сторону треугольников перестанут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 16.05.2019 в 20:56:25 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Вот и пусть их "пилят". Остальные то причем тут ? ) Да, Мидвея кажется уже пилят* в обновлении. Думаю что кому то "полегчает" )

Троим явно не полегчает)).

В нерфах тоже ничего хорошего... Если  корабль страдает - просто прекращаю на нем  играть и всЁ, так как становится неинтересно. На Эсмах не хочется играть, в принципе  не проблема , есть много других классов, не понимаешь страдальцев которые играют на них и страдают - а они страдаю, сам играл на эсминцах...

На Хакурю бывает много фейлов с штурмовиками, эсминец поздно засветился,  изменил курс и всё ты в пролете, + работа ПВО делает своё дело и все группы слиты. А вот с  ФГ бобрами там всё по другому...

У меня другой фетиш , я люблю крейсера ББшками ваншотить))  У "Моек" бомбит похлеще чем у Эсминцев...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 00:01:39 пользователь Pato121 сказал:

видимо летят постоянно один и тот же тип самолета и всегда полными эскадрильями? сарказм

в меня постоянно пускают торпеды - почему гап заканчивается а торпеды нет? вы именно в этой логике рассуждаете

кстати, гап у меня чаще всего остаётся к концу боя, а ПВО вообще то выбивается, а ну да, вы то считали что только с мухами такое может происходить, так что теперь вам открыта страшная тайна *сарказм*

Сегодня в 00:40:28 пользователь SparrowBY4 сказал:

Класс, молодец, так держать! Шучу. Очередное нытьё от очередного ......  А теперь возьми АВ и поиграй на нём боёв так 100, что бы прочувствовать всю прелесть ПВО на своей шкуре. Раз АВ такая имба, а ПВО "нисбивает", так что же вы все не перешли на этот класс? Собирайте секту, пишите коллективное письмо, собирайте подписи и с лозунгом "Долой АВ из игры" вперёд в Лесту!, чего мелочиться и ныть "апнити ПВО, авики жить нидают, плак-плак", сразу просите весь класс из игры вывести! 

потрясающе, как можно полностью переврать написанное, я не говорил что ПВО не сбивает, я говорил что ПВО плохо выполняет основную функцию, если вы смогли в новые авики,  рад за вас, но вы не смогли в читать.

Сегодня в 00:05:02 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Когда говорят "бесконечный ангар", IQ всей дискуссии сразу падает на 17%. Помни об этом.

а почему не на 146%? реплей в студию где к концу боя авик без самолетов, до 0.8. такое случалось не редко, и да, неполные авиагруппы встречает тоже далеко не свежее ПВО. 

Сегодня в 02:51:34 пользователь Rawalex сказал:

Тссс… Не раскрывайте секреты треугольникам, они и так плохо спят.

А если серьёзно - я и другие авиководы прошлого, не одну тему пытались объяснить прибывающим в восторге от перепила авиков треугольникам, что это неизбежно приведёт к полному ребалансу в игре и они первые взвоют от этого новшества. Мне не верили :cap_haloween:  Особенно один с хоботом не верил.

Ну первокласснику же должно быть очевидно, авики, как и любой другой класс фокусят то, что им по зубам и приносит серебро с опытом. Понерфили  авикам торпеды - на кой теперь ими долбить ЛК по 2к с попадания? Ведь можно штурмами эсму 5к оторвать с тем же успехом. Хотите усилить ПВО? Ну так следствие так же очевидно - эсмы станут единственной целью для авиков в принципе.

Совершенно бессмысленно нерфить авикам урон по эсмам не дав в замен урон по другому классу. Хотите переключить авики от эсмов на ЛК? Ну так верните им нормальные торпы с затоплениями, они и смотреть в сторону треугольников перестанут.

я только услышав о изменении механик, начал говорить что это приведет к нелучшим последствиям, тогда радовались все, кто не понимал чем это закончится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

С одной стороны система ПВО предусмотрена для защиты корабля от авиации. С другой стороны для эсминца сейчас единственная возможность выжить в бою это отключить систему ПВО. Мне одному кажется, что тут мягко говоря что-то не то?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 10:09:30 пользователь serg010903 сказал:

С одной стороны система ПВО предусмотрена для защиты корабля от авиации. С другой стороны для эсминца сейчас единственная возможность выжить в бою это отключить систему ПВО. Мне одному кажется, что тут мягко говоря что-то не то?

большей части, ну кроме авиководов и разработчиков)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Простой пример-Лазо ушел в порт за 4 атаки от Ленсингтона,не сбив ни одного самолета! Никто больше не атаковал крейсер(гы,не успел) и это такой сейчас нормальный баланс?-кидать крейсера,эсминцы и линкоры без ПВО,да ещё и на 1-2 уровня ниже авианосца?

вот скрин.

shot-19.05.17_10.49.14-0735.jpg

Изменено пользователем bv_Nostromo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Больше скажу- вот Флинт 7-го уровня,заточенный в ПВО,ничего не смог сделать против Рейнджера 6-го уровня и благополучно ушел в порт от 2-х его атак(конечно не фуловый),НО,защититься то не смог вообще и последние 6к хилки Рейндж забрал легко.

Делаете одно(имеется переделка авиков)-делайте и другое-ПВО,незаметность и прочее!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
11 366 боёв

господа давайте объявим 3х дневный страйк (и голодовку) для привлечения внимания к проблеме пво/авиков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 027
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 535 боёв
В 16.05.2019 в 20:08:20 пользователь DPAK0IIIA сказал:

А взамен уберут усиление сектора пво. И как себя будут чувствовать корабли со средним пво? Как будете прикрывать соседей, если "усиления" не будет и урон размажется по сторонам? А "приоритет цели" вводить ведь не станут (по тем же  причинам по каким и убрали" )

До Атланты на 6м авике тоже не долететь

До Атланты раньше и 9-й не так просто долетал. Это был действительно ПВО-крейсер! А сейчас вы про какой-то 6-й. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию