Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

а с ПВО надо что то делать

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

442
[OBOWU]
Бета-тестер
230 публикаций
9 292 боя
Сегодня в 20:25:08 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

"хорошая" шутка)

я прям оценил) 

у американских авианосцев круг разброса бомб  и ракет не превышает размеров типичного линкора, и при некоторой сноровке позволяет достаточно точно попадать даже по эсминцам. (про линкоры я вообще молчу, там еще и под любым углом норм попадать можно). Плюс в данный момент как минимум бомбы имеют распределение по гауссу, и 75% бомб ложится близко к центру прицела. У японцев насколько я знаю то же самое. У британцев ну там специфичные бомбардировщики, там онли вдоль корабля заходить надо.

Так я еще раз спрошу, о каком огромном разбросе идет речь?

Сегодня в 20:28:05 пользователь next0044 сказал:

Да какие ракеты- ракеты всё нормально, убивают фугасные бобры - вот где зло, ракеты с их заходом на цель и уроном терпимы. А вот фугасные бобры Амеров - это нечто:Smile-angry:

ну, ракеты тоже бьют достаточно больно на 8 уровне, там довольно много ракет в залпе и снимают стабильно по 2-3 тысячи, иногда больше. Но даже 2-3 тысячи урона для эсминца это ощутимо.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:25:09 пользователь Zwer_6715 сказал:

Больше разброс - меньше ракет попадает по мне - я получаю меньше урона - дольше живу - наношу больше урона. Все просто ведь?

Нет ( Проживете вы ровно столько, насколько вами заинтересовались 2 авика. Помимо ракет, есть еще и бобры и торпы ( И летают эти эскадрильи теперь довольно часто и делают не один заход.

Изменено пользователем DPAK0IIIA
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 20:29:25 пользователь Zwer_6715 сказал:
Сегодня в 20:28:05 пользователь next0044 сказал:

Да какие ракеты- ракеты всё нормально, убивают фугасные бобры - вот где зло, ракеты с их заходом на цель и уроном терпимы. А вот фугасные бобры Амеров - это нечто:Smile-angry:

ну, ракеты тоже бьют достаточно больно на 8 уровне, там довольно много ракет в залпе и снимают стабильно по 2-3 тысячи, иногда больше. Но даже 2-3 тысячи урона для эсминца это ощутимо.

На Геринге в фулл ПВО и с загадкой и Авик 8 го Уровня Амер забрал за три Захода - в нюансы вдаваться не буду, но это не первый раз - достали Фугасные плоские Имбы!!!! Достали не Штурмовики, а именно Фугасные бобры Амеров - И это Факт:Smile-angry: и там плевать заградка - не заградка , приоритет пво - не приоритет пво, то что Авик на два уровня ниже ... просто бесит и вгоняет в уныние, так как ты ничего не можешь сделать - против ФУгасных бобров!!!!:Smile-angry:

Сами играйте на своих Эсминцах, против Фугасных Американских Авианосцев!!!!!!!!

Стараюсь и не играть на эсмах, а кто играет - страдание их выбор..... 

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

для эсминца это ощутимо.

А..так вы "про эсминцев".. )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[OBOWU]
Бета-тестер
230 публикаций
9 292 боя
Сегодня в 20:33:14 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Нет ( Проживет вы ровно столько, насколько вами заинтересовались 2 авика. Помимо ракет, есть еще и бобры и торпы ( И летают эти эскадрильи теперь довольно часто и делают не один заход.

Бомбардировщики и тем более торпедоносцы, лично для меня, на эсминце большой угрозы не представляют. Тем более что бомбардировщики и так в ближайшем будущем будут нерфить по точности

Изменено пользователем Zwer_6715
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:34:37 пользователь next0044 сказал:

просто бесит и вгоняет в уныние, так как ты ничего не можешь сделать - против ФУгасных бобров!!!!:Smile-angry:

Ну супротив  торпедного супа от эсминцев (ранее) тоже ничего не могли сделать Лк или Кр.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

75% бомб ложится близко к центру прицела. 

видимо я один такой у кого бомбы ложатся куда угодно но не близко к центру прицела

и в сообщении я прям конкретно укзаал МАШИНЫ у которых и так пробелмы с "разбросом"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:35:32 пользователь Zwer_6715 сказал:

и так в ближайшем будущем будут нерфить по точности

Эсмам же хуже ) От точного попадания эсмы еще могут увернутся, но вот от разброса - уже вряд ли )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[OBOWU]
Бета-тестер
230 публикаций
9 292 боя
Сегодня в 20:36:57 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

я прям конкретно укзаал МАШИНЫ у которых и так пробелмы с "разбросом"

Это проблемы конкретных кораблей а не класса в целом.

Сегодня в 20:37:42 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Эсмам же хуже ) От точного попадания эсмы еще могут увернутся, но вот от разброса - уже вряд ли )

не говори ерунды. Чем больше разброс - тем меньше снарядов по итогу попадает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 20:36:43 пользователь DPAK0IIIA сказал:
Сегодня в 20:34:37 пользователь next0044 сказал:

просто бесит и вгоняет в уныние, так как ты ничего не можешь сделать - против ФУгасных бобров!!!!:Smile-angry:

Ну супротив  торпедного супа от эсминцев (ранее) тоже ничего не могли сделать Лк или Кр.

Действия эсминцев предсказуемы и их можно контрить и не ловить торпеды, а вот "Фугасный Бомбер"  - я не могу увернутся,  ПВО не помогает,  заградка  как то не очень помогла:Smile_unsure:

Его заход на цель в зоне засвета эсминца не оставляет шансов 

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[OBOWU]
Бета-тестер
230 публикаций
9 292 боя
Сегодня в 20:36:43 пользователь DPAK0IIIA сказал:

а против торпед у крейсеров и некоторых линкоров всегда существовал ГАП и возможность не идти по прямой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:38:17 пользователь Zwer_6715 сказал:

Это проблемы конкретных кораблей а не класса в целом.

не говори ерунды. Чем больше разброс - тем меньше снарядов по итогу попадает

Какая же это ерунда, если эсм может увернутся от кучного сброса при полном сведении, а когда кидаешь гроздью - всяко зацепишь. Ну если конечно эсм не хочет маневрировать то да - ему выгодней россыпь )

Сегодня в 20:39:49 пользователь next0044 сказал:

Действия эсминцев предсказуемы и их можно контрить и не ловить торпеды, а вот "Фугасный Бомбер"  - я не могу увернутся,  ПВО не помогает,  заградка  как то не очень помогла:Smile_unsure:

Ой не всегда. Ой не всегда ) Так самолеты тоже предсказуемы. В противном случае корабли бы не уворачивались и не меняли скорость. А я часто такое вижу. )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[OBOWU]
Бета-тестер
230 публикаций
9 292 боя
Сегодня в 20:40:51 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Какая же это ерунда, если эсм может увернутся от кучного сброса при полном сведении, а когда кидаешь гроздью - всяко зацепишь. Ну если конечно эсм не хочет маневрировать то да - ему выгодней россыпь )

авианосцу не составит никакого труда довести прицел бомбардировщиков на уворачивающийся эсминец. Если он конечно не с подлодки на авик пересел

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:42:10 пользователь Zwer_6715 сказал:

авианосцу не составит никакого труда довести прицел бомбардировщиков на уворачивающийся эсминец. Если он конечно не с подлодки на авик пересел

Эсминцу не составит труда увернутся. Ну если он конечно не с ЛК пересел.

Знаете. так спорить можно долго )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[OBOWU]
Бета-тестер
230 публикаций
9 292 боя
Сегодня в 20:43:07 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Знаете. так спорить можно долго )

авиковод всегда будет защищать свою палку-нагибалку

а вообще прежде чем рассуждать, дойди сперва уровня хотя бы до восьмого.

Изменено пользователем Zwer_6715
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:44:12 пользователь Zwer_6715 сказал:

авиковод всегда будет защищать свою палку-нагибалку

Весьма милый и ценный аргумент )

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
41 185 боёв
Сегодня в 21:06:14 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ну, смотря куда. Я до Минотавра с прокачанной ПВО не долетаю никаким образом, например, или если ордер, то тоже очень вряд ли.

Любой 10 авик как минимум один заход на Минотавра делает спокойно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:45:45 пользователь Alex777_64RUS сказал:

А вот 8й уже вряд ли, а перепиливать предлагают механику, которая затронет ВСЕ уровни. Жаль что об этом не всегда помнят (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 20:45:45 пользователь Alex777_64RUS сказал:

ну почти, если ему не "повезет" и тучка за разрыв не сбреет большую часть группы.

только проблема в том, что так суицидится в минотавра в здравом уме можно только ББшками и то если ты уверен, что они тееб ближайшие минут 5-10 не пригодятся, ибо группа восстанавливаться будет ой как долго, потому что из нее от минотавра никто не отлетит, разве что за гору повезет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию