Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

а с ПВО надо что то делать

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 939 публикаций

@BlackCoffee_ Аха, попался "Челентано" )

Скрытый текст

Сегодня в 12:55:39 пользователь _Santorini_ сказал:

господа давайте объявим 3х дневный страйк (и голодовку) для привлечения внимания к проблеме пво/авиков

Боюсь что данный призыв, уже может нарушать Правила )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:52:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Можно увидеть реплени описанных вами ситуаций? Очень интересно посмотреть.

Что увидеть? реплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот и только что попал в бой на Минске-так там по 2 авика 8-го уровня-Ленксингтон и Шокаку..-4 захода и в порт..при чём 2 последних уже в дымах и с отключенным ПВО! А вы тут всё спорите...а я вот щитаю,что авики должны быть на 2 уровня ниже всех кораблей в бою и 10-тых авиков вообще быть не должно!..вот,пожалуйста скрин..

shot-19.05.17_17.15.16-0464.jpg

Изменено пользователем bv_Nostromo_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:12:55 пользователь ExcaGamer сказал:

Основная проблема в том, что самолеты сбиваются после атаки. Атакуемым кораблям от этого лучше не становится, а у авиков обычно хватает самолетов на весь бой.

При этом на практике авик всегда наносит урон кораблю противника - промахнуться штурмами по крейсеру или торпедами/бомбами по линкору сложно. Эсминец еще может увернуться, но умелые авиководы тоже без проблем попадают. В то время как от любых атак любых других кораблей можно увернуться или отсветиться. От авика не спрячешься и по больше части не увернешься, т.е. получается безысходность. К тому же сам ты авик скорее всего не увидишь и никакой вред ему причинить не способен, пока он тебя разбирает. Сила ПВО может только отсрочить неизбежное, да и его рандомность настолько велика, что мощнейшее ПВО иногда ничего не сбивает, а посредственное - валит на ура.

Разумеется свои проблемы есть и у авиков, но это лишь дополнительно показывает, что нынешняя система взаимодействия ПВО и самолетов далека от успешной.

Спасибо апелляции по почте за восстановление поста.

Удивила оперативность, но порадовала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 16:30:14 пользователь BbllXyxoJlb сказал:

А пока авики имбы, я буду сидеть в основном на них.

Сделают имбой другой клас, сяду на него.

Понятно ,вам проще жить в этой жизни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 16:30:14 пользователь BbllXyxoJlb сказал:

потому что авики слегка имбичны, и пока их незанерфят играть на них забавно.

а все побочные эффекты на экосистему, это да, может стать серьезной проблемой.

но это проблема тех кто за это деньги получает.

почему это должно становится МОЕЙ проблемой?

А пока авики имбы, я буду сидеть в основном на них.

Имбовать авики опять начали только после кастрации ордерного ПВО, до этого на Шокаке против 10лвл играть было невозможно, самолёты просто не долетали до целей идущих парой. Даже недоордер из Ямато и Зао был неприступен. Мне не нравится новая механика, но после последнего патча Лекс и Шокака просто разрывают песок в щи, одновременно в боях 10лвл они играются по прежнему тяжело. Теперь включаем мозг и понимаем, что то же самое происходит и с другими классами. Тирпиц/Кагеро/Могами больно получают в боях против десяток и надругаются над 6лвл. Весь фокус в том, что их в песке топят фокусом уйти из под которого непросто, а авик может быстро менять направление атаки и не сливать все авиагруппы на сильный ПВО ордер. Представьте себе Тирпиц/Кагеро с расходником "телепортация в тыл команды", это была бы колесница богов для надругательства над 6лвл. Думаю уже всем очевидно, что беда не в классе, а в балансе -+2 уровня. Физически невозможно отбалансировать юнит имеющий максимальный радиус атаки в игре на 4 уровня. Это невыполнимая задача изначально.

p/s. Господа разработчики, убедительная просьба не брать в реализацию расходник "телепортация в тыл команды" для кораблей новой ветки без поощрения автора:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 00:35:39 пользователь Rawalex сказал:

Имбовать авики опять начали только после кастрации ордерного ПВО, до этого на Шокаке против 10лвл играть было невозможно, самолёты просто не долетали до целей идущих парой. Даже недоордер из Ямато и Зао был неприступен. Мне не нравится новая механика, но после последнего патча Лекс и Шокака просто разрывают песок в щи, одновременно в боях 10лвл они играются по прежнему тяжело. Теперь включаем мозг и понимаем, что то же самое происходит и с другими классами. Тирпиц/Кагеро/Могами больно получают в боях против десяток и надругаются над 6лвл. Весь фокус в том, что их в песке топят фокусом уйти из под которого непросто, а авик может быстро менять направление атаки и не сливать все авиагруппы на сильный ПВО ордер. Представьте себе Тирпиц/Кагеро с расходником "телепортация в тыл команды", это была бы колесница богов для надругательства над 6лвл. Думаю уже всем очевидно, что беда не в классе, а в балансе -+2 уровня. Физически невозможно отбалансировать юнит имеющий максимальный радиус атаки в игре на 4 уровня. Это невыполнимая задача изначально.

p/s. Господа разработчики, убедительная просьба не брать в реализацию расходник "телепортация в тыл команды" для кораблей новой ветки без поощрения автора:Smile_coin:

тоже верно, учитывая возможность авика атаковать любой цель в бою, его "топ" заметно усиливается, по сравнению с "топом" других классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 00:35:39 пользователь Rawalex сказал:

Физически невозможно отбалансировать юнит имеющий максимальный радиус атаки в игре на 4 уровня. Это невыполнимая задача изначально.

Боюсь что вы правы (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
В 18.05.2019 в 01:15:59 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Боюсь что вы правы (

Одна из главнейших проблем с авиками-их беспрерывные атаки (все остальное балансится очень легко)-прилетели штурмы-выбили пво,подожгли,улетели,через 30 сек прилетели торперы-повесили затоп,улетели,через 30 сек прилетели бобры-добили.Разрабы (с сомнением) это видимо поняли потому уменьшили скорость полета,но это проблему не решит-да летать будут слегка помедленнее,но теперь за тобой будут прилетать не через 30 сек,а через 45.От этого легче не станет.почему так?Потому что побитые самолеты при возвращении МГНОВЕННО чинятся на фулхп и сразу могут стартовать.Предлагаю ввести время на реген хп побитых эскадрилий-по 100-200 хп в секунду.Тогда и беречь будут зенья и прилетать будут реже.Это намного проще,чем балансить ПВО,настраивать заградку,усиление секторов,ПВО ордера и прочее.Получил авик по морде-будь любезен-чинись.Это будет справедливо-ведь побитый ЛК например не лезет на передовую,а ждет отката хилки и только после ее прожатия возвращается в бой.При этом он даже не стреляет.чтоб не добрали.Почему бы авикам такого не сделать?Это смделает игру на плоских более тактической-не лезть на ордер,атаковать цели с выбитым ПВО,ловить одиночек и эсмов,а не как сейчас-захотел кого-то утопить-прилетел и утопил без шансов.

Изменено пользователем Prayer791

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию