Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

Баланс в игре

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

На форуме и стримах слышу постоянные стоны про новые авики, атцам на крейсерах мешают стоять под горой весь бой и накидывать пожары, на эсминцах заходить по белой линии и спамить торпеды или срелять с гк на Даринге, Хабаре и Харугумо, всё это им мешают авики нагибать линкоров, сроцно проводится нерф обзора, урона, сведения на авиках, апают пво. Вопрос когда услышат линкороводов ?

1.-Когда апнут пмк, чтобы оно могло реаль разваливать подплывший на 10 км эсминец 

2.-Когда понерфят урон от пожаров и потопов, сделайте как в танках оглушение, при пожаре и потопе штраф к обзору и кд гк, без урона.

3.-Когда апнут точность гк, чтобы она была на уровне линкора Победа у всех линкоров

С появлением новых авиков на линкорах немного проще стало играть из-за того что у эсминцев появился лютый враг, который настигнет и может долго светить, а чтобы на авике убить эсма надо не один вылет потратить, в среднем 30% хп снимет. Крейсероводы не учитывают то что новые авики не несут того ударного потенциала как раньше, а значит пво не нужно как раньше.

Стоны про то что любой Алехан смог и летает без остановке на бедного атца супер-про нагибатора на эсминце и мешает ему набивать дамажку, говорит о том что авик не может легко залетать на группы кораблей, а одинокого линкора на заднем приводе может продамажить эсминец крейсер, да кто угодно спалит его фугасами.

Как и раньше те кто умеют хорошо играть на авиках делают большие цифры дамага, а средний игрок как я не могу, я тереряю все самолёты и мне приходится бить эсминцев, потому что за 1 убитый эсминец дают столько же опыта и кредитов как за линкор, зачем мне летать на группы кораблей и терять нервы, время и самолёты, если есть на центре беззащитный эсминец, который приберёг дымы чтобы пострелять по линкорам.

Прежде чем нерфить самый активный на данный момент класс кораблей, лучше понерфите самый бесполезный-крейсера, весь бой стоят за островом или плавают на четвёртой линии за Яматами и настреливают пожары, изумительный геймплей, единственный адекватный крейсер это Минотавр с дымами.

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Чего хотел-то?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WBAW]
Участник
121 публикация
28 473 боя
Сегодня в 09:01:30 пользователь Felix_Romanovich сказал:

-Когда апнут пмк, чтобы оно могло реаль разваливать подплывший на 10 км эсминец 

Так а чего так скромно? Давайте на 20км гарантированную аннигиляцию эсминца. Можно и от линии не отходить и крейсера не поддерживать. ПМК само зарешает)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
8 464 боя
Сегодня в 12:01:30 пользователь Felix_Romanovich сказал:

или срелять с гк на Даринге, Хабаре и Харугумо

Вот бы Хабаровску, да и вообще всем артэсминцам дальность ГК 5-7км, да?

Зажили бы чудесно!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 120
[SUB_X]
Участник
9 300 публикаций
19 692 боя
Сегодня в 07:07:55 пользователь Radle88 сказал:

Вот бы Хабаровску, да и вообще всем артэсминцам дальность ГК 5-7км, да?

Зажили бы чудесно!

И корявость как у пмк. Насколько мне помнится, некоторое гк эсминцев имеется как пмк у линкоров/крейсеров. Ток чет на 12+ оно не стреляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 04:48:51 пользователь ogdream сказал:

Так а чего так скромно? Давайте на 20км гарантированную аннигиляцию эсминца. Можно и от линии не отходить и крейсера не поддерживать. ПМК само зарешает)

ещё раз повторюсь, единственный корабль с которого хотят все набить дамаг это линкор, когда его будут апать ? чутка эсмикам хвост прижали-фсё нерф всей игры.

Сегодня в 06:34:34 пользователь Eranise сказал:

мне всё ровно кем кто-то меня считает, я выражаю своё видение игры, мне она нравиться, и если бы она не была такой слоупочной в неё бы играло гораздо больше людей. Сто раз тут на форуме и в чатах видел что пишут, в день 5-10 боёв больше нет сил играть, я в танках по 50 боёв наигрывал на легке, в кораблях 10-20 максимум. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 06:01:30 пользователь Felix_Romanovich сказал:

1.-Когда апнут пмк, чтобы оно могло реаль разваливать подплывший на 10 км эсминец 

2.-Когда понерфят урон от пожаров и потопов, сделайте как в танках оглушение, при пожаре и потопе штраф к обзору и кд гк, без урона.

3.-Когда апнут точность гк, чтобы она была на уровне линкора Победа у всех линкоров

1. Да, пмк даже у тех у кого есть, это бесполезный салют, хотелось бы большей эфективности.

2. Вы всё проспали, и время горения пожаров и затопления порезаны, затопы кстати совсем недавно, перки и флажки вам в помощь.

3. А что там у Победы? Куда ещё апать точность Ямате или Монтане? У меня самые любимые линкоры - немецкие, те, от точности гк которых все плюются, и ничего, привык как то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Уважаемый Феликс, лично мне на лк эсминцы нисколько не мешают,а вот плоские очень даже.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 04:48:51 пользователь ogdream сказал:

ПМК в игре реально мусор, чего только стоит модернизация на перезарядку ПМК в последний слот та и то для 9 и 10к):cap_haloween: 

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 456 боёв
Сегодня в 08:00:45 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

ктоооо??

:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[RTSCV]
Участник
151 публикация
6 142 боя

Линкор как бы должен брать удар на себя но есть один момент. Таки да, фугасы, пожары и прочие штуки быстро линкор обращают в пыль. Однако советовать крейсерам не прятатся за горой и не кататся на синей линии, а лететь вперед, что бы линкорчег падамажил ошибочно, ибо те же линкоры с такими крейсерами делают страшные вещи... Таки проверено.

Тут конечно можно упомянуть работу в команде, что линкор идет вперед, а рядом с ним крейсера, которые по идее отстрельвают эти эсмы, помагают дамажить кр и лк. Но СНГ серв уже не научишь командной игре ╮(╯3╰)╭ Да и полагаться на союзников, к сожалению уже страшно. Мараль: Разработчики, таки рандом устарел, развейте КБ в какой нибудь ГК и сделайте ее доступнее нежели КБ. 

Изменено пользователем Lolicon_Chan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 03:01:30 пользователь Felix_Romanovich сказал:

средний игрок как я не могу, я тереряю все самолёты и мне приходится бить эсминцев, потому что за 1 убитый эсминец дают столько же опыта и кредитов как за линкор, зачем мне летать на группы кораблей и терять нервы, время и самолёты, если есть на центре беззащитный эсминец, который приберёг дымы чтобы пострелять по линкорам.

правильно, зачем прилагать столько усилий, когда можно пару раз эсму присунуть на 2-3 т , это тоже самое что снести пол хп с линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию