Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Армада: Roma

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:31:26 пользователь Sudrabs сказал:

Чтобы итальянец был комфортным премом-его необходимо переделать под современные реалии игры.Когда он только анонсировался,его перезарядка компенсировалась кучностью,точностью и побитием ГК. Был,такой бронированный дрын,с ПВО и ПМК могли помочь другие корабли.Сейчас-это бронированный,но хорошо горящий дробовик,которого не боятся ни эсминцы,ни авики,7-10 уровней. 

его надо просто довести до уровня Тирпица/Бисмарка.. дать ДПМ + возможно ПМК.

Сегодня в 18:32:12 пользователь Sudrabs сказал:

Совершенно верно,о чем и речь.

Когда его нерфили до ввода корабля в продажу или после?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 18:32:04 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Точность у него для ЛК нормальная, ему не хватает скорострельности.

Коллега,а вот тут я вынужден не согласиться,это не показатель,но есть Ленин и Владивосток...))))

Сегодня в 18:33:31 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Когда его нерфили до ввода корабля в продажу или после?

Понятное дело,что после,дали сначала насладиться,ну а потом,как обычно....)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:35:11 пользователь Sudrabs сказал:

Понятное дело,что после,дали сначала насладиться,ну а потом,как обычно....)))

А то есть это не официальный нерф, а предположение основанное на личных ощущениях.. знаем знаем, по меркам раков Тирпиц тоже кривой и косой (на самом деле он вообще не кривой).

ps Нет извините в тайные нерфы премов я не очень то верю, у меня есть много прем ЛК ни одни из них со временем хуже не стал.. хотя ноют про то что всё перенефили постоянно., Рома и в начале продаж был убогим и не в точности там проблема.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:43:34 пользователь Necrolust_BLR сказал:

поверь человеку который купил его в день выхода)он карал все что видел)

я тоже купил его в момент выхода, средней урон максимум был 104к, потом упал до 94к я перестал катать корабль, понял что положенный для ЛК8 урон я не отобью, оставил до лучших дней. У тебя на нём 72к среднего.. ну я предположу что в момент покупки было 80к, но это всё равно мало для ЛК8.. вы изначально ничего не карали на нём. 32% попаданий на нём, вы на нём что в ближней бой упарываетесь?

Сегодня в 18:44:23 пользователь Sudrabs сказал:

Тут уж без комментариев,а то пост удалят или бан влепят.))))

Рома стал дробовиком.

Показать содержимое

41519374_2019-05-16(20).thumb.png.89ad49911c53f96e028294ea5156d1f2.png

ну и что это? 

у меня на Роме 31% попаданий это нормальная точность для ЛК.. я не говорю что он сильно точный, но проблема Ромы не в точность, а в ДМПе.. ап точности ему не поможет. Он со старта продаж показывал убогую результативность.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

У меня он есть, но я на нем не играю, после одного боя, где у меня было больше 40 попаданий ГК, все по 1200 урона. Как-то больше не тянет.Может он и хорош, но это уже психология))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 18:52:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

я тоже купил его в момент выхода, средней урон максимум был 104к, потом упал до 94к я перестал катать корабль, понял что положенный для ЛК8 урон я не отобью, оставил до лучших дней. У тебя на нём 72к среднего.. ну я предположу что в момент покупки было 80к, но это всё равно мало для ЛК8.. вы изначально ничего не карали на нём. 32% попаданий на нём, вы на нём что в ближней бой упарываетесь?

нет)не угадал)когда я его брал я еще играть не умел от слова совсем))но этот лк даже в нос урон наносил десяткам и снаряды летели в крестик))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:56:15 пользователь fongraf сказал:

У меня он есть, но я на нем не играю, после одного боя, где у меня было больше 40 попаданий ГК, все по 1200 урона. Как-то больше не тянет.Может он и хорош, но это уже психология))

на нём как и на Тирпице нельзя онли ББ юзать, там надо с ОФ тоже работать, конечно не будет урона если полагаться только на ББ.. а вот тут нехватка ДПМа как раз и решает. Для ОФ нужен ДПМ.. ну и % поджога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 18:52:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Он со старта продаж показывал убогую результативность.

Итальянец со старта продаж был таким "дрыном",который,ввиду своей маскировки,был "нежданчиком" для любого линкора или крейсера,т.к. имел грозный ГК. Сейчас этого нет,да и игра изменилась,корабль надо ставить в завод,на модернизацию,ремонт и переоборудование.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Да вот только у меня нету только итальянского премиумного корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 19:26:24 пользователь Andrew_Bio сказал:

Да вот только у меня нету только итальянского премиумного корабля.

Ну,если только для коллекции...)А так,на итальянце будет больно.

Вот только что сгонял с десятками.

Скрытый текст

1741971869_2019-05-17(7).thumb.png.1f818d982482735cfd087a0a8493ed94.png

1802157369_2019-05-17(8).thumb.png.4d0cf318df88d24afd8168c9474f8a10.png

Светили недолгий и короткий бой. Пришлось идти в рукопашную,чтобы хоть кого-то и как-то отправить в порт.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
Сегодня в 16:17:00 пользователь ermanec сказал:

да, но немного поиграбельниее других 8-к.
Как по мне -- лучший ЛК-8, ибо уж очень живуч + инвиз топчик.

Про лк-8 не скажу, ибо не любитель лк, и поэтому не играю на лк на самом некомфортном уровне. Но например у меня есть Кутузов на основе, и Могами и Кагеро на твинке. И они неплохо играются против десяток. Не полное мясо. Кагеро благодаря хорошему инвизу и 4 пушкам на корме, Могами тоже благодаря инвизу и возможности близко подойти к десятым эсминцам и нанести им очень чувствительный урон, у Кутузова дым. При этом раз в 4-5 боев можно попасть в топ и получить удовольствие от нагиба.

А здесь что ? Лк - такой класс который не может спрятаться . Ну может конечно но тогда становится безполезным для команды. Лк не такой быстрый не такой маневренный, по нему стреляют все кто не могут уверенно поражать другие цели. По эсминцу начиная с некоторой дистанции вообще нет смысла стрелять. Крейсеру достаточно пару раз удачно увернуться чтобы пропало желание стрелять по нему. На кого будет перенесен огонь ? На лк. И что мы видим - обшивка 32 мм. Это значит все крейсера 152 мм с инерционником и 203 мм будут быстро выбивать ему боеспособность. С дистанции 18- 20 км когда он еще и стрелять то не может .Не говоря про линкоры. Инвиз мог помочь до переделки авиков,щас авик будет почти в каждом бою и и инвиз меньше помогает.

Лично я качал два своих лк-8 - Монарх и Бисмарк в рангах, с равными по лвл кораблями. Ришелье - в операции. Идти в рандом на лк-8 - это мазохизм имхо.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Вы бы его апнули для приличия.. ПВО нет,АВ его любят как хотят и сколько хотят.Дальности стрельбы нет,постоянно с десятками играет. Точность отвратительная,весь бой по 1к хп наколупываешь. Стоит в порту пылится,даже на 1 бой нет желания его выкатывать...

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 21:29:35 пользователь KoroTb_B_CnuHy сказал:

Дальности стрельбы нет,постоянно с десятками играет.

Это тяжело,больно и печально.Даже если ты тащишь бой,по дальности просто не дотянуться,от ПВО И ПМК толка нет никакого,и не дай Бог останутся эсминцы-это провал.

Скрытый текст

398279315_2019-05-17(11).thumb.png.b7d216cdf85cac33108c75223a49e076.png707570302_2019-05-17(12).thumb.png.73ae7485e5373a70075226d30d7912b2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как обладатель - рекомендую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию