Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mC15y9M4Ds9y

Я думаю что многие согласятся

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 328 боёв
Сегодня в 13:12:31 пользователь BARRAYARIN сказал:

Зачем урон?Лично мне это очень интересно,не из за "пиписькомерства",упаси господь,я игрок не очень,особо не померяться,просто полезно для послебоевого анализа,иногда кажется игрок плохо играет,а он в списке после боя в топ-3,и хотелось бы видеть сколько он настрелял,это к примеру.КМК лишним не будет.И разрабы говорили что скорее всего введут этот показатель.

Положение в итоговой таблице зависит не только от нанесенного урона, важно еще по кому этот урон нанесен ( урон по эсминцам дает значительно больше чем урон по линкорам), сколько сбито самолетов, захвачено или защищено точек, сколько натанковано потенциального урона, так что особого смысла в  отображении набитого урона в общем то и нет.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[100GR]
Участник
727 публикаций
22 284 боя
Сегодня в 10:26:30 пользователь _Bur сказал:

Можно целый бой качать сотни тысяч дамажки с Коня , который её по КД будет отхиливать , а можно как уже писали выше брать точки , сбивать захваты , светить опять таки того же коня , потопить эсма и набить около 20к дамага за бой ... так какой может быть послебоевой анализ по дамажке ?

Чуть выше я ответил,как минимум человек,увидев эсма с 20к в топе и линкор со 100+к внизу может задуматься о роли классов в игре.и это как раз и есть анализ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MGVIT]
Участник
76 публикаций
13 064 боя
Сегодня в 13:31:01 пользователь BARRAYARIN сказал:

Чуть выше я ответил,как минимум человек,увидев эсма с 20к в топе и линкор со 100+к внизу может задуматься о роли классов в игре.и это как раз и есть анализ.

а что будет делать крабик у которого ни дамага ни опыта? угнетаться еще сильнее? видя из боя в бой какой он бесполезный? данный показатель ни принесет пользы ни игре , ни комьюнити, которое и так довольно токсично. ИМХО

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[100GR]
Участник
727 публикаций
22 284 боя

Конечно,на итоговое положение в таблице много факторов влияет,ну так я и не заикаюсь,что б сделали как в танках(простите),когда кликаешь на ник игрока в списке и там всё подробно...прошу хотя бы дамаг,я ж не говорю,что это срочно и обязательно,но лишним не будет,так мне кажется.

Сегодня в 10:35:49 пользователь diViZoR сказал:

а что будет делать крабик у которого ни дамага ни опыта? угнетаться еще сильнее? видя из боя в бой какой он бесполезный? данный показатель ни принесет пользы ни игре , ни комьюнити, которое и так довольно токсично. ИМХО

Свой опыт он и дамаг он и так видит,хуже ему не станет,много ведь игроков с 43-47% с огромным количеством боёв,им ничего не мешает,и вид цифр дамага сокомандников их не смутит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 09:31:01 пользователь BARRAYARIN сказал:

Я увидел , просто того поста ещё не было ,когда начал писать .     Но я думаю , что тем кто не понимает назначения классов и приоритетов целей и по цифрам не поймут ничего . И есть ещё одно но , почему будут делать неправильно , но к этому просто вынудили механикой игры ... это я про 1/10 урона по эсмам и т.д.  , всё равно будут  выжигать ЛК , который находится в 18-20 км и не обращать внимание на эсм в 5-ти . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[100GR]
Участник
727 публикаций
22 284 боя

Ого,как тут оказывается жестко,просто высказал своё мнение,никого вроде не задевал,и огрёб минусов на всю катушку,странно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MGVIT]
Участник
76 публикаций
13 064 боя
Сегодня в 13:36:27 пользователь BARRAYARIN сказал:

Конечно,на итоговое положение в таблице много факторов влияет,ну так я и не заикаюсь,что б сделали как в танках(простите),когда кликаешь на ник игрока в списке и там всё подробно...прошу хотя бы дамаг,я ж не говорю,что это срочно и обязательно,но лишним не будет,так мне кажется.

Свой опыт он и дамаг он и так видит,хуже ему не станет,много ведь игроков с 43-47% с огромным количеством боёв,им ничего не мешает,и вид цифр дамага сокомандников их не смутит.

так это видит только он. чтобы кому то посмотреть , надо потратить время , что как по моим ощущениям примерно 90% игроков делать не будут.... а теперь представьте, ваша криворукость станет видна не 10% которым не лень , а всем играющим, каждый бой, всякие школоло троли начнут атаковать лички с криками- «фу, рак, дно и тд.». Всякие ЧСВ-шники , глумящиеся над людьми, будут просто в восторге, оно надо нам? онлайн и так не сильно чтобы очень, новички тоже плотный отсев проходят, ибо порог вхождения высок, теперь вы хотите собрать тут комьюнити А-ля дота 2? (по ощущениям самое токсичное комьюнити какое только можно придумать)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 06:11:22 пользователь kastrulya сказал:

— это изменение цвета " убитых" игроков на экране послебоевой статистики

дааа...! у нас больше нет других проблем и просьб к разработчикам....очнись коллега ! ,ты вообще в игруху то заходишь ,играешь ,остальным доволен ?

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[100GR]
Участник
727 публикаций
22 284 боя
Сегодня в 10:45:51 пользователь diViZoR сказал:

так это видит только он. чтобы кому то посмотреть , надо потратить время , что как по моим ощущениям примерно 90% игроков делать не будут.... а теперь представьте, ваша криворукость станет видна не 10% которым не лень , а всем играющим, каждый бой, всякие школоло троли начнут атаковать лички с криками- «фу, рак, дно и тд.». Всякие ЧСВ-шники , глумящиеся над людьми, будут просто в восторге, оно надо нам? онлайн и так не сильно чтобы очень, новички тоже плотный отсев проходят, ибо порог вхождения высок, теперь вы хотите собрать тут комьюнити А-ля дота 2? (по ощущениям самое токсичное комьюнити какое только можно придумать)

О таком аспекте я не думал,может и так будет,кто знает.Убедили,дамаг в послебоевой статистике не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 082 боя
Сегодня в 09:43:00 пользователь BARRAYARIN сказал:

Ого,как тут оказывается жестко,просто высказал своё мнение,никого вроде не задевал,и огрёб минусов на всю катушку,странно.

дас ист форум фон кораблекус :Smile_trollface:

Сегодня в 09:45:51 пользователь diViZoR сказал:

всякие школоло троли начнут атаковать лички с криками- «фу, рак, дно и тд.».

оно и наоборот бывает )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MGVIT]
Участник
76 публикаций
13 064 боя
Сегодня в 13:52:26 пользователь EvilS_DevilS сказал:

оно и наоборот бывает )) 

Вы атакуете личку школьников? Верно понял вашу мысль?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 082 боя
Сегодня в 09:54:07 пользователь diViZoR сказал:

Вы атакуете личку школьников? Верно понял вашу мысль?))

Нет, не верно :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[100GR]
Участник
727 публикаций
22 284 боя

Подскажите пожалуйста,как открыть свою статистику?

Разобрался,открыл,был доступ только по ссылке.

Изменено пользователем BARRAYARIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:12:31 пользователь BARRAYARIN сказал:

Зачем урон?Лично мне это очень интересно,не из за "пиписькомерства",упаси господь,я игрок не очень,особо не померяться,просто полезно для послебоевого анализа,иногда кажется игрок плохо играет,а он в списке после боя в топ-3,и хотелось бы видеть сколько он настрелял,это к примеру.КМК лишним не будет.И разрабы говорили что скорее всего введут этот показатель.

а вы в курсе что можно настрелять 30к на десятке и быть в топе??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 06:11:22 пользователь kastrulya сказал:

Я понял, что есть одно улучшение функционала игры, за которое многие игроки скажут спасибо — это изменение цвета " убитых" игроков на экране послебоевой статистики с черного на любой "удобоваримый" цвет для глаз (красный, желтый и. т. д). Зараннее благодарю.

Ввести функционал подсказок, интерактивный советник (который бы милым или немилым; спокойным, а возможно и строгим голосом - подсказывал игроку ):Smile_trollface: Как в старых  ТоталВарах:Smile_hiding:

А можно :

"РУдник скоро иссякнет, время действовать" )) линкорам и заостравным обитателям подойдет... ,

нужно только адаптировать под субкультуру , кому то возможно ненормативная лексика будет ближе в озвучке советника))

PS. В порядке бреда))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MGVIT]
Участник
76 публикаций
13 064 боя
Сегодня в 13:55:02 пользователь BARRAYARIN сказал:

Подскажите пожалуйста,как открыть свою статистику?

на главной странице залогиниться(не форум, сайт игры) тыкнуть в кнопку игроки, и найти тута кнопку 

NZI_Jjw5Mms.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[100GR]
Участник
727 публикаций
22 284 боя
Сегодня в 10:59:40 пользователь diViZoR сказал:

на главной странице залогиниться(не форум, сайт игры) тыкнуть в кнопку игроки, и найти тута кнопку imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

NZI_Jjw5Mms.jpg

Спасибо

Сегодня в 10:59:03 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

а вы в курсе что можно настрелять 30к на десятке и быть в топе??

Так я о том и толкую,что дамаг не самое главное,не всегда во всяком случае,вот и хочется увидеть после боя кто сколько набил и где в результате кто оказался,в конкретном бою,я же там был и видел кто что делал,и в итоге,видя его настрел и место в таблице я могу чему то научиться,я ведь только с этой точки зрения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RUS72]
Участник
119 публикаций
20 869 боёв
Сегодня в 11:12:31 пользователь BARRAYARIN сказал:

Дак опыт начисляется ведь нетолько он настреляного,засветы,захваты,защита базы и бла бла....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 06:47:36 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Знать бы кто тебе лайк/дизлайк в карму скинул.

Если много дизлайков и подряд... То смотри кто  последний твой профиль мониторил...

Хотя деанонимизировать   лайкающих/ дизлайкающих вроде как обещали в одной из тем, но воз и ныне там. Скорее всего перегрузить движок не хотят

Изменено пользователем ejiksedoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 08:59:23 пользователь next0044 сказал:

Ввести функционал подсказок, интерактивный советник (который бы милым или немилым; спокойным, а возможно и строгим голосом - подсказывал игроку ):Smile_trollface: Как в старых  ТоталВарах:Smile_hiding:

А можно :

"РУдник скоро иссякнет, время действовать" )) линкорам и заостравным обитателям подойдет... ,

нужно только адаптировать под субкультуру , кому то возможно ненормативная лексика будет ближе в озвучке советника))

PS. В порядке бреда))

Лучше как в вархаммере :" На нас напали !!!" )))))

(Это когда базу под носом захватывают)

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию