Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои. Двенадцатый сезон

В этой теме 906 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 513 публикации
40 536 боёв
Сегодня в 02:11:40 пользователь BishiGS сказал:

дааааа.....арендные корабли это верх ...........и так рачья в рангах, а щас будет вообще весело играть.... Есть же малые ранги, вот пусть и играют там!!! А в основных рангах допускать игроков, минимум с 1000 боями на десятках!!

Кстати, а зеркальный баланс по арендным кораблям будет? Если нет - то чат у многих будет забанен....

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[DD0S]
Участник, Коллекционер
69 публикаций
20 479 боёв
Сегодня в 10:00:44 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Кстати, а зеркальный баланс по арендным кораблям будет? Если нет - то чат у многих будет забанен....

Баланс буде просто по кораблям. Тебе насыпят арендных, а противнику нет. Играй, радуйся.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 513 публикации
40 536 боёв
Сегодня в 02:26:59 пользователь YAK100_razrushitel сказал:

Я играть в 12 сезоне в РБ не буду. Авики и отвратительный баланс команд и в рандоме ***. Сегодня на 20 боев 4 *** победы. Одни турбосливы......

А ты хочешь побед, набивая 20кк урона на Харугумо или топя своих на Ибуки?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 05:57:13 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Какие перки и на каких кораблях вы планируете менять под ранги?

Обычно под РБ брал Радиопеленгацию и Бдительность (на особого немецкого кэпа). В этих рангах всё в ПВО и живучесть нужно будет упарывать. Ну или играть на АВ10 :cap_cool:

Сегодня в 06:02:29 пользователь Krabbend сказал:

Баланс буде просто по кораблям. Тебе насыпят арендных, а противнику нет. Играй, радуйся.

Не попадайте в такие ситуации :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 746 боёв

поиграем-посмотрим...

"сталь" бы добавили...за "невры"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 513 публикации
40 536 боёв
Сегодня в 07:26:39 пользователь YAK100_razrushitel сказал:

Когда балансир весь вечер ***, то *** ты больше 20т урона нанесешь. Особенно когда в боях по 2 курятника.....

У Харугумо не может быть по два авика с каждой стороны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[DD0S]
Участник, Коллекционер
69 публикаций
20 479 боёв
Сегодня в 11:06:20 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Вот вечно вы, хейтеры, придираетесь к мелочам :cap_like:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[DD0S]
Участник, Коллекционер
69 публикаций
20 479 боёв
Сегодня в 11:13:37 пользователь MagicYugorsk сказал:

условия то равные и в команде противника точно так же они будут.

Уверен? Прям точно будут? Ну-ну... 

Равные условия, ага.. Тебе  пятерых безкамуфляжных и противнику не одного. Вот такие будут "равные" условия

Изменено пользователем Krabbend
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 335 боёв
Сегодня в 09:17:24 пользователь Krabbend сказал:

Уверен? Прям точно будут? Ну-ну... 

А ты думаешь что всех чудо-игроков с 500 боями только к тебе в команду будет балансить?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[DD0S]
Участник, Коллекционер
69 публикаций
20 479 боёв
Сегодня в 11:18:51 пользователь MagicYugorsk сказал:

А ты думаешь что всех чудо-игроков с 500 боями только к тебе в команду будет балансить?

Мне , при семь на семь, и одного хватит в моей команде. Про большее количество и не заикаюсь.

В качестве отвлечения, не знаю в курсе ли большинство или нет о такой фиче вовсреплейс. Там при загрузке своего реплея боя, можно посмотреть у игроков своей команды и противника какие кэпы сидят на кораблях и с какими перками.

Надо будет посмотреть, что там на арендах сидит ради интереса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 072 боя
Сегодня в 07:26:38 пользователь Krabbend сказал:

Надо будет посмотреть, что там на арендах сидит ради интереса.

Возможно, кэп прямо с улицы)

В отличии от КБ, ПМСМ, где ещё как-то команда подсказывает/помогает,, в РБ арендованный корабль - это полкорабля, если не меньше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 493 боя

Ну, что как говорится выпускайте КРАКЕНА :Smile_playing: (авика). И самое прикольное, теперь авик, авику не будет "мешать", не важно кто кого переиграет истребителями, главное дамажку набить. Я чую даже при проигрыше будет звезда сохраняться :cap_haloween:.

Корабли будут кучковаться в ПВО ордер, будут вариться в торпедном супе, будут играть по одиночке, над ними будет издеваться авик, а если будут изображать из себя бетонный форт, то сверху прилетят бб-подарки.

Ну что же, Овечькин переведен в авиацию и прокачан в живучесть, жду с нетерпением РБ :) (хоть немножко стул погорит и адреналин в кровь пойдет)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Реально жгут разрабы. :cap_fainting:Это уже не ранги, а лотерея. Просто к тебе в команду закинуло рукастого авиковода, а во вражескую элитное подразделение на арендованных кораблях и все победа в кармане, если наоборот то можно и мышку в руки не брать:Smile_popcorn:

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
11 946 боёв

Меня только одно расстраивает,чтобы добрать недостающие 1100 стали до Сталинграда,мне придется стартанув ,с учетом звезд за прошлый сезон, с 14 ранга,дойти  до 11.Дальше в подгоранги воевать не планирую,нервы дороже:)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

Не о хуругумо вопрос, и одного авика достаточно чтобы нагнуть любой эсм, даже в дымах и с отключенным ПВО.... Вообще по 2 авика в боях (кроме АВ 4 ур) - это токсично для игры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

Ну вот, опять издевательство над рангами. Может уже десятки в аренду и в рандом введите? Ранги зачем трогать. Люди без опыта игры на конкретном корабле будут сливаться и вызывать негатив.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
Сегодня в 07:06:20 пользователь Alex777_64RUS сказал:

мистер очевидность:cap_old:, к счастью убрали фигню с 2-мя X АВ на команду. Но по 2-а VI или VIII АВ тоже неплохо жизнь в боях портят. Я не против АВ в принципе, но игру на эсмах новые авики испортили окончательно...И РБ с АВ - это перебор разработчиков, думаю многие игроки от них откажутся. Или как вариант выкупить X АВ британский и понагибать (1 место в боях будет в 80% случаев):cap_rambo:

Изменено пользователем anonym_vFohh8NtTrcU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[SWORD]
Участник
121 публикация
28 035 боёв

Жалуются на авики, а почему не жалуются на эсмы который шастает в тылу и засаживает по 2 веера торпед в бочину линкору. Или на линкор не жалуются, который с другого края карты присылает на пол корпуса, а некоторым и на фул, крейсеру. На кресера не жалуются с их радарами на 12 км не дал зайти в бок и утопить линкор.А на фугасы, вечные пожары от крейсеров или британских линкоров, ни так кричат как про авики.  В основном ругают авики те кт оне играл на авиках. Или играли в старый вариант. Кто считает ангары бесконечные. посчитайте сами сколько самолетов тратиться сейчас и в старых было. У мидвея в старых 90 самолетов не тратились за весь бой, сейчас мидвей 60-70 тратит максимум по причине время вышло. Проблема у вас в отм что вы не следите что отошли от ордера или крейсера с пво не желают прикрывать линкор. А сейчас еще понерфят авики, бобры стали косее двое. Эсмы радуйтесь, только рельсохуду бобры попадут на пол лица. А та чушь что из густого дыма стреляет пво и сбивает самолеты ни кого не трогает, это норма. Вы на машине еде в тумане далеко видите? ни то что стрелять по быстролетящей цели. Или стоящий под горой н есветится а пво работает и сбивает. Были эсмы которые умеют уворачиваться. Было так что на эсме играя авик меня бомбил, но ему надоедала трудная цель и он искал рельсохода. Одним словом кричат авики зло те, кто хочет просто постоять за островом и популять по чужому засвету. И этиже люди в рендоме минуса кидают при виде аивки и сами же больше кричат авик сделай то сделай это, ожидая от него вездесущьности. Всех прикрыть разом самолетиками на 20 минут сбивающих всех и вся. Постоно светящий эсмы или убивающий их. Вечно светящий для Ямато стоящего в конце карты. Единственное не требуют захвата баз. Хотя приходилось и захватывать и перехватывать чужой авик воюя с ним через пмк. Каждый профессионал на своем классе.  Еще не понятна логика минусокидальщиков. Ну вы числил тебя, выловил и уничтожил, что обижаться и минус кидать, даже не знаю какой кидают, плохо играю? т.е не дал врагу убить созников мне враг кидает минус. Железная логика. Или союзники сами сливаются по своей умной тактике бортохода, а минус мне кидают.  Зачем вообще эту карму ввели. 

• Плюс 11
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 192 боя

мы лучше в ранги в танках-там хоть, пока что,  коровы не летают

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
229 публикаций
10 749 боёв

Парни, Республика зайдет в рангах? Есть только этот  10 ЛК .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию