735 [_MOPE] ABPOPA__1 Участник 956 публикаций Жалоба #241 Опубликовано: 19 июн 2021, 06:27:18 Сегодня в 07:07:33 пользователь Qwert7977 сказал: правильный выбор на данный момент за уголь, возможно - самый лучший Max Immelman ещё, В 01.06.2021 в 11:42:11 пользователь fongraf сказал: остается только захватить мир. Судя по вашему описанию, годный эсм, возьму, наверно. Но, все-таки, как он против авиков? С появлением 10-х авиков захват мира откладывается, или это не помеха? пора мир спасать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_9IgRVBJxM4mq Участник 8 публикаций Жалоба #242 Опубликовано: 19 июн 2021, 11:07:13 Эсминец не плохой но много минусов часто выводят из строя двигатель и это приводит к смерти, так же минус очень не поворотливый , но хорошие торпеды , слабые пушки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 263 [MEN] Steel_Cop Участник, Коллекционер 5 202 публикации 23 995 боёв Жалоба #243 Опубликовано: 19 июн 2021, 14:33:15 В 20.05.2019 в 22:15:17 пользователь TihrLef сказал: Неустрашимый. Советский премиум-эсминец 9-ого уровня. Автор темы не желает обновить первый пост? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
866 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 378 публикаций Жалоба #244 Опубликовано: 23 июн 2021, 14:52:23 В 19.06.2021 в 17:33:15 пользователь Steel_Cop сказал: Автор темы не желает обновить первый пост? Не, не желает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [UBL] Otnifigase Участник 64 публикации Жалоба #245 Опубликовано: 1 июл 2021, 06:50:25 Мне понравился. По итогам боя часто первый хотя дамаг средненький. Инвиз и торпы наше все да и пухи поджигают не плохо. Покупкой весьма доволен. Он комфортный и какой то вальяжный я б сказал. Этакий Мерседес среди эсмов. Рекомендую однозначно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 202 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 622 публикации 11 363 боя Жалоба #246 Опубликовано: 1 июл 2021, 07:39:47 Сегодня в 10:50:25 пользователь Otteraz сказал: Мне понравился. По итогам боя часто первый хотя дамаг средненький. Инвиз и торпы наше все да и пухи поджигают не плохо. Покупкой весьма доволен. Он комфортный и какой то вальяжный я б сказал. Этакий Мерседес среди эсмов. Рекомендую однозначно. Вот стою перед выбором, либо Небздящего взять, либо Марко-Поло. Но ЛК уже приелись, хочется динамичного крейсерского хулиганства, на чем-то шустром и мелком... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
343 [DOSAF] VoenGregat Участник 140 публикаций 26 601 бой Жалоба #247 Опубликовано: 1 июл 2021, 09:27:52 Отыграл больше 300 боев (брал за уголь). Кораблик нравится. Если придерживаться нескольких правил как указано выше, то игра идет. Пересвечивает все эсмы 7-10 уровней (по крайне мере тех, с которыми сталкивался в боях). Но если в команде раконавты, которые люто игнорируют вражеские эсмы в свете, ничто не поможет. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_fwW7XVtP8xcS Участник 453 публикации Жалоба #248 Опубликовано: 4 июл 2021, 20:56:18 В 01.07.2021 в 12:27:52 пользователь poias456 сказал: Отыграл больше 300 боев (брал за уголь). Кораблик нравится. Если придерживаться нескольких правил как указано выше, то игра идет. Пересвечивает все эсмы 7-10 уровней (по крайне мере тех, с которыми сталкивался в боях). Но если в команде раконавты, которые люто игнорируют вражеские эсмы в свете, ничто не поможет. значит в 85% боев без шансов..? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 panik3r Участник 645 публикаций 13 942 боя Жалоба #249 Опубликовано: 5 июл 2021, 08:10:28 (изменено) В последнее время процент побед уменьшился из-за того что авиков порезали и крейсера вместо заградки берут поголовно ГАП. Как это бесит передать невозможно - торпеды светятся на полкарты, мало того каждый второй с РЛС так еще и нормально попасть торпедами стало очень трудно. А качать неустрашимого в ГК как по мне - извращение. Из-за этого приходится как то выкручиваться. В общем ждем дальнейших балансных изменений с авиками. Т.к. сейчас играть стало заметно тяжелее. Изменено 5 июл 2021, 08:11:24 пользователем panik3r 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
343 [DOSAF] VoenGregat Участник 140 публикаций 26 601 бой Жалоба #250 Опубликовано: 7 июл 2021, 07:44:00 (изменено) В 04.07.2021 в 23:56:18 пользователь _Silent_Circle_ сказал: значит в 85% боев без шансов..? Остается только ПРЕВОЗМОГАТЬ ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА! Кстати, рекомендую на всякий случай вешать флажки для тарана, ибо результат неимоверно доставляет (из недавнего: "Ташкент" без размена, "Изюм" с разменом, под гогот обеих команд и проклятья от утопцев). Изменено 22 июл 2021, 14:45:16 пользователем poias456 дополнение 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [SIRS] Laytov Участник 35 публикаций 7 925 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 26 июл 2021, 16:28:48 В 19.06.2021 в 14:07:13 пользователь sosnitskiy сказал: Эсминец не плохой но много минусов часто выводят из строя двигатель и это приводит к смерти, так же минус очень не поворотливый , но хорошие торпеды , слабые пушки. Для всех эсмов обязательна профилактика и из последних сил. К смерти может привести только если ты впилился в остров под форсажем или у тебя меньше 7к хп, во всех остальных случаях у тебя хилка на 7к хп, а это минимум 14к без цитадельного корабля. В 07.07.2021 в 10:44:00 пользователь poias456 сказал: Остается только ПРЕВОЗМОГАТЬ ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА! Кстати, рекомендую на всякий случай вешать флажки для тарана, ибо результат неимоверно доставляет (из недавнего: "Ташкент" без размена, "Изюм" с разменом, под гогот обеих команд и проклятья от утопцев). Да уж, пикировок больше чем на паоло эмилио, но 1 раз затаранить, а повседневно торпедами, ибо возможно спикировать бывает часто. В 05.07.2021 в 11:10:28 пользователь panik3r сказал: В последнее время процент побед уменьшился из-за того что авиков порезали и крейсера вместо заградки берут поголовно ГАП. Как это бесит передать невозможно - торпеды светятся на полкарты, мало того каждый второй с РЛС так еще и нормально попасть торпедами стало очень трудно. А качать неустрашимого в ГК как по мне - извращение. Из-за этого приходится как то выкручиваться. В общем ждем дальнейших балансных изменений с авиками. Т.к. сейчас играть стало заметно тяжелее. По умолчанию все берут гап, кроме ешино. Не взять гап, умереть от торпеды, а пво у крейсера и так обтивает. Лучше пикируй, а не играй в шиму. Подлавливай линкоры около дымов, за островами ( да что там линкоры, я к минотавру в дымы заехал и заторпедил его, прожал хилку и без проблем пошел воевать дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 panik3r Участник 645 публикаций 13 942 боя Жалоба #252 Опубликовано: 26 июл 2021, 19:55:45 Сегодня в 20:28:48 пользователь Laytov сказал: По умолчанию все берут гап, кроме ешино. Не взять гап, умереть от торпеды, а пво у крейсера и так обтивает. Лучше пикируй, а не играй в шиму. Подлавливай линкоры около дымов, за островами ( да что там линкоры, я к минотавру в дымы заехал и заторпедил его, прожал хилку и без проблем пошел воевать дальше. У вас на неустрашимом 20 боев. У меня почти 600. Поверьте, я знаю что говорю. Пикировать на неустрашимом - это самая последняя мера. Никому не рекомендую это использовать как тактику боя. В отличии от Паоло Эмильо мы не можем так же быстро сблизиться, и быстро уйти. Если мы пикируем на одиночную цель, и поблизости есть игроки другой команды - то это почти гарантированно билет в порт. Случаются и исключения, но брать за основу тактику пикировщика - плохая идея. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [SIRS] Laytov Участник 35 публикаций 7 925 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 26 июл 2021, 21:25:12 В 26.07.2021 в 22:55:45 пользователь panik3r сказал: У вас на неустрашимом 20 боев. У меня почти 600. Поверьте, я знаю что говорю. Пикировать на неустрашимом - это самая последняя мера. Никому не рекомендую это использовать как тактику боя. В отличии от Паоло Эмильо мы не можем так же быстро сблизиться, и быстро уйти. Если мы пикируем на одиночную цель, и поблизости есть игроки другой команды - то это почти гарантированно билет в порт. Случаются и исключения, но брать за основу тактику пикировщика - плохая идея. Ну понятно, в начале не спикируешь, но когда начинают отделятся линкоры, можно спокойно к ним подойти и съесть. А если я не пикировал, то выжигал с 15 км. Линкоры горят шикарно от 8% 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
343 [DOSAF] VoenGregat Участник 140 публикаций 26 601 бой Жалоба #254 Опубликовано: 27 июл 2021, 06:16:24 (изменено) Кстати, заметил одну интересную вещь. Еще ни разу не встречал "неустрашимого" (больше трех десятков разных игроков), вкачанного в полный инвиз (модерка + перк), а ведь это одна из ключевых фишек корабля. Стоишь рядом с таким, светишь его, а он тебя не видит. Изменено 27 июл 2021, 06:17:11 пользователем poias456 дополнение 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [_MOPE] ABPOPA__1 Участник 956 публикаций Жалоба #255 Опубликовано: 1 авг 2021, 10:52:43 В 27.07.2021 в 09:16:24 пользователь poias456 сказал: Кстати, заметил одну интересную вещь. Еще ни разу не встречал "неустрашимого" (больше трех десятков разных игроков), вкачанного в полный инвиз (модерка + перк), а ведь это одна из ключевых фишек корабля. Стоишь рядом с таким, светишь его, а он тебя не видит. мало играли 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [SIRS] Laytov Участник 35 публикаций 7 925 боёв Жалоба #256 Опубликовано: 1 авг 2021, 10:54:27 В 27.07.2021 в 09:16:24 пользователь poias456 сказал: Кстати, заметил одну интересную вещь. Еще ни разу не встречал "неустрашимого" (больше трех десятков разных игроков), вкачанного в полный инвиз (модерка + перк), а ведь это одна из ключевых фишек корабля. Стоишь рядом с таким, светишь его, а он тебя не видит. Ты стоял на кагеро небось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
343 [DOSAF] VoenGregat Участник 140 публикаций 26 601 бой Жалоба #257 Опубликовано: 1 авг 2021, 20:20:52 Сегодня в 13:54:27 пользователь Laytov сказал: Ты стоял на кагеро небось. Нет. Я стоял рядом с "неустрашимым". "Кагеро" сдох бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 panik3r Участник 645 публикаций 13 942 боя Жалоба #258 Опубликовано: 2 авг 2021, 10:33:43 (изменено) Скатал еще несколько сотен боев и в дополнение к своему прошлому посту хотел бы добавить: 1. Неустрашимый один из самых крупных эсминцев и впитывает урон как губка. Я никому не советую быть в засвете в принципе - если выходим на огневой контакт - то либо из дымов либо на очень короткий промежуток и тут же отсвечиваемся. По этой причине я не рекомендую - играть в пикировщика - играть в артиллериста - играть в "камикадзе", нагло плавая в засвете по ГАПом, РЛС и прочими приблудами. Наша хилка после первого применения (при уроне более 50% корабля) отхиливает до ~18 тыс. хп., далее до 12 тыс и т.д. Т.е. не нужно надеется на "а, отхилюсь, че". Мы моментально проседаем по хп при фокусе. Всеми силами берегите свое ХП. 2. Крайне косое ГК. Порой мажет даже в ЛК. Я бы не делал ставку на него в бою. Ниже приведу список с кем НЕ НУЖНО перестреливаться из эсминцев: - ВСЕ американцы (просто забудьте об этом) - Ветка Акизуки (китакадзе и пр.) - Фрисланд - Ютланд - Марсо и пр. французские скорострелы. Со всеми остальными можно, - главное вовремя прожимать хилку+дымы. Внезапно для меня - новую ветку немцев мы благополучно перестреливаем. Главное не подставлять полный борт. 2.1. Не стесняйтесь использовать ББ - они реально хороши. Стреляя ЛК в нос и корму можно выносить по 4-5к с залпа. Ооочень эффективно если нужно добить полуживого (после наших торпед) ЛК. 3. Прокачав командира на 21 очко перков было выяснено - лучше сначала вкачивать перезарядку торпед а уже после нее (последним получается) - отчаянный. С перезарядкой по умолчанию в 95 сек. играть от торпед становится еще комфортнее. Поправлю себя из предыдущего поста - в такой прокачке лучше кидать оба веера сразу - один на упреждение, один на "недолет". Создавая таким образом ОЧЕНЬ широкую стену торпед. Опытным путем было выяснено что так более результативно, чем пускать по 1 вееру. (особенно в корабли с ГАПом и пр.) 1-3 шт с полного пуска всегда попадают. Наша эффективность еще больше повышается. 4. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Я не рекомендую идти на точку в начале боя. На то есть несколько причин: - Увидев что вы на точке, враг включает РЛС и фокус идет по вам. (почему это плохо см. п.1) - Шанс наплыть на торпеду на точке кратно повышается. - В дуэли с эсминцем на точке - все фокусят именно вас. (см. п.1.) - В большинстве случаев мы находимся в замкнутом круге ограниченном островами. А так как у нас маневренность баржи - это играет против нас. - Даже если вы точку взяли и полудохлый отступили - точку все равно перезахватят и пользы от ваших действий по итогу будет мало. - Контрить эсминцев в дуэли гораздо проще на открытой воде, когда за врагом не стоит полкоманды. Продуктивней будет сначала пострелять торпедами в Кр и ЛК не заходя на точку и когда те отвернут - уже идти на захват. (если этого не сделают ваши товарищи) По пути возможно встретив и постукав вражеского эсма. 5. У нас очень слабый погреб боезапаса который стабильно выбивают с детонацией. Я пробовал ставить модерку в первый слот (безопасная боеукладка или как ее там...) - но так мы получаем детонацию еще и с предварительно выбитыми модулями. Короче, толку нуль. Вешайте флажки. Ну вот и все, если вам есть что дополнить - буду рад обсудить. Изменено 2 авг 2021, 12:13:18 пользователем panik3r 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 panik3r Участник 645 публикаций 13 942 боя Жалоба #259 Опубликовано: 2 авг 2021, 19:50:19 (изменено) Ну и как результат: вот так получается если следовать тактике игры на неустрашимом. Изменено 2 авг 2021, 19:50:58 пользователем panik3r 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [IA] werquir Участник, Коллекционер 13 публикаций 6 073 боя Жалоба #260 Опубликовано: 17 авг 2021, 05:29:53 (изменено) Накопилось угля, думаю приобрести данный корабль. Автор темы пишет про упор в ГК, многие в сообщениях пишут про заточку в торпеды. Пока сложно решить, что же неустрашимому ставить, особенно в 6 слот модернизации. Хочется и торпедки покидать почаще и коцать хоть как-то с гк. Если капитанов можно сажать разных, с других кораблей и иметь вариативность в перках, то модернизации менять не хочется после установки. Товарищи которые пробовали играть и через гк, и через торпеды, дайте пожалуйста свое мнение и советы. P.s. Сравнивать и проводить параллели с советскими эсминцами 8 лв и выше не могу, так как их нет пока что, только Минск. Можно сравнивать с югумо. Изменено 17 авг 2021, 05:33:09 пользователем werquir Рассказать о публикации Ссылка на публикацию