Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Неустрашимый - Советский премиум-эсминец 9-ого уровня [0.8.3]

В этой теме 531 комментарий

Рекомендуемые комментарии

735
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 07:07:33 пользователь Qwert7977 сказал:

правильный выбор 

на данный момент за уголь, возможно -  самый лучший

Max Immelman ещё, :cap_rambo:

В 01.06.2021 в 11:42:11 пользователь fongraf сказал:

остается только захватить мир.

Судя по вашему описанию, годный эсм, возьму, наверно. 

Но, все-таки, как он против авиков? С появлением 10-х авиков захват мира откладывается, или это не помеха? 

пора мир спасать:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Эсминец не плохой но много минусов часто  выводят из строя двигатель и это приводит к смерти, так же минус очень не поворотливый , но хорошие торпеды , слабые пушки.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 263
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 202 публикации
23 995 боёв
В 20.05.2019 в 22:15:17 пользователь TihrLef сказал:

Неустрашимый. Советский премиум-эсминец 9-ого уровня.

Автор темы не желает обновить первый пост? :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
866
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 378 публикаций
В 19.06.2021 в 17:33:15 пользователь Steel_Cop сказал:

Автор темы не желает обновить первый пост? :cap_horn:

Не, не желает

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[UBL]
Участник
64 публикации

Мне понравился. По итогам боя часто первый хотя дамаг средненький. Инвиз и торпы наше все да и пухи поджигают не плохо. Покупкой весьма доволен. Он комфортный и какой то вальяжный я б сказал. Этакий Мерседес среди эсмов. Рекомендую однозначно.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 202
[VOY]
Бета-тестер
3 622 публикации
11 363 боя
Сегодня в 10:50:25 пользователь Otteraz сказал:

Мне понравился. По итогам боя часто первый хотя дамаг средненький. Инвиз и торпы наше все да и пухи поджигают не плохо. Покупкой весьма доволен. Он комфортный и какой то вальяжный я б сказал. Этакий Мерседес среди эсмов. Рекомендую однозначно.

Вот стою перед выбором, либо Небздящего взять, либо Марко-Поло. Но ЛК уже приелись, хочется динамичного крейсерского хулиганства, на чем-то шустром и мелком... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[DOSAF]
Участник
140 публикаций
26 601 бой

Отыграл больше 300 боев (брал за уголь). Кораблик нравится. Если придерживаться нескольких правил как указано выше, то игра идет. Пересвечивает все эсмы 7-10 уровней (по крайне мере тех, с которыми сталкивался в боях). Но если в команде раконавты, которые люто игнорируют вражеские эсмы в свете, ничто не поможет. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации
В 01.07.2021 в 12:27:52 пользователь poias456 сказал:

Отыграл больше 300 боев (брал за уголь). Кораблик нравится. Если придерживаться нескольких правил как указано выше, то игра идет. Пересвечивает все эсмы 7-10 уровней (по крайне мере тех, с которыми сталкивался в боях). Но если в команде раконавты, которые люто игнорируют вражеские эсмы в свете, ничто не поможет. 

значит в 85% боев без шансов..? :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
645 публикаций
13 942 боя

В последнее время процент побед уменьшился из-за того что авиков порезали и крейсера вместо заградки берут поголовно ГАП. Как это бесит передать невозможно - торпеды светятся на полкарты, мало того каждый второй с РЛС так еще и нормально попасть торпедами стало очень трудно. А качать неустрашимого в ГК как по мне - извращение. 
Из-за этого приходится как то выкручиваться. В общем ждем дальнейших балансных изменений с авиками. Т.к. сейчас играть стало заметно тяжелее. 

Изменено пользователем panik3r
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[DOSAF]
Участник
140 публикаций
26 601 бой
В 04.07.2021 в 23:56:18 пользователь _Silent_Circle_ сказал:

значит в 85% боев без шансов..? :cap_haloween:

Остается только ПРЕВОЗМОГАТЬ ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА!:cap_rambo:

Кстати, рекомендую на всякий случай вешать флажки для тарана, ибо результат неимоверно доставляет :Smile_trollface:  (из недавнего: "Ташкент" без размена, "Изюм" с разменом, под гогот обеих команд и проклятья от утопцев).

Изменено пользователем poias456
дополнение
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[SIRS]
Участник
35 публикаций
7 925 боёв
В 19.06.2021 в 14:07:13 пользователь sosnitskiy сказал:

Эсминец не плохой но много минусов часто  выводят из строя двигатель и это приводит к смерти, так же минус очень не поворотливый , но хорошие торпеды , слабые пушки.

Для всех эсмов обязательна профилактика и из последних сил. К смерти может привести только если ты впилился в остров под форсажем или у тебя меньше 7к хп, во всех остальных случаях у тебя хилка на 7к хп, а это минимум 14к без цитадельного корабля.

В 07.07.2021 в 10:44:00 пользователь poias456 сказал:

Остается только ПРЕВОЗМОГАТЬ ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА!:cap_rambo:

Кстати, рекомендую на всякий случай вешать флажки для тарана, ибо результат неимоверно доставляет :Smile_trollface:  (из недавнего: "Ташкент" без размена, "Изюм" с разменом, под гогот обеих команд и проклятья от утопцев).

Да уж, пикировок больше чем на паоло эмилио, но 1 раз затаранить, а повседневно торпедами, ибо возможно спикировать бывает часто.

В 05.07.2021 в 11:10:28 пользователь panik3r сказал:

В последнее время процент побед уменьшился из-за того что авиков порезали и крейсера вместо заградки берут поголовно ГАП. Как это бесит передать невозможно - торпеды светятся на полкарты, мало того каждый второй с РЛС так еще и нормально попасть торпедами стало очень трудно. А качать неустрашимого в ГК как по мне - извращение. 
Из-за этого приходится как то выкручиваться. В общем ждем дальнейших балансных изменений с авиками. Т.к. сейчас играть стало заметно тяжелее. 

По умолчанию все берут гап, кроме ешино. Не взять гап, умереть от торпеды, а пво у крейсера и так обтивает. Лучше пикируй, а не играй в шиму. Подлавливай линкоры около дымов, за островами ( да что там линкоры, я к минотавру в дымы заехал и заторпедил его, прожал хилку и без проблем пошел воевать дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
645 публикаций
13 942 боя
Сегодня в 20:28:48 пользователь Laytov сказал:

По умолчанию все берут гап, кроме ешино. Не взять гап, умереть от торпеды, а пво у крейсера и так обтивает. Лучше пикируй, а не играй в шиму. Подлавливай линкоры около дымов, за островами ( да что там линкоры, я к минотавру в дымы заехал и заторпедил его, прожал хилку и без проблем пошел воевать дальше.

У вас на неустрашимом 20 боев. У меня почти 600. Поверьте, я знаю что говорю. 

Пикировать на неустрашимом - это самая последняя мера. Никому не рекомендую это использовать как тактику боя. 
В отличии от Паоло Эмильо мы не можем так же быстро сблизиться, и быстро уйти. Если мы пикируем на одиночную цель, и поблизости есть игроки другой команды - то это почти гарантированно билет в порт.
Случаются и исключения, но брать за основу тактику пикировщика - плохая идея.  

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[SIRS]
Участник
35 публикаций
7 925 боёв
В 26.07.2021 в 22:55:45 пользователь panik3r сказал:

У вас на неустрашимом 20 боев. У меня почти 600. Поверьте, я знаю что говорю. 

Пикировать на неустрашимом - это самая последняя мера. Никому не рекомендую это использовать как тактику боя. 
В отличии от Паоло Эмильо мы не можем так же быстро сблизиться, и быстро уйти. Если мы пикируем на одиночную цель, и поблизости есть игроки другой команды - то это почти гарантированно билет в порт.
Случаются и исключения, но брать за основу тактику пикировщика - плохая идея.  

Ну понятно, в начале не спикируешь, но когда начинают отделятся линкоры, можно спокойно к ним подойти и съесть. А если я не пикировал, то выжигал с 15 км. Линкоры горят шикарно от 8%

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[DOSAF]
Участник
140 публикаций
26 601 бой

Кстати, заметил одну интересную вещь. Еще ни разу не встречал "неустрашимого" (больше трех десятков разных игроков), вкачанного в полный инвиз (модерка + перк), а ведь это одна из ключевых фишек корабля. Стоишь:cap_hmm: рядом с таким, светишь его, а он тебя не видит. 

Изменено пользователем poias456
дополнение
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
В 27.07.2021 в 09:16:24 пользователь poias456 сказал:

Кстати, заметил одну интересную вещь. Еще ни разу не встречал "неустрашимого" (больше трех десятков разных игроков), вкачанного в полный инвиз (модерка + перк), а ведь это одна из ключевых фишек корабля. Стоишь:cap_hmm: рядом с таким, светишь его, а он тебя не видит. 

мало играли:cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[SIRS]
Участник
35 публикаций
7 925 боёв
В 27.07.2021 в 09:16:24 пользователь poias456 сказал:

Ты стоял на кагеро небось.  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[DOSAF]
Участник
140 публикаций
26 601 бой
Сегодня в 13:54:27 пользователь Laytov сказал:

Ты стоял на кагеро небось.  

Нет. Я стоял рядом с "неустрашимым". "Кагеро" сдох бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
645 публикаций
13 942 боя

Скатал еще несколько сотен боев и в дополнение к своему прошлому посту хотел бы добавить:
1. Неустрашимый один из самых крупных эсминцев и впитывает урон как губка. Я никому не советую быть в засвете в принципе - если выходим на огневой контакт - то либо из дымов либо на очень короткий промежуток и тут же отсвечиваемся. 
По этой причине я не рекомендую
- играть в пикировщика
- играть в артиллериста
- играть в "камикадзе", нагло плавая в засвете по ГАПом, РЛС и прочими приблудами. 
Наша хилка после первого применения (при уроне более 50% корабля) отхиливает до ~18 тыс. хп., далее до 12 тыс и т.д.  Т.е. не нужно надеется на "а, отхилюсь, че". Мы моментально проседаем по хп при фокусе. Всеми силами берегите свое ХП. 
2. Крайне косое ГК. Порой мажет даже в ЛК. Я бы не делал ставку на него в бою. Ниже приведу список с кем НЕ НУЖНО перестреливаться из эсминцев:
- ВСЕ американцы (просто забудьте об этом)
- Ветка Акизуки (китакадзе и пр.)
- Фрисланд
- Ютланд
- Марсо и пр. французские скорострелы. 

Со всеми остальными можно, - главное вовремя прожимать хилку+дымы. Внезапно для меня - новую ветку немцев мы благополучно перестреливаем. Главное не подставлять полный борт. 
2.1. Не стесняйтесь использовать ББ - они реально хороши. Стреляя ЛК в нос и корму можно выносить по 4-5к с залпа. Ооочень эффективно если нужно добить полуживого (после наших торпед) ЛК. 

3. Прокачав командира на 21 очко перков было выяснено - лучше сначала вкачивать перезарядку торпед а уже после нее (последним получается) - отчаянный. С перезарядкой по умолчанию в 95 сек. играть от торпед становится еще комфортнее. 
Поправлю себя из предыдущего поста - в такой прокачке лучше кидать оба веера сразу - один на упреждение, один на "недолет". Создавая таким образом ОЧЕНЬ широкую стену торпед. Опытным путем было выяснено что так более результативно, чем пускать по 1 вееру. (особенно в корабли с ГАПом и пр.) 1-3 шт с полного пуска всегда попадают. Наша эффективность еще больше повышается.  

4. САМОЕ ГЛАВНОЕ. 
Я не рекомендую идти на точку в начале боя. На то есть несколько причин:
- Увидев что вы на точке, враг включает РЛС и фокус идет по вам. (почему это плохо см. п.1)
- Шанс наплыть на торпеду на точке кратно повышается. 
- В дуэли с эсминцем на точке - все фокусят именно вас. (см. п.1.)
- В большинстве случаев мы находимся в замкнутом круге ограниченном островами. А так как у нас маневренность баржи - это играет против нас. 
- Даже если вы точку взяли и полудохлый отступили - точку все равно перезахватят и пользы от ваших действий по итогу будет мало. 
- Контрить эсминцев в дуэли гораздо проще на открытой воде, когда за врагом не стоит полкоманды. 

Продуктивней будет сначала пострелять торпедами в Кр и ЛК не заходя на точку и когда те отвернут - уже идти на захват. (если этого не сделают ваши товарищи) По пути возможно встретив и постукав вражеского эсма. 

5. У нас очень слабый погреб боезапаса который стабильно выбивают с детонацией. Я пробовал ставить модерку в первый слот (безопасная боеукладка или как ее там...) - но так мы получаем детонацию еще и с предварительно выбитыми модулями. Короче, толку нуль. Вешайте флажки.   

Ну вот и все, если вам есть что дополнить - буду рад обсудить. 

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
645 публикаций
13 942 боя

Ну и как результат: вот так получается если следовать тактике игры на неустрашимом. 

Screenshot_28.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[IA]
Участник, Коллекционер
13 публикаций
6 073 боя

Накопилось угля, думаю приобрести данный корабль. 

Автор темы пишет про упор в ГК, многие в сообщениях пишут про заточку в торпеды. Пока сложно решить, что же неустрашимому ставить, особенно в 6 слот модернизации. Хочется и торпедки покидать почаще и коцать хоть как-то с гк. Если капитанов можно сажать разных, с других кораблей и иметь вариативность в перках, то модернизации менять не хочется после установки.

Товарищи которые пробовали играть и через гк, и через торпеды, дайте пожалуйста свое мнение и советы. 

P.s. Сравнивать и проводить параллели с советскими эсминцами 8 лв и выше не могу, так как их нет пока что, только Минск. Можно сравнивать с югумо. 

Изменено пользователем werquir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию