Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Неустрашимый - Советский премиум-эсминец 9-ого уровня [0.8.3]

В этой теме 568 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
251 публикация
36 499 боёв
В 25.05.2025 в 01:53:20 пользователь 7evenSeas сказал:

В который раз убеждаюсь в постулате, что корабль должен строиться вокруг пушек, а не пушки вокруг корабля. Здесь же прямо конкретно второе. И получилась полнейшая шляпа.

Да, выживаемости до фига. Да ремдивизион. Но толку от этого? В артдуэли даже с условной Шимкой чувствуешь себя неуверенно, слишком сильно откручены пушки.

Да инвиз.  Но эта шпала может не осилить увернуться от торпед, даже если увидел их заранее. Да и с вражескими залпами та же петрушка.

И как его реализовывать? Хп на дамаг не пообмениваешь, торпеды откатываются слишком долго. Идеальный разведчик, получается?

В общем, на моё имхо это вообще не алё корабль. Даже за уголь. Но когда его отправили в ОИ, то он стал, пожалуй, одним из худших приобретений 

Предположу, что пытаетесь  сразу потопить красный эм. Это возможно, но не всегда. Пушки косые - да, но они тем не менее попадают, модификация на точность обязательна.

Шиму, один в один , небздящий Неустрашимый ушатает однозначно, просто не так быстро, как хотелось бы. По возможности, заходить на нее надо с носа или кормы , если не удается , то сами идем носом, маневрируя и подключая заднюю башню. Если совсем все плохо, то - отсвет, отхил и , по возможности, следующий заход.

Изменено пользователем SpikeTrack
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 786
[DVINA]
Участник
1 328 публикаций
В 25.05.2025 в 14:36:59 пользователь SpikeTrack сказал:

Предположу, что пытаетесь  сразу потопить красный эм. Это возможно, но не всегда. Пушки косые - да, но они тем не менее попадают, модификация на точность обязательна.

Шиму, один в один , небздящий ушатает однозначно, просто не так быстро, как хотелось бы. По возможности, заходить на нее надо с носа или кормы , если не удается , то сами идем носом, маневрируя и подключая заднюю башню. Если совсем все плохо, то - отсвет, отхил и , по возможности, следующий заход.

Да-да, вот примерно такая тактика единственно применима на нём. И какой там сразу потопить вражеский эсм, дай рандом его хотя бы просадить на столько же, сколько сам потерял :Smile_veryhappy:

Кстати, мне пушки косыми не показались, вполне себе вроде попадают. А вот дпм, это что-то из разряда ближе к 7 лвл.

В общем, как мне показалось, не удался этот эсм ни как артиллерист, ни как универсал

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[L-U_R]
Участник
220 публикаций

один из немногих кораблей наряду с Донским, который довольно комфортно играется в рангах 9 ур. Играть можно особо не потея засчёт супер-хилки, есть и торпы и какое-то гк для множественных дуэлей, при этом если просто жить - можно даже не заметить как бой выиграется, чудеса....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
Участник, Коллекционер
875 публикаций

Что-то ГК у него не очень, по пробою фугасами, у японцев намного лучше , а с него попаданий много, но без дамага, бывает пожар навесишь и то хлеб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[BBB]
Участник
647 публикаций
25 628 боёв
Скрытый текст

image.thumb.png.74bb59c3be680687930c15fc3bc76842.png

...всё как то не было его у меня...ибо по ттх не впечатлил. А тут внезапно появился). поделитнсь актуальной сборкой и перками на это...кэпа чисто под него надо собирать? или подойдёт какой нибудь с других совэсмов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[L-U_R]
Участник
220 публикаций
Сегодня в 12:16:55 пользователь sds127 сказал:

оделитнсь актуальной сборкой и перками на это...кэпа чисто под него надо собирать?

я так собираю. На других сов эсминцах не играю, по поводу эксклюзивности билда не подскажу, но по идее на ветке грозового это тоже будет хорошо играться

Скрытый текст

image.thumb.png.0708e6cc3bc516ee5ad6e8bad13b3786.png

image.thumb.png.4985b4f6e5c7fcd24135ec7230812c94.png

Сборка для рангов, играю на нём только в них, в целом корабль может показывать результаты уже на 13 очках, к навыкам капитана несильно требователен.

Знаю что его ещё от фарма на открытой воде (хорошо подходит для случайных боёв, на сколько я понимаю) готовят, тогда, предположительно, надо менять маскировку на дальность гк, но за более подробными объяснениями лучше посмотреть профильный гайд на просторах интернета, где по этой сборке подробнее подскажут. В таком случае можно будет попробовать капитана с ветки арт-эсминцев / хабаровска

Изменено пользователем ohmin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 841 бой
В 16.06.2025 в 18:40:52 пользователь ohmin сказал:

один из немногих кораблей наряду с Донским, который довольно комфортно играется в рангах 9 ур. Играть можно особо не потея засчёт супер-хилки, есть и торпы и какое-то гк для множественных дуэлей, при этом если просто жить - можно даже не заметить как бой выиграется, чудеса....

В целом согласен, корабль более-менее норм именно в ГК. Но все равно, артиллерия очень печальная, и что ещё более печально - манёвренность. От торпед уворачиваться очень тяжело, быстро курс сменить, отплыть даже от крейсеров. Инвиз хорош но он почти у всех есть, хилка тащит, а так больше ничего интересного в нём нет, ну ток фарм.

В целом корабль печальный. В дуэлях очень расстраивает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию