Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
safon179

Про авики!!!!!!!!!

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

937
[VMFSU]
Участник
254 публикации
Сегодня в 19:21:05 пользователь ethereal_digger сказал:

О чем например? Что авик утопил твой лк потратив на это весь бой? И М Б А

Старый авик это за 2 захода сделал бы. 

Весь бой у меня длился 2 минуты.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 463 боя
Сегодня в 17:27:25 пользователь CyIIepMapuo сказал:

В ПВО или заградку?

В ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 01:18:28 пользователь MIrall сказал:

Я помню каждую вторую тему про перегибы ЭМ. И что-то ЭМ апали и апали..

А сейчас - каждая третья, а авики нерфят и нерфят..

Нестыковочка-с..

Это ясно. Конструктивный диалог от Лесты). Вот только онлайн в игре говорит о том что вы допустили ошибку выпустив АВ в том виде в котором они сейчас. И ни какие рекламные компании ситуацию не исправят.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 463 боя
Сегодня в 17:31:19 пользователь safon179 сказал:

Реплей кинь поржать,это надо быть хуже ,чем белым ходоком,чтобы сдохнуть от ав6 на ЛК,который отхиливает полморды за раз:Smile_veryhappy:

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 750 боёв
Сегодня в 16:47:42 пользователь Shlyahthich сказал:

Если вы хоть немного умете просчитывать ситуацию, а не несетесь сломя голову на точку - РЛС - просто досадная неприятность, не более...  а вот упоровшийся в тебя авик... это проблема, чаще всего фатальная... про ходящий в ордере эсм - спс поржал... если эсм будет в ордере хоть ... тогда ЗАЧЕМ ОН (особенно актуально для инвиз эсмов)? Снаряды ЛК подавать? А про отсутствие проблем у вас на эсмах, лучше всего говорит статистика выживаемости... 24%... :Smile_facepalm:

Чтобы снаряды ЛК подавать, есть Атланта теперь. Вакантное место занято:Smile_popcorn:

Изменено пользователем K_DST
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 750 боёв
Сегодня в 17:11:46 пользователь MIrall сказал:

Так и запишем - вы не желаете слушать другую сторону в вопросе про баланс авиков, а лишь гнете свою точку зрения, вызывая вайн. 
Вывод - нежелание вступать в диалог влечет игнорирование субъекта в обсуждении данной темы.

Решил прокачать британские ЛК и взяв Беллерофон вчера отыграл три боя с тремя авиками. Рекомендую попробовать такой геймплей, очень увлекательный. Единственный способ жить для ЛК там - это стоять рядом с авианосцем. То, что там творится при трех авиках на команду -это многократно хуже, чем старые авики с альт атакой. Но "другая сторона" не видит эту проблему (новички должны быть в восторге полагаю).

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 17:34:55 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Это ясно. Конструктивный диалог от Лесты). Вот только онлайн в игре говорит о том что вы допустили ошибку выпустив АВ в том виде в котором они сейчас. И ни какие рекламные компании ситуацию не исправят.

Мм.. В каком месте я сотрудник данной компании или ее представитель, уполномоченный делать заявления или вести переговоры от имени компании?

Ответ - ни в каком. 

Я тут как игрок. Вот именно в данной теме сейчас и с самого ее начала.

Некоторых тут отмодерировали уже.. 

Это не я и не с моей подачи. Сговора в лс тоже нет..

Сегодня в 17:32:53 пользователь guglog сказал:

Круто!. И никакого наказания...., а простой пост о бесконечености самолётов, обозвали ложной информацией :Smile_facepalm:.

Они не бесконечны. Поиграйте на АВ 8-10 против 10.

Сразу поймете как это - терять самолеты при залете на милиметр в пво того же удалого. 

Когда летишь себе на линкор, тут светится грозовой под тобой, ты на форсаже вылетаешь из его пво.. И отпускаешь жскадрилью на АВ т.к. Если полетишь далее - просто будет минус эскадрилья.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 472 боя
Сегодня в 19:20:07 пользователь Felix_Romanovich сказал:

второй месяц только на АВ и знаю что пишу

а что, на другие классы уже не тянет "сесть покатать" ?  :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[DRUGI]
Участник
173 публикации
60 396 боёв

Тоже зашел специально выразить своё резкое негативное отношение к разрабам.. а тут уже и темка есть, как же так, я не один такой..

Вы че творите с игрой вообще??? Долго еще будет продолжаться этот бред собачий?

несколько лет в подряд авики безнаказанно гнули все что движется, потом на пару месяцев сменили концепцию, все страждущие вздохнули с облегчением и вот опять!

почти каждый бой даже игроки со средней и отрицательной статой в итоговой таблице в топе по дамагу.

Про опытных скиловых игроков, про то, что они творят в рандоме и сколько медалей выносят из боя лучше в этом случае вообще не заикаться.

и это вам не показатель дисбаланса??

про эсминцы уже отписались тут, хорошо, не буду повторяться, могу за ЛК сказать.

Вот что вы тут несете умники про то, что надо ходить ордером??? Люди заходят в игру поиграть сами, а не выполнять чьи-то пожелания. Кто хочет действовать слаженно в команде - ради Бога, идите в КБ и учите там как надо.. И делайте как положено.

Никто из крейсеров никому в рандоме не нанимался быть зенитным брелком для линкора!

У них по концепции самой игры изначально разные места обитания должны быть! ЛК должны быть преимущественно на открытой воде и принимать урон, а КР при всем желании не могут им там долго составлять компанию, ибо если не будут периодически уходить за острова - тупо сдохнут раньше срока. Да и хватает чем заняться крейсерам, контрить тех же эсмов опять же..

Да и че за бред ходить кучей и толкаться, мешая друг другу и негатив копить от столкновений? И вообще - ордер никоим образом не вписывается в эффективную игру команды в рандоме.  Потому что гораздо эффективней и в плане засвета, и в плане перекрестного огня рассредотачиваться по всей карте!

У меня никогда нет претензий к КР если я на ЛК в середине отреспился и все разбежались по флангам - у каждого своя игра. Но авик, который в таком случае прилетает, сносит половину ЛК, и когда у тебя еще не откатилась ремка - он уже летит с новой пачкой самолетов добивать тебя - это уже БЕСПРЕДЕЛ.

какие нафиг истребители палубные - он просто телепортирует на них прямо под твоими зенитками своих, которые сносят твои, и пусть они дохнут потом, но мне то от этого что кроме циферок сбитых самолетиков в итоговой таблице??

И это если один авик! сейчас на 7лвл вышел и тихо охренел от происходящего. 

2 плоских с одной стороны играют против 2х плоских с другой стороны, перетопили обе команды у троих их четырех "основные калибры" и "кракен" с "поддержками" и в конце они начинают выяснять отношения между собой.

Разрабы, ау! вы че??? это нормально? я тоже хочу получить какую нибудь медаль кроме "детонации" или "просто царапины"!

И вот интересная логика - на мои реплики о несправедливости мне пишут, что вообще то это нормально, исторично видите ли, когда авианосец сильнее линкора. Ну я очень рад конечно, только игра то тут при чем???

А линкор сильнее эсминца! а подводная лодка вообще всплывает и топит авик к **** собачьим! И че дальше???

мне пишут сам не играешь - твои проблемы. Ну это примерно то же самое, как если я буду по обочине ехать как самый умный, подымая пыль, обгоняя всех и подрезая в конце, устраивая еще большую пробку и буду говорить всем недовольным - а вам кто мешает ехать как я по обочине?

Да и тупо не нравится мне этот тип боя - гордо реять над всем и как Беэтмэн набрасываться на одиноко проплывающую внизу грязь из под ногтей. Там не бахают пушки - и этим для меня все сказано. я их покупал то только для того, что бы снежинки посбивать, все равно некуда девать свободку и серебро.

Вот при всем том, что игра развивается и реально стала гораздо лучше с момента моего первого знакомства с ней и постоянно совершенствуется гемлей, порт, внешний вид, акции(хотя, не без претензий, конечно - те же перепутанные клавиши снаряжения на разных кораблях).. но

с авиками опять ПЕРЕБОР.

Вот постоянно твердят: авики - неотъемлимая часть флота..

Видите ли в чем дело.. эта игра не про это. вот есть, например, прекрасный класс самолетов - штурмовики. Под Балатоном Ил-2 немчикам отсыпали гостинцев нормально когда те перли на танках. какие же танковые сражения без штурмовиков? Представляю как бы повеселились все в танках, если бы убрали арту, от которой хотя бы за домом спрятаться можно и ввели бы штурмовиков, которые тебя найдут где бы ты ни был!

И еще один очень важный момент:

вот скажите, только честно. Когда вы заходите в бой, в котором нет плоских - вас это как то напрягает? это очень заметно, когда их нет? Да все чихали на эту новость, как играли раньше - так и играют!

ну и как, в головушку не приходит взвесить количество негатива и позитива от этих ваших авиков?? 2 довольных и остальные 22 как минимум нейтральных если их это не коснулось во время боя. с математикой не у всех в порядке, я знаю, но все же..

нагорело, уж простите великодушно..

• Плюс 19
  • Круто 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв
Сегодня в 17:31:19 пользователь safon179 сказал:

6 авик утопил 7 лк за 2 минуты? Без детонации? И я должен в это поверить? 

Это физически невозможно. 2 минуты это 2 атаки 6 авика в лучшем случае. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 17:40:44 пользователь K_DST сказал:

Решил прокачать британские ЛК и взяв Беллерофон вчера отыграл три боя с тремя авиками. Рекомендую попробовать такой геймплей, очень увлекательный. Единственный способ жить для ЛК там - это стоять рядом с авианосцем. То, что там творится при трех авиках на команду -это многократно хуже, чем старые авики с альт атакой. Но "другая сторона" не видит эту проблему (новички должны быть в восторге полагаю).

Сейчас на АВ играю 8-10, потому с таким не сталкиваюсь. И в основном пишу про эти уровни.

Поверьте, еще один авик в команде неудобен. Два - тем более. 

СО писал про это. Мелких АВ много, потому есть такие бои. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 056 публикаций
30 358 боёв
Сегодня в 17:41:43 пользователь MIrall сказал:

Они не бесконечны. Поиграйте на АВ 8-10 против 10.

Сразу поймете как это - терять самолеты при залете на милиметр в пво того же удалого. 

Когда летишь себе на линкор, тут светится грозовой под тобой, ты на форсаже вылетаешь из его пво.. И отпускаешь жскадрилью на АВ т.к. Если полетишь далее - просто будет минус эскадрилья.

Если вы предоставите реплей боя 10-го авика, который грамотно играет, и у него закончились самолёты... вот  только тогда скажу, что вы правы.

На всех стримах говорят о конечности самолётов и ни на одном стриме, при дамаге в 100-200 урона,  ни на одном авике самолёты не кончались.

Реплей боя, где у авика кончились самолёты при правильной игре будет?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 01:41:43 пользователь MIrall сказал:

Мм.. В каком месте я сотрудник данной компании или ее представитель, уполномоченный делатьзаявления или вести переговоры от имени компании?

Ответ - ни в каком. 

Я тут как игрок. Вот именно в данной теме сейчас и с самого ее начала.

Главный модератор форума не является заинтересованной стороной (то есть человеком который в том или ином виде работает на Лесту). А я разве пытался вести переговоры? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 750 боёв
Сегодня в 17:43:57 пользователь MIrall сказал:

Сейчас на АВ играю 8-10, потому с таким не сталкиваюсь. И в основном пишу про эти уровни.

Поверьте, еще один авик в команде неудобен. Два - тем более. 

СО писал про это. Мелких АВ много, потому есть такие бои. 

Качал Фаррагут/Линдер - та же история, только уже с двумя АВ и не дай бог восьмого уровня оба будут (один восьмой с шестым это уже ощущается перебором). У Фаррагута заметность 6.6км, торпеды 6.4 - два авика выключают его из игры, либо превращают в камикадзе с билетом в один конец. Линдер от света страдает больше в такой ситуации. Как ни парадоксально - к десятым ав претензий меньше всего. Одного хватает с избытком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 17:43:11 пользователь ethereal_digger сказал:

6 авик утопил 7 лк за 2 минуты? Без детонации? И я должен в это поверить? 

Это физически невозможно. 2 минуты это 2 атаки 6 авика в лучшем случае. 

Вариант только один - у ав бронебойки и ему дико везло на циты..

Или торпеда под башню с второго захода, вызвавшая детонацию.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 17:48:30 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Главный модератор форума не является заинтересованной стороной (то есть человеком который в том или ином виде работает на Лесту). А я разве пытался вести переговоры? 

Данный модератор является заинтересованной стороной, хотя бы потому-что новые авианосцы единственный класс кораблей в который он смог.

Изменено пользователем anonym_ZOINMKyuh8yn
  • Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 16:00:50 пользователь 222kym222 сказал:

Решения не будет. Поздно.

Я уже нашел себе решение. Даже два. Вместо токсичных корабликов я с удовольствием гоняю патькой по Фортуне, фармлю Храм Прибыли, или гоняю там же на арчвинге и к-драйве. 

А если мне надоест - я иду в другую игрушку , проходить Атлас Создателя, зачищать карты под влиянием Древнего или стремиться вглубь Азуритовых шахт...

В любом случае меня этот зудящий нон-стоп кошмар уже почти выдавил из этой игры. Я стал намного намного меньше играть тут. К сожалению. Я не люблю играть в игры, которые приносят раздражение. Поэтому я там, где раздражения нет, но есть чистое удовольствие, интерес и позитив.

И друзей из корабликов туда же приобщаю понемногу - кому все вот это вот в корабликах надоело.

Так, что решения есть всегда. Нужно их своевременно увидеть )

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 01:50:00 пользователь foudroyante сказал:

Данный модератор является заинтересованной стороной, хотя бы потому-что новые авианосцы единственный класс кораблей в который он смог.

Это точно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 750 боёв
Сегодня в 17:41:43 пользователь MIrall сказал:

А авик, что теряет в итоге? Самолеты регенятся, пока бой не закончится, таким образом в конце боя ав может зарешать элементарно добивая выживших. Авики довольно живучие, некоторые еще и бронированные, инвизом обладают и скоростью (кроме низкоуровневых). Догнать и потопить - еще та задача, нередко, если совсем в угол не зажали. Другие корабли теряют хп, пво, расходники итп итд, раньше авик терял самолеты, что и являлось аналогичным противодействием.

P.S. Точки авик брать не дает без дымов в конце боя элементарно, так как сбить до атаки практически невозможно, а новое звено появляется очень быстро для следующего захода.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 17:18:28 пользователь MIrall сказал:

Я помню каждую вторую тему про перегибы ЭМ. И что-то ЭМ апали и апали..

А сейчас - каждая третья, а авики нерфят и нерфят..

Нестыковочка-с..

каждая вторая тема была не про перегиб эсмов, а про то что их по 4 на команду балансило (что опять камень в ваш огород). И с этим, С ВАШИХ ЖЕ (РАЗРАБОТЧИКОВ) СЛОВ,  так же было и есть всё норм. Продолжайте лечить мигрень гильотиной, у вас это хорошо получается.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию