Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
safon179

Про авики!!!!!!!!!

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 09:32:04 пользователь Grach_88 сказал:

...основной перегиб на 8-10 уровне, авики шестые как бы и не заметно...

Если по два, и вдвоём на тебя упарываются, то очень даже заметно, не зависимо от того какого уровня у тебя корабль, хоть пятого хоть восьмого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MGVIT]
Участник
76 публикаций
13 064 боя
Сегодня в 12:17:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты видимо смотришь через строку. Там были скрины из разных боев. В одном британец восьмой, в другом Рюдзе.

ты видимо от испуга забыл что мы на брудершафт не пили, чтобы ТЫКАТЬ мне. На ТВОИХ же скринах, где ТЫ сильнее всего причитаешь, на ТЕБЯ заходит именно АВ8. 

Сегодня в 00:23:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Или ты совсем слепой или одно из двух. Авианосец атакует ракетами четко меня. Если тебе мало этого скрина, вот тебе два скрина подряд из того боя:

Скрыть содержимое

222.thumb.jpg.d6d5dfadd8ec9f652ac29affd1ba3945.jpg111.thumb.jpg.05a562fdf681d9d7ec81d161d1b37564.jpg

Авианосец атакует меня один раз, потом над всеми нами развернулся и произвел еще одну атаку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 06:32:04 пользователь Grach_88 сказал:

Просто отдельные моменты, которые мне портят игру и настроение: бесконечные самолеты - все равно что если бы эсминцы на респе возрождались и тупо перли вперед раскидывая торпы не боясь погибнуть;

Так торпы у эсма бесконечные вроде, не? 

Так вроде авик не возвращается после того, как его потопят, не?

Сравнение какое то некорректное )))

Сегодня в 06:32:04 пользователь Grach_88 сказал:

а если авик при..цепился(непрерывная цепочка самолетов, не дожидаясь полной подготовки, не полной эскадрильей, лишь бы непрерывное давление на корабль) , то не спасет тебя не ордер ни усиленное пво, утопит.

А если эсм прицепится к линкору и будет из инвиза спамить торпедами то утопит его? 

А вообще "мне не нравится потому как меня топят" это не конструктивно.

Покажите как Вы можете играть на авианосцах, топить кого захотите, тащить бои, атаковать неполными эскадрильями. Только не нужно всяких гнилых "я не играю на них, на плоских играют одни неудачники" и прочий бред, подтвердите свои слова доказательной базой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации

Авики глазами эсминцевода, смотреть с  6:15  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_GGQQb1zBAMiw
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 09:21:06 пользователь Tor_38_ сказал:

Если по два, и вдвоём на тебя упарываются, то очень даже заметно, не зависимо от того какого уровня у тебя корабль, хоть пятого хоть восьмого.

А вот с этим соглашусь, т.к. если 2 упарываются в одну цель, тем более эсм, то ему не жить даже с выключенным ПВО.

Эсм будет в засвете и у авиков будет возможность заходить штурмами с максимальной эффективностью (вчера был такой бой, где эсм грамотно довольно уходил, но прилетел 2 авик и эсм долго не протянул, а дымы были у него в КД).

Другое дело, что в этот момент 2 авианосца противника наносили урон союзникам, а прикрыть их было некому, так что авики друг друга нивелируют и скилл уже не так резко влияет как раньше.

Ну а касаемо ПВО, так механизм его работы не прозрачен как для ЛК, КР и эсмов, так и авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
В 22.05.2019 в 15:57:55 пользователь Felix_Romanovich сказал:

у эсминцев есть дымы и возможность отключить пво, корабли со слабым пво должны ходить группами с крейсерами, всё просто, не благодари

И только авик может играть в своё удовольствие.

Изменено пользователем GrekWWW
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 04:32:05 пользователь suiZidal сказал:

З.Ы. вовс намберс не показывает всех игроков, а только тех кто там авторизировался.

Точнее по которым производился запрос.

Сегодня в 10:21:15 пользователь GrekWWW сказал:

И только авик может играть в своё удовольствие.

Эффективная игра на авике требует уменьшения времени, которое тратится на подлет авиагрупп, что влечет за собой приближение к району выполнения задач и может привести к гибели авианосца при засвете или сливе команды на фланге. В противном случае эффективность сильно страдает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации

Постоянно сталкиваюсь в комментах с утверждением, что якобы 42% "олень" садясь на авики становится просто "царем горы", рвет всех как тузик грелку ломая рандом через колено. Топит минимум двух "Смайлов" за бой, а всякие "Газели" и "Заводы" просто пачками. Причем это все хорошие и близкие знакомые тех, кто выкладыает такие посты. Поэтому просьба-вопрос:  ники и статку этих кудесников в студию! А еще лучше риплеи. 

У таких игроков должен быть резкий разрыв по вин-рейту. Т.е. на всем, кроме авиков 42-45%, а на авиках больше 55%

Ждем с нетерпением :cat_cool:

Изменено пользователем anonym_GGQQb1zBAMiw
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 10:39:48 пользователь Comanche_77 сказал:

У таких игроков должен быть резкий разрыв по вин-рейту. Т.е. на всем, кроме авиков 42-45%, а на авиках больше 55%

Ну винрейт так себе показатель, как и любая субъективна проальфа и прочее, но вот по этому игроку виден скачек на авиках.

http://proships.ru/stat/ru/user/ZZatonsky

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MGVIT]
Участник
76 публикаций
13 064 боя
Сегодня в 14:45:57 пользователь Nikilodium сказал:

Ну винрейт так себе показатель, как и любая субъективна проальфа и прочее, но вот по этому игроку виден скачек на авиках.

скачок куда? у него средний урон ни имбвее 70к... вы считаете что 10ый АВ сильно решает с дамагом в 70к? и 41% побед? остальные у него +- так же

Сегодня в 14:45:57 пользователь Nikilodium сказал:

или Вы сделали вывод по одному ленгли на котором 70%? так это можно обьяснить как фарт , ибо у товарисча 14к среднего на нем...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 03:45:57 пользователь Nikilodium сказал:

Нет батенька, вин-рейт это один из главных показателей!

Его средний вин-рейт = 44.69%
Его вин-рейт на Midway = 41%

Где скачек? Поднимите мне веки, не вижу. Вижу падение на авиках!

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 10:48:17 пользователь diViZoR сказал:

вы считаете что 10ый АВ сильно решает с дамагом в 70к? и 41% побед? остальные у него +- так же

Сегодня в 10:48:17 пользователь diViZoR сказал:

так это можно обьяснить как фарт , ибо у товарисча 14к среднего на нем...

Сегодня в 10:51:02 пользователь Comanche_77 сказал:

Нет батенька, вин-рейт это один из главных показателей!

Его средний вин-рейт = 44.69%
Его вин-рейт на Midway = 41%

Где скачек? Поднимите мне веки, не вижу. Вижу падение на авиках!

"Не надо петь военных песен, на иностранном языке" (с) :)

1. У нас не только 10 лвл у авиков )))

2. Явно видно, что Лексингтон ему зашёл, причем количество боёв на нем исключает в отличие от Ленгли статистическую погрешность.

3. Касаемо винрейта и его важности... Команч, основу покажи )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MGVIT]
Участник
76 публикаций
13 064 боя
Сегодня в 14:58:27 пользователь Nikilodium сказал:

"Не надо петь военных песен, на иностранном языке" (с) :)

2. Явно видно, что Лексингтон ему зашёл, причем количество боёв на нем исключает в отличие от Ленгли статистическую погрешность.

чекай мои АВ , не его, и смотри результат, только это не ололо набивание дмг, и не так то просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 03:58:27 пользователь Nikilodium сказал:

"Десятки" - это главный показатель класса игрока. Тебе уже ответили, что на более низких уровнях ему могло просто повезти. 

На десятках скиловый "тащит", а нуб сливает.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 11:01:50 пользователь Comanche_77 сказал:

"Десятки" - это главный показатель класса игрока. Тебе уже ответили, что на более низких уровнях ему могло просто повезти. 

На десятках скиловый "тащит", а нуб сливает.

Не тыкай, не проткнешь )))

Про десятки это чьё мнение? Личное? Или разработчики так решили? 

Половина игроков на них не играют, так что так себе аргумент )))

Выборка в 100 боёв на Лексингтоне...

Корабле 8 уровня...

Явный скачек как в проальфе, так и в винрейте )))

P.S. Так что там с основой? ))) Давай сравним твои авики с твинка с неавиками с основы и посмотрим есть скачек у тебя или нет? 

А до этого все это пуки в муку )))

Сегодня в 10:59:47 пользователь diViZoR сказал:

чекай мои АВ , не его, и смотри результат, только это не ололо набивание дмг, и не так то просто

Так дамаг или не дамаг? )))

Что за "двойные стандарты"?

У него нет дамага потому что он нуб, а у тебя не ололо дамаг потому как ты профи и все "не так то просто"? ))))

P.S.

Screenshot_2019-05-23-11-15-03-198_com.android.chrome.png.7b80ba833264fe772dcb8e5d9c289f24.png

Вот это?

Так тут явно видно, что авики перегибают )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 04:11:52 пользователь Nikilodium сказал:

Корабле 8 уровня...

P.S. Так что там с основой? ))) Давай сравним твои авики с твинка с неавиками с основы и посмотрим есть скачек у тебя или нет? 

Десятки - самые сильные в игре. Все остальные корабли это "кактусы" на пути к десяткам. Это норм практика "условно-бесплатных" игр.

Это мнение самых топовых кланов. Почитай условия приема к тем же "Смайлам".  Главное внимание на десятки, по авикам отдельный разговор.

Это не твинк-аккаунт, "основа" на другом сервере. Тут я гость.  Мои уровень игры на  десятках скоро увидишь. И разговор был не обо мне, у меня все "ровно" идет причем при пинге около 100 вместо 35...

Приведенный тобой пример - статка игрока, показала то, что и статка по серверу (всем серверам), вин-рейт на Midway один из самых низких в игре!

Т.е. нуб садясь на авики продолжает оставаться нубом, и его средний показатель будет еще хуже, чем его же средние цифры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MGVIT]
Участник
76 публикаций
13 064 боя
Сегодня в 15:11:52 пользователь Nikilodium сказал:

Корабле 8 уровня...

Так дамаг или не дамаг? )))

Что за "двойные стандарты"?

У него нет дамага потому что он нуб, а у тебя не ололо дамаг потому как ты профи и все "не так то просто"? ))))

P.S.

Screenshot_2019-05-23-11-15-03-198_com.android.chrome.png.7b80ba833264fe772dcb8e5d9c289f24.png

Вот это?

при правильной игре, свои 100к лекс спокойно наносит, это даже не фиолетовый дамаг по кораблю)) 

ололо пыщь пыщь, лечу свечу ору стреляю, не получится.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 11:20:47 пользователь Comanche_77 сказал:

Это мнение самых топовых кланов. Почитай условия приема к тем же "Смайлам".  Главное внимание на десятки, по авикам отдельный разговор.

Ааааа, "илита", ну так это мнение маленькой кучки игроков, такое же субъективное как и мое, а потому для меня не аргумент.

Это не твинк-аккаунт, "основа" на другом сервере. Тут я гость.  Мои уровень игры на  десятках скоро увидишь. 

Не вижу проблемы сравнить статистику с разных серверов.

Можно даже ввести понижающие, либо повышающие коэффициенты исходя из разницы средних показателей по кораблям на серверах )))

Мне не интересна какова будет  Ваша игра на 10 лвл )))

Приведенный тобой пример - статка игрока, показала то, что и статка по серверу (всем серверам), вин-рейт на Midway один из самых низких в игре!

Именно потому, что игра в основном на 10 лвл это:

1. Удел серьезных, заточенных на игру и не просто, а командную игру "папиков";

2. Удел школоты неразумной которой некоторые вбили в голову, что 10 это круто, а потому они этим гордятся.

И разговор был не обо мне, у меня все "ровно" идет причем при пинге около 100 вместо 35...

Разговор был о примере игрока с увеличением показателей...

Почему бы Вам на своем примере не показать?

Сегодня в 11:25:34 пользователь diViZoR сказал:

при правильной игре, свои 100к лекс спокойно наносит, это даже не фиолетовый дамаг по кораблю)) 

ололо пыщь пыщь, лечу свечу ору стреляю, не получится.. 

К чему это?

У конкретного игрока явно лучше результативность на АВИАНОСЦЕ в сравнении с другими классами на которых он играет, именно это и была цель дискуссии.

При чем тут сравнение ЕГО показателей на корабле со СРЕДНИМИ по серверу?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 11:11:52 пользователь Nikilodium сказал:

В каком месте они "перегибают"? Среднсерверная стата много ниже на 8-х ав. А на 10-х ок. 90, и чо? Со временем, ибо боев мало для реальной статы, и после нерфа дай Бог будет до 70 дотягивать, или Вам, хейтерам, нужно чтобы ав10 имел средуху 40-50??? Ничо не треснет???

images.jpg

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 114 боёв
Сегодня в 10:57:35 пользователь MAXIMVS777 сказал:

В каком месте они "перегибают"? Среднсерверная стата много ниже на 8-х ав. А на 10-х ок. 90, и чо? Со временем, ибо боев мало для реальной статы, и после нерфа дай Бог будет до 70 дотягивать, или Вам, хейтерам, нужно чтобы ав10 имел средуху 40-50??? Ничо не треснет???

То есть для эсмов 40-50 это нормально, а для небожителей - даже думать о таком не смей?:Smile_bajan2:

Низкий урон эсмов - плата за токсичность. Авики сейчас гораздо токсичнее. 30-40К средний для 10-го авика должен быть тогда:fish_glass:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию