Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
safon179

Про авики!!!!!!!!!

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:03:03 пользователь RealBrahman сказал:

То есть для эсмов 40-50 это нормально, а для небожителей - даже думать о таком не смей?:Smile_bajan2:

Низкий урон эсмов - плата за токсичность. Авики сейчас гораздо токсичнее. 30-40К средний для 10-го авика должен быть тогда:fish_glass:

Чааавооооо??????!!!!!!

30-40???? У меня даже картинки нет такой! Хотя...

1AD6F3517E0E6EF224D001CADA968359.gif

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 11:57:35 пользователь MAXIMVS777 сказал:

В каком месте они "перегибают"? Среднсерверная стата много ниже на 8-х ав.

Видно из того, что я писал выше.

У кого ниже? У Лекса? Вон парень писал как не напрягаясь 100к дамага наносит, тем более, что для Лекса с его штурмами эсмы и лёгкие крейсера вообще лакомый кусок.

И главное, что грядущий нерф бомберов хоть и коснется Лекса, но постольку поскольку, а вот яп с бритом пострадают значительно.

или Вам, хейтерам, нужно чтобы ав10 имел средуху 40-50??? Ничо не треснет???

У меня, в отличие от Вас статистика открыта, по ней видно, что я играю на нынешних авианосцах, имею некий опыт, а потому могу, пусть и субъективно судить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

В каком месте они "перегибают"? Среднсерверная стата много ниже на 8-х ав. А на 10-х ок. 90, и чо? Со временем, ибо боев мало для реальной статы, и после нерфа дай Бог будет до 70 дотягивать, или Вам, хейтерам, нужно чтобы ав10 имел средуху 40-50??? Ничо не треснет???

images.jpg

А почему для эсминца 40-50 к ты считаешь нормой, а для авика - нет?

При этом хотел бы обратить внимание, что авик, во-первых, не подвергает себя рискам при атаке, а во-вторых обладает привилегий атаковать корабли в любой точке карты, а не только в радиусе 10-12 км от него. Для него утопить корабль на одном фланге, а через 30 секунд сбить захват на противоположном конце карты - вообще не вопрос. То есть у него не только урон выше, у него еще и гибкость просто на порядок выше, чем у эсминца.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 12:19:31 пользователь MirniyTraktor сказал:

При этом хотел бы обратить внимание, что авик, во-первых, не подвергает себя рискам при атаке, а во-вторых обладает привилегий атаковать корабли в любой точке карты, а не только в радиусе 10-12 км от него. Для него утопить корабль на одном фланге, а через 30 секунд сбить захват на противоположном конце карты - вообще не вопрос. То есть у него не только урон выше, у него еще и гибкость просто на порядок выше, чем у эсминца.

При оговорке на одно НО, пво так называемой жертвы , которую будет он топить

А вообще по логике, АВ и должен влиять на всю карту и бой,  итак в угоду игровым условностям этот потенциал занижен до невозможного.

• Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:19:31 пользователь MirniyTraktor сказал:

Потому что ав это ударный класс!!! В отличие от эм, даже в рамках нашей игры, молчу за реал.

Авик не подвергает себя??? Светясь на красном респе, не подвергает(япы не в счёт, хотя их тоже светит красный авик, постоянно)??? И это сами по себе, не учитывая, что вражий авик светит перманентно! Играя на амерах и бритах у меня к середине боя поллица нет, как минимум. И чтобы играть на авике эффективно, нужно таки еще сближаться, дабы сократить дистанцию, а еще нерф скорости на подходе...

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 12:29:24 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Потому что ав это ударный класс!!! В отличие от эм, даже в рамках нашей игры, молчу за реал.

Авик не подвергает себя??? Светясь на красном респе, не подвергает(япы не в счёт, они для эстетов)??? И это сами по себе, не учитывая, что вражий авик светит перманентно! Играя на амерах и бритах у меня к середине боя поллица нет, как минимум. И чтобы играть на авике эффективно, нужно таки еще сближаться, дабы сократить дистанцию, а еще нерф скорости на подходе...

кстати плюсону ) цеппелин мой на 17км как новогодняя елка светиться , и спасала только скорость групп ) которой теперь не будет )

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:13:14 пользователь Nikilodium сказал:

Видно из того, что я писал выше.

У кого ниже? У Лекса? Вон парень писал как не напрягаясь 100к дамага наносит, тем более, что для Лекса с его штурмами эсмы и лёгкие крейсера вообще лакомый кусок.

И главное, что грядущий нерф бомберов хоть и коснется Лекса, но постольку поскольку, а вот яп с бритом пострадают значительно.

У меня, в отличие от Вас статистика открыта, по ней видно, что я играю на нынешних авианосцах, имею некий опыт, а потому могу, пусть и субъективно судить.

Я тоже могу сказать, что у меня 35см, и?

Говорите, авики есть? А брит10 есть? Лень смотреть. Сомневаюсь. Уж кто-кто, а он от нерфа бомберов вообще не пострадает, ибо он и щас два пожара вешает. И вот как раз Лекса и Мидвея он затронет в самой бОльшей степени. Кстати, именно из-за амеров весь нерф бомберов и заетеяли, если не в курсе...

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А эсминец какой класс тогда? Мясной? Просто живая мишень, что авику было кого топить? Может для тебя это не очевидно, но все без исключения игроки хотят влиять на победу и топить врагов. Играть просто в мишень для того чтоб авикам было не скучно никто не хочет.

Авик не подвергает себя??? Светясь на красном респе, не подвергает(япы не в счёт, хотя их тоже светит красный авик, постоянно)??? И это сами по себе, не учитывая, что вражий авик светит перманентно! Играя на амерах и бритах у меня к середине боя поллица нет, как минимум. И чтобы играть на авике эффективно, нужно таки еще сближаться, дабы сократить дистанцию, а еще нерф скорости на подходе...

Вся вот эта чушь перечеркивается одним фактом: средняя выживаемость десятых АВ - 75%. У скиловых игроков еще выше. То есть авианосец вообще очень редко умирает на фоне других классов, даже при поражениях.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 12:44:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

А эсминец какой класс тогда? Мясной? Просто живая мишень, что авику было кого топить? Может для тебя это не очевидно, но все без исключения игроки хотят влиять на победу и топить врагов. Играть просто в мишень для того чтоб авикам было не скучно никто не хочет.

Вся вот эта чушь перечеркивается одним фактом: средняя выживаемость десятых АВ - 75%. У скиловых игроков еще выше. То есть авианосец вообще очень редко умирает на фоне других классов, даже при поражениях.

лк у белой лини тоже до конца боя живут
это вопрос позиционирования, а не имбовости

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:49:13 пользователь xxNebelxx сказал:

лк у белой лини тоже до конца боя живут
это вопрос позиционирования, а не имбовости

Только от ЛК у белой линии пользы практически нет, а АВ оттуда же легко накидывает сотку даги. Причем правильной даги: и захват сбивает, и эсминцы фокусит, и светит еще.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 12:55:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

Только от ЛК у белой линии пользы практически нет, а АВ оттуда же легко накидывает сотку даги. Причем правильной даги: и захват сбивает, и эсминцы фокусит, и светит еще.

слишком ситуативно, стоит учитывать сетапы команд, наличие пво кораблей у противника, внезапно прорванный фланг у союзников, когда надо оперативно валить при этом фокуся прорвавшихся, а они не всегда легкодоступная цель для авиации )  

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Эсм универсальный класс, не? Захват, свет, саппорт(дымы), гк-эсмы, торп-эсмы, контр-эсмы, с какого перепугу им быть онли ударным? А пока я вижу только упорантов в дамаг и/или мясо для для кр и ав, за реееееедким исключением. Так что, сначала пусть в своих рядах порядок наведут, а потом на ав рот открывают. А авик наоборот, чисто ударный класс, но еще и обязан теперь фунции треуголки на себя возложить, забыть про дамаг, саппотрить, светить, точки брать?????

75% выживания? Ну да, авик должен в ордере ходить, точки захватывать, слышали уже, старая песня...

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 12:43:12 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Говорите, авики есть? А брит10 есть? Лень смотреть.

Ленью гордитесь? )))

Нет брита 10, а возможно и не будет, но не Вам со скрытой статкой и ленью в чем то сомневаться. Пока для меня Ваши слова это пуки в муку, тем более, что разговор был о Лексе и его токсичности для эсмов и лёгких КР. Вы на брите 10 лвл 2 пожара на эсмы маневрирующие постоянно вешаете? ))) Пруфы будут?

Сегодня в 12:43:12 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Кстати, именно из-за амеров весь нерф бомберов и заетеяли, если не в курсе...

А я это отрицал? ))) Покажите где?

Я написал (опять же в теме воздействия на эсмы и лёгкие КР) что Лекса это коснется поскольку постольку, т.к. для эсминцев у него останутся эффективные штурмы, а бомберы, отрывающие по пол хп за заход эффективность снизят. Япы бомберы (кроме Каги) со своими ББ против эсмов? Брит бомберы с их меееедленно летящими бомбами против эсмов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Самая удобная и жирная мишень - ЛК. А за эсмами не от хорошей жизни приходится гоняться. Потому как мерзкопакостные мыши и могут сильно нагадить. А убивать их гораздо сложнее, чем ЛК, потому как мерзкие и вёрткие.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
Участник
273 публикации
2 758 боёв
Сегодня в 10:51:02 пользователь Comanche_77 сказал:

Нет батенька, вин-рейт это один из главных показателей!

Его средний вин-рейт = 44.69%
Его вин-рейт на Midway = 41%

Где скачек? Поднимите мне веки, не вижу. Вижу падение на авиках!

Вы на что смотрите? На один винрейт что ли? А то, что по опыту и дамагу он в явном отрыве от ВСЕГО на чем играл, кроме авиков, вас не смущает? То, что у него винрейт плохой это следствие того, что играть не умеет, однако в отличии от других классов, которые требовательнее к скиллу игрока , на авиках у него даже при таком уровне игры показатели значительно выше.  Вот пример нагляднее, с такими же тенденциями.

Новый точечный рисунок.jpg

Вот более развернутый вид, что мы видим - зашкаливающие показатели урона на авианосцах 10 уровня. И то, что на старых авиках (Ружье, Хирю, Секаку, Тайхо и Хакурю) показатели довольно скромные относительно новых и игрались не когда-то в бородатом 15-16 году на заре игры. О других классах упоминать не буду, так как мало боев на них, но некоторые представители намекают, что все было вовсе не гладко.

Изменено пользователем K_DST
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 493 боя
В 22.05.2019 в 22:44:49 пользователь SidUPCG сказал:

Так невозможно на эсминцах играть, что их аж по 4 штуки с каждой стороны.

Угу. И результативности никакой.

Скрытый текст

shot-19_05.21_22_37.28-0021.thumb.jpg.454123346eaba41ddec97bd7629c845c.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 22.05.2019 в 19:19:12 пользователь MIrall сказал:

Вы себя выдаете как не знающего механики ПВО.
Вылет ЛЮБОЙ группой их этих самолетов - потеря группы до сброса.

Ок. Покажите Эм без торпед. ЛК без снарядов

Вы хотите сказать, что к тому моменту, когда ваш АВ останется с неполными группами, у противника останутся нетронутые корабли с абсолютно целым ПВО?

Хочу напомнить, что ПВО не воскресает почему-то, в отличие от самолётов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 13:41:34 пользователь K_DST сказал:

Вы на что смотрите? На один винрейт что ли? А то, что по опыту и дамагу он в явном отрыве от ВСЕГО на чем играл, кроме авиков, вас не смущает? То, что у него винрейт плохой это следствие того, что играть не умеет, однако в отличии от других классов, которые требовательнее к скиллу игрока , на авиках у него даже при таком уровне игры показатели значительно выше.  Вот пример нагляднее, с такими же тенденциями.

Вот более развернутый вид, что мы видим - зашкаливающие показатели урона на авианосцах 10 уровня. И то, что на старых авиках (Ружье, Хирю, Секаку, Тайхо и Хакурю) показатели довольно скромные относительно новых и игрались не когда-то в бородатом 15-16 году на заре игры. О других классах упоминать не буду, так как мало боев на них, но некоторые представители намекают, что все было вовсе не гладко.

ты это серьезно? там вон хирю с винрейтом 70 и тайхо с 30 сбитыми в среднем. явно же пво сетап. ну и... аккаунт с полуторами тысячами боев. из которых тысяча двести - на авиках. со средним уровнем 8,4. против других классов со средним уровнем ...4. отличный пример (нет).

Изменено пользователем anonym_q6JTkkKvIqRH
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:20:20 пользователь Nikilodium сказал:

Ленью гордитесь? )))

Нет брита 10, а возможно и не будет, но не Вам со скрытой статкой и ленью в чем то сомневаться. Пока для меня Ваши слова это пуки в муку, тем более, что разговор был о Лексе и его токсичности для эсмов и лёгких КР. Вы на брите 10 лвл 2 пожара на эсмы маневрирующие постоянно вешаете? ))) Пруфы будут?

А я это отрицал? ))) Покажите где?

Я написал (опять же в теме воздействия на эсмы и лёгкие КР) что Лекса это коснется поскольку постольку, т.к. для эсминцев у него останутся эффективные штурмы, а бомберы, отрывающие по пол хп за заход эффективность снизят. Япы бомберы (кроме Каги) со своими ББ против эсмов? Брит бомберы с их меееедленно летящими бомбами против эсмов? 

Мне даже смотреть никуда не нужно, чтобы понять - в теме авиков, конкретно в "теме воздействия на эсмов..." Вы заблуждаетесь. Все из Ваших высказываний здесь про Лекс.

Хотя бы вот это.

"...для эсминцев у него эффективные штурмы...".

Амерштурмы играются от ТТ и 90% по КР, ибо, во-первых, у HVAR совершенно неудобный эллипс для работы по маневрирующему эсму, во вторых, не юзать уникальные ТТ, которые отрывают по 10-12к от КР, надо быть "уникальным". В свою очередь, ТТ не эффективны по эсм, круг замкнулся. Мораль. Штурмы Лекса настолько же неэффективны по эсм, насколько сейчас по ним  эффективны бомберы(кста этот факт и послужил поводом для нерфа бомберов, только почему-то для всех наций), сами же признали. 

ПыСы. Посмотрел. У Вас ни на одном "новом" авике даже 50 боев не наберется, откуда такая "глубокая" аналитика про взаимодействие ав с эсм? Знаете, что навело на такую мысль? Ваш дамаг. Хороший такой средний дамаг на Лексе как бы говорит, что работается только по броневаннам, эсмы там вообще не причем, только время терять и драгоценную дажку, соответственно.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 05:03:03 пользователь RealBrahman сказал:

То есть для эсмов 40-50 это нормально, а для небожителей - даже думать о таком не смей?:Smile_bajan2:

Низкий урон эсмов - плата за токсичность. Авики сейчас гораздо токсичнее. 30-40К средний для 10-го авика должен быть тогда:fish_glass:

Да когда же вы наконец поймете - ЭТА ИГРА НЕ ПРО ДАМАЖКУ, ОНА ПРО ПОБЕДУ!

Эсмы - они тем более не про дамажку. Их задача свет, точки, дымы - НЕ ДЛЯ СЕБЯ большей частью, ДЛЯ КРЕЙСЕРОВ.

Задача эсмов обеспечивать победу, а не дамажить!

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию