Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WfZntUgCrnq2

Как ВГ теряет игроков с 1 уровня.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации
Сегодня в 15:20:05 пользователь Texen сказал:

Все в камуфляжах, обвешанные флажками с перками на маскировку, дальность и скорость стрельбы и так далее. Это достаточно массовое явление. Нельзя назвать исключительным.

Давайте называть вещи своими именами. Все эти люди:

Скрытый текст

images__1__400x400.jpg

Изменено пользователем lyfleysu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 15:42:11 пользователь lyfleysu сказал:

Я бы не стал обобщать. И битва на первом уровне имеет своё неоспоримое преимущество - это как-будто поставил галочку играть без линкоров! Сплошное удовольствие.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 14:45:54 пользователь PabloEller сказал:

Это неправда. Со входом в бой на 1-2-3 всё хорошо (было в тех редких случаях, что я туда соскакивал). Похоже, вы не просто ходите туда "изредка", а либо не вылезаете из "песка", либо принципиально заходите в неурочное время (такие на РУ-сервере есть и это не секрет, в такие провалы вы и на 10-ке нормальный бой не соберёте).

Стесняюсь сказать, но если вы вложили в игру 40-50 тысяч и при этом ходите играть на 1 уровень, вы делаете что-то не так, вам не кажется? И не надо примазывать сюда новичков, так не бывает, что человек купил десять 8-х премов, имея одни единички в порту, и... пошёл играть на единичках. Вы похоже один такой. Уникальный.

Бросайте курить неведомые вещества. Нет там никаких 19-перковых капитанов по одной простой причине - никто не будет тратить деньги на переобучение на 1 уровень (и возможно обратно). Да, иногда там попадаются мишки вроде вас, но картина совсем не такая чёрная, как в вашем воображении. Или вы-то туда и ходите с 19-перковым капитаном и распространяете свои "изыски" на остальных.

как вам такой вариант ... я приехал с работы в 22-00 и у меня есть примерно час ... мне не до десяток ... и не каждый день ... сил на них нет. да и желания ставить рекорды нагиба. Я ПРОСТО ХОЧУ ПОСИДЕТЬ ЧАСОК, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ТРОГАЛИ ... при этом при всем, выспавшись в субботу я достаю свои восьмерки ...   

прокаченных игроков полно на первом уровне. если по мне палят из извиза на первом уровне, это автоматически означает кепа с 14 перками ... (маскировка и дальность ГК)

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:43:24 пользователь Residue сказал:

Можно столько всего придумать интересного для первого уровня...

а зачем собственно?

что бы туда ломанулись все кому надо и не надо?

как это увеличит комфорт новичков?

вот что бы я реально бы сделал это не выпускал бы игроков выше 4 уровня без 200-300 боев в пвп

и не пускал бы на 8 уровень без 700-800 боев.

З.Ы я понимаю что количество боёв это не показатель, но может все таки так будет меньше бомбить у всех

Сегодня в 20:19:52 пользователь Residue сказал:

мне не до десяток ... и не каждый день

Возьми Богатыря или Сент Луиса фана столько же проблем с онлайном нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 16:20:28 пользователь suiZidal сказал:

а зачем собственно?

вот что бы я реально бы сделал это не выпускал бы игроков выше 4 уровня без 200-300 боев в пвп

З.Ы я понимаю что количество боёв это не показатель, но может все таки так будет меньше бомбить у всех

бомбить меньше не будет. да и в предлагаемой Вами сепарации нет смысла. Сунулся чел с 0 опыта на 7-8 , тут же ушел в порт ... если умный и все понял, то пошел нормально и неспеша качаться ... если *** ... *** закон не писан ...

а зачем собственно?

причин несколько. Мир кораблей, на мой взгляд, очень красивый и зрелый проект. Уважая труд разработчиков я своей статьей выражаю им благодарность за все, что они сделали. красивая программа. и может стать еще лучше. в танчиках народ гоняет на первом уровне и после 100 000 боев на аккаунте ... ну нравится все человеку, например ... в этом нет ничего плохого.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

думаю примерно 99% игроков проходят 1 уровень в коопе, так что он вообще никому не нужен и не важен, из новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

а зачем собственно?

Возьми Богатыря или Сент Луиса фана столько же проблем с онлайном нет

Вы невнимательно прочитали мной написанное выше. Я ОПЛАТИЛ ПРЕМ и хочу в рамках договора оферты и лицензионного соглашения с компанией-поставщиком услуги ЗА СВОИ ДЕНЬГИ использовать предоставленные мне возможности.

Чтобы Вам стало понятней ... Вы любите кефир! Очень любите кефир! Приходите в магазин, пробиваете на кассе свой любимый кефир, который с ценником стоит на витрине, а продавец или кто-то из очереди тебя толкает в бок и спину и говорит: "Чувак! ***! Бери ***! С кефиром ты для меня смешон"... а Вам хочется кефира ... 

Сегодня в 16:31:03 пользователь ExcaGamer сказал:

думаю примерно 99% игроков проходят 1 уровень в коопе, так что он вообще никому не нужен и не важен, из новичков.

совершенно верно. все проходят 1 уровень именно так. Дальше что? докачаться до 8 и предыдущие 7 уровней вообще выбросить из дерева развития? Зачем тогда дерево? и качаться? купил себе прем (или 10 за свободку) и гнешь на нем ... если получится ... 

я в игре около 3 лет и считаю себя новичком ... смотрю Номена и понимаю, как все интересно может быть ... мне хочется, чтобы и всем остальным МОГЛО СТАТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НА ЛЮБОМ СУДНЕ И НА ЛЮБОМ УРОВНЕ ... понимаете?

Сегодня в 15:42:11 пользователь lyfleysu сказал:

Скрыть содержимое

images__1__400x400.jpg

вот я и предлагаю доработать режимы боев для 1 уровня, чтобы никакой разницы не было ни для новичка, ни для опытного игрока, который решил поиграть на единичке ... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 16:31:03 пользователь ExcaGamer сказал:

Я даже 2й ур. прохожу в коопе., ПВП только с 3го. катаю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 481 бой
Сегодня в 16:19:52 пользователь Residue сказал:

Я обсуждаю не вас, а ваши суждения. Они как минимум непонятно на чём основываются (вы не можете знать количество перков командиров, которые с вами в бою, таких модов даже запрещённых не придумали), а как максимум тянут на предоставление заведомо ложной информации - есть такой пункт нарушений на этом форуме. Исходя из вашей уверенности в ваших суждениях, я предположил источник проблемы и предложил решение. Это было не очень корректно, но ничуть не более, чем ваши филиппики, изобилующие неверными фактами и необоснованным апломбом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 16:31:46 пользователь Residue сказал:

совершенно верно. все проходят 1 уровень именно так. Дальше что? докачаться до 8 и предыдущие 7 уровней вообще выбросить из дерева развития? Зачем тогда дерево? и качаться? купил себе прем (или 10 за свободку) и гнешь на нем ... если получится ... 

1 уровень это фактически ознакомительный режим, там даже механика упрощена, делать из него что-то другое просто не имеет смысла.

А куда качаться и что качать - каждый игрок сам решит что ему интересно в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VDA]
Старший бета-тестер
9 публикаций
11 366 боёв

недавно Содружество и Францию выкачивал, проблемы такой не было даже в 2 по мск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:49:17 пользователь PabloEller сказал:

(вы не можете знать количество перков командиров, которые с вами в бою, таких модов даже запрещённых не придумали

Можно залить реплей на реплейвовс, в послебоевой статистике перки будут показаны

Скрытый текст

911869567_.png.0293b3db4acd69e85bb692be35fba4dd.png

Сегодня в 16:31:46 пользователь Residue сказал:

мне хочется, чтобы и всем остальным МОГЛО СТАТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НА ЛЮБОМ СУДНЕ И НА ЛЮБОМ УРОВНЕ ... понимаете?

Ну похоже, всем остальным это не особо нужно. На первом уровне часто играет ничтожный процент игроков, корабли там чисто проходные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 481 бой
Сегодня в 17:09:00 пользователь Olga_Odessa сказал:

Можно залить реплей на реплейвовс, в послебоевой статистике перки будут показаны

Сильно, я не знал такого. Думаю, товарищ ТС даже не знает, о чём речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

столько внимания уделено 1 уровню, который самый отьявленный ракал может пройти максимум за 30 минут, играя левой пяткой

в вообще,,,даа, давайте приводите новых .....крабов,  моя аляска ждет ваши цитадельки)

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 707 боёв

Возьми Богатыря

И встреть там двух авиков :cap_haloween:

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Закрыто по просьбе ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.