Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6eemc

Баланс которого не будет никогда....

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 842
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 561 публикация
29 631 бой
Сегодня в 15:13:27 пользователь Texen сказал:

Почему вы считаете, что это боты?

Потому что это неокрашенные корабли без флажков, которые молчат и не отвечают на обращения. Очень, очень много их, почти в каждом бою бывают, иногда по несколько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой
Сегодня в 17:46:47 пользователь LaReo сказал:

А почему баланс по скилу , все считают разделением на лиги , я всегда был за то что бы фиолетовых раскидывало поровну на обе команды , я понимаю это так .

Нет  ничего  лучше  в  соло  выиграть  бой  у  таких  сильных  (но разобщенных  !) игроков это и есть челендж   для многих  старых  игроков  ,а  отнюдь не настрел  за спинами  дамажки..  Я ,к примеру  ,недавно на  Лойке  забрал  две  опасные  10  ки  Сталина  и Дэринга   , это было  интересно  и потно   и все  висело  на  секундах   , то что бой  хлебушки погнавшись  за авиком слили  лично  мне по барабану  , я БЛАГОДАРЕН  этим игрокам  за интересную  борьбу  на точках   ,которая  в ЭТОТ  раз  была за мной  , но только в  этот  раз   )) и надеюсь на встречу  в  дальнейшем  .. Вот когда  на  бой  начинаешь  смотреть  под этим углом  зрения  стул перестает  гореть  , и  с радостью  встречаешь  знакомые  имена  не важно какого цвета   ..  Я бы давно  бы  переместился  в  лигу  сильных  и играл  бы  только там  ,пусть  и упадет ПП  до дна  ,но я  бы  обновил  ЗБТные эмоции  которые  после  рефералок  и  многочисленного эльфизма  6+ сильно потускнели  ..Периодически  возникают  подобные темы  от  этих старых  игроков  которым  не  хватает того же самого ... Не знаю  будет  ли  решение  ...((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 22:38:27 пользователь staer72_2017 сказал:

и не будет..экономически не выгодно.

Я даже боюсь спросить почему?

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 19:46:15 пользователь suiZidal сказал:

Я даже боюсь спросить почему?

:cap_haloween:

потому что грохнут и мой ответ и ответ ответившего..и смысл мне распинаться?? что бы модер лишнюю кнопку нажал? пожалеем их..и так рук не покладая пашут..правда не землю)))

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 18:40:50 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Потому что это неокрашенные корабли без флажков, которые молчат и не отвечают на обращения. Очень, очень много их, почти в каждом бою бывают, иногда по несколько.

Могу подтвердить это. Игроки якобы 45-48%, которые на крейсерах категорически отказываются торговать бортом, двигаются змейкой так, что попасть трудно. Сами стреляют аки боги. И да, теперь это в  рандоме, а не в кооперативе.

Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:48:57 пользователь abbat76 сказал:

А как взаимосвязана победа вашей команды с вашей скорейшей гибелью? По-моему, зависимость как раз обратная: первый слившийся ослабил свою команду и подарил врагам преимущество в один боевой корабль.

... Или я чего-то не знаю про пользу гибели??

Я говорю про размен корабля с опасным противником, а не бессмысленную гибель.

Игрок весь бой играющий в тылах на сохранение корабля может быть так же бесполезен как и тот кто бездарно сливается.

Просто надо понимать когда время нападать а когда отступать. Это слишком ситуативно, что бы как то обобщить одним-двумя правилами)

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 20:12:02 пользователь BNJA сказал:

Я говорю про размен корабля с опасным противником, а не бессмысленную гибель.

Игрок весь бой играющий в тылах на сохранение корабля может быть так же бесполезен как и тот кто бездарно сливается.

Просто надо понимать когда время нападать а когда отступать. Это слишком ситуативно, что бы как то обобщить одним-двумя правилами)

ну, если вы разменяли свой корабль на корабль врага - в чем тут профит? бой начался 12 vs 12 . После вашего "размена" он стал 11 vs  11. В чем тут преимущество? Его нет! 

Это то же самое как сказать: вот смотрите, бой начался 12 против 12 потому, что я принес нашей команде преимущество. Я считаю, что отношение убил-убит более показательное для игры "на победу". Когда вы минусуете врагу вымпелы, оставаясь вживых - вы приближаете победу. А размен себя на врага - это то же самое, как разогнаться вам обоим и протаранить друг друга - бесполезно для обеих команд и для обеих игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
В ‎23‎.‎05‎.‎2019 в 18:18:46 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

а вы никогда не задумывались почему до сих пор нет официального рейтинга игроков тут ?

У меня есть предположения почему, но это пока догадки :)

Но публикация рейтинга и реализация алгоритма балансировщика - никак не связанные сущности.

Оценка скила для балансировщика, ИМХО, должна проводится за последний короткий промежуток - ну скажем, либо 2-3 месяца, либо 200-300 боев, в зависимости от интенсивности игры. 

Это внутренний алгоритм, оперирующий своей непубличной информацией (собственно, оно и сейчас так - ведь кроме разработчиков никто достоверно не знает, как работает балансировщик сейчас). 

Изменено пользователем anonym_dUsWKLwBOLfg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 04:58:03 пользователь DimkDimka сказал:

У меня есть предположения почему, но это пока догадки :)

Но публикация рейтинга и реализация алгоритма балансировщика - никак не связанные сущности.

Оценка скила для балансировщика, ИМХО, должна проводится за последний короткий промежуток - ну скажем, либо 2-3 месяца, либо 200-300 боев, в зависимости от интенсивности игры. 

Это внутренний алгоритм, оперирующий своей непубличной информацией (собственно, оно и сейчас так - ведь кроме разработчиков никто достоверно не знает, как работает балансировщик сейчас). 

Твои догадки неверны.

Всё эти рейтинги просто добавляют токсичности.

И не несут в себе ни какой информации.

Принципы работы балансировщика опубликованны и ни каких скрытых параметров там нет.

Не нужно уходить на темную сторону теоретиков зАгАвАров.

И повторять многозначительную чушь.

В 23.05.2019 в 23:12:57 пользователь staer72_2017 сказал:

потому что грохнут и мой ответ и ответ ответившего..и смысл мне распинаться?? что бы модер лишнюю кнопку нажал? пожалеем их..и так рук не покладая пашут..правда не землю)))

Т.е. ты всё таки знаешь, что твой ответ будет неправдой и модеру придется его удалить?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 03:28:12 пользователь suiZidal сказал:

Т.е. ты всё таки знаешь, что твой ответ будет неправдой и модеру придется его удалить?

ответ будет правдой..и её удалят..

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
В 23.05.2019 в 17:53:22 пользователь Rivud сказал:

Повторюсь:

1) Снижают пул хп команд.

2) Нередко быстро сливаются и провоцируют турбобои.

3) В острова лесть совсем страшна, кругом злобные торпедасты, да и точки эсминцы всей оравой огуляют сами, разве остальные могут в сторонке постоять (ну там рлс посветить, пушка пострелять).

Буквально вчера вечером был такой бой .

В командах было по 4 эсма , у нас 2 эсминца слились ещё до того как я смог выйти на дистанцию стрельбы (играл на Ворспайте) ! А дальше как домино , посыпалась вся команда . Выжило нас трое , но програли по очкам .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
Сегодня в 02:28:12 пользователь suiZidal сказал:

Твои догадки неверны.

Интересный подход. Умеете читать мысли на расстоянии? 

Сегодня в 02:28:12 пользователь suiZidal сказал:

Всё эти рейтинги просто добавляют токсичности.

И не несут в себе ни какой информации.

Принципы работы балансировщика опубликованны и ни каких скрытых параметров там нет.

Не нужно уходить на темную сторону теоретиков зАгАвАров.

И повторять многозначительную чушь.

Так я и не утверждал, что рейтинг нужен. Более того, я никаких теорий не повторял.

А насчет чуши. Я так понимаю, что это касательно доступной информации о работе балансировщика сейчас.

Никакой чуши. Досконально работу балансировщика знает только разработчик. Опубликованные принципы работы - это общее описание балансировщика в первом приближении, так сказать.

Публиковать детальную логику работы такого алгоритма - странно было бы публиковать такую информацию, которая как минимум коммерческая тайна и интеллектуальная собственность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 23.05.2019 в 22:11:18 пользователь abbat76 сказал:

ну, если вы разменяли свой корабль на корабль врага - в чем тут профит? бой начался 12 vs 12 . После вашего "размена" он стал 11 vs  11. В чем тут преимущество? Его нет! 

Это то же самое как сказать: вот смотрите, бой начался 12 против 12 потому, что я принес нашей команде преимущество. Я считаю, что отношение убил-убит более показательное для игры "на победу". Когда вы минусуете врагу вымпелы, оставаясь вживых - вы приближаете победу. А размен себя на врага - это то же самое, как разогнаться вам обоим и протаранить друг друга - бесполезно для обеих команд и для обеих игроков. 

Просто я делаю то что умею лучше всего) 

Не знаю как это работает, я никогда не искал логику как ты. Просто играю как умею, и, вроде, неплохо получается))

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 23.05.2019 в 15:01:12 пользователь 6eemc сказал:

И главный вопрос Почему баланс по скилу это "Не весело" и почему уравнивание к 50% побед это плохо??

Показать содержимое

WorldOfWarships32 2019-05-23 14-47-04-786.jpgWorldOfWarships32 2019-05-23 14-47-35-624.jpgWorldOfWarships32 2019-05-23 14-47-46-059.jpgWorldOfWarships32 2019-05-23 14-48-07-581.jpgWorldOfWarships32 2019-05-23 14-46-55-478.jpg

Потому что сейчас за счет того, что я стараюсь играть хорошо, я имею свои 65% побед. А при балансе по скилу будет совершенно не важно как я играю. Я могу продолжать играть на текущем уровне, но у меня будет 50% побед. А самое главное, я могу начать играть как последний рак и у меня все равно будет оставаться 50% побед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
В 24.05.2019 в 11:21:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

Потому что сейчас за счет того, что я стараюсь играть хорошо, я имею свои 65% побед

Играть хорошо против 45-47%х игроков и играть хорошо против игроков вашего же уровня.Это немного разные вещи. Когда вы побеждаете "профессионалов" с 47% которые просто вам подставляют борт ваш скил не повышается....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию