Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takou_Huk

Досрочный конец боя - нужен он вообще?

Как вы относитесь к досрочно законченным боям?  

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 627 боёв

Доброго времени всем! Хотел в который раз поднять эту тему: зачем нужно досрочное завершение боя? Почему нельзя сделать чтобы бои шли до конца, до 1000 очков? Я уверен что это бесит как выигрывшую сторону,так и проигравшую - это невыгодно всем сторонам. Почему разработчики не дают нам доиграть до конца бой, почему они лишают нас  фарма,дамага,фрагов? Пусть даже перевес будет вдвое,втрое - они лишают игроков нормально отработать обвес (кам,флажки).Я полагаю бой должен идти до последнего корабля,а как считаете вы? 

P.S Дорогие создатели игры надеюсь вы обратите внимание на результат данного опроса,ну или хотя бы как то обьясните почему вы не даете возможность биться до конца? Ответ то что бот высчитывает шанс на победу той или иной стороны,когда этот шанс у одной из команд становиться равен нулю он останавливает бой досрочно не принимается..

P.P.S Приходиться вносить изменения в тему, прошу вас не путать выигранный бой по очкам( то есть дотикало до 1000),и бой завершенный досрочно - это разные вещи:Smile_facepalm:.

Прошу Вас читайте внимательнее...

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 20
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 06:14:05 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Доброго времени всем! Хотел в который раз поднять эту тему: зачем нужно досрочное завершение боя? Почему нельзя сделать чтобы бои шли до конца, до 1000 очков? Я уверен что это бесит как выигрывшую сторону,так и проигравшую - это невыгодно всем сторонам. Почему разработчики не дают нам доиграть до конца бой, почему они лишают нас  фарма,дамага,фрагов? Пусть даже перевес будет вдвое,втрое - они лишают игроков нормально отработать обвес (кам,флажки).Я полагаю бой должен идти до последнего корабля,а как считаете вы?

ты серьезно не понимаешь почему?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 627 боёв
Сегодня в 05:18:19 пользователь staer72_2017 сказал:

ты серьезно не понимаешь почему?

Понимаю,но так не должно быть :Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

3 достижения один в поле воин мною полученны именно благодаря тому что было набрано 1000 очков. Одно из этих достижений в рангах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 06:20:21 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Понимаю,но так не должно быть :Smile_sad:

кого то это волнует? я ,например,практически хожу только в операции и кб теперь..настоело уже такая система

Сегодня в 06:25:47 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

3 достижения один в поле воин мною полученны именно благодаря тому что было набрано 1000 очков. Одно из этих достижений в рангах.

игра в мышку..круто че..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 09:26:30 пользователь staer72_2017 сказал:

кого то это волнует? я ,например,практически хожу только в операции и кб теперь..настоело уже такая система

игра в мышку..круто че..

То что команда противника пролюбила точки, т.е. они тактически проиграли, считаешь игрой в мышку?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 627 боёв
Сегодня в 05:25:47 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Это тут при чём? :Smile_amazed: Разговор о другом,как пример :рандом - перевес допустим такой по очкам у одной команды 70 и другой 700 (грубо конечно) - почему нельзя дать чтобы дотикало до конца,до 1000:Smile_amazed:? Кто побеждает тот еще набьёт дамага,фрагов(опыта и кредитов),и тот кто проигрывает тоже. А так получается что досрочное завершение боя обворовывает всех участников боя :Smile_honoring:

Сегодня в 05:25:47 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Так это не досрочно законченный бой,это бой выигранный по очкам - тут то всё ок 1000 протикала. Тема не о нём,а о том когда бот :Smile_trollface: останавливает бой досрочно на 700 очках допустим...

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалено нецензурное выражение.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 08:14:05 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Почему нельзя сделать чтобы бои шли до конца, до 1000 очков?

Бои всегда идут или до 1000 очков или до потопления последнего корабля одной из команд, либо через 20 минут. Преждевременно бой может закончиться только для отдельных игроков не доживших до конца боя. Бывает что первые два варианта случаются за очень короткое время, да, это неприятно, но в этом обычно вина одной из команд, которая изначально повела себя вяло и отдала точки или инициативу в бою, бывает ощибка тактическая, когда в стандартном бою (с двумя точками) команда увлекается настолько что забывает про свою базу, которую захватывает эсминец противников и сливают бой даже в большинстве и с запасом очков.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 627 боёв
Сегодня в 05:49:37 пользователь Tor_38_ сказал:

Бои всегда идут или до 1000 очков или до потопления последнего корабля одной из команд, либо через 20 минут. Преждевременно бой может закончиться только для отдельных игроков не доживших до конца боя. Бывает что первые два варианта случаются за очень короткое время, да, это неприятно, но в этом обычно вина одной из команд, которая изначально повела себя вяло и отдала точки или инициативу в бою, бывает ощибка тактическая, когда в стандартном бою (с двумя точками) команда увлекается настолько что забывает про свою базу, которую захватывает эсминец противников и сливают бой даже в большинстве и с запасом очков.

Если не знаешь к 7к боям подобных вещей :Smile_facepalm:,лучше не пиши ради того чтобы написать хорошо?

Могу с тобой поспорить даже,но сразу предупреждаю  - я человек меркантильный :Smile-angry:

Просто рука-лицо

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 05:49:37 пользователь Tor_38_ сказал:

Мда,вот это вброс. Лучше сотри,а то засмеют тебя  -  имея столько боев таких вещей не знаешь:cap_horn:прям ору. Двое поржали,смотри сейчас день начнется и заминусят за такую безграмотность в игре к такому количеству боев.

Изменено пользователем anonym_WeErLXloJ7ND
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 08:52:30 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Если не знаешь к 7к боям подобных вещей :Smile_facepalm:,лучше не пиши ради того чтобы написать хорошо? Могу с тобой поспорить даже

Сегодня в 09:02:16 пользователь HEpBbI_kaHaTbI сказал:

Мда,вот это вброс. Лучше сотри,а то засмеют тебя  -  имея столько боев таких вещей не знаешь:cap_horn:прям ору

Ну просветите, выложите реплей.... только не тот где бой закончился жёстким отключением электричества в доме, тогда признаю что был неправ, стереть сообщение не могу да и не хочу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[KOR]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
9 567 боёв

Речь наверное о  режиме превосходство с тремя точками которое. Да иногда случаются турбобои. Допустим наши 3 эсма выиграли бои за точки утопив конкурирующие эм красных. А линкоры с галерки точно отработались по крейсерам противника потопив в результате половину команды красных. Так как очков с захвата точек не идет, а за уничтожение кораблей они минусуются к середине боя и имеем 700 очей у наших и 0 у красных. В этом случае и завершается бой, поскольку далее будет простое избиение младенцев. Однако тем игрокам кто оказался в стороне от бодрого топилова такая победа даром не упала. Ибо победа есть а кредитов и опыта нет так кк неупели недоплыли непопали бой кончился. Жалко флажки и камуфляжи на  опыт и кредиты. Ибо такая победа приносит меньше чем поражение но с 5 фрагами. Но если  продолжать игру при отсутствии очков. Каково будет игрокам в красной команде? Шансов на выигрыш уже нет и просто плавать пока тебя не добьют?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 490 публикаций
16 924 боя
Сегодня в 09:10:18 пользователь Tor_38_ сказал:

Ну просветите, выложите реплей.... только не тот где бой закончился жёстким отключением электричества в доме, тогда признаю что был неправ, стереть сообщение не могу да и не хочу.

Вы рофлите что ли? Речь идет о бое в котором у проигравшей команды быстро отъехало несколько кораблей и они проиграли потому что на счетчике очков появилась цифра "ноль".

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 06:10:18 пользователь Tor_38_ сказал:

К сожалению не пишу реплеи принудительно. Прошу поверить мне на слово,хотя даже если вы мне не поверите - найдутся люди которые вам предоставят. Да и потом почитайте форум,эта тема уже обсуждалась и год назад,и даже раньше :Smile_honoring:. Да впрочем просто подпишитесь на эту тему - сами разрабы появятся (надеюсь) в этой теме и подтвердят вам что такое существует. А проще посмотрите на количество проголосовавших в данном опросе. Люди понимают о чём речь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 06:37:46 пользователь Spawn2002 сказал:

То что команда противника пролюбила точки, т.е. они тактически проиграли, считаешь игрой в мышку?

я вообще эти ваши точки считаю игрой в мышку и норку..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 490 публикаций
16 924 боя
Сегодня в 09:18:41 пользователь _ZweiSinger_ сказал:

Речь наверное о  режиме превосходство с тремя точками которое. Да иногда случаются турбобои. Допустим наши 3 эсма выиграли бои за точки утопив конкурирующие эм красных. А линкоры с галерки точно отработались по крейсерам противника потопив в результате половину команды красных. Так как очков с захвата точек не идет, а за уничтожение кораблей они минусуются к середине боя и имеем 700 очей у наших и 0 у красных. В этом случае и завершается бой, поскольку далее будет простое избиение младенцев. Однако тем игрокам кто оказался в стороне от бодрого топилова такая победа даром не упала. Ибо победа есть а кредитов и опыта нет так кк неупели недоплыли непопали бой кончился. Жалко флажки и камуфляжи на  опыт и кредиты. Ибо такая победа приносит меньше чем поражение но с 5 фрагами. Но если  продолжать игру при отсутствии очков. Каково будет игрокам в красной команде? Шансов на выигрыш уже нет и просто плавать пока тебя не добьют?

Шансы малые, но они есть. Потому что на другом фланге могут быть шотные корабли, потому что Ваш эсминец вдруг забрал вражеского и начал брать точки, потому что у соперника корабль поймал детонацию.

Кроме того я считаю, что лучше сложный, напряженный долгий бой, закончившийся поражением, чем турбопобеда.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 06:18:41 пользователь _ZweiSinger_ сказал:

Плавает только известная вещь,и игрокам в красной команде тоже будет лучше - больше опыта и больше серебра,читайте внимательнее пост. Кстати про избиение младенцев вы зря,многие сломаются об оставшихся... Смотря какие клешни у оставшихся,профит простой что лучше уйти в порт с допустим 50-70к дамага досрочно,или накидать еще 30-50к к этому? Если вы не понимаете данной вещи мне жаль

Сегодня в 06:22:16 пользователь staer72_2017 сказал:

я вообще эти ваши точки считаю игрой в мышку и норку..

Я тоже только за стандартные бои,но такого не будет потому что не будет.

Изменено пользователем anonym_WeErLXloJ7ND
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Сегодня в 09:49:37 пользователь Tor_38_ сказал:

Видимо имеются ввиду те бои когда одна из команд умудряется на старте слить 3-5 кораблей. Тогда сразу поулчает минус много к стартовым очкам и они просто заканчиваются не успев хотя противники еще имеются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 09:19:29 пользователь b_shadow сказал:

Вы рофлите что ли? Речь идет о бое в котором у проигравшей команды быстро отъехало несколько кораблей и они проиграли потому что на счетчике очков появилась цифра "ноль".

Я это прекрасно понимаю, там где у вас образовался ноль у команды противников - тысяча, когда это происходит через 5 - 10 минут боя это конечно обидно и остаётся ощущение что у тебя что то отобрали, но важно понимать почему это происходит и что необходимо делать что бы этого избежать, тогда и не будет так от этого подгарать. А то разработчики им виноваты... придумали очки какие то... захваты точек... а пиу - пиу кто делать будет???...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 06:31:10 пользователь Tor_38_ сказал:

Я это прекрасно понимаю, там где у вас образовался ноль у команды противников - тысяча, когда это происходит через 5 - 10 минут боя это конечно обидно и остаётся ощущение что у тебя что то отобрали, но важно понимать почему это происходит и что необходимо делать что бы этого избежать, тогда и не будет так от этого подгарать. А то разработчики им виноваты... придумали очки какие то... захваты точек... а пиу - пиу кто делать будет???...

Да необразуется там 1000:Smile_amazed:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию