Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takou_Huk

Досрочный конец боя - нужен он вообще?

Как вы относитесь к досрочно законченным боям?  

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 09:33:45 пользователь HEpBbI_kaHaTbI сказал:

Да необразуется там 1000:Smile_amazed:

Когда захватывается база в стандартном бою 1000 образуется моментально, в то время как у другой команды очки так же резко обнуляются, независимо от того сколько было до этого, может вы не успеваете заметить, там доли секунды и бой окончен.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
Сегодня в 05:14:05 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Доброго времени всем!

Привет,я всегда знал что очень хитрый человек :Smile_glasses:, ответь мне на один вопрос : ты зачем сделал голосовалку публичной? Хочешь увидеть потом срез по статке проголосовавших?

Что сказать красава :etc_red_button: - два в одном замутил сразу :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 436 боёв
Сегодня в 06:43:45 пользователь Eater_of_Lives сказал:

Привет,я всегда знал что очень хитрый человек :Smile_glasses:, ответь мне на один вопрос : ты зачем сделал голосовалку публичной? Хочешь увидеть потом срез по статке проголосовавших?

Что сказать красава :etc_red_button: - два в одном замутил сразу :cap_haloween:

Привет,как ты мог такое о мне подумать :Smile_hiding:,не переживай - я тебе потом в дс скину таблицу:Smile-_tongue:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Досрочные бои уже задолбали, когда стандартный бой то прямо хвалу богу отдаешь. Разрабы уберите режим захвата точек, играть невозможно уже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:47:47 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Привет,как ты мог такое о мне подумать :Smile_hiding:,не переживай - я тебе потом в дс скину таблицу:Smile-_tongue:

Мда, ничто не может убить в Барбосске ЛФ :Smile_medal:

Скрытый текст

3phNAvp.jpg&key=ad858e0a32db06226d1aa10c

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:злыдень :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 491 бой
Сегодня в 06:39:27 пользователь Tor_38_ сказал:

Когда захватывается база в стандартном бою 1000 образуется моментально, в то время как у другой команды очки так же резко обнуляются, независимо от того сколько было до этого, может вы не успеваете заметить, там доли секунды и бой окончен.

М-да... Тот случай, когда лучше жевать, чем говорить :Smile_facepalm: Речь идёт о ситуации, когда своя команда не теряет корабли и берёт точки, а противник теряет и не берёт точки. Тогда бой быстро заканчивается, когда очки противника достигают 0, не смотря на то, сколько очков набрала своя команда.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 436 боёв
Сегодня в 07:05:17 пользователь Daemian сказал:

М-да... Тот случай, когда лучше жевать, чем говорить :Smile_facepalm: Речь идёт о ситуации, когда своя команда не теряет корабли и берёт точки, а противник теряет и не берёт точки. Тогда бой быстро заканчивается, когда очки противника достигают 0, не смотря на то, сколько очков набрала своя команда.

Да забей,это в репертуаре - эсминцам играть АВ мешают :Smile_trollface:,а то что точно также в боях без АВ  влетают на точку ставят дымы и ждут в них, когда подойдут РЛСники просветят их по фокусу шотнуть,что потом полбоя орать в общий чат как их достали сполошные РЛС, а в командный что все раки и т.д :Smile_trollface: 

Очень похоже на разговор слепого с глухонемым :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
17 950 боёв
Сегодня в 08:52:30 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Если не знаешь к 7к боям подобных вещей :Smile_facepalm:,лучше не пиши ради того чтобы написать хорошо?

Могу с тобой поспорить даже,но сразу предупреждаю  - я человек меркантильный :Smile-angry:

Просто рука-лицо

Вот вот, искренне удивился.

С этой системой, обидней всего, когда ты, на фланге, в принципе, пытаешься жить и даже дамажить, но другой фланг разматывают в ноль, и на все твои потуги, игра такая - :cap_haloween:

Это и обидно и злить неимоверно!

Проголосовал соответственно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Сегодня в 05:49:37 пользователь Tor_38_ сказал:

Бои всегда идут или до 1000 очков или до потопления последнего корабля одной из команд, либо через 20 минут. Преждевременно бой может закончиться только для отдельных игроков не доживших до конца боя. Бывает что первые два варианта случаются за очень короткое время, да, это неприятно, но в этом обычно вина одной из команд, которая изначально повела себя вяло и отдала точки или инициативу в бою, бывает ощибка тактическая, когда в стандартном бою (с двумя точками) команда увлекается настолько что забывает про свою базу, которую захватывает эсминец противников и сливают бой даже в большинстве и с запасом очков.

Ты, наверное из тех ребят, что берут перк на хп на ЛК

• Плюс 4
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:16:18 пользователь El_Delavega сказал:

Ты, наверное из тех ребят, что берут перк на хп на ЛК

Просто посмотри тут и всё поймешь

Скрытый текст

http://proships.ru/stat/ru/user/Tor_38_

особенно посмотри на Коня :cap_haloween: - коневод

Изменено пользователем Eater_of_Lives
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 06:18:41 пользователь _ZweiSinger_ сказал:

Речь наверное о  режиме превосходство с тремя точками которое. Да иногда случаются турбобои. Допустим наши 3 эсма выиграли бои за точки утопив конкурирующие эм красных. А линкоры с галерки точно отработались по крейсерам противника потопив в результате половину команды красных. Так как очков с захвата точек не идет, а за уничтожение кораблей они минусуются к середине боя и имеем 700 очей у наших и 0 у красных. В этом случае и завершается бой, поскольку далее будет простое избиение младенцев. Однако тем игрокам кто оказался в стороне от бодрого топилова такая победа даром не упала. Ибо победа есть а кредитов и опыта нет так кк неупели недоплыли непопали бой кончился. Жалко флажки и камуфляжи на  опыт и кредиты. Ибо такая победа приносит меньше чем поражение но с 5 фрагами. Но если  продолжать игру при отсутствии очков. Каково будет игрокам в красной команде? Шансов на выигрыш уже нет и просто плавать пока тебя не добьют?

Не, ну они тоже могут дамажку набивать, серебро, а если повезет, то и фраг лишний сделать.

Сегодня в 07:15:17 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Да забей,это в репертуаре - эсминцам играть АВ мешают :Smile_trollface:,а то что точно также в боях без АВ  влетают на точку ставят дымы и ждут в них, когда подойдут РЛСники просветят их по фокусу шотнуть,что потом полбоя орать в общий чат как их достали сполошные РЛС, а в командный что все раки и т.д :Smile_trollface: 

Очень похоже на разговор слепого с глухонемым :Smile_honoring:

А че, чуть что - сразу эсмы? Давай про ЛК, которым торпы жить мешают.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 05:37:50 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

перевес допустим такой по очкам у одной команды 70 и другой 700

Ну вот то есть случай, когда у одной команды 70, у другой - 700, и тут хоп, и безо всяких причин бой закончен? Можно хоть один реплей подобного?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 08:14:10 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ну вот то есть случай, когда у одной команды 70, у другой - 700, и тут хоп, и безо всяких причин бой закончен? Можно хоть один реплей подобного?

Не без причин, а у противника топится еще один корабль, становится 0 очков, и бой заканчивается, хотя корабли противника еще присутствуют и ваша команда не набрала 1000 очков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 08:21:22 пользователь Rakovor_68 сказал:

Не без причин, а у противника топится еще один корабль, становится 0 очков, и бой заканчивается, хотя корабли противника еще присутствуют и ваша команда не набрала 1000 очков.

Ну для начала при 70 очках бой (в рандоме и кооперативе) не может закончится по утоплению одного корабля, ни один класс не дает такого минуса по очкам при своем утоплении.

Во-вторых, конец боя при уходе очков в 0 - это совсем не досрочный конец боя, это такое же правило, как и победа при 1000 очков (хорошее или плохое - это вопрос для отдельного обсуждения).

И в-третьих, у ТС не правила решают кому победить, а какой-то "бот", то есть допускаю, что именно при таком счете безо всяких на то причин, потому и переспросил именно ТСа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:39:27 пользователь Tor_38_ сказал:

При чем тут база?

Блин, насколько надо не следить за игрой,  не интересоваться чем то в бою кроме пиу - пиу чтобы с 7 к боев такое писать? (

Сегодня в 13:30:07 пользователь __RoSeR__ сказал:

вторых, конец боя при уходе очков в 0 - это совсем не досрочный конец боя, это такое же правило,

Не совсем такое же. Это правило ещё сколько нибудь имело обоснование при экономике 1.0, но при экономике 2.0 оно немостостоятельно чуть более, чем полностью. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв

Доброго времени всем! Хотел в который раз поднять эту тему: зачем нужно досрочное завершение боя? Почему нельзя сделать чтобы бои шли до конца, до 1000 очков? Я уверен что это бесит как выигрывшую сторону,так и проигравшую - это невыгодно всем сторонам. Почему разработчики не дают нам доиграть до конца бой, почему они лишают нас  фарма,дамага,фрагов? Пусть даже перевес будет вдвое,втрое - они лишают игроков нормально отработать обвес (кам,флажки).Я полагаю бой должен идти до последнего корабля,а как считаете вы? 

P.S Дорогие создатели игры надеюсь вы обратите внимание на результат данного опроса,ну или хотя бы как то обьясните почему вы не даете возможность биться до конца? Ответ то что бот высчитывает шанс на победу той или иной стороны,когда этот шанс у одной из команд становиться равен нулю он останавливает бой досрочно не принимается..

P.P.S Приходиться вносить изменения в тему, прошу вас не путать выигранный бой по очкам( то есть дотикало до 1000),и бой завершенный досрочно - это разные вещи:Smile_facepalm:.

Прошу Вас читайте внимательнее...

А как ты себе представляешь реализацию данной идеи? я так понимаю ты про бои, когда в начале боя сливается часть твоей команды очки опускаются до 0 и поражение. Так вот нужно либо убирать полностью начисление/списание очков за потерю союзника/убийство врага, либо в начале давать больше очков, но тогда бои могут проходить ещё быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 09:14:05 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Доброго времени всем! Хотел в который раз поднять эту тему: зачем нужно досрочное завершение боя? Почему нельзя сделать чтобы бои шли до конца, до 1000 очков? Я уверен что это бесит как выигрывшую сторону,так и проигравшую - это невыгодно всем сторонам. Почему разработчики не дают нам доиграть до конца бой, почему они лишают нас  фарма,дамага,фрагов? Пусть даже перевес будет вдвое,втрое - они лишают игроков нормально отработать обвес (кам,флажки).Я полагаю бой должен идти до последнего корабля,а как считаете вы? 

P.S Дорогие создатели игры надеюсь вы обратите внимание на результат данного опроса,ну или хотя бы как то обьясните почему вы не даете возможность биться до конца? Ответ то что бот высчитывает шанс на победу той или иной стороны,когда этот шанс у одной из команд становиться равен нулю он останавливает бой досрочно не принимается..

P.P.S Приходиться вносить изменения в тему, прошу вас не путать выигранный бой по очкам( то есть дотикало до 1000),и бой завершенный досрочно - это разные вещи:Smile_facepalm:.

Не дают до конца надругаться над противником ? :) Привет Ден.  А так согласен, нужно всегда давать доиграть до конца. И когда выигрываешь поднакидать ещё мальца. И когда проигрываешь, вырвать кому нить кадык постараться на прощание :А то глянешь, вроде ещё можно что то замутить хоть немного и тут раз, бой окончен. Обеими руками за отмену этого.

Как здоровьице друган ?

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 05:33:13 пользователь DestructioN217 сказал:

А как ты себе представляешь реализацию данной идеи? я так понимаю ты про бои, когда в начале боя сливается часть твоей команды очки опускаются до 0 и поражение. Так вот нужно либо убирать полностью начисление/списание очков за потерю союзника/убийство врага, либо в начале давать больше очков, но тогда бои могут проходить ещё быстрее

Пускай в минус уходят просто и всех делов)

А по факту можно банально ещё прикрутить по 100 сверху и снизу,  базовых 400 вместо 300. Профит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Идея автора крайне глупая и вредная. Чтобы понять это, нужно утрировать её логику:

пусть бой всегда продолжается ровно 20 минут, вне зависимости от ситуации на карте. То есть если команда за 5 минут убила всех врагов, она ещё 15 минут кукует на карте. А чтобы никто не читил, за выход из такого боя розовый цвет и вперёд отмываться в кооп!

Ну как, понравится такая игра? Думаю все сразу взвоют от такого.

А ведь продолжение боя при соотношении 700 на 0 с точки зрения проигравшей команды это именно вышеописанная ситуация. И правильно, что такие мерзкие и неудачные бои разработчики завершают как можно быстрее.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Всех игроков в игре можно разделить на два больших лагеря. Я попробую провести аналогию на другой игре - известном шутере Doom. Я думаю все о ней хоть что-то да слышали. Там крутой чувак убивает орды демонов из ада. Как разные игроки играют в эту игру? Первая категория просто вырезает всех демонов. Для них переход на следующий уровень - что-то вторичное. Они не занимаются целенаправленными поисками выхода из уровня, они занимаются поиском и уничтожением демонов. Иногда даже найдя выход из уровня они не сразу переходят на следующий. Ведь на этом уровне еще есть живые демоны. :cap_rambo:

Но в противовес им есть еще и вторая категория игроков - они весь бой просто целенаправленно идут к выходу, все остальное в игре для них вторично. Я думаю не сложно понять как эти две категории играют и в нашу игру. Для первой категории задача в первую очередь заключается в потоплении всех кораблей. Победа - это награда за то, что все корбли врага находятся на дне. Победу по очкам, то есть при живых врагах, они даже не воспринимают как победу. Ну а вторая категория игроков просто пытается набрать 1000 очков, захватить базу или выполнить еще какие-то условия, которые просто ведут к объявлению победы.

Я лично целиком и полностью отношусь к первой категории. Мне в игре в первую очередь интересно уничтожать корабли других игроков, а победа - это лишь приятный бонус в конце хорошего боя. Так что лично меня очень раздражает все то, что может преждевременно оборвать бой, в котором еще есть живые игроки. Превосходство с точками для меня самый ненавистный режим. К сожалению для меня и многих игроков, разработчики находятся на стороне второй группы игроков, потому как за столько лет так ничего и не сделали ни с системой точек, ни с системой очков.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию