Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
C3P_u3_CCCP

Вопрос по подбору кандидатов в кланы

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 523
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 843 публикации
33 999 боёв
Сегодня в 18:51:43 пользователь _deadkamik_ сказал:

Да ладно, в котах другой состав был не слабее, в сейбрах тоже.... или речь про сквад?

Макс, хорош. Щаз начнется же... а через год они всё-таки создадут свой клан, если еще будут играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 16:53:51 пользователь tempest_v сказал:

а через год они всё-таки создадут свой клан, если еще будут играть.

Я все понимаю, но вот это тут причем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 523
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 843 публикации
33 999 боёв
Сегодня в 18:57:09 пользователь TunnanykT сказал:

Я все понимаю, но вот это тут причем?

Я вам три месяца назад намекал, что наверное в SMILE все не будет так клево. Теперь вы в SG-S. Ждем когда вы наконец осознаете, что достойны создать свой клан, тем более состав у вас есть. И вот тогда покажите свой настоящий скилл (когда вам никто не мешает), станете топ1 и всех победите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 17:08:35 пользователь tempest_v сказал:

Я вам три месяца назад намекал, что наверное в SMILE все не будет так клево. Теперь вы в SG-S. Ждем когда вы наконец осознаете, что достойны создать свой клан, тем более состав у вас есть. И вот тогда покажите свой настоящий скилл (когда вам никто не мешает), станете топ1 и всех победите.

Увы состава на клан нет(((

Наш скилл мы показали на последних двух Котсах и турнире 5 по 5. Да и уж. точно не для этого играем. Отыграли и там и там достойно. Да и с учётом постепенного угасания интереса к игре нашего состава идея своего клана уже не сбыточная мечта

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:53:16 пользователь TunnanykT сказал:

И про Сквад, и про котов начиная с середины третьего сезона и про сейбров

Со стороны я бы не сказал, что встречаемый нами состав сейбров был слабее вашего, чтоб тянуть вниз. Как с котами в 3 сезоне хз, т.к. пропустил сезон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
188 публикаций
Цитата

Так вот, возможен ли такой вариант типа проверки навыков игры моих или как то так, или пока стата не подымется то можно даже и не думать?

Есть такое хорошее правило: помоги себе сам. Если хочешь показать на сколько круто играешь, то возьми один корабль и вытащи статку на нем на тот уровень, на который ты претендуешь. На сегодня всё печально и, как правильно выше сказали, не стоит  обкладывать своих бывших соклановнцев если сам такой же.

И да! Твинк не помогает, я знаю. Уровень игры вскрывает сразу же.

Изменено пользователем fenix007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 733
[LESTA]
Pазработчик
1 610 публикаций
14 968 боёв

Сегодня в 15:26:35 пользователь XandrushaX сказал:

Чем качать твинка и выкидывать 4 года из жизни в таком случае проще свой клан создать))) 

вернул тут братика 3 месяца назад, сказал шо делать, куда смотреть и как качать...за 3 месяца в порту 10 топов(половина с уникалками,хотя они для большей половины и не нужны вообще), втянул в Альфа состав, и за один КБ сезон парень вырос до уровня топ 3 РУ сервера :Smile_glasses: так что с вашим желанием ворваться в Тайфун, выкачка какого то там твинка это ж пустяки...к тому же выше уже подсказывали, обнуление отличный вариант, все прем корабли остануться на месте, начнете играть сразу с 8-9ок, а активностей в кораблях щас столько...сигналы+камуфляжи будут лететь в избытке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 134 боя
Сегодня в 21:08:07 пользователь gootien сказал:

вернул тут братика 3 месяца назад, сказал шо делать, куда смотреть и как качать...за 3 месяца в порту 10 топов(половина с уникалками,хотя они для большей половины и не нужны вообще), втянул в Альфа состав, и за один КБ сезон парень вырос до уровня топ 3 РУ сервера :Smile_glasses: так что с вашим желанием ворваться в Тайфун, выкачка какого то там твинка это ж пустяки...к тому же выше уже подсказывали, обнуление отличный вариант, все прем корабли остануться на месте, начнете играть сразу с 8-9ок, а активностей в кораблях щас столько...сигналы+камуфляжи будут лететь в избытке

я не настолько фанат игры, у меня еще есть работа и личная жизнь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 733
[LESTA]
Pазработчик
1 610 публикаций
14 968 боёв
Сегодня в 21:27:23 пользователь XandrushaX сказал:

я не настолько фанат игры, у меня еще есть работа и личная жизнь :)

мужчина вы определитесь, если вы хотите играть "там", для этого нужно предпринимать какие то шаги, их уже все расписали...если вы не фанат игры, то зачем вообще париться? зашел в бой, популькал пиу-пиу и в кроватку баиньки) семья это святое, а работа важнее чем игра тут даже спорить не о чем...вопрос желания, это не вопрос выбора или приоритетов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 134 боя
Сегодня в 21:07:00 пользователь fenix007 сказал:

Есть такое хорошее правило: помоги себе сам. Если хочешь показать на сколько круто играешь, то возьми один корабль и вытащи статку на нем на тот уровень, на который ты претендуешь. На сегодня всё печально и, как правильно выше сказали, не стоит  обкладывать своих бывших соклановнцев если сам такой же.

И да! Твинк не помогает, я знаю. Уровень игры вскрывает сразу же.

Их никто не облакдывает, речь о КЛ который решил катать тайфун играя в коопе. И плевать ему на мнение соклановцев, вы читать умеете? 

Сегодня в 21:32:22 пользователь gootien сказал:

Уж давно определился, вопрос стоял чётко, можно ли с убитой статой попасть в норм клан (заметте не в фиолет, не в супер пупер турнирный клан, а обычный клан, у которого норм КЛ, и норм капитаны, которые могут отличить принцип игры зао и мойки) для игры в КБ, там же написано, что на твинки нет времени, 5 страниц текста ни о чем) 

То есть если меня возьмут в норм клан с такой статой у них база начнёт течь или их гнобить будут в рандоме? Или фуу да у тебя стата... Что ни так не пойму? Сколько можно писать одно и тоже? 

Норм командиры уже давно в личку отписали приходи играй посмотрим. 

Так нет же, фиолетам же надо понтануться, потыкать лицом в прошипс))) 

Молодцы, я рад за вас и ваши кланы))

Такой статы есть плюс в КБ))) а да это днище 49%, щас я его утоплю побыстрому, а тут хоп и облом))) 

Всем спасибо. Удачных боев! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[DV-R]
Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер
471 публикация
16 353 боя
В 28.05.2019 в 04:28:20 пользователь XandrushaX сказал:

А шо писать че попало не читая начала модно ти шо? 

Тему можно закрыть, дабы вот такие товарищи тут не писали. 

Всем спасибо. Нужные моменты я для себя прояснил.

Ну раз так, то тему закрою, чтобы не дошло до оскорблений. ТС, удачи в поиске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.