Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KasumiChanKawaii

Не, ну а таки что с балансом 8 лвл?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:00:20 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Здрасьте, приехали... А десяток с девятками кто кормить будет? Кого они нагибать будут? Чьи тушки у них в трофеях будут числиться? Вы что, совсем? Хотите, чтоб десятки с десятками дрались? Это же нельзя, это не правильно. Чувствуете вашу мощь, когда в бой с десятками впихивают по одной восьмёрке?

Ну не знаю.... мне гораздо интереснее одолеть равного или более сильного соперника, чем  порвать в клочья какую то картонку на два уровня ниже,

которая тебе и ответить не может.

Сегодня в 20:00:20 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Чувствуете вашу мощь, когда в бой с десятками впихивают по одной восьмёрке? Как поднимается внутри желание как можно скорее утопить эту восьмёрку. И девять из десяти стреляют по восьмёрке, игнорируя ходящего бортом ДеМойна или засветившийся эсминец.

Я обычно выбираю цель исходя из тактических соображений, вначале по тем кто опасней, либо кого можно быстро отминусить и кто находится в уязвимом положении, частенько это бывает восьмиуровневый крейсер или такой же хрупкий линкор, но прям дикого желания немедленно разделаться с восьмёркой нет...

Сегодня в 19:03:28 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Хайлевельные бои только для 9х и 10х уровней вряд ли сделают поскольку это будет "несправедливо к игрокам", которые выкачали топы, играя на дне, и хотят насладиться нагибом нижних уровней. Хотя по сути часто бои проходят именно с участием девяток, десяток и по 1-2 корабля 8го уровня с каждой стороны.

Вот именно... какой тогда смысл в таких боях где всё равно на десятке ты будешь получать ещё более толстым снарядом от таких же десяток, от которых твои 4ХХ мм будут рикошетить, никакого безнаказанного нагиба всё равно нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.