Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
safon179

Отсутствие ПВО!!!!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

581
Участник
273 публикации
2 501 бой
Сегодня в 16:45:25 пользователь Eger_boec сказал:

А почему и нет,когда фугасы жорика сжигают любой лк,чем платит жорик?С какого хрена одна имбофугаска может ушатать любой ЛК,хоть ты прыгай через очко?Весь баланс построен на положительных и отрицательных хар-ках,что у тебя не кипит от коня,который твою броневанну будет пермаментно держать в пожарах,вышибая модули.

Жорик платит тем, что в нос получает даже от 380мм по 10-15к. Сарайностью и плохой маневренностью. Но в целом все верно, Георг с фугасами может просто заковырять любой ЛК (и не только).

Изменено пользователем K_DST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
28 834 боя
Сегодня в 01:56:23 пользователь shkidlicksherpa сказал:

я на 7 англичанине на бб играю очень маневренный хороший лк все фугасы у любых линкоров с кг отнял бы не знаю для чего они вообще типа нечестный вид вооружения и все равно ничто не бесит так как авианосцы и тоже не честный вид вооружения

только бой на массе 15 бомб 8 торпед в замен на 14 самолетов 10 авианосца от остальных противников около 20- 30т урона нафига такая игра мне его молотком бить хотелось во время игры я для чего играю чтоб интересно время провести или чтоб нервы себе в хлам испортить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:16:42 пользователь Tor_38_ сказал:

По разному, зависит от рук авиководов и их количества, конечно один шестой авик для фулового американского линкора 8го ур. не так страшен, но вот на Джордже всё гораздо печальнее.

А вообще можно сказать что весь бой, если упорется, ну потеряет пару десятков мух, что ему с этого...

пару десятков мух для Ружья к примеру это весь ударных ангар, а зачастую и возможный максимум 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 17:05:01 пользователь K_DST сказал:

Жорик платит тем, что в нос получает даже от 380мм по 10-15к. Сарайностью и плохой маневренностью.

В нос получает любой ЛК7,сходи почитай правило 14.3.Маневренность в пределах 1с для 7ур ЛК,самый низкий и незаметный ЛК,аж заплатил всем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
28 834 боя

ну ясно море минус да мне пофиг хоть 100000 минусов  я знаю что я прав и играю с авианосцами как по принуждению не хочеш не играй не катит я уже подсел на игрушку в то время когда если и были изредка авианосцы особых проблем не доставляли  просто играю несколько боев в день в надежде что будет праздник без них боек сыграть будь режим без авиков играл бы там и уверен очереди в бой долго ждать бы не пришлось

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 16:56:23 пользователь shkidlicksherpa сказал:

я на 7 англичанине на бб играю очень маневренный хороший лк все фугасы у любых линкоров с кг отнял бы не знаю для чего они вообще типа нечестный вид вооружения и все равно ничто не бесит так как авианосцы и тоже не честный вид вооружения

Я тоже в основном на бб играю,но это отменяет того факта,что разрабы специально сделали фишкой для британских ЛК-именно убойные и с высоким шансом пожара фугасные  снаряды,плюй в тушку и радуйся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
28 834 боя
Сегодня в 02:20:23 пользователь Eger_boec сказал:

Я тоже в основном на бб играю,но это отменяет того факта,что разрабы специально сделали фишкой для британских ЛК-именно убойные и с высоким шансом пожара фугасные  снаряды,плюй в тушку и радуйся

ну так они хотят наверное побольше народу удержать в игре кто не может на бб играть всегда может включить фугасы и смысл твоей маневренности если ты гориш в нос а вообще интересно проекту выгодны  ли сильные игроки думаю врядли у них уже все есть в серебреи камуфляжах они не нуждаются только отбивают охоту играть у новичков своими пару залпами бб в борт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:11:30 пользователь Posledneye_prosti сказал:

пару десятков мух для Ружья к примеру это весь ударных ангар, а зачастую и возможный максимум 

Сейчас нет неударных, даже типичные истребители в штурмовики превратили, и что то я сомневаюсь что их меньше 20ти с учетом их бесконечности (простите, возможности регенерации).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 17:40:47 пользователь ___Otkat__ сказал:

Друг не переживай. Сейчас Мойка не может отбиться от Лекса, про десятый курятник и говорить не буду даже .  Разрабы умнички просто, ага. Делают популяризацию курятников для 10% игроков за счёт всех остальных. Это приведёт однозначно к успеху !!!

Бери лекс пошли в треню,потопишь мою мойку,умничек.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:37:37 пользователь Tor_38_ сказал:

Сейчас нет неударных, даже типичные истребители в штурмовики превратили, и что то я сомневаюсь что их меньше 20ти с учетом их бесконечности (простите, возможности регенерации).

Где-то 30-35 для Ружья. И это боль в боях с 8. Ты поднял бобров, их сбили, и у тебя уже половина ангара. а восстановить ангар тебе нужно минут 6-8.

Я прям кайфовал от "бесконечного ангара" летая с 2-3 самолетами весь бой,

А сейчас еще фармить 400к опыта на Шокаке против Демонов и Минотавров. Чувствую "бесконечный ангар" продолжиться. 

Радует одно. Хотя бы у кого-то ангар бесконечный, особенно у тех кто не игра или не проходил своими ручками 6-8 авики 

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв
Сегодня в 20:03:22 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Где-то 30-35 для Ружья. И это боль в боях с 8. Ты поднял бобров, их сбили, и у тебя уже половина ангара. а восстановить ангар тебе нужно минут 6-8.

Я прям кайфовал от "бесконечного ангара" летая с 2-3 самолетами весь бой,

А сейчас еще фармить 400к опыта на Шокаке против Демонов и Минотавров. Чувствую "бесконечный ангар" продолжиться. 

Радует одно. Хотя бы у кого-то ангар бесконечный, особенно у тех кто не игра или не проходил своими ручками 6-8 авики 

Порой смотришь профиль этих фанатиков секты бесконечного ангара и видишь, что последний бой на авике был в 2018-ом году, на Хосё, 1 раз.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

у жорика5 катапультник с перком на +1 самолет вполне успешно срывает атаку любого АВ6, избежать первого сброса не удастся в любом случае

в таких условиях авик или выйдет из атаки на эту минуту

поднимать катапультник на штурмов или на последние 2-3 самолета в эскадрилье не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 18:47:59 пользователь Pato121 сказал:

у жорика5 катапультник с перком на +1 самолет вполне успешно срывает атаку любого АВ6, избежать первого сброса не удастся в любом случае

в таких условиях авик или выйдет из атаки на эту минуту

поднимать катапультник на штурмов или на последние 2-3 самолета в эскадрилье не стоит

Избежать первого сброса не удастся никому из кораблей,ед вариант -это 2-4 корабля близко и 1-2 включают заградку,тогда эска с треском осыпется до сброса,хотя штурмы за счет скорости могут еще кинут пару ракет на сдачу.

Тут бомбит у кораблеводителей,что им смеют первым сбросом наносить урон,а вот до патча жоржик стабильно рубил петушиных,что перья летели на весь экран:Smile_popcorn:Это еще не беря в рассчет потерю ПВО-установок во время боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 464 публикации
39 656 боёв

да вся фигня  в ситуативности любого ПВО . В одном бою Флетчер   сбрил 42 самолета с упоровшегося в него Лекса    и ушел таки ,  а другом бою тот же Лекс   ордер  из Де мойна , Минотавра  и Айовы  просто изнасловал,  утопив обоих КР  и изуродовав ЛК , который не утоп только потому , что бой закончился.  Сам Лекс потерял 14 самолетков. 

раз на раз не приходится …….   сейчас можно нанести 100к урона по самолетам  а сбить только 4-5 мух.

Фуриос в Ньюпорте  то вообще не может зайти на Изумо, то раз за разом откидывается по нему  , теряя по 1 муху со звена .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:34:19 пользователь shkidlicksherpa сказал:

Ещё раз для адептов "бесконечных самолётов". Если бы на линкоре к концу, а то и к середине боя, вместо 3 орудий в башне стреляло бы только одно... если бы снаряды были бы такими же "бесконечными", как самолёты авианосца... то это было бы здорово? У авианосца ЕСТЬ ограничение на количество самолётов - это начальное количество, минус потери, плюс регенерация за время боя - одна штука регенерируется больше минуты, типов самолётов 3, так что получается секунд 25-30 на "в принципе" самолёт. За 20 минут боя это где-то 40-50 штук дополнительно к ангару. ВСЁ! Больше нет и взять неоткуда. Это на ЛК действительно бесконечное количество снарядов, а на ЭМ - торпед. Так что чья бы корова мычала...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

После перепила авиков вообще потерялся смысл ПВО кораблей (кинг к  ним не относится, конечно)

Техника, раньше каравшая воздух, сейчас не представляет опасности для плоских. В своё время покупал атланту во многом ради ПВО, после передела поиграл на ней и от прежней машины устрашения не осталось ничего. Убрали возможность качать дальность ауры, добавили какие-то бесполезные разрывы, на которые всем плевать. Заград не сильно помогает, не сбивает точность атаки, при этом 6 не сильно страдают, после потери эскадрильи через 30с прилетает новая и мстит.Теперь против авиации не помогает ни катапультник, ни расходники. Это неправильно. Смысл ПВО кораблей потерялся где-то между 0.7.12. и 0.8.0, больше такого понятия нет.

Такое же положение испытывают и другие ПВО-шки: Демойн, Вустер, Минотавр и др. Но за них не были плачены рубли и не так обидно.

Также для эсминцев воздух всегда был больной темой, если раньше была возможность уйти к союзникам под ордер, то сейчас в связи с вышеупомянутой отменой увеличения дальности, ордер не всегда сможет помочь безопасно для себя. 

От плоских страдают даже ЛК. Как заявлялось в начале, штурмовики направлены на борьбу с легкобронированными кораблями. В это же время высокоуровневые ракеты снимают по 7-10к с линкоров, без учёта пожаров. Как этому противостоять? И как распоряжаться ремкой, когда с одной эскадрильи торпов ставят затопление, с горем пополам отбиваешься и прилетает следующая, неполная, с целью затопить тебя разок-другой повторно. Вот это баланс.

При этом сверху объявлялось, что балансировка авиации +/- закончена. По-вашему, это окончательный вариант?

В конце добавлю, что я не узнаю игру, в которую когда-то с удовольствием играл.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 345 боёв
В 24.05.2019 в 19:10:12 пользователь shkidlicksherpa сказал:

а чем платит авианосец 

хейтом тут, на форуме :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
262 боя
Сегодня в 16:10:12 пользователь shkidlicksherpa сказал:

не хотите отвечать не надо ща возьму массачусетц сыграю бой два подвергнусь нападению авианосцев понахватаю ракет бомб торпед и еще неделю не буду играть всем удачи

вот вроде чел сыграл 16к боев, тобишь в проекте давно, а все еще считает что угрозы ливнуть из игры кого то пугают :cap_haloween:

Сегодня в 16:45:25 пользователь Eger_boec сказал:

А почему и нет,когда фугасы жорика сжигают любой лк,чем платит жорик?С какого хрена одна имбофугаска может ушатать любой ЛК,хоть ты прыгай?Весь баланс построен на положительных и отрицательных хар-ках,что у тебя не кипит от коня,который твою броневанну будет пермаментно держать в пожарах,вышибая модули.

просто так далеко он еще не думал:cap_haloween:

Сегодня в 19:41:55 пользователь noobik3006 сказал:

После перепила авиков вообще потерялся смысл ПВО кораблей (кинг к  ним не относится, конечно)

Техника, раньше каравшая воздух, сейчас не представляет опасности для плоских. В своё время покупал атланту во многом ради ПВО, после передела поиграл на ней и от прежней машины устрашения не осталось ничего. Убрали возможность качать дальность ауры, добавили какие-то бесполезные разрывы, на которые всем плевать. Заград не сильно помогает, не сбивает точность атаки, при этом 6 не сильно страдают, после потери эскадрильи через 30с прилетает новая и мстит.Теперь против авиации не помогает ни катапультник, ни расходники. Это неправильно. Смысл ПВО кораблей потерялся где-то между 0.7.12. и 0.8.0, больше такого понятия нет.

Такое же положение испытывают и другие ПВО-шки: Демойн, Вустер, Минотавр и др. Но за них не были плачены рубли и не так обидно.

Также для эсминцев воздух всегда был больной темой, если раньше была возможность уйти к союзникам под ордер, то сейчас в связи с вышеупомянутой отменой увеличения дальности, ордер не всегда сможет помочь безопасно для себя. 

От плоских страдают даже ЛК. Как заявлялось в начале, штурмовики направлены на борьбу с легкобронированными кораблями. В это же время высокоуровневые ракеты снимают по 7-10к с линкоров, без учёта пожаров. Как этому противостоять? И как распоряжаться ремкой, когда с одной эскадрильи торпов ставят затопление, с горем пополам отбиваешься и прилетает следующая, неполная, с целью затопить тебя разок-другой повторно. Вот это баланс.

При этом сверху объявлялось, что балансировка авиации +/- закончена. По-вашему, это окончательный вариант?

Атланта конечно неплохо в пво, но показатели там далеко не фантастические держу в курсе. Сейчас всем кажется, что купил корабль с зачатками пво и вы автоматом должны срезать ав еще на подлете без шансов для него, а может вы там просто припухли в своих желаниях?:cap_haloween: Насчет бесполезных разрывов я с вами не согласен от слова совсем - если ав просто на пофиг через них летит, то это поминки группе, постоянно вижу урон по 4-10к в группу от моих разрывов, а вчера даже наблюдал подачу на 19к+ после чего все звено исчезло в тот же момент. Мне почему то и катапульта и заградка помогает, может у вас корабль не правильный?)

По поводу мойки вустера и миника -если вы считает, что их пво слабое в текущей ситуации, то вы просто на них не играете. Даже в стоке без модулей/талантов на пво они дают такого перца ав, что если он и откидается по ним, то точно потеряет всех участвующих в этом садо мазо.

По поводу лк - раньше было в разы хуже и фуловый шип спокойно мог уйти с одного залета и ничо, жили как то.С чего вы вообще решили, что лк обязательно должны отбиваться от ав? Типо пусть авик имеет право бить только треугольники, а у остальных такое пво должно быть, чтобы он тупо летал рядом и светил? :cap_haloween:

По моему у вас просто проснулась тяга к стадному "поныть". Вернули бы ав старую механику на неделю, вот тогда бы завыли по настоящему :cap_tea:

В пво качать не хотим, ордером ходить не хотим, на соответствующих кораблях играть не хотим( да, прикинь, некоторые корабли будут всегда лучше других и в пво в том числе), но нагибать хотим.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 24.05.2019 в 19:41:55 пользователь noobik3006 сказал:

По поводу бесполезных разрывов и крейсеров ПВО. Фулловая эскадрилья (не звено!) штурмовиков с Хакюрю с прокачанной жизнью, бронёй и т. п. по максимуму... случайно попадает в разрывы... и испаряется просто моментально, то есть "в ноль". Долететь до Минотавра, например, который ловил не ворон, а самолёты, практически нереально - если один заход получается, то +1 счастье и -1 эскадрилья. Но вот я почему-то не ною и не прошу понерфить ПВО.

Дело тут, наверное, даже не в излишней плаксивости капитанов ЛК и ЭМ. Скорее всего, они описанных мною ситуаций просто не видят - ну, летели там где-то самолётики, ну, куда-то делись, да и ... с ними, так? А видят они только себя и свои страдания от АВ. А капитаны АВ видят не только свои распылённые эскадрильи, но и те удачные атаки, которые, всё-таки, получились и без запредельных жертв, поэтому и судят объективнее.

А если, как раз, объективно разобраться, то часто ли АВ, как тип корабля, получает  "Основной калибр" в команде? Да не так, чтобы очень, может, 1 раз в 20-30 боёв, а то и реже. А получает обычно кто? Да ЛК в 90% боёв. Значит, кто больше всего дамага снимает с команды противника, от кого она больше всего страдает? Кто имба? Кого надо нерфить?

Да, ладно, не надо, я как-нибудь переживу без "Основного калибра" и т. п., не надо никого нерфить и обижать. Я не предлагаю всем ЭМ и ЛК-водам "попробовать" на АВ, понимаю, что качать целую ветку ради раз "попробовать" никто не будет. Но не надо так стонать то, хотя бы, если не знаете как и почём играть на АВ.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
В 24.05.2019 в 19:17:25 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ещё раз для адептов "бесконечных самолётов". Если бы на линкоре к концу, а то и к середине боя, вместо 3 орудий в башне стреляло бы только одно... если бы снаряды были бы такими же "бесконечными", как самолёты авианосца... то это было бы здорово? У авианосца ЕСТЬ ограничение на количество самолётов - это начальное количество, минус потери, плюс регенерация за время боя - одна штука регенерируется больше минуты, типов самолётов 3, так что получается секунд 25-30 на "в принципе" самолёт. За 20 минут боя это где-то 40-50 штук дополнительно к ангару. ВСЁ! Больше нет и взять неоткуда. Это на ЛК действительно бесконечное количество снарядов, а на ЭМ - торпед. Так что чья бы корова мычала...

Какие нафиг 40-50 шт. если тут выкладывали скрины с 200+ сбитыми самолётами на команду ?!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию