Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeverZon

Русские ЛК

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 275
Участник
603 публикации
17 141 бой

Получил с контейнера  Великого 5-го...И Первый раз за все время,не хочу играть в него и дальше качаться..У меня одного бзик? Или все же . Российские ЛК без фишки(ну хотя бы оставили РЛС),без всего...Блин,я патриот,но тут выходит интереснее качать немцев,американцев,японцев,французов...

• Плюс 22
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 699 публикаций
32 838 боёв
Сегодня в 22:17:51 пользователь novozon сказал:

Российские ЛК без фишки(ну хотя бы оставили РЛС),без всего...

Отсутствие фишки - есть ОСНОВНАЯ фишка советских ЛК:etc_swear:

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
94 публикации
7 251 бой

И Первый раз за все время,не хочу играть в него и дальше качаться.

Ты не одинок, ТС. К глубочайшему сожалению ожидаемые 3 года российские ЛК запилили абсолютным УГ... полное разочарование... и за державу обидно

Изменено пользователем biserv
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[OPSM]
Участник, Коллекционер
83 публикации
24 711 боёв

прикольный кораблик, мне зашел

к семеркам кидает редко, жрет все до чего может дотянуться, на авики можно забить и не париться

главное бортом не торговать и нормально

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

петр1 имбует если грамотно себя ставиш , ромб должен быть минимальный и дистанция не более 12 км а лучше 8-10, тогда 70+ реально настреливать

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[PUPKI]
Бета-тестер
32 публикации
15 881 бой

Не ну а зачем русскоговорящему сообществу играбельные линейные корабли СССР...

Которых лично я с збт ждал и не я один....

Лучше произвести очередной эксперимент..., лучше чтоб игроки плевались, кусались но прокачивали...тратя свободку и бублоны...

А потом признать, что произведенный ими утиль не войдет в кб.....

8-ка с точностью 3-йки....отсутствие пмк и пво...и перезарядкой для перекура во время боя...

И да в условиях фугасного аутизма...конечные ремки)))...

Советский камикадзе?..Что там пели на стриме врыв и раздача.....кончились ремки -порт))))...тактика камикадзе...т.е. на нормальный эскадренный бой корабли не способны.

Зачем было реализовывать очень спорную концепцию на наших кораблях непонятно....

• Плюс 19
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 249 боёв

В порту 3 советских линкора: Пётр Первый, Измаил и Владивосток. Буду продавать все, неиграбельны.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 22:57:27 пользователь Lesnik777 сказал:

.т.е. на нормальный эскадренный бой корабли не способны.

Давно у нас "хаотическое стадо" стали называть эскадренным боем?

Получил с контейнера  Великого 5-го...И Первый раз за все время,не хочу играть в него и дальше качаться..У меня одного бзик? Или все же . Российские ЛК без фишки(ну хотя бы оставили РЛС),без всего...Блин,я патриот,но тут выходит интереснее качать немцев,американцев,японцев,французов...

А у какой 5 есть национальные фишки? Может у амеров точность? да нет вроде бы, Япы тоже косые. Бретать без динамической защиты на ПТЗ, Немцы без брони, Бриты в лучшем случае "хоть бы попасть" а не жечь 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 650 боёв
В 24.05.2019 в 22:57:27 пользователь Lesnik777 сказал:

Не ну а зачем русскоговорящему сообществу играбельные линейные корабли СССР...

Которых лично я с збт ждал и не я один....

Лучше произвести очередной эксперимент..., лучше чтоб игроки плевались, кусались но прокачивали...тратя свободку и бублоны...

А потом признать, что произведенный ими утиль не войдет в кб.....

8-ка с точностью 3-йки....отсутствие пмк и пво...и перезарядкой для перекура во время боя...

И да в условиях фугасного аутизма...конечные ремки)))...

Советский камикадзе?..Что там пели на стриме врыв и раздача.....кончились ремки -порт))))...тактика камикадзе...т.е. на нормальный эскадренный бой корабли не способны.

Зачем было реализовывать очень спорную концепцию на наших кораблях непонятно....

Если не прожимать на каждый пожар аварийки - то голдовой, с перком суперинтендант, хватает в большинстве ситуаций с избытком.

В 24.05.2019 в 23:21:05 пользователь guglog сказал:

В порту 3 советских линкора: Пётр Первый, Измаил и Владивосток. Буду продавать все, неиграбельны.

Измаил неиграбельный? У меня 80к среднего на нем за 39 боев без особых усилий, мало какая шестерка может таким похвастаться.

Изменено пользователем K_DST
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв
В 24.05.2019 в 22:39:38 пользователь biserv сказал:

Ты не одинок, ТС. К глубочайшему сожалению ожидаемые 3 года российские ЛК запилили абсолютным УГ... полное разочарование... и за державу обидно

Русский  ЛинКоротрон это называется, - ждешь ждешь ждешь  и...  и...   ну вообщем  получаешь что получаешь :cap_viking::etc_swear:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:23:21 пользователь K_DST сказал:

Измаил неиграбельный? У меня 80к среднего на нем за 39 боев без особых усилий, мало какая шестерка может таким похвастаться.

не знаю, я вообще за 100к на изи накидываю на нем, и я вот честно при прокачке ветки не чувствую дискомфорта, вполне фановые кораблики вышли. Я не понимаю почему у всех так подгорает 

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Не играйте на немецких/американских/советских/китайских/французских/британских/японских танках ( Сергей Буркатовский )....нужное подчеркнуть

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 232 боя

имба, не имба.... но ЛК "врыва" или "прорыва" как они позиционируются,  совсем не про это самое..  да, в ближнем бою, один на один или один на двое - петя и измаил хороши по урону, и отвратительны по броне( путь в порт после этого 90% вероятность). и это против однокласников... а уже 7 уровни за счет дальности отрывают по поллица на измаиле пока доползешь. а теперь поиграем во "врыв" где есть крейсера и эсминцы... летит со всех сторон - пожары постоянные, за счет "мега"ПТЗ торпеды рвут ЛК "врыва" на ура (максимум за счет хорошей типа точности если повезет кого с собой заберем). 

ну нет ничего выделяющего советские ЛК на фоне остальных ЛК.... в рукопашке другие ЛК тоже прошивают все, но ПТЗ у мексики и колорадо лучше к примеру, да и броня покрепче.... немец и француз дадут прикурить легко, японец просто издалека расстреляет... 

Все ветки ЛК всегда отличались своей особенностью....

"ФИШКИ" совестких ЛК:

1. отсутствие ПТЗ

2. долгая перезарядка

3. конечная ремка

4. низкая дальность

5. фирменные орудия, которые работаю от 12км и ниже только.

6. бумажная броня

ничего не забыл?... вроде ничего... у мня были и хорошие бои на измаиле и пете... но в чем прикол я так и не понял.... вроде не первое апреля так разрабам шутить

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Получил из контейнера Синоп 7 лвл,вполне хороший и играбельный линкор,про остальные не знаю,но обязательно выкачаю...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 809 боёв

До конца надеялся, что ветка не выйдет или будет абсолютно неиграбельной, но таки вышла. Петра получил ещё в самом начале, особо не впечатлил. Измаил оказался куда интереснее и в топе пожирает всё живое, а за счёт почти полного отсутствия надстроек хорошо танкует фугасы. Не понимаю вайна насчёт авариек, ещё не было ни одного боя, где я бы потратил их все, даже под фокусом. Всё равно топы будут апать, никуда от этого не деться. Но буду до упора надеяться, что они получаться кактусами, ведь ЦА их в любом случае сожрёт в любом виде.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 045 боёв

ЛК Советов - это ЛК врыва  , только вот до д станции врыва  дожить проблематично )) да я на Пете  кракена  6 фрагов делал . но если противник не  *** , то он просто не даст выйти на эффективную .  это на Курфе я могу  пройти в клинч с любым ЛК , а тут  брони не хватает .

Конго Петей пачкам в порт отправляет .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
В 24.05.2019 в 23:17:51 пользователь novozon сказал:

.Блин,я патриот,но тут выходит интереснее качать немцев,американцев,японцев,французов...

Значит фальшивый ты патриот:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 957 боёв
Сегодня в 01:22:01 пользователь KutuzovAFK сказал:

ЛК Советов - это ЛК врыва  , только вот до д станции врыва  дожить проблематично )) да я на Пете  кракена  6 фрагов делал . но если противник не  *** , то он просто не даст выйти на эффективную .  это на Курфе я могу  пройти в клинч с любым ЛК , а тут  брони не хватает .

Конго Петей пачкам в порт отправляет .

Конго незачем даже подходить к петру, просто на ретираде 16км даже фугасами заплюет) Но это конечно в "теплице" 1 на 1:Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 01:33:13 пользователь Link2804 сказал:

Конго незачем даже подходить к петру, просто на ретираде 16км даже фугасами заплюет) Но это конечно в "теплице" 1 на 1:Smile-_tongue:

20 минутная дуэль лк на 16 км в песке. Играть в песке что бы перестреливаться через пол карты. Ну такое себе. Для этого есть Республика 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 650 боёв
Сегодня в 00:47:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

не знаю, я вообще за 100к на изи накидываю на нем, и я вот честно при прокачке ветки не чувствую дискомфорта, вполне фановые кораблики вышли. Я не понимаю почему у всех так подгорает 

Вот и у меня такое же впечатление сложилось. 80к это при непрокаченном кэпе, сложновато против 8 уровней играть без маскировки - можно больше, держал какое-то время 96к. Разве что Синоп косоватый черезмерно, а на Владивостоке играл только в марте - не знаю каков он сейчас. Остальные вполне на уровне и приятные в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию