Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirov_276

Модный приговор.?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 074 боя
Сегодня в 17:15:20 пользователь Kirov_276 сказал:

Еще раз. Мы не говорим про то что есть. Мы говорим о том, что оставив только стандартный набор- как изменится игра. 

Кстати,на консолях играют только стандартным набором.

тогда задайте себе вопрос:- вы бы портили себе зрение без "удаления тумана и бликов", к-рый сейчас только ввели в клиент( через 4 года:Smile_facepalm:)?

я не говорю про игроков с ноутбуками,для к-рых "трюм-рей 2" заменяет "уши" и т.д

моё мнение:- без модов, искал бы другую игру...

танки же бросил после 3-х лет игры( это если о потраченных годах)...здесь уже 4 года...имхо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:01:43 пользователь RealBrahman сказал:

Мне кажется, что такие вещи должны решаться на уровне разработчиков. Юзабельность, все дела... 

И да, я не кричу "против модов", мне они по барабану. Я и без них увижу бортохода и напихаю) Вам нужно - ставьте, это не запрещено в данный момент.

Вот именно. Мне к примеру нужны некоторые моды влияющие на "боевой процесс". Если ТС не нужны. то причем здесь  я или те кто ставят "боевые моды". Почему я должен отказываться от комфорта ради хотелок ТС

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 18:01:17 пользователь Posledneye_prosti сказал:

"Я потерял то место где потерялся" не ваше кредо?

Нет. Наше кредо -" нам пофиг".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 468 публикаций
40 182 боя
Сегодня в 17:07:08 пользователь RealBrahman сказал:

Лично моё мнение, что любые сторонние программы недопустимы. У всех игроков должны быть равные условия.

а условия итак одинаковые , моды  обще доступны .  кроме того реального преимущества ни один из них не дает .

если ты настолько крут  ,что мобы тебе фиолетово , то тебе вообще должно быть наплевать есть они или нет . 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 18:01:54 пользователь grozny37 сказал:

тогда задайте себе вопрос:- вы бы портили себе зрение без "удаления тумана и бликов", к-рый сейчас только ввели в клиент( через 4 года:Smile_facepalm:)?

я не говорю про игроков с ноутбуками,для к-рых "трюм-рей 2" заменяет "уши" и т.д

моё мнение:- без модов, искал бы другую игру...

танки же бросил после 3-х лет игры( это если о потраченных годах)...здесь уже 4 года...имхо

Почему портить. Очень красивая картинка . 

Игроки с ноутами. Коллега юзает на ноуте. Никаких проблем . 

Т.е стандартным набором прицелов и без прибамбасов  ,получается- неиграбельно?

Сегодня в 18:07:59 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Вот именно. Мне к примеру нужны некоторые моды влияющие на "боевой процесс". Если ТС не нужны. то причем здесь  я или те кто ставят "боевые моды". Почему я должен отказываться от комфорта ради хотелок ТС

Давай еще раз : прочитай тему. Что было бы,если бы не было? Причем тут хотелки? 

Вот у тебя стандартный набор- как бы ты играл? 

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 074 боя
Сегодня в 18:15:32 пользователь Kirov_276 сказал:

Т.е стандартным набором прицелов и без прибамбасов  ,получается- неиграбельно?

читайте внимательно:-моё мнение:- без модов, искал бы другую игру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 18:15:05 пользователь KutuzovAFK сказал:

а условия итак одинаковые , моды  обще доступны .  кроме того реального преимущества ни один из них не дает .

если ты настолько крут  ,что мобы тебе фиолетово , то тебе вообще должно быть наплевать есть они или нет . 

Ты точно в этом уверен? Ни один? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 17:15:05 пользователь KutuzovAFK сказал:

Общедоступны, но разрабы за них не отвечают. И ничего не гарантируют. А на компе у меня не только игрушки. 

И таки да, мне наплевать, есть они, или нет. Но я не крут, крут - Джедай)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 18:21:36 пользователь grozny37 сказал:

читайте внимательно:-моё мнение:- без модов, искал бы другую игру...

Ты ответил. Ответ учтен. 

Сегодня в 18:22:46 пользователь RealBrahman сказал:

Общедоступны, но разрабы за них не отвечают. И ничего не гарантируют. А на компе у меня не только игрушки. 

И таки да, мне наплевать, есть они, или нет. Но я не крут, крут - Джедай)

Кстати да, эта позиция разрабов :" немножко беременна" немного непонятна. Тут или "беременна или нет".А то получается,что в доме хозяева -мыши. 

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв

Без модов все тупит, тут не до них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 18:39:12 пользователь Volk_45rus сказал:

Без модов все тупит, тут не до них

Всё в смысле ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 17:07:08 пользователь RealBrahman сказал:

У всех игроков должны быть равные условия.

Для того чтобы у всех были равные условия нужно чтобы у всех были одинаковые компьютеры, мониторы, мыши, клавиатуры одинаковый интернет, да даже стул и обстановка в комнате на это влияет. Скажете нет? У консольщиков хоть приставки +\- одинаковые, но даже там размер экрана решает...

Сегодня в 18:15:32 пользователь Kirov_276 сказал:

Вот у тебя стандартный набор- как бы ты играл? 

Судя по игре на тестовом аккаунте(а там моды отключены), примерно так же. Там уровень игроков ниже, поэтому стата выше :)

Изменено пользователем anonym_BIT8sBfCUmLq
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв

Лирическое отступление : ну минуси  дальше.,пулеметчик. Раз тема вызывает такую ненависть,а сказать самому минусяре духу не хватает,то значит я правильно тему обозначил . Потом открою секрет почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 17:53:09 пользователь Kirov_276 сказал:

Поспорю.

И спорить не хочу.Я же ясно написал,кто хочет ставит,никто не запрещает.Кто не хочет,ради бога...справедливей некуда

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 18:59:14 пользователь Carkiller1972 сказал:

Для того чтобы у всех были равные условия нужно чтобы у всех были одинаковые компьютеры, мониторы, мыши, клавиатуры одинаковый интернет, да даже стул и обстановка в комнате на это влияет. Скажете нет? У консольщиков хоть приставки +\- одинаковые, но даже там размер экрана решает...

Судя по игре на тестовом аккаунте(а там моды отключены), примерно так же. Там уровень игроков ниже, поэтому стата выше :)

На консолях роляет разрешение экрана. А по -факту кому как удобнее. Некоторые консоли к мониторам подключают.

Хорошо, представим ситуацию: вот произошел некий сбой программы. И говорят, модпак не работает 2 недели от слова совсем. Пользуйтесь стандартными игровыми . Что тогда изменится? Разве это не будут равные условия? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 15:07:08 пользователь RealBrahman сказал:

Лично моё мнение, что любые сторонние программы недопустимы. У всех игроков должны быть равные условия.

Предлогаю пойти еще дальше. Всем установить графику на минималку. Ну а че, все должны быть в равных условиях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 19:06:51 пользователь 13tucha сказал:

И спорить не хочу.Я же ясно написал,кто хочет ставит,никто не запрещает.Кто не хочет,ради бога...справедливей некуда

ИРЛ Кто хочет- курит наркоту,кто не хочет -не курит. Справедливей некуда. Однако же с наркотой борются. Или не так?

Сегодня в 19:13:37 пользователь dimon017 сказал:

Предлогаю пойти еще дальше. Всем установить графику на минималку. Ну а че, все должны быть в равных условиях.

Не надо уходить от темы. Разговор совсем о другом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Даже сами разработчики играют с модами. Да-да, открываем последний официальный стрим и видим, что разработчики на стриме играют с модами. Так что если кто-то все еще считает моды чем-то нечестным - успокойтесь, моды - это нормально. Очень во многих играх есть моды (как геймплейные, так и косметические).

Лично мне из модпака на самом деле нужно буквально несколько модов. Если бы их ввели в игру - я был бы не против. Не пришлось бы переустанавливать модпак раз в месяц.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 18:13:37 пользователь dimon017 сказал:

Возражаю. Графика на минималке - меньше лагов и прочей фигни. 

Нельзя ни в коем случае ущемлять интересы игроков, которые в бою любуются красотой островов, синевой волн, всякими бликами.

Я всегда на минималку при любом раскладе в любых играх ставлю. Главное, чтоб "минималки" не расценили как игровое преимущество:Smile_bajan2:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 17:17:09 пользователь Kirov_276 сказал:

Не надо уходить от темы. Разговор совсем о другом. 

Конечно о другом... О человеческой лени или глупости... Еще можно было бы как то понять, если бы моды были платными. А так выходит, я ставить не хочу и поэтому ни кто не должен их ставить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.