Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Как же утомили уже, эти ваши авики...

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 352
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 340 публикаций
28 911 боёв

Вчера наблюдал показательнейший линкоропозор. 10 лвл, карта "Океан" (нет подостровных поливалок), по два эсминца на команду (причем по одному в команде - неэсминец вроде Ташкента), нет авиков. Идеальный расклад для безудержного линкоронагиба, не так ли? Но нет. В реальности - безудержное беспорядочное бегство, сбивание в кучу с криками "дяденька, не бейте, я все все отдам" и былинный слив. Виноваты авики. И эсминцы, да. Они настолько токсичны, что поражают своими летучими токсинами с соседних карт.

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 00:09:49 пользователь Meduzko_O сказал:

Эти темы про авики уже реально надоели...

А они никуда не пропадут, проблема есть - народ это реально волнует.

• Плюс 18
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 590 боёв
Сегодня в 01:02:35 пользователь Arwiden сказал:

А они никуда не пропадут, проблема есть - народ это реально волнует.

Эта же проблема была и в танках с артой, которая имбовала, стоя в кустах, по 5000 дамага, ковыряя в носу, при том что у статиста 2к урона по акку, у хорошего игрока, не на арте, в то время, не припомню сколько раз тогда нерфили арту, раза три вроде, так вот ее занерфили в хлам, играть там стало реально легче, тут еще пока до разрабов не дошло...

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
В 26.05.2019 в 23:01:27 пользователь DrAvalon сказал:

После перепила авиков игра окончательно перестала выполнять свою функцию. Никакого отдыха и развлечения.

Сплошной напряг и отрицательные эмоции. 

А зачем запускать клиент, если в результате только злость и усталость?

Пропало желание прокачивать новые корабли и покупать премы

только пришло в голову сказать ,а уже сказано....присоединяюсь. авики---боль !

Сегодня в 00:50:35 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Не будет про АВ, начнут про засилие эсминцев по 5шт, РЛС, дымы, баланс и т.д. 

Нам зелено-красным статюгам что-то все время мешает нОгибать. 

темы про боль от авиков  есть !...и будут видимо, а про   засилие эсминцев по 5шт, РЛС, дымы, баланс и т.д  затихли плотно!

а вы уважаемые нас не слышите или не хотите слышать.

• Плюс 14
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
Сегодня в 01:00:58 пользователь Arwiden сказал:

Может потому что не всем нравится геймплей авиков?

То есть геймплей мазохистов всем нравится?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
5 273 боя

на 9ках 10ках эт ещё  ничё, боль конечно но терпеть можно. 6ки 7ки это полный конец, особенно приятные ощущения появляются когда ты на 7ке попадаешь к 2м АВ 8 вот это просто ****** 

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Эсминцы уже наныли:

1. Нерф ББ линкоров

2. Нерф РЛС

3. Нерф засвета с самолётов

4. Нерф штурмов

5. Нерф скорости самолётов

6. Нерф времени взлёта в начале матча

7. Нерф бомб Мидвея

Вроде ещё что-то было, я не помню. И всё эсмам никак не живётся в этой игре.

Единственная проблема которую я вижу, это по 2 авика в бою, вот это реальная боль, ну и непонятные просадки фпс в боях с авиками (при этом только в боях с авиками(!), когда я сам на авике или авиков нет в бою, то у меня фпс не дропается).

Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 11
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[KILKA]
Участник, Коллекционер
47 публикаций
40 977 боёв

Кнопку - БЕЗ КУРЯТНИКОВ!!!

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
Сегодня в 01:20:15 пользователь Ignat_III сказал:

Эсминцы уже наныли:

1. Нерф ББ линкоров

2. Нерф РЛС

4. Нерф штурмов

7. Нерф бомб Мидвея

Абсолютно согласен. Почему то всем хочется что бы всё было просто, раш по центру и фиолетовые показатели. Можно уже давно адаптироваться было и точка.

Начните играть на авиках, не на постоянку а хотя бы сотню боев, начнёте понимать как им противостоять. У меня вообще не возникает проблем в боях, есть авик или нет - пофигу.

• Плюс 11
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

В 26.05.2019 в 22:54:08 пользователь KutuzovAFK сказал:

ну бобры и торпедуны   не так критичны , от первых можно увернуться , от вторых урон подрезали  , а вот засвет и штурмовики  вот это ад )))

Медведь штурмовиками  одним звеном за 3 захода топит любой ЭМ , уродует  на 2\3 любой КР  , а некоторых и топит , вваливает по 12-15к урона  и 2 пожара за заход  любому ЛК. Довольно часто вижу , что торпердастов  АВ используют  только  когда бобры  штурмы на восстановлении , а то  вовсе в самом финале боя , что бы поглумиться над подранками

Да я согласен! Уберите вообще, нафиг, штурмовики, это скучно. Тот же эсминец гораздо приятнее уторпедить - это фан, а штурмовиками его убивать просто приходится, ради команды и победы.... но это скучно.

В 26.05.2019 в 22:58:50 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:

Торперов в основном против ЛК пускают, другим кораблям от них легче всего увернуться. Ну или когда авик убегает и пытается сбросить "хвост".

Скрытый текст

2147304923_3.thumb.jpg.ca40ae2ffdaf560ae76e95aae9ec7015.jpg

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 732 боя
Сегодня в 03:06:21 пользователь lora77 сказал:

играйте в  ПВЕ - там АВ  нет

скоро и тама будут

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 02:17:12 пользователь Meduzko_O сказал:

Абсолютно согласен. Почему то всем хочется что бы всё было просто, раш по центру и фиолетовые показатели. Можно уже давно адаптироваться было и точка.

Начните играть на авиках, не на постоянку а хотя бы сотню боев, начнёте понимать как им противостоять. У меня вообще не возникает проблем в боях, есть авик или нет - пофигу.

Хм. Ну выходишь ты такой на Тирпице или Бисмарке — и тут раз, а у красных Граф Цеппелин и Энтерпрайз, и оба умеют в БАБ и предсброс с проходом дальней ауры без урона aka slingshot drop, поэтому на ордер они чихали, а файты легко контрятся и обходятся. Расскажи мне, как им противостоять?

Мне реально интересно, может в топ клане RU сервера уже что-то придумали по этому поводу — ну, кроме «не играйте на немецких танках линкорах» и «не играйте на восьмёрках». 

Сегодня в 01:20:15 пользователь Ignat_III сказал:

Эсминцы уже наныли:

1. Нерф ББ линкоров

2. Нерф РЛС

4. Нерф штурмов

7. Нерф бомб Мидвея

Единственная проблема которую я вижу, это по 2 авика в бою, вот это реальная боль, ну и непонятные просадки фпс в боях с авиками (при этом только в боях с авиками(!), когда я сам на авике или авиков нет в бою, то у меня фпс не дропается).

Забыл ещё нерф ГАП, когда его дальность действия стала зависеть от уровня корабля, нерф катапультных самолётов — когда-то им можно было задавать маршрут на тактической карте, добавление эсмам хилок, ну и главный ап эсминцев — когда всему классу убрали цитадели.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
Сегодня в 09:33:42 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Хм. Ну выходишь ты такой на Тирпице или Бисмарке — и тут раз, а у красных Граф Цеппелин и Энтерпрайз, и оба умеют в БАБ и предсброс с проходом дальней ауры без урона aka slingshot drop, поэтому на ордер они чихали, а файты легко контрятся и обходятся. Расскажи мне, как им противостоять?

Мне реально интересно, может в топ клане RU сервера уже что-то придумали по этому поводу — ну, кроме «не играйте на немецких танках линкорах» и «не играйте на восьмёрках». 

Ты знаешь что у Энтерпрайса вытянутый элипс ? То есть он может эффективно сброситься по тебе если ты идеально не маневрируя будешь идти вдоль его бобрам. За примерно 500 боев после выпуска новых авиков, были 3-4 случая когда против меня на корабле использовали slingshot, а файты еще 2 обновления назад пофиксили и они больше не исчезают после сброса. Что ты высасываешь аргументы из пальца ? Я в шоке... Что угодно придумают... Беседовать с тобой смысла уже не вижу, очередной выдумщик сказочник.

• Плюс 6
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 03:43:58 пользователь Meduzko_O сказал:

Ты знаешь что у Энтерпрайса вытянутый элипс ? То есть он может эффективно сброситься по тебе если ты идеально не маневрируя будешь идти вдоль его бобрам. За примерно 500 боев после выпуска новых авиков, были 3-4 случая когда против меня на корабле использовали slingshot, а файты еще 2 обновления назад пофиксили и они больше не исчезают после сброса. Что ты высасываешь аргументы из пальца ? Я в шоке... Что угодно придумают... 

Я знаю, у меня есть Энтерпрайз. Цитадели выбиваются и при заходах под острыми углами, без проблем. Не веришь — посмотри видео Yuro. Тут вопрос скорее в высоте сброса.

А то, что широкие массы авиководов не освоили ещё slingshot — вопрос времени, в альт сброс на старых тоже не все сразу смогли, со временем сумевших стало больше.

2 авика в бою это  уже тяжко, 2 авика с БАБ, которые в них умеют — это тушите ходовые и открывайте кингстоны. Учти, не все катают в рандоме отрядами с Мухой и ещё одним баклажаном :)

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 02:17:12 пользователь Meduzko_O сказал:

ну да)от того ты на одних эсмах на потоках и гамаешь)

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
Сегодня в 03:59:23 пользователь boardingpass сказал:

ну да)от того ты на одних эсмах на потоках и гамаешь)

Смотрел последний поток ? Лоянг, гиринг, терибл и тд катался. Бординг хоть ты не встрявай раз не знаешь.

Сегодня в 03:58:23 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Я знаю, у меня есть Энтерпрайз. Цитадели выбиваются и при заходах под острыми углами, без проблем. Не веришь — посмотри видео Yuro. Тут вопрос скорее в высоте сброса.

А то, что широкие массы авиководов не освоили ещё slingshot — вопрос времени, в альт сброс на старых тоже не все сразу смогли, со временем сумевших стало больше.

2 авика в бою это  уже тяжко, 2 авика с БАБ, которые в них умеют — это тушите ходовые и открывайте кингстоны. Учти, не все катают в рандоме отрядами с Мухой и ещё одним баклажаном :)

Учти, с Мухой в отряде я катал 3 раза за последние 2 месяца)))))))))

• Плюс 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций

в смысле не встревай,мне вообще ровно).3 боя это показатель?

а учитывая что ты типа топ 100 то твои показатели на эсмах за неделю равны почти нулю.Но все нормально этот *** класс как раз выравнил балансик и все норм,чекаем что будет в рб

Изменено пользователем boardingpass
  • Плюс 6
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
Сегодня в 04:08:52 пользователь boardingpass сказал:

в смысле не встревай,мне вообще ровно).3 боя это показатель?

а учитывая что ты типа топ 100 то твои показатели на эсмах за неделю равны почти нулю.Но все нормально этот *** класс как раз выравнил балансик и все норм,чекаем что будет в рб

Результаты последней недели ПосадочногоТалона на эсмах:

Скрытый текст
ЭМ 10 Gearing 3 33.33 1885 64485 0.67 9.33 0 0 33.33 1 2014

ЭМ 10 Gearing 1 0 1213 8819 0 6 0 0 0 0 0

Мои результаты последней недели на эсминцах:

Скрытый текст
ЭМ 10 Gearing 1 100 3865 122246 4 0 0 0 100 4 13602
ЭМ 8 Le Terrible 1 100 2314 90209 2 1 0 0 100 2 3329
ЭМ 8 Cossack 1 0 1391 14773 0 0 0 0 0 0 0
ЭМ 10 Z-52 1 100 2754 97958 1 2 0 0 100 1 3863

ЭМ 10 Daring 1 100 2401 24944 1 0 0 0 0 1 195
ЭМ 10 Gearing 1 100 3637 103631 4 0 0 0 100 4 11056
ЭМ 10 Z-52 1 100 3200 54580 1 9 0 0 100 1 2076
ЭМ 8 Le Terrible 1 100 3325 76288 1 1 0 0 100 1 2591
ЭМ 8 Loyang 1 100 4264 133406 2 0 0 0 0 2 13494

Но ничего, Посадочный сказал что-то а дальше думать НИНАДА. 
Кстати самое смешное, обвинить в отрядных покатухах меня нельзя, всё на стримах было сыграно)))

Изменено пользователем anonym_G0Q43ELdegax
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций

смешно)

я за три боя сбил больше самолетов чем ты за 9

видимо ты знаешь как с ними бороться:cap_book:

Изменено пользователем boardingpass
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 03:33:42 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

slingshot drop

На Цеппелине невозможен, бобры не пикируют. И против Тирпилы он нафиг не нужен если что. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию