Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Как же утомили уже, эти ваши авики...

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 05:01:03 пользователь zxspectrum_2015 сказал:

Прошло 3+ месяца со ввода новых АВ. За такой срок уже можно было наловчиться и подстроиться под обновленный геймплей. 

Зачем? Ведь легче ныть.

• Плюс 12
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 00:00:53 пользователь Ignat_III сказал:

Если авики такие имбы, то почему бы не начать играть на них? Будете получать удовольствие от нагиба... 

Сегодня в 00:50:35 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Потому-что авики не имба. 

И еще есть отмазка номер 1.

И отмазка номер 2.

А самому сесть и показать лютый нагиб не получается, как и на всем остальном. Но виноваты авики, да. 

Не будет про АВ, начнут про засилие эсминцев по 5шт, РЛС, дымы, баланс и т.д. 

Нам зелено-красным статюгам что-то все время мешает нОгибать. 

Вы оба читать умеете?! Где у меня написано о том, что АВ имбы? 

Я пишу о том, что нафиг поломан геймплей практически всех кораблей в игре. Играть на всём кроме вашихавиков, стало заметно менее комфортно. 

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 18
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
В 26.05.2019 в 22:39:44 пользователь Forroshnik сказал:

Я уже забил большой и толстый на винрейт -слив, победа... От меня это почти никак не зависит, и полосы сливов, не вызывают прежних подгораний. Я стоически терплю выходки ВБРа в части урона -ты красному в прямой борт полный залп с нулём урона, он тебе в ответ чуть не ваншот в рикошетный [теоретически] ромб. Ну бывает, чё уж там :Smile_sceptic:

Но вот от чего у меня по прежнему подгорает, так это от авиков. Дичайшее их засилье на низких и средних уровнях, и абсолютная невозможность от них отбиваться на хайлевеле (3-4 ПВОбаржи в этой игре, я тут не учитываю -их у меня всё равно нет).

В итоге, получается полная , простите, фигня на всех уровнях игры. По два авика на команду насилуют остальных игроков во всех удобных им позах. Да, урон торпед и бомб невеликий, но зато стабильный, и безостановочный. Авиков-десяток всего по одной на команду, но зато у них  уже практически полное игнорирование ПВО, и весьма нехилый разовый урон. Который опять же идёт непрерывным потоком, как на конвеере.

Ну и как вишенка на торте -тотальный засвет карты, с нафиг поломанным геймплеем от инвиза. Даже просто отсветится для отхила или драпа, практически нереально, когда всё небо в навозных мухах.

За последнюю неделю, у меня было всего два или три боя без плоской нечисти. Представляете себе, как меня потряхивает уже от одного вида этих самолётов?

В общем, игра у нас конечно классная, про кораблики и море, но может лучше пока авиасимулятор погонять какой то? Или вообще, что ни будь про орков и боевую магию скачать?

готов подписаться кровью под вашими словами , где расписываться ?

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 01:50:35 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

И отмазка номер 2.

А самому сесть и показать лютый нагиб не получается, как и на всем остальном. Но виноваты авики, да. 

Я наконец-то увидел почему мои посты не проходят. Играть в корабли не пробовали?

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 00:50:35 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

И отмазка номер 2.

Красный гладко стелишь да спать жестко,сладки ваши оды про "ФСЁ ХАРАШО" но в соседней теме в КЛАНАХ больше 10 человек насобирать проблемма,что НЕ ТАК то если все АТЛИЧНА а? https://forum.worldofwarships.ru/topic/128669-предложение-по-клановым-боям/  верной дорогой к успеху идете,хотя о чём это я в самолетах  тоже все нормально :cat_cool:

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 793 боя
Сегодня в 07:20:11 пользователь Forroshnik сказал:

Вы оба читать умеете?! Где у меня написано о том, что АВ имбы? 

Я пишу о том, что нафиг поломан геймплей практически всех кораблей в игре. Играть на всём кроме вашихавиков, стало заметно менее комфортно. 

у него своя линия,и он её гнёт.а смысл пусть другие улавливают.и по теме:-играя на ав удивляешся порои бесполезности этого геимплея,и играя на Других классах удивляешся от того как авик ломает тебе игру(не берём геймплей до),про эсминцы вообще молчу.мораль такова что не получается сделать ав лучше для всех.нужно возвращаться на исходную,и вероятно начинать заново.но это только моё ИМХО.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 16:10:39 пользователь _Weard_973 сказал:

это не наша стезя,это тема джова..XD

Есть другой маршрут, план?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 336
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 672 публикации

В последнее время играю в боях только на эсминцах.Видя авианосец в списках,а если и по 2 авика на команду то уже как то не очень хорошо становится от такой обстановки.И как играть в таком бою,если авианосцы твой корабль просто ............... во все проекции и во все щели.И называется все это .............,...........,..................... 

:Smile_trollface::Smile_sceptic::Smile_ohmy::Smile_hiding::Smile_facepalm::Smile_amazed::Smile-angry::fish_palm::fish_nerv::fish_panic::etc_swear::etc_red_button::etc_hide_turtle::cap_fainting::cap_viking:

Надо сократить количество авианосцев 6,8 уровня в боях с 2 единиц до 1 штуки на команду,как это и сделали для авиков 10 уровня.

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв
Сегодня в 06:20:11 пользователь Forroshnik сказал:

Я пишу о том, что нафиг поломан геймплей практически всех кораблей в игре.

Вранье,может тебе и сломали что-то,только причем здесь все?Броневанн,.как ползали на синей с релиза,так и ползают,крысеры,как заливали издалека или под островом,так и продолжают это делать,эсм как дохли на точках в первые минуты,так и продолжают это делать,авики,как набивали дамажку,так и продолжают,что там поломали?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 08:21:30 пользователь Zeptop сказал:

Ах-ха, они постоянно это делают, у меня к ним нет обид такая у них работа.

Но про теорию заговора хотелось бы узнать

Про теорию заговора? Да пожалуйста. В игре есть две карты ( что-бы там не говорили а карт всего две с островами и без островов) что мешает на одном из островов поставить аэродром? Как вы думаете игра за аэродром сильно будет отличаться от игры на авике? А если на острове поставить артбатарею будет похоже что вы играете на крейсере? А на линкоре ( кроме Яматоподобных)? Кроме того. Игра на авиках монотонна и однообразна. Полетел-увидел-стрельнул-вернулся. Полноценного управления самим кораблём нет. Скажу больше и самолётами управлять можно только в горизонтальной плоскости!!!! Давайте подумаем. Если это и не корабль и не самолёты то зачем это было вводить? Что-бы через полгода выяснить что для 8 авика ПВО шестого крейсера абсолютно по барабану а ПВО Минотавра также абсолютно не преодолимо ( на самом деле чуть не так но это не важно). В итоге имеем две стороны. С одной разработчики ( которые на стриме так и не смогли показать как на эсме играть против авиков) и СуперЖирдяй ( который таки смог начать играть). Другой куча есминцеводов ( что-бы не говорили а эсминцев в боях стало в разы меньше) и не менее большая куча линкоров ( лично у меня Мусяся и до этого горела практически без перерыва а теперь я на ней тупо не играю). Подавляющему количеству игроков новые авики не зашли. Но их мнение не учитывается вообще. Заговор? В субботу днём онлайн 13к пользователей ( про каникулы экзамены и поездку к бабушке в деревню это про другую игру. У нас в клане только трое моложе 30 лет)Закрадывается мысль что нужно разогнать и этих 13к что-бы не мешали творить. Даже не так ТВОРИТЬ!!!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 12:42:21 пользователь Eger_boec сказал:

Вранье,может тебе и сломали что-то,только причем здесь все?Броневанн,.как ползали на синей с релиза,так и ползают,крысеры,как заливали издалека или под островом,так и продолжают это делать,эсм как дохли на точках в первые минуты,так и продолжают это делать,авики,как набивали дамажку,так и продолжают,что там поломали?

Ну так все же у всех... и только аивк ацкая имба теперь всех нагибает... а кто не нагнутый того разгибает и снова нагибает...

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Авиахейтеры продолжают веселить)))

Может кто нибудь из вашей секты ответит все-таки на простой вопрос?

КАК НА АВИКЕ МОЖНО НАГНУТЬ ОДНОВРЕМЕННО 12 СОПЕРНИКОВ? ДВЕНАДЦАТЬ!!!

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв
Сегодня в 08:50:03 пользователь Spawn2002 сказал:

Ну так все же у всех... и только аивк ацкая имба теперь всех нагибает... а кто не нагнутый того разгибает и снова нагибает...

Вранье от авиахейтера.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 469 публикаций
40 235 боёв

самая большая проблема не в самих АВ  , а в тех кто на них сидит )))

если в бой попали 2 АВ профи - то это трэш  для обоих команд  , я видел бой где АВ  оформили 15 трупов ,  а уж  8-10 видел  и несколько раз.

если в бой вышли 2 руко..опа  , то по большей части они только светят , да и то не там где надо))  правда бывают примеры и удачной игры у АВ с фиговыми параметрами .

но самый распространенный вариант - это с одной стороны профи а с другой  удило . вот именно это и напрягает больше всего .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

И тут вспоминается что разрабы говорили что новые аве должны были стать менее токсичными  , а в итоге вышло не совсем так 

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 00:09:49 пользователь Meduzko_O сказал:

Эти темы про авики уже реально надоели...

Поздравляю с победой в КБ 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 01:00:58 пользователь Arwiden сказал:

Может потому что не всем нравится геймплей авиков?

Не авиков, а самолетов  (в реалии вообще не понятно чего :Smile_facepalm: )  - АВ теперь нет больше в игре... :Smile_sad:

Сегодня в 00:09:49 пользователь Meduzko_O сказал:

Эти темы про авики уже реально надоели...

Да Смайлам вообще все надоело - игра пройдена...  :Smile-_tongue:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 09:27:28 пользователь sipuxan сказал:

И тут вспоминается что разрабы говорили что новые аве должны были стать менее токсичными  , а в итоге вышло не совсем так 

Ну да, старый такой нетоксичный Накурю, который ножницами забирали пару эсмов в дымах за пять минут с отсчета. Или Лекс, который шотал фуллового Бисма))))

Нытье вечно! Это еще Александр Сергеевич в сказке про старуху и корыто почти 200 лет назад разложил.

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 26.05.2019 в 23:06:21 пользователь lora77 сказал:

играйте в  ПВЕ - там АВ  нет

и да -  после 8.0 АВ  стали гуа...о , а  эсминцам   да  -  играть  не дают

я бы не был столь категоричен

Скрытый текст

shot-19_05.26_11_54.27-0285.thumb.jpg.959e439b1d60fb0e2abdd50327d0de48.jpgshot-19_05.26_11_54.47-0763.thumb.jpg.9b28c8ef0574ce2a07955c52d75f9e4b.jpgshot-19_05.26_11_55.08-0933.thumb.jpg.afa58b53940f906e71283c5f311eda5e.jpg

:Smile_Default:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию