Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Как же утомили уже, эти ваши авики...

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 973 публикации
Сегодня в 09:41:43 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ну да, старый такой нетоксичный Накурю, который ножницами забирали пару эсмов в дымах за пять минут с отсчета. Или Лекс, который шотал фуллового Бисма))))

Нытье вечно! Это еще Александр Сергеевич в сказке про старуху и корыто почти 200 лет назад разложил.

Это я помню хорошо но , перед обновой  такие  Накурю попадались не часто  и не всегда их водители были рукасты ,( хуже было если плохой игрок был в твоей команде) плюс были реально корабли пво к которым не всегда решались их атаковать  в начале середине боя , сейчас с пво дичь творится  неясная 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 038 боёв
Сегодня в 09:41:43 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ну да, старый такой нетоксичный Накурю, который ножницами забирали пару эсмов в дымах за пять минут с отсчета. Или Лекс, который шотал фуллового Бисма))))

Нытье вечно! Это еще Александр Сергеевич в сказке про старуху и корыто почти 200 лет назад разложил.

раньше у АВ были другие сильные стороны , особенно неприятен был налет полным зергом , но вот например  на Хабаре  я на АВ практически плевал  , потому как бобрами  только серьезный профи по мне попадал   1 налет из 5 , а торпеды  - только если ножницы  , да и то  скорость Хаба позволяла  от одного веера уйти , а между другим просочится . то есть , даже если АВ упоролся  только в ЭМ  у того были определенные шансы  выкрутится  а сейчас эти=х шансов ноль , потому как от штурмовиков не увернешься . 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 09:56:29 пользователь sipuxan сказал:

Это я помню хорошо но , перед обновой  такие  Накурю попадались не часто  и не всегда их водители были рукасты ,( хуже было если плохой игрок был в твоей команде) плюс были реально корабли пво к которым не всегда решались их атаковать  в начале середине боя , сейчас с пво дичь творится  неясная 

Я, ракал на авиках, делал это регулярно. Что было проще, чем кинуть ножницами япа в дым или шотнуть рельсохода ББ-шками амера?

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 10:05:31 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Я, ракал на авиках, делал это регулярно. Что было проще, чем кинуть ножницами япа в дым или шотнуть рельсохода ББ-шками амера?

От япа сложнее уйти было эсму  , но и от бб достовалось хорошо  но не всем кораблям , а сейчас кстати от бб всем достается и бывает весьма  хорошо  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 10:01:39 пользователь KutuzovAFK сказал:

раньше у АВ были другие сильные стороны , особенно неприятен был налет полным зергом , но вот например  на Хабаре  я на АВ практически плевал  , потому как бобрами  только серьезный профи по мне попадал   1 налет из 5 , а торпеды  - только если ножницы  , да и то  скорость Хаба позволяла  от одного веера уйти , а между другим просочится . то есть , даже если АВ упоролся  только в ЭМ  у того были определенные шансы  выкрутится  а сейчас эти=х шансов ноль , потому как от штурмовиков не увернешься . 

Я за дымных стояльцев говорил.

Нет шансов говоришь? Шотают что-ли? Максимум пол-лица снимут, и то, ооочень редко. Лайфхак подкинуть, чтобы авик не упарывался в эсм с отсчета? Для начала, прожать кнопку "Р". Маневр или дым(светить будет некого). Лучше всего постараться отжать точку(ну это вообще кагбэ наипервейшая задача эсма), скоро будет проще добраться до точки в инвизе, ибо 30-45 сек до взлета. После того, как точка покраснела, ты авику уже не интересен.

Не благодари.

Сегодня в 10:12:20 пользователь sipuxan сказал:

От япа сложнее уйти было эсму  , но и от бб достовалось хорошо  но не всем кораблям , а сейчас кстати от бб всем достается и бывает весьма  хорошо  

В нынешние ББ Может мало кто, очень мало. Тут скил нужен, выцеливать палубу между башен и надстроек. Я не могу, тупо рандом. А теперь еще овал увеличат.

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 038 боёв
Сегодня в 10:14:27 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Я за дымных стояльцев говорил.

Нет шансов говоришь? Шотают что-ли? Максимум пол-лица снимут, и то, ооочень редко. Лайфхак подкинуть, чтобы авик не упарывался в эсм с отсчета? Для начала, прожать кнопку "Р". Маневр или дым(светить будет некого). Лучше всего постараться отжать точку(ну это вообще кагбэ наипервейшая задача эсма), скоро будет проще добраться до точки в инвизе, ибо 30-45 сек до взлета. После того, как точка покраснения, ты авику уже не интересен.

Не благодари.

пол лица ?)) Медведь   одним звеном штурмовиков  за 3 прохода убирает любой ЭМ  , уродует любой КР , снимает  четверть хп ЛК.

отключенное ПВО  после того как тебя заметили смысла не имеет .

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 466 боёв

Плач треугольных, как бальзам на душу) Если бы им хватало мозга отключать ПВО при подлете эскадрилий, жили бы гораздо дольше. И я вам ответственно заявляю, что грамотного эсма (с выключенным ПВО) оооочень тяжело законтрить на АВ, практически невозможно, если он будет маневрировать. Это я как более-менее хороший авикавод заявляю (можете глянуть мою статку на АВ).

Конечно, если ты идешь по рельсам без дымов с пво на всю катушку тебя вынесет АВ с 3х заходов. И бегом на форум плодить очередную тему нытья "авикинагибают, верните все в зад".

Мне вот треугольные больше доставляют неудобств, чем АВ. Какая нибудь шима из инвиза с легкостью может держать в страхе целый фланг.

Так что играйте и не нойте, учитесь бороться с проблемой.

Хейтеры минусят как всегда, но в общем-то пофиг.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
23 968 боёв
Сегодня в 04:24:34 пользователь boardingpass сказал:

смешно)

я за три боя сбил больше самолетов чем ты за 9

видимо ты знаешь как с ними бороться:cap_book:

Бординпес, ты что замахнулся на топа ихры:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 04:28:15 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

На Цеппелине невозможен, бобры не пикируют. И против Тирпилы он нафиг не нужен если что. 

1. Ты путаешь, сброс в последние секунды на пикировании уже пофиксили. Slingshot — это предварительный сброс и потом пролёт дальней ауры в интервале неуязвимости между сбросами.

2. Если рядом с Тирпицем Клив и/или Атланта — он нужен, и ещё как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

За текст плюсанул. Больше юмора в наши актуально суровые будни!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 10:50:33 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

1. Ты путаешь, сброс в последние секунды на пикировании уже пофиксили. Slingshot — это предварительный сброс и потом пролёт дальней ауры в интервале неуязвимости между сбросами.

2. Если рядом с Тирпицем Клив и/или Атланта — он нужен, и ещё как.

Я как раз не путаю, на накурю юзаю слингшот против островных моек. Для него нужно пикирование и неуязвимость самолетов после пикирования. Бобры Графа не пикируют.

Апд. Хотя не. Вру. Пикируют. Но не взлетают перед пикированием, короче там такое пике, что его почти и нету, 3 км пролетают.

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 10:36:18 пользователь Delay_Sam сказал:

Плач треугольных, как бальзам на душу) Если бы им хватало мозга отключать ПВО при подлете эскадрилий, жили бы гораздо дольше. И я вам ответственно заявляю, что грамотного эсма (с выключенным ПВО) оооочень тяжело законтрить на АВ, практически невозможно, если он будет маневрировать. Это я как более-менее хороший авикавод заявляю (можете глянуть мою статку на АВ).

Конечно, если ты идешь по рельсам без дымов с пво на всю катушку тебя вынесет АВ с 3х заходов. И бегом на форум плодить очередную тему нытья "авикинагибают, верните все в зад".

Мне вот треугольные больше доставляют неудобств, чем АВ. Какая нибудь шима из инвиза с легкостью может держать в страхе целый фланг.

Так что играйте и не нойте, учитесь бороться с проблемой.

Хейтеры минусят как всегда, но в общем-то пофиг.

Как опытному авиководу так и быть расскажу. Сказку про выключение ПВО придумали разрабы ( ну надо же что-то говорить) на очень многих эсминцах ПВО примерно равно радиусу засвета с самолёта. Расшифрую. Самолёт увидит даже раньше чем долетят снаряды с ПВО. И ещё. Раз Шима такая имбовая чё вы все на авиках играете? Садитесь на имбу и гните. Вон как разработчики в пятницу. Гнули аж до тех пор пока авик на них внимание не обратил. Как обратил сразу в Порт слиняли. Как неопытный авиковод могу сказать. Любой эсм живёт ровно до тех пор пока им авик не заинтересуется. Скажу больше. Любого линкора можно так заемучать что бывает по полчаса после боя в чате можно узнавать всё новые и новые позы не вошедшие в Камасутру.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 10:24:45 пользователь KutuzovAFK сказал:

пол лица ?)) Медведь   одним звеном штурмовиков  за 3 прохода убирает любой ЭМ  , уродует любой КР , снимает  четверть хп ЛК.

отключенное ПВО  после того как тебя заметили смысла не имеет .

Еще влажных фактов будет?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 466 боёв
Сегодня в 11:09:06 пользователь victor158 сказал:

Раз Шима такая имбовая чё вы все на авиках играете?

Как докачаюсь, обязательно попробую.

Сегодня в 11:09:06 пользователь victor158 сказал:

Любой эсм живёт ровно до тех пор пока им авик не заинтересуется.

Любой ЛК живет, пока им не заинтересовался ЭСМ.

Сегодня в 10:01:39 пользователь KutuzovAFK сказал:

потому как от штурмовиков не увернешься

Выключаешь ПВО и уворачиваешься спокойно. Почему я не испытываю таких проблем на эсмах?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 092 боя
Сегодня в 10:05:31 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Устраиваясь поудобнее на диване с пакетом попкорна... а еще одну сказочку на ночь?  :Smile_teethhappy:

(Особенно понравилось про ББ по ЭСМИНЦАМ!)  

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 14:31:12 пользователь Delay_Sam сказал:

Как докачаюсь, обязательно попробую.

Любой ЛК живет, пока им не заинтересовался ЭСМ.

Выключаешь ПВО и уворачиваешься спокойно. Почему я не испытываю таких проблем на эсмах?

Странный ты. До имбы только докачиваешься а на Медведе уже наигрался. Как так? Про ЛК. Ты пока им заинтересуешься сначала пройди через авика эсмов и крейсера с РЛСами. И только потом может быть ЛК твой интерес почувствует. А может и не почувствует. Разраб вон и в дымы встал и умер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[KILKA]
Участник, Коллекционер
47 публикаций
39 484 боя

1? можно отбиться 100% в отряде от авиков

2? в конце боя у корабля 30% ХП - есть вариант затащить против 3-х кораблей один из них авик       2а? два из них авики

3? почему авики (самолеты) не воют между собой

4? есть корабль к которому авик не полетит, даже если тот в чате плохо отозвался о его родственниках

5? есть вариант - авик хамит в чате и его наказали соперники

6? почему я не играю в рандоме на эсмах (я эсминцевод)

7? почему я не рекомендую друзьям эту игру (после перепила авиков)

Отмазки не принимаются. Как-то что-то - оставте ответы при себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 038 боёв
В ‎27‎.‎05‎.‎2019 в 14:31:12 пользователь Delay_Sam сказал:

Выключенное ПВО помогает , после того как тебя уже заметили ? Сказки .

не испытываете проблем ? значит не были никогда в фокусе  АВ-профи .

Сходи с Джедаем в треньку   , в 9 случаях из 10 он тебя угробит первым же налетом .  в 10 случае тоже угробит .

в принципе можно даже было бы пари заключить  , что ты на ЭМ не проживешь более 3 мин после засвета .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 151 бой
В 27.05.2019 в 13:31:12 пользователь Delay_Sam сказал:

Почему я не испытываю таких проблем на эсмах?

Дайте ка догадаюсь... Вы не попадаетесь на глаза авику? Вы из тех, кто ходит не перед линкорами, а за ними? У вас 305 боёв на Кидде с уроном 22К и альфой 741. 

Возможно проблем с авиками вы и не испытываете, зачем авику гонятся за абсолютно бесполезным эсмом?

P.S. На Накурю за 90 боёв у вас уже фиолетовая проальфа, и с высоты своего опыта вы сейчас пытаетесь учить тупых треуголок играть, да?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
647
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 177 боёв
В ‎27‎.‎05‎.‎2019 в 16:47:01 пользователь victor158 сказал:

В субботу днём онлайн 13к пользователей ( про каникулы экзамены и поездку к бабушке в деревню это про другую игру. У нас в клане только трое моложе 30 лет)Закрадывается мысль что нужно разогнать и этих 13к что-бы не мешали творить. Даже не так ТВОРИТЬ!!!!!

Так и есть, я стал играть по два, три боя в день, а то и несколько дней пропускаю, захожу чтоб не разучиться играть, но с надеждой на улучшение.:Smile_Default:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию