Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

Подбор боёв без АВ за $

Кто элитнее?  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 05:43:35 пользователь G1ntami сказал:

я не могу понять, а что ты хочешь? что бы на вас вообще не залетали или вы какой то иммун имели? Не так давно шимаказ( имя к сожалению не додумался записать) аставил меня гонятся за ним 11 минут боя.Вставая грамотно в дымы, маневрируя от моих аттак и вообще инвизная *** появляется только в упор и половина заходов было просто зафейлена. Напоминаю, что это равносильно тому, что моя команда играла без ав и кстати закономерно проиграла.У вас все сводится всегда в одну плоскость - он меня мутузит, я не могу аутировать из инвиза торпедами = я бесполезен. Ну типо логично чо

я хочу чтобы у эсминцев не отлетало по пол хп с 1 захода , при полном отсутствии скила у ав.

Очень рад за этого шимакоза. У меня ЭМ это профильная техника, есть все 10 эсминцы в порту, и я на них постоянно играю, чаще чем на чем-либо. И даже такие корабли как Грозовой с заградкой не живут под ав. Да че говорить, 10е пво крейсера не живут.

Сегодня в 05:47:07 пользователь G1ntami сказал:

я типо сейчас должен побежать и начать рыть весь форум в поиске плача эсминцев? водятлы торпедастов вечно недовольны, им все мешает всегда. с этим я думаю никто спорить не будет

"ты типо" как взрослый человек должен свои утверждения подкреплять чем-то, а не в лужу делать.

Раз в пятилетку создается тема с недовольством ЭМ, это линкоробояре у нас главные нытики, не надо путать.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

shot-19_05.25_12_40.32-0582.thumb.jpg.8de2c00ef28fe8185b11dcb4587ca835.jpg

Сегодня в 05:47:36 пользователь rake1337 сказал:

я хочу чтобы у эсминцев не отлетало по пол хп с 1 захода , при полном отсутствии скила у ав.

Очень рад за этого шимакоза. У меня ЭМ это профильная техника, есть все 10 эсминцы в порту, и я на них постоянно играю, чаще чем на чем-либо. И даже такие корабли как Грозовой с заградкой не живут под ав. Да че говорить, 10е пво крейсера не живут.

а сколько ты хочешь чтобы отлетало? по 100-500 или можек по 1к? я слушаю твои предложения

пво крейсеры  не живут, а пво это вообще миф.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 4
  • Плохо 4
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 05:49:07 пользователь G1ntami сказал:

а сколько ты хочешь чтобы отлетало? по 100-500 или можек по 1к? я слушаю твои предложения

как было раньше - меня вполне устраивало. Можно было и увернуться, и урон не такой входил, и чтобы действительно хорошо попадать по эсмам, нужно было уметь играть на ав. Сейчас любой валера нагибает челиков из топ команд на ав одной пяткой левой ноги, держа клавиатуру под столом. Речь именно об этом.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 06:30:18 пользователь Spawn2002 сказал:

А вот это как раз нормально. 300 проальфы что раньше отлетал в порт, что сейчас отлетает в порт. Для него ничего не поменялось. А вот типа скиловые как раз и нагибали из-за того что не было адекватного контр класса. Сейчас он появился и ИХ "комфорт" от игры резко просел. А то что комфорт игры на других классах ЛК, КР против ЭСМ вырос, ИХ уже не волнует. Ведь это они "страдають"...

эсминцы всегда чувствовали себя слишком вольготно. комфорт на других классах действительно стал выше - теперь на лк я чаще могу сосредоточится на противнике , а не играю в симулятор уклонения от шимаказа.

Изменено пользователем MIrall
Обсуждение действий модераторов
  • Плюс 12
  • Круто 1
  • Плохо 5
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв
Сегодня в 09:43:07 пользователь rake1337 сказал:

И еще - сколь нибудь адекватного игрока, что на лк что на кр нелегко подсадить на торпеды. Помимо всяких гапов, есть еще приоритетная цель, есть еще карта и мозг ( не у всех офк, но бывает ).

Представляешь, все тоже самое справедливо для ЭМС против АВ. Адекватного игрока не легко подсадить на ракеты...

• Плюс 6
  • Плохо 1
  • Минус 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 05:36:14 пользователь rake1337 сказал:

нуда, сильнейшие игроки сервера тоже, просто ноют, вот делать людям нечего.

Дык было у условного баклажана условные 100к на шиме, а стало условные 70. Кошмар и не поногибать. Вопрос - кому, кроме него, от этого стало хуже? И стало ли? Он даже баклажаном остался, потому что алеханы, не смогшие в отключение ПВО, а таких, не поверишь, 9 из 10 встречаемых у точки треугольников, дохнут в первые минуты боя. Из чего проистекает вопрос #2. Что изменилось для алехана? Раньше он заезжал на точку и становился в дымы в 7 км от Вустера. Сейчас пытается мужественно кого-то сбить, светится в 5 км и не доезжает до точки. Ну вот если не брать ситуацию с 2+ АВ на команду на младших уровнях (которая ненормальная и которую почему-то выпилили только на 10), то 90% нытья это просто забей, сразу в Юмор. Мета изменилась. Как раньше уже не будет. Народ не хочет учиться, народ хочет ныть. Се ля ви.

И добавлю. Авик легко контрит как раз алеханов. Грамотный эсминец это очень-очень сложная цель и если попадает на раздачу, так то ему не повезло, ну типа на Зао словить 3 болванки от 45% Ямато, бывает. А так-то и точки берут сейчас, и к авикам приезжают в гости, я проверял. Когда авик один и физически не может разорваться на много целей, плюс у них теперь есть ВБР, в бою всегда есть борьба и возможность всем проявить себя, это далеко не то же самое, что подсвет друг другу и всякий глумеж над противником от двух АВ.

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ
  • Плюс 9
  • Плохо 1
  • Минус 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 06:44:04 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Дык было у условного баклажана условные 100к на шиме, а стало условные 70. Кошмар и не поногибать. Вопрос - кому, кроме него, от этого стало хуже? И стало ли? Он даже баклажаном остался, потому что алеханы, не смогшие в отключение ПВО, а таких, не поверишь, 9 из 10 встречаемых у точки треугольников, дохнут в первые минуты боя. Из чего проистекает вопрос #2. Что изменилось для алехана? Раньше он заезжал на точку и становился в дымы в 7 км от Вустера. Сейчас пытается мужественно кого-то сбить, светится в 5 км и не доезжает до точки. Ну вот если не брать ситуацию с 2+ АВ на команду на младших уровнях (которая ненормальная и которую почему-то выпилили только на 10), то 90% нытья это просто забей, сразу в Юмор. Мета изменилась. Как раньше уже не будет. Народ не хочет учиться, народ хочет ныть. Се ля ви.

И добавлю. Авик легко контрит как раз алеханов. Грамотный эсминец если попадает на раздачу, так то ему не повезло, ну типа на Зао словить 3 болванки от 45% Ямато, бывает. А так-то и точки берут сейчас, и к авикам приезжают в гости, я проверял. Когда авик один и физически не может разорваться на много целей, плюс у них теперь есть ВБР, в бою всегда есть борьба и возможность всем проявить себя, это далеко не то же самое, что подсвет друг другу и всякий глумеж над противником от двух АВ.

Труд сделал из обезьяны человека, но айфон это исправил.(с)

Чуваки не хотят адаптироваться, они хотят это мифическое "как раньше". Ваши хотения очень важны для нас, пожалуйста оставайтесь на линии :cap_haloween:

• Плюс 6
  • Плохо 2
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 05:29:25 пользователь rake1337 сказал:

Когда меня выключает из боя человек с 60к средухи на мидвее, 47% побед , я задаюсь вопросом : почему и для чего тогда я играю, чето там выпаливаю у топовых эсмов на стримах, анализирую свои бои и ошибки , когда делать нечего, если всё равно кто-то может кошку посадить играть, и она нагнет меня на авике?

Что интересного сказал американцам Sub_Octavian:
-Вопли о "разведка порушена" и "перманентный засвет" истине не соответствуют.
- Режима без авиков не будет, уймитесь. В операциях и событиях может быть ограничение по классам, но не более.

- Лимит в 1 авик на VIII тире пока не планируется, ибо их там слишком много. Вместо этого будут улучшать игровой процесс для всех классов сразу, а не возиться персонально с авиками.

-А вообще никакого страшного падения популярности ЭМ не было. Все в пределах нормы. А геймплей на эсминцах всегда был трудным, это так и должно быть.

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 06:58:10 пользователь Agur сказал:

Лимит в 1 авик на VIII тире пока не планируется, ибо их там слишком много.

Вот это реально жаль, откровенно имбалансная штука, и вместо того, чтобы её починить, понерфят же всех на ровном месте. А потом всё равно ограничат. Классический бег по граблям.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 06:34:14 пользователь G1ntami сказал:

похоже в теме завелся модератор, который играет на эсминцах. по другому я не могу объяснить количество отклоненных им постов в которых нет мата, тролинга и оскорблений. 

Не обсуждаем модераторов. 

Мне вот интересен другой вариант развития событий. Если просто порассуждать на такую тему.
Представим себе, что до 080 авики были в нынешней концепции, а после стали как до нее. Что бы было с эсминцами, да и прочими классами которых с первого захода на второй минуте полностью забирали.  Что бы сказали 2 эсма на противоположных флангах, когда 1 авик мог держать 2 люстры даже из отработавших самолетов? 

Пы Сы. Лично мне авики не мешали тогда и не мешают сейчас. Сам присел на новые АВ (в старые мне геймплей не понравился) и могу уверенно сказать, забрать более менее грамотного эсма это проблема. А если их 3 то на всех не хватит внимания. Так что приходится искать алешу на треугольнике. Если он есть. А может и не быть. 

• Плюс 7
  • Плохо 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:20:09 пользователь VasML сказал:

Представим себе, что до 080 авики были в нынешней концепции, а после стали как до нее. Что бы было с эсминцами, да и прочими классами которых с первого захода на второй минуте полностью забирали.  Что бы сказали 2 эсма на противоположных флангах, когда 1 авик мог держать 2 люстры даже из отработавших самолетов? 

если бы так случилось, то можно было бы форум просто закрывать. но алешей все равно не устраивает текущая ситуация :Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Плохо 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Да вообще полный дебелизм

пойти пойграть в кораблики,что бы полетать на самолетиках

• Плюс 14
  • Круто 2
  • Минус 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 08:04:20 пользователь G1ntami сказал:

если бы так случилось, то можно было бы форум просто закрывать. но алешей все равно не устраивает текущая ситуация :Smile_trollface:

"Раньше было лучше". Ну наверно тогда, когда ББшки в эсмы взводились, цитадель у них была и от авика с 2 эскадрильями было не уйти никому.

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 08:08:34 пользователь __Papa_Got_ сказал:

Да вообще полный дебелизм

пойти пойграть в кораблики,что бы полетать на самолетиках

если тебе не нравится, то это не значит что другим не нравится играть на них.ну и никто тебе не мешает сменить игру, где не будет так ненавистных тебе самолетов.

Сегодня в 08:11:10 пользователь Flutt сказал:

"Раньше было лучше". Ну наверно тогда, когда ББшки в эсмы взводились, цитадель у них была и от авика с 2 эскадрильями было не уйти никому.

я б вернулся в те времена :Smile_trollface:. они все хором орут, что раньше было лучше, но правда в том, что раньше они так же ныли, просто сейчас они концентрируются чисто на ав.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 5
  • Плохо 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 08:12:38 пользователь G1ntami сказал:

если тебе не нравится, то это не значит что другим не нравится играть на них.ну и никто тебе не мешает сменить игру, где не будет так ненавистных тебе самолетов.

Да не спорю мне всегда авики не нравились,но сделали их еще хуже кто то выше постом писал любой алехан 48% в начале боя может пол лица оторвать,а я ему что смогу? флажок на пво повесить)))

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 08:17:14 пользователь __Papa_Got_ сказал:

Да не спорю мне всегда авики не нравились,но сделали их еще хуже кто то выше постом писал любой алехан 48% в начале боя может пол лица оторвать,а я ему что смогу? флажок на пво повесить)))

ну очевидно тебе больше нравилось когда

Сегодня в 07:20:09 пользователь VasML сказал:

с первого захода на второй минуте полностью забирали

но вы все равно никогда не будете довольны. даже если ав вообще из игры выпилят, то вы просто найдете другой повод поныть.

• Плюс 3
  • Плохо 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций
35 112 боёв
Сегодня в 05:47:07 пользователь G1ntami сказал:

я типо сейчас должен побежать и начать рыть весь форум в поиске плача эсминцев? обладатели торпедастов вечно недовольны, им все мешает всегда. с этим я думаю никто спорить не будет

я говорил не конкретно за тебя если что. просто для меня вы все одинаковые в своем нытье

Да что Вы заладили торпедасты, торпедасты? Тут на форуме кучу раз выкладывали скриншоты, писали, что ваши курицы сразу в начале боя прямо на респе спокойно откидываются на Де Мойнов, рядом с которыми есть и другие корабли. Какие торпедасты? Пластинку не заело у вас случайно? От ваших курятников горит у всех, не только у эсминцев. Лично я играю на всех классах, но на какой ни сядь, летающее НЛО тебя достанет везде и будет долбить весь бой, не давая просто нормально играть. Вам уже тысячу раз говорили, что это бесконечное жужжание просто выбешивает и не даёт играть. Зачастую просто нет перерыва никакого-на световой скорости ЭТО перемещается в любую точку карты. Да, раньше ОНО могло забрать тебя сразу зерг-налётом, но сейчас ОНО просто весь бой капает на мозг. Вы это можете понять или у Вас просто зацикленность на торпедастах и авиахейтерах?

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 15
  • Круто 2
  • Злость 1
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 08:28:46 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Да что Вы заладили торпедасты, торпедасты?

А вы что заладили авики, авики?

• Плюс 4
  • Плохо 3
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 05:11:24 пользователь G1ntami сказал:

я уже давно заметил, что настоящие девчонки в юбчонках играют именно на торпедастах

Что вы прицепились только к эсмам , а ЛК в виде ЯМАТО или МУСАСИ как  страдают от АВ , с ихним то ПВО,

Авикам прямо на радость их терзать, так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Залпом с ЛК я могу наказать Эсма а АВ в недосяжности, 

Авиководов развелось много но хороших, которые видят все поле и помогают своим , а не гонятся за фрагом или домажкой 

очень мало, Так что прежде чем сесть на АВ научитесь работать для команды а не для себя.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хватит уже воду мутить всякой глупостью. Задолбало уже реально. 

Имеем что имеем, и тут два выхода - играть или не играть. ВСЕ

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 2
  • Плохо 2
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию