Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

Подбор боёв без АВ за $

Кто элитнее?  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 567
[O_F_V]
Участник
854 публикации
25 074 боя
Сегодня в 17:02:49 пользователь JG24 сказал:

дайте угадаю. в  старой модели авиков вы ныли чо надо нерфить авиков. и новая модель отличная. но вам тугим на голову объясняли. что вы будете ныть еще больше. что,собственно, и происходит.

а на счет прем авиков. хз мне только энтерпрайз выпал из халявных контейнеров. и назвать его нагибом за бабло рука не повернется. его насилует любой пво корабль.

так что если у вас руки  не из того места. то стоит подучится играть против ав

Рискну предположить , что Ваши радикально прямые руки ( видимо даже без локтевых суставов ) растут из ТОГО САМОГО места , а именно из абсолютно не тугой , но наоборот , крайне мягкой головы , чем собственно и обусловлена Ваша неадекватная реакция.

В силу данных обстоятельств Ваши рекомендации на предмет кому и чему стоит подучиться оставьте для себе подобных , будет пользоваться спросом.

И я понимаю , что не в коня корм , но если Вы так общаетесь не только в сети , где чувствуете себя в безопасности , но и в реале , то Вам стоит свое поведение пересмотреть , хотя бы из инстинкта самосохранения.

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 08:37:55 пользователь Andrew_Bio сказал:

Видя авианосец в списках,а если и по 2 авика на команду то уже как то не очень хорошо становится от такой обстановки.И как играть в таком бою,если авианосцы твой корабль просто ............... во все проекции и во все щели.И называется все это .............,...........,..................... 

:Smile_trollface::Smile_sceptic::Smile_ohmy::Smile_hiding::Smile_facepalm::Smile_amazed::Smile-angry::fish_palm::fish_nerv::fish_panic::etc_swear::etc_red_button::etc_hide_turtle::cap_fainting::cap_viking:

Надо сократить количество авианосцев 6,8 уровня в боях с 2 единиц до 1 штуки на команду,как это и сделали для авиков 10 уровня.

Полностью согласен я раньше любил на седьмом лвл по катать теперь через бой по 2 авика на команду хотят играть на авике пусть ждут по 10 минут.а 2 авика перебор

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 16:59:58 пользователь Harlekino сказал:

Я не в курсе косточек , доверюсь Вашему опыту в этом .

Авики НЕРФЯТ. Все обновы после перепила привносили тот или иной нерф авиков. И 0.8.4 не крайняя в этом ряду , если можно доверять Вашим словам. Нерфить будут до тех пор , пока не приведут к балансу взаимодействие летунов с другими классами. Мавр сделал свое  дело - авики стали попсой и в них смогли все , кто захотел. Авиапремы тоже поперли. Это и было целью. А не ломка геймплея всех других классов))). Что сейчас и правят.

Тупо математика - тот дамаг , который авики до перепила наносили они и сейчас должны наносить. В общем. Ведь изменилось лишь кол-во авиков , а остальные классы остались как и ранее. То есть если каждый авианосец будет сейчас дамажить , как старый авик , то учитывая их количество это и буде дикий дисбаланс.

Упадет дамаг у  всех остальных классов , потому как его кол-во не изменилось. Стало быть средуха авика должна быть средним арифметическим от старой средухи применимо к кол-ву новых авиков.

У меня никакого опыта в поедании косточек нет, ибо я не хейтил никогда никакой из классов, хватило ума. Соответственно, и подачек никаких не просил для Себя Любимого, хватило чувства собственного достоинства. Так что мимо.

"Ломка геймплея"? В какой реальности? Выкатывал я давеча все остальные классы, звезду сбивал, всё на месте - эсмы дохнут на первых минутах(без помощи авика), заднеприводные кр поливают золотым дождем из-за острова, бояре полируют синюю, лепота! И-авики от слова ВАААЩЕ мне ничего не портили. Кстати, сессию из 14 боев 7 боев без авика, доберусь до компа вечером, будет пруф. Авиапремы поперли? Пару раз с релиза наблюдал, Цепу и Кагу, по моему.

Дамаг? Не напомните, какой был дамаг до перепила? И сколько Вас устроит нынче? 50к? Много??? А может 30? На десятках?)))) 

Сейчас, если взять все три десятки, средний будет чуть больше 90(и он упадет со временем, без всяких нерфов, т.к. выборка мала еще), а Вы чего хотели? Чтобы ударный класс гладил рандом нежненько ладошкой по розовой попке? Ну дождитесь тогда нечетных саппорт-авиков, м.б. Вам станет чуть полегче, но это не точно)))

Нерфов не будет, скатайте губки, будут точечные правки. Разрабы не в маразме, чтобы зарезать целый класс по прихоти 100 форумных нытиков.

Сегодня в 17:12:11 пользователь Harlekino сказал:

Рискну предположить , что Ваши радикально прямые руки ( видимо даже без локтевых суставов ) растут из ТОГО САМОГО места , а именно из абсолютно не тугой , но наоборот , крайне мягкой головы , чем собственно и обусловлена Ваша неадекватная реакция.

В силу данных обстоятельств Ваши рекомендации на предмет кому и чему стоит подучиться оставьте для себе подобных , будет пользоваться спросом.

И я понимаю , что не в коня корм , но если Вы так общаетесь не только в сети , где чувствуете себя в безопасности , но и в реале , то Вам стоит свое поведение пересмотреть , хотя бы из инстинкта самосохранения.

Да, слог у Вашего оппонента корявый, местами быдловатый, пунктуация ни к чёрту, но суть посыла абсолютно справедлива! Может кому-то действительно стОит "поучиться играть против ав"?

Но ныть же несравнимо легче....

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 18:50:04 пользователь MAXIMVS777 сказал:

У меня никакого опыта в поедании косточек нет, ибо я не хейтил никогда никакой из классов, хватило ума. Соответственно, и подачек никаких не просил для Себя Любимого, хватило чувства собственного достоинства. Так что мимо.

"Ломка геймплея"? В какой реальности? Выкатывал я давеча все остальные классы, звезду сбивал, всё на месте - эсмы дохнут на первых минутах(без помощи авика), заднеприводные кр поливают золотым дождем из-за острова, бояре полируют синюю, лепота! И-авики от слова ВАААЩЕ мне ничего не портили. Кстати, сессию из 14 боев 7 боев без авика, доберусь до компа вечером, будет пруф. Авиапремы поперли? Пару раз с релиза наблюдал, Цепу и Кагу, по моему.

Дамаг? Не напомните, какой был дамаг до перепила? И сколько Вас устроит нынче? 50к? Много??? А может 30? На десятках?)))) 

Сейчас, если взять все три десятки, средний будет чуть больше 90(и он упадет со временем, без всяких нерфов, т.к. выборка мала еще), а Вы чего хотели? Чтобы ударный класс гладил рандом нежненько ладошкой по розовой попке? Ну дождитесь тогда нечетных саппорт-авиков, м.б. Вам станет чуть полегче, но это не точно)))

Нерфов не будет, скатайте губки, будут точечные правки. Разрабы не в маразме, чтобы зарезать целый класс по прихоти 100 форумных нытиков.

Ну вот ты сейчас их опять раздраконишь, а мне потом целый день с ними воевать:cap_haloween: И вообще не говори им такие вещи на ночь, они ведь заснуть не смогут из-за жжения :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[O_F_V]
Участник
854 публикации
25 074 боя
Сегодня в 18:50:04 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ваша манера изложения мысли ( или того , что вы считаете мыслью ) , возможно и устраивает Ваше окружение , но в таком случае и оставьте все эти "губки" и "косточки" для себе подобных. Тем более , что косточку вам уже кинули , но это временно , поэтому губки сами скоро скатаются , хоть

и придется для этого авиководам промышленную лебедку использовать. На ТАКОМ языке Вам понятнее , видимо))).

Разжевывать то , что и так подробно описано выше любителю автомонологов занятие бесперспективное , но я попробую. Нужно же и среди Вашего племени сеять доброе , светлое , вечное.)))

Пусть общая боеспособность команды будет 500к. Пусть у авика средуха до перепила была 200к. ( все примерно , для наглядности ). То есть 300к приходилось на долю других классов. Авики были в 25-30% боев до перепила. То есть за 4 боя на долю авианосцев 200К примерно дамажки , а остальным классам 1800к на всех. Учитывая , что сейчас авики в каждом бою , получается нужно 200к делить на 4 , чтобы не было перекоса относительно других классов. Ведь если сейчас авик будет в каждом бою дамажить как ранее , то статистика по остальным классам упадет.

А на счет разрабов и резанья целого класса... согласен . Те же эсминцы , которых теперь пытаются вернуть в строй , но не апами ( их ведь не нерфили ) , а микронерфами авиков , потому , как именно из-за перепила эта ситуация и случилась. Разрабы явно не в маразме и это случайность , ведь нельзя самый фановый и скиллозависимый класс зарезать в угоду пусть и 100к нытиков...

И предполагая очередной нелепый пост с минимальной информативностью , я пожалуй Вас в игнор определю , в теплу компанию Вам подобных...

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 16:08:18 пользователь Tokcerio сказал:

Не дам.Все показано,рассказано и разжовано  на ютубе.И как минимизировать урон,и какие эллипсы у штурмовиков и как вообще в нынешних реалиях играть на эсминцах.Ленивый ищет причину,а все остальные возможности.

Никто и не спорит,что проблема существует.Но вместо того,чтобы просто ограничить к-во АВ(очевидное же решение) просто берут болгарку и ломают авианосцы вкупе со своей репутацией.

Что,*****,мешает ради пробы на недельку на лайв запилить такое?Не понятно от слова совсем.

плохой пример. на ютубе можно посмотреть как собрать атомную бомбу, или узнать все про строение  вселенной. Но ты от этого не станешь Стивеном Хокингом.

и причем тут эсминцы? 

Пробный выезд уже есть в играх и от этого никто не страдает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 19:11:46 пользователь Harlekino сказал:

Ваша манера изложения мысли ( или того , что вы считаете мыслью ) , возможно и устраивает Ваше окружение , но в таком случае и оставьте все эти "губки" и "косточки" для себе подобных. Тем более , что косточку вам уже кинули , но это временно , поэтому губки сами скоро скатаются , хоть

и придется для этого авиководам промышленную лебедку использовать. На ТАКОМ языке Вам понятнее , видимо))).

Разжевывать то , что и так подробно описано выше любителю автомонологов занятие бесперспективное , но я попробую. Нужно же и среди Вашего племени сеять доброе , светлое , вечное.)))

Пусть общая боеспособность команды будет 500к. Пусть у авика средуха до перепила была 200к. ( все примерно , для наглядности ). То есть 300к приходилось на долю других классов. Авики были в 25-30% боев до перепила. То есть за 4 боя на долю авианосцев 200К примерно дамажки , а остальным классам 1800к на всех. Учитывая , что сейчас авики в каждом бою , получается нужно 200к делить на 4 , чтобы не было перекоса относительно других классов. Ведь если сейчас авик будет в каждом бою дамажить как ранее , то статистика по остальным классам упадет.

А на счет разрабов и резанья целого класса... согласен . Те же эсминцы , которых теперь пытаются вернуть в строй , но не апами ( их ведь не нерфили ) , а микронерфами авиков , потому , как именно из-за перепила эта ситуация и случилась. Разрабы явно не в маразме и это случайность , ведь нельзя самый фановый и скиллозависимый класс зарезать в угоду пусть и 100к нытиков...

И предполагая очередной нелепый пост с минимальной информативностью , я пожалуй Вас в игнор определю , в теплу компанию Вам подобных...

ну тобишь *** оппонента и закинуть в игнор до того как он тебе ответил это норма. на эсминце не играете случаем?:Smile_trollface:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 19:11:46 пользователь Harlekino сказал:

Господи, бедная Ваша жена/подруга/спутница жизни(нужное подчеркнуть)

Какой зануда...

ave.thumb.jpg.eb88f8a2699af9101da607ef7319f464.jpg

Вуаля! В сессии из 12 боев 5 без "плоского петуха"! В песке одинокий Рэнж(по два фсигда ога). С нетерпением жду еще влажных историй про "патриплоскихвкаманденипаиграть!!!111"

Скрытый текст

shot-19_05.23_20_00.34-0293.thumb.jpg.6c0bb7b0e8f277bb5667c32439297031.jpgshot-19_05.23_20_10.40-0500.thumb.jpg.564c1ebc89f8c3ee1f270441153a1384.jpgshot-19_05.23_20.30_05-0326.thumb.jpg.066344b111182f0be80a3117944065b3.jpgshot-19_05.25_19_54.33-0913.thumb.jpg.943f86f992c439a4de97a47b47de8507.jpgshot-19_05.25_20_17.19-0836.thumb.jpg.e244b091a4bd389f7e69c67c173c62e2.jpgshot-19_05.23_19_53.01-0222.thumb.jpg.d1b4497c5dab3707b21aab3b580f676b.jpg

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 27.05.2019 в 11:24:05 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Предлагаю @rake1337 добавить в тему голосование, кто за эсминцы и кто за авианосцы, с анонимным голосованием. А то, я вижу уже топик далеко за сотку улетел...

И наконец-то решим, кто выиграет в этой битве "за место на троне", или за "камни бесконечности", кому что нравится... :Smile_izmena:

done

В 27.05.2019 в 10:48:33 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

Привет rake!

Видимо судьба нас разделила на две стороны. Ты профильный эсминцевод, я профильный авиковод. Начинал еще до ребаланса.

Вот что ни зайду я на форум почитать, то вижу как люди страдают от авианосцев, вот зашёл к тебе, вижу, опять мы плохие. 

Чем плохие то? Чем я плохой?

Тем что я выполняю свою боевую задачу? Тем что я знаю, что ты на своих эсминцах будешь охотиться на мои линкоры и забирать их одним ударом при помощи своего торпедного супа? Тем что я помогаю своей команде защищать точку? Тем что я как и ты зарабатываю себе дамаг?

Чем?

Ты жалуешься что я тебя убиваю, но друг, ты не понимаешь, я не охочусь принципиально на тебя, я защищаю свою команду. Моя команда может сражаться с линкорами, с крейсерами. Но не с тобой, стреляющим из дымов, они должны подойти в упор чтобы получить сокрушительный удар. Я их защищаю от тебя. Для меня ты жертва потому, что моя команда для меня это стадо. А ты волк. И моя задача - убрать тебя от моего стада. И всё. 

Это нормально. 

Просто я мешаю тебе зайти в это стадо и навести там шорох, забрать с собой пару тройку овец пожирнее. 

Но разве я мешаю ТЕБЕ ЖИТЬ?

Попади мы в одну команду и я обещаю, над тобой всегда будет висеть несколько истребителей, а я отгоню от тебя лишний раз ракетоносцы. Потому что буду защищать тебя как и других в команде, может тебя даже пристальнее. 

Так чем я плохой? 

Каждый в этой игре сражается за свою жизнь и за свой дамаг, нет плохих или хороших, все равны и все делают одно большое дело. 

И на самом то деле - авианосец такой же участник одного большого боя как и все остальные. 

Как линкор который отхватывает на 30к от другого линкора, материться и плывет на убой дальше. 

Как крейсер который сливается на полном ходу в начале боя получив пару цитаделей бортом

Как эсминец, решивший что плыть прямо не меняя курса во время под обстрелом со всех сторон - отличная идея

Как авианосец, потерявший 9 самолётов после неудачного захода на корабли. 

Прекращай винить кого то определенного, оглянись вокруг и посмотри на весь бой в целом, на всех вокруг тебя

Мы все одинаковые , одной крови, ты и я

не читал, но осуждаю

В 27.05.2019 в 06:39:34 пользователь Spawn2002 сказал:

Представляешь, все тоже самое справедливо для ЭМС против АВ. Адекватного игрока не легко подсадить на ракеты...

вздор. У меня нет бана на ютьюбе, я в состоянии прочекать пару-тройку стримов.

В 27.05.2019 в 05:49:07 пользователь G1ntami сказал:

shot-19_05.25_12_40.32-0582.thumb.jpg.8de2c00ef28fe8185b11dcb4587ca835.jpg

а сколько ты хочешь чтобы отлетало? по 100-500 или можек по 1к? я слушаю твои предложения

пво крейсеры  не живут, а пво это вообще миф.

я выше написал всё

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:52:30 пользователь rake1337 сказал:

done

не читал, но осуждаю

вздор. У меня нет бана на ютьюбе, я в состоянии прочекать пару-тройку стримов.

я выше написал всё

я уже забыл, что ты там писал, а перечитывать все заново мне лень. так что забили.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 01:57:01 пользователь G1ntami сказал:

я уже забыл, что ты там писал, а перечитывать все заново мне лень. так что забили.

да собственно, я говорил о том , что прежние расклады устраивали вполне.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:58:09 пользователь rake1337 сказал:

да собственно, я говорил о том , что прежние расклады устраивали вполне.

я не против, если старый геймплей вернут. но такого не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 01:59:17 пользователь G1ntami сказал:

я не против, если старый геймплей вернут. но такого не будет

ну, по крайней мере очевидно, что комфортней было всем, кроме тех самых "играющих в удовольствие", которые по 20 apm стабильно имеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:02:59 пользователь rake1337 сказал:

ну, по крайней мере очевидно, что комфортней было всем, кроме тех самых "играющих в удовольствие", которые по 20 apm стабильно имеют.

ну подавляющее число алексов все равно играет на других классах, даже потому, что ав банально меньше :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
610 публикаций
29 528 боёв

1249572246_2019-05-28(1).thumb.jpg.6892fe4c920cbf6db096a9ed8fb8d83f.jpg

Кстати, о птичках... А можно поинтересоваться, где на "медведе" самолёты с 3мя торпедами, которые так часто упоминают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:32:29 пользователь HE9CblTb сказал:

Кстати, о птичках... А можно поинтересоваться, где на "медведе" самолёты с 3мя торпедами, которые так часто упоминают?

Имеется ввиду "Размер атакующего звена" - 3 штуки.

На каждом самолёте в звене по две торпеды. Следовательно, за атаку одного звена из всей эскадрильи Мидвей сбрасывает по шесть торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 10:54:39 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

На каждом самолёте в звене по одной торпеде. Следовательно, за атаку одного звена из всей эскадрильи Мидвей сбрасывает по три торпеды.

По две. Об этом даже на скриншоте написано.

Сбрасывает 6 торпед за 1 раз.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
610 публикаций
29 528 боёв
Сегодня в 10:54:39 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Имеется ввиду "Размер атакующего звена" - 3 штуки.

На каждом самолёте в звене по одной торпеде. Следовательно, за атаку одного звена из всей эскадрильи Мидвей сбрасывает по три торпеды.

Не, там именно фраза не раз проскакивала, что "неисторично", "3 торпеды на самолёте никогда не было"... И да, за атаку одного звена Медведь бросает 6 торпед. По 2 на самолёте, 3 самолёта в звене...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:56:43 пользователь HE9CblTb сказал:

Не, там именно фраза не раз проскакивала, что "неисторично", "3 торпеды на самолёте никогда не было"... И да, за атаку одного звена Медведь бросает 6 торпед. По 2 на самолёте, 3 самолёта в звене...

Да. Исправил.

А где именно проскакивало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
610 публикаций
29 528 боёв
Сегодня в 10:57:57 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Да. Исправил.

А где именно проскакивало?

Вот честно, очно не скажу, либо в этой, либо в подобной теме. Но я не раз её тут вижу-слышу, поэтому решил поинтересоваться, где 3 торпеды на самолёте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию