Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Линкоры влияют на бой больше авиков, но нерфят авики

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 00:23:35 пользователь mozgrus666 сказал:

Может быть поэтому? (это не детонация если что). Давай будем честны - бомберы мидвея нуждаются в нерфе

это какое-то лютое везение

Я последнее время чередую Мидвей и Аудейшс. И мне больше нравится как эсмов дамажат ракеты Аудейшс, чем бомбы Мидвея, которым в последнем патче накрутили что-то с высотой падения и еще чем-то там, из-за чего они стали люто рандомные, а ракеты Ауди дамажат стабильно и просто  

Посмотрим, что будет после сегодняшнего патча с Мидвеем, как бы на Ауди совсем не пересесть 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 132 боя
Сегодня в 12:14:10 пользователь Korkin_us сказал:

Дык и сейчас такое сплошь и рядом - нарвёшся на минотварь в инвизе с выключенным пво - минус эскадрилья (их всего 1,5-2), или неуклюже атакуешь ордер без разделения эскадрилий.... или просто тучки внезапно сбривают всех от инвизного харугумо....можно перечислять ещё долго.

у него заметность равна дальности засвета как и у харугумо - так что не надо ля-ля, лучше вон курсы Жыдая пройдите и тогда тоже сможете понаджибать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 01:40:01 пользователь Protect сказал:

Нашел идеальный пример. Смотреть по таймкоду. Спойлер: соло авик против шотного авика, 75% хп Аляски и фуллового Мусаси.

Показать содержимое

Сразу вспоминаются жалобы одного курятника на то, что у авиков нет ДПМа и что им приходится тратить минимум 5 минут на потопление одного линкора. И что мы тут видим? Ровно за 5 минут авик забирает почти фулового линкора и крейсера. Вообще не имба, ага.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 132 боя
Сегодня в 15:16:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сразу вспоминаются жалобы одного курятника на то, что у авиков нет ДПМа и что им приходится тратить минимум 5 минут на потопление одного линкора. И что мы тут видим? Ровно за 5 минут авик забирает почти фулового линкора и крейсера. Вообще не имба, ага.

а чего тут вспоминать - читаем ТСа и одновременно смотрим как там аляско-заводчанин с мусасей влияют на бой больше авиков, но нерфят авики 

когнитивный диссонанс обеспечен

Изменено пользователем Dennzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 09:41:51 пользователь Dennzo сказал:

а чего тут вспоминать - читаем ТСа и одновременно смотрим как там аляско-заводчанин с мусасей влияют на бой больше авиков, но нерфят авики 

когнитивный диссонанс обеспечен

нам просто надо перестать его читать. но блин так весело

человек горел от хабаря но вмерз от авиков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 05:57:49 пользователь Korkin_us сказал:

А на старых авиках этого не было....мда, как же быстро эсмы забыли про ножницы, а линки про кучу торпед под борт с 2-х сторон с уроном в три раза превышающий нынешний урон от торпед...

Концепция авика - урон из-за спин союзников на любой дистанции, токсична в принципе и будет генерировать тонны ненависти. А изменения баланса тут лишь будут менять лишь вайнящую сторону. Либо курятники будут ныть что отняли палку-нагибалку, либо остальные игроки что играть невозможно.

Каких то компромиссов тут не нашли за несколько лет этой игры. С чего вдруг решили, что сейчас этот компромисс найдется - неясно. И прям на волне хейта решили курятники и в ранги и КБ завезти. Видимо пошли по принципу - "стерпится, слюбится".

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 132 боя

как игру видит матчмейкер

Скрытый текст

shot-19_05.29_02_33.35-0667.thumb.jpg.9bfb9c752ddbc61a03f8ceef3eebd4ac.jpg.70bdb247cc786a30823adc2a81cf8895.jpg

как игру вижу я

Скрытый текст

my-awesome-meme.jpeg.8de4b9ee6b78f8491f3b183497e46a69.jpeg

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
Сегодня в 11:13:55 пользователь vashek сказал:

и я и другие 10 человек не хотим зависеть от клешнерукого не смогшего в обход ПВО. подсвет. уничтожение эсмов-нужное подчеркнуть

Ха...то же самое было и до перепила авиков...И где, стесняюсь спросить, разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 132 боя
Сегодня в 16:07:57 пользователь Korkin_us сказал:

Ха...то же самое было и до перепила авиков...И где, стесняюсь спросить, разница?

в количестве заходов и скорости - разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
Сегодня в 12:51:43 пользователь Dennzo сказал:

у него заметность равна дальности засвета как и у харугумо - так что не надо ля-ля, лучше вон курсы Жыдая пройдите и тогда тоже сможете понаджибать.

заметил что заметность (простите за тавтологию) минотавра почему то у меня 5,1, хотя в вики 8,5 км....а дальность ауры тучек 6,9, та вот пока разворачиваешься, получишь по-полной, вплоть до слива почти всей эскадрильи. И вустер тоже светится не по фэншую. Нерфы, о как.

Сегодня в 14:08:47 пользователь Dennzo сказал:

в количестве заходов и скорости - разве нет?

Сейчас скорость нивелирует качество...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 132 боя
Сегодня в 16:12:12 пользователь Korkin_us сказал:

заметил что заметность (простите за тавтологию) минотавра почему то у меня 5,1, хотя в вики 8,5 км....а дальность ауры тучек 6,9, та вот пока разворачиваешься, получишь по-полной, вплоть до слива почти всей эскадрильи. И вустер тоже светится не по фэншую. Нерфы, о как.

у минотавра как и у всех (могу ошибаться) - дальность заметности с самолетов равна дальности огня пво - то есть после унификации в последних патчах пропал смысл отключать пво и ловить на инвизе уже не получиться

пысы - когда авиация уходит из дальней ауры у меня пропадает засвет (играю без дыма в инвиз)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
Сегодня в 14:13:28 пользователь Dennzo сказал:

у минотавра как и у всех (могу ошибаться) - дальность заметности с самолетов равна дальности огня пво

Снимок.PNG

Сегодня в 14:13:28 пользователь Dennzo сказал:

пысы - когда авиация уходит из дальней ауры у меня пропадает засвет (играю без дыма в инвиз)

ну я тогда хз, что это у меня бывает....просто стараюсь не подлетать ближе 9 км) А то позавчера на разведке так пару раз попадал на 5-5,5 км с потерями большими, аж стул загорелся.

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 132 боя
Сегодня в 16:14:58 пользователь Korkin_us сказал:

Снимок.PNG

ну я тогда хз, что это у меня бывает....просто стараюсь не подлетать ближе 9 км)

зашел в клиент - миник в фул пво и инвиз - дальняя аура и заметность с самолей 6.9

после обновы какойто исключили возможность оказаться в глубине аур не заметив корабль

ах да - можно неожидано из за горы выехать и встретить птичек

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 29.05.2019 в 21:13:54 пользователь Asm_R сказал:

Я играю на на авиках и я бы сказал, что дымы лишь отсрочка. Засекаешь тайминг, прилетаешь близко к окончанию дыма и бери его тепленького.

При всем уважении, в дымах в принципе стоят только крейсера с гапом типа минотавра и вустера. Толковый эсм свалит как только авик отвернется. И по таймингу окончания дымов вы поймаете конский топот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 04:46:44 пользователь Dennzo сказал:

Странный и нелогичный дедушка.. сначала выкладывает скрины по 400к урона с сериями побед на авиках - а потом ноет "нерф" "нипанагибать".. как достали эти плоские нытики! ..а им всего лишь сместили разлет бомб к краям чтоб эсм в маневре не выхватывал на поллица.

Авеги такие авеги, однако их слезы прям бальзам на душу)

А что тут странного и нелогичного? Наоборот, все предельно ясно. Авики занерфлены в хлам, не нагибают, страдают и т.д. А 400к - это целиком и полностью заслуга высочайшего, могучего, всепобеждающего скила Великого Жидая.:Smile_trollface:

Сегодня в 10:07:57 пользователь Korkin_us сказал:

Не стесняйтесь, спрашивайте.:Smile_teethhappy: Разница в том, что раньше это происходило раз в 5-6 боев, а сейчас практически каждый бой.  Как говорится, улавливаете разницу?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 10:25:14 пользователь Dennzo сказал:

после обновы какойто исключили возможность оказаться в глубине аур не заметив корабль

На скоростях самолетов 10 лвл фактически дистанция обнаружения Мино=дистанции ПВО. Если встретить Мино на встречных курсах, а не по касательной - огребешь, просто потому что разворот и выход из зоны ПВО не происходят мгновенно.

Тащемта поэтому при игре с 10ми на первом пролете штурмами я не лезу глубоко на территорию противника и пролетаю по границе заметности ЛК по горизонтальной линии (если смотреть на миникарту). Это дает возможность при обнаружении Мино рвануть в сторону от крейсера на форсаже и быстро выйтить из ПВО зоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
Сегодня в 15:02:45 пользователь Rakovor_68 сказал:

а сейчас практически каждый бой

Если команда не очень, не лишает ауры пво-крейсера, а тем паче сливается со скоростью выше, чем скорость самолётов мидвея, ничегошеньки то мидя не сделает существенного в таком бою....Я понимаю, что ещё не достиг дзена ака всеми "любимый" душка Джедушка, но и от донышка то я уж всплыл немного, так сказать, не ракую уж в хламину...Поэтому как бы знаю, о чем речь....Так что позволю утверждать, что бои с "аццким" нагибом бедняжек, кои так плачут, достаточно редки, за сессию в 10-12 боёв такое у меня случалось 2-3 раза, зато демонов и ямато-мусаси с кракенами вижу через бой. Ну и кто гнёт, класс или руки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 12:07:11 пользователь Korkin_us сказал:

Если команда не очень, не лишает ауры пво-крейсера, а тем паче сливается со скоростью выше, чем скорость самолётов мидвея, ничегошеньки то мидя не сделает существенного в таком бою....Я понимаю, что ещё не достиг дзена ака всеми "любимый" душка Джедушка, но и от донышка то я уж всплыл немного, так сказать, не ракую уж в хламину...Поэтому как бы знаю, о чем речь....Так что позволю утверждать, что бои с "аццким" нагибом бедняжек, кои так плачут, достаточно редки, за сессию в 10-12 боёв такое у меня случалось 2-3 раза, зато демонов и ямато-мусаси с кракенами вижу через бой. Ну и кто гнёт, класс или руки?

Вы знаете, влияние на бой - это не только дамаг и кракены, особенно в случае с авиками. За 6к боев могли бы это понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 02:57:03 пользователь leopard1965 сказал:

а напомните сколько авианосцев топило ОДНОГО Ямато и "догадайтесь с трех раз" что бы сделало такое же количество Ямат с ОДНИМ авианосцем ))

Если уж Вы так дотошны, то сами вспомните, что Ямато был далеко не один, а с эскортом из десятка кораблей, втч ПВО (практически целая команда WoW)... и потеряли американцы ...всего 10 самолётов из количества, примерно соответствующего 2АВ в игре.

А по поводу того, что Ямато бы сделал с авианосцем прекрасно демонстрирует бой в заливе Лейте - ничего. И это притом, что японцы, чтобы предоставить своему суперлинкору такой шанс, угробили ещё и Мусаси.

Ещё более показателен бой у Куантана. Рипалс и Принц Уэльский с эскортом были атакованы японской авиацией. Понадобилось меньше сотни самолётов (потеряно 3) чтобы отправить на дно обоих... и без малейшего шанса ответить. Представляю как ругались британские адмиралы, наверное, почище, чем наши авиконенавистники(:

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
Сегодня в 16:16:14 пользователь Rakovor_68 сказал:

Вы знаете, влияние на бой - это не только дамаг и кракены, особенно в случае с авиками. За 6к боев могли бы это понять.

Мог.И понял. Потому и спорю против нытья о "засилье" авиков. Давайте ныть каждый раз, когда ямато с 19 км шотает, демон получает поджигателя, вустер шатает мелких, монтана с 20 км отрывает 80% хп моему мидвею...Всех нерфить!!!! Получается как у карточной королевы из алисы, которая "всем отрубите головы!"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию