Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Линкоры влияют на бой больше авиков, но нерфят авики

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 21:22:32 пользователь Rivud сказал:

Эм, а где-то в патчноутах было написано, что после нерфа АВ запрещено делать 5 фрагов? Как бэ речь про то, что снизили наносимый урон на 10-15% и косвенно апнули ПВО, способность же делать фраги (а особенно - добирать шотных) у АВ как бэ никуда не делась.

Тащемта в настоящий момент ситуация такая -  если дальнейшая настройка АВ снизит возможность наносить урон еще на 10-15% и попутно еще увеличит эффективность ПВО, то с АВ можно будет попрощаться, потому что основная масса игроков в такие АВ попросту не сможет, а те кто смогут - скорее все пересядут на что-то более комфортное.

Сейчас, несмотря на поднявшийся вой все в принципе не так уж и плохо и по большому счету справедливо. Однако дальше оттяпывать такие куски уже перебор.

не согласен. повторюсь :  если бы пво работало как надо- сбивая на подлете - слов нет. сделал фраги- молодец. но у шотного тоже должен быть шанс против откровенного крысятничества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 21:22:32 пользователь Rivud сказал:

с АВ можно будет попрощаться, потому что основная масса игроков в такие АВ попросту не сможет, а те кто смогут - скорее все пересядут на что-то более комфортное.

как что-то плохое.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
В 01.06.2019 в 06:06:05 пользователь WordHearts сказал:

Читайте историю Ямато попадал , но не потопил это да.Сквозняк по амер крейсерам хдддд.

Читал,Ямато добился нескольких накрытий по авианосцу,хотя сами японцы думали что попали.Был хороший шанс на транспортах потренироваться безнаказанно,да командующий соединением ошибся,не пошел туда )

В 01.06.2019 в 06:13:35 пользователь Korkin_us сказал:

Минотавр или вустер выключает пво, самолёты светятся ведь раньше, подпускают на дистанцию своего засвета(это меньше чем аура пво) и тра-та-та-бум)))) разница в 2 км просто убийственна,  пока среагируешь, пока развернёшься - ты накормил крейсер птичками)

Ясно,спасибо,будем знать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Sat Jun 01 2019 в 15:38:24 пользователь Dennzo сказал:

ну если все в порядке - ждем дальнейших нерфов :cat_bubble:

images.jpg

В Sat Jun 01 2019 в 21:22:32 пользователь Rivud сказал:

Эм, а где-то в патчноутах было написано, что после нерфа АВ запрещено делать 5 фрагов? Как бэ речь про то, что снизили наносимый урон на 10-15% и косвенно апнули ПВО, способность же делать фраги (а особенно - добирать шотных) у АВ как бэ никуда не делась.

Тащемта в настоящий момент ситуация такая -  если дальнейшая настройка АВ снизит возможность наносить урон еще на 10-15% и попутно еще увеличит эффективность ПВО, то с АВ можно будет попрощаться, потому что основная масса игроков в такие АВ попросту не сможет, а те кто смогут - скорее все пересядут на что-то более комфортное.

Сейчас, несмотря на поднявшийся вой все в принципе не так уж и плохо и по большому счету справедливо. Однако дальше оттяпывать такие куски уже перебор.

Да *** с ним, с дамагом. Я не пересяду с ава ни при-каком раскладе, даже если у 10-го средуха упадёт до 30)))

Возможность подгадить треуголке - бесценна! И эту возможность у авика никогда не отберут.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
В 01.06.2019 в 22:28:30 пользователь Kirov_276 сказал:

не согласен. повторюсь :  если бы пво работало как надо- сбивая на подлете - слов нет.

Ваша хотелка в существующей парадигме АВ неосуществима. Не могут корабли (тем более одиночные) массово сбивать на подлете - иначе АВ превратится в плоскодонку с хлопушками и воздушными шариками. Максимум такое счастье доступно 3-4 ПВО-баржам, и это совершенно нормально.

Текущая задача ПВО - не дать эскадрилье реализовать весь ударный потенциал, а заставить ограничиться 1/4 или 1/3 и по возможности срезать определенное количество самолетов.

Так что смиритесь - как минимум до нового реворка АВ возможность добирать шотных с 2-3к хп у них никто не отнимет. Собственно как и раньше.

Сегодня в 10:03:49 пользователь MAXIMVS777 сказал:

И эту возможность у авика никогда не отберут.

У меня есть серьезные подозрения, что правки в системе засвета с салолетов (а разрабы начали работы в это направлении) ее если не уберут, то порежут. Вот увидите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 01.06.2019 в 21:22:32 пользователь Rivud сказал:

Нерф будет достаточный когда средний урон авианосца будет сравним со средним уроном эсминца. Тогда можно будет сказать, что этот класс в балансе относительно других.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 632 боя
Сегодня в 10:47:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

Нерф будет достаточный когда средний урон авианосца будет сравним со средним уроном эсминца

А давайте тогда и линкорам понерфим средний урон? А? а чо б нет-та. 

Или вот почему-то никто не ноет про лютую маневренность некоторых линкоров. Такая здоровая ***, а носится как электровеник. Скидываешь все три сброса торп в бочину в упор - и от всех торп уворачивается. Так лихо дрифтуют, что прям выпрыгивают из прицела. А с нынешним рандомом бомб так и вовсе нормальный линк теперь, когда хочет, изи уворачивается от 2/3 бомб.

Я за нерф линкоров. Плавают себе фиг знает где и ылитно попукивают с 15 км. Доколе !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:23:36 пользователь Wet_Khajiit сказал:

А с яли? А давайте тогда и линкорам понерфим средний урон? А? а чо б нет-та. 

А разве это не очевидно? Все без исключения артиллерийские корабли могут эффективно работать только по кораблям, которые находятся на дистанции до 15-18 км. То есть эффективно могут сражаться только на своем фланге. Да, Ямато из под корректировщика может стрелять на другой конец карты, только эффективность такой стрельбы будет крайне низкая. А вот авианосец способен в короткие сроки атаковать любую цель на карте, где бы она не была. Да еще и сам себе подсветит ее. При этом сам он при атаке не рискует отправиться в порт - из-за этого средняя выживамость по серверу АВ 10 около 75%. В итоге имеем невероятную тактическую мобильность и невероятную живучесть. А какие минусы при этом? Да никаких. Для того чтоб хоть как-то сбалансировать такие ультимативные преимущества, авианосцы не должны наносить большого урона. Иначе реально не понятно - зачем играть на других классах, если авианосец все делает лучше и с меньшим риском для себя.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 632 боя
Сегодня в 11:39:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Для того чтоб хоть как-то сбалансировать такие ультимативные преимущества, авианосцы не должны наносить большого урона

Давайте вы на новых авиках 4-6 ранга откатаете по сотне боев, потом мы с вами продолжим беседу.

Какие ультимативные преимущества? Я вчера скатал 15 боев. Только две победы. При том что всегда оказывался в топе по очкам. И команде светил (а в стате потом писало 15к урону по засвету из 500к потенциальных) и эсминцев подрубал и линкоры топил и ястребов нашим кидал и точки катался захватывал - и один ***, если в команде олени(а судя по результатам это были именно олени. так как почти всегда линкоры имели меньше 400 очков) - мои действия абсолютно никак не влияли на результат боя. Хоть рви ***, хоть катайся себе на дамажку струляй - на результат слабо повлияешь если в команде инвалиды. И где тут мои ультимативные преимущества которые вот прям сроЧНА!! нужно нерфить?

ПС. Я веду речь про 4-6 ранг авики, конкретно ренжер. Я пес его знает что там с авиками на 10 рангах. Но мне, на шестом ранге, с нерфом скорости стало больно. Я банально линкор облететь теперь не могу для норм захода. Пока облетишь - либо сам сдохнешь, либо из команды твоей кто-то сдохнет без прикрытия. Что хочешь - выбирай.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:57:47 пользователь Wet_Khajiit сказал:

Давайте вы на новых авиках 4-6 ранга откатаете по сотне боев, потом мы с вами продолжим беседу.

Какие ультимативные преимущества? Я вчера скатал 15 боев. Только две победы. При том что всегда оказывался в топе по очкам. И команде светил (а в стате потом писало 15к урону по засвету из 500к потенциальных) и эсминцев подрубал и линкоры топил и ястребов нашим кидал и точки катался захватывал - и один ***, если в команде олени(а судя по результатам это были именно олени. так как почти всегда линкоры имели меньше 400 очков) - мои действия абсолютно никак не влияли на результат боя. Хоть рви ***, хоть катайся себе на дамажку струляй - на результат слабо повлияешь если в команде инвалиды. И где тут мои ультимативные преимущества которые вот прям сроЧНА!! нужно нерфить?

ПС. Я веду речь про 4-6 ранг авики, конкретно ренжер. Я пес его знает что там с авиками на 10 рангах. Но мне, на шестом ранге, с нерфом скорости стало больно. Я банально линкор облететь теперь не могу для норм захода. Пока облетишь - либо сам сдохнешь, либо из команды твоей кто-то сдохнет без прикрытия. Что хочешь - выбирай.

Не путай теплое с мягким. Сливы и имбовость отдельного корабля не имеют ничего общего. У меня на некоторых кораблях бывали сериии из 5-7 поражений подряд при фиолетовых показателях за бой. Это же не значит что корабль ***. Просто с командой нефартануло. Тем более ты сам пишешь, что все время занимаешь первые места по опыту. То есть корабль как раз тащит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 632 боя
Сегодня в 12:12:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Тем более ты сам пишешь, что все время занимаешь первые места по опыту. То есть корабль как раз тащит.

Первое место среди инвалидов, вообще ни разу не показатель тащивости. 

Я вам толкал мысль про то, что авик 4-6р не сильно влияет на исход бой. Нету у него какой-то ультимативной способности. Вот если бы при любой команде, нормальный авик давал победу - это да. Можно было о чем нить тереть, как в случае авик против эсма. Я не против что понерфили влияние авиков на эсмы....Но рлть!!! на линкоры и скорость то за что??? адынадын

Вы в принципе недовольны, что в игре есть авики. И все. Вот только им нужны бабки. И есть группа, людей которые будут  играть на авиках, либо вообще не играть. Выбор разрабов очевиден, до тех пор пока катающие авики несут бабло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:29:36 пользователь Wet_Khajiit сказал:

Вот если бы при любой команде, нормальный авик давал победу - это да.

В моем лексиконе даже нет подходящего слова, чтоб описать уровень имбовости корабля, который может обеспечить 100% винрейт при любой команде. К счастью, авики пока не на столько имбы.

Сегодня в 12:29:36 пользователь Wet_Khajiit сказал:

Вы в принципе недовольны, что в игре есть авики. И все. Вот только им нужны бабки. И есть группа, людей которые будут  играть на авиках, либо вообще не играть. Выбор разрабов очевиден, до тех пор пока катающие авики несут бабло. 

Поднять онлайн на 5% за счет авиководов и сократить его на 30% за счет оттока игроков на других классах? Так себе бизнес план.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Ага особенно ощущается влияние линкоров в боях с 4 эсминцами и авиком. У автора темы уже мозги усохли от игры на имбах-авиках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 10:47:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

Нерф будет достаточный когда средний урон авианосца будет сравним со средним уроном эсминца. Тогда можно будет сказать, что этот класс в балансе относительно других.

Для тех, кто в танке, еще разок.

images.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 10:39:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

А разве это не очевидно? Все без исключения артиллерийские корабли могут эффективно работать только по кораблям, которые находятся на дистанции до 15-18 км. То есть эффективно могут сражаться только на своем фланге. Да, Ямато из под корректировщика может стрелять на другой конец карты, только эффективность такой стрельбы будет крайне низкая. А вот авианосец способен в короткие сроки атаковать любую цель на карте, где бы она не была. Да еще и сам себе подсветит ее. При этом сам он при атаке не рискует отправиться в порт - из-за этого средняя выживамость по серверу АВ 10 около 75%. В итоге имеем невероятную тактическую мобильность и невероятную живучесть. А какие минусы при этом? Да никаких. Для того чтоб хоть как-то сбалансировать такие ультимативные преимущества, авианосцы не должны наносить большого урона. Иначе реально не понятно - зачем играть на других классах, если авианосец все делает лучше и с меньшим риском для себя.

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_56103034_orig_.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
В 01.06.2019 в 21:00:50 пользователь Kirov_276 сказал:

Какая разница куда и кого закинуло. Смотрим по -факту.

Открываем ютуб, ищем видео когда [ любое имя корабля ] kraken 200k+ dmg!

Делаем выводы по твоей логике: все корабли имбы

На глобус сову еще можно натянуть, когда у 40% рака регулярно 5 фрагов и 150к урона за бой, тогда да, можно смело утверждать, что ав имбы. Только вот у 40% раков средуха еле еле до 35-40к дотягивает, при 0.25 кораблей за бой. А если вот средний игрок периодически делает кракенов или врывается в топ по опыту - то это не значит, что корабль имба.

Я в последний месяц в 90% случаев в топ1 по опыту на любой технике, нерфим все, на чем я в бой выкатывал? Задолбало ваше нытье...

В 02.06.2019 в 10:47:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну тогда авики 8 уровня пора апать, т.к у них уже средуха меньше, чем у твоего эсминца 7 уровня

Скрытый текст

image.thumb.png.d51e9e2809e1f0205665aaf5fe3ae458.png

А вот твой любимый эсминчик.

image.thumb.png.56d48c568641008cee414682d9b3d7ca.png

А вот десятые авики в сравнении со всеми кораблями 10, почему первые места не у них? Они же имбы:

Скрытый текст

image.thumb.png.4170e42dde228a05ff3b27f333cb678d.png 

Изменено пользователем anonym_OHMvSIe8YitB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Уже наступило время, когда видишь такой бредовый заголовок на форуме и в секунды понимаешь, что это опять джедай и он опять забыл свои таблетки.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 20:02:11 пользователь mozgrus666 сказал:

Ну тогда авики 8 уровня пора апать, т.к у них уже средуха меньше, чем у твоего эсминца 7 уровня

Скрыть содержимое

image.thumb.png.d51e9e2809e1f0205665aaf5fe3ae458.png

А вот твой любимый эсминчик.

image.thumb.png.56d48c568641008cee414682d9b3d7ca.png

Сравнивать мои показатели на Акатсуки со средними показателями по серверу? Это даже не смешно. Я на Акатсуки по урону занимаю 6 место на сервере.  Очевидно, что сравнивать нужно с авиководами, которые тоже входят по урону в топ 6. Открываем стату восьмых авиков и смотрим на средний дамаг людей из топ 6. И что мы видим? 130-170 к средухи. Аутсайдер только Цеппелин, у него средуха у топчиков около 110-120 к. Если отбросить его, то видно, что дамаг этих авиководов примерно вдвое превышает мой дамаг на эсминце. Да, это корабли на уровень выше моего эсминца, но все же, их средний урон в 2(!) раза выше моего. А значит и влияние авика так же пропорционально выше в 2 раза, чем влияние эсминца. Вот это я и называю имбалансностью.

Кстати, важный момент еще. Мои 70 к на Акатсуки были набиты до 0.8.0. Сейчас, с нынешними авианосцами, я сомневаюсь, что удержу на нем хотя бы 50 к. Нынешние авики полностью контрят эсминцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию