Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Amnopon

И снова урон

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 223
[SP]
Участник
1 684 публикации
16 335 боёв
Сегодня в 12:02:57 пользователь Korkin_us сказал:

Я посмотрел на человека, который серьёзно не относиТСЯ ни к чему...ни к играм, ни к грамоте....ибо внимание к мелочам и аспектам есть основа бытия....Но по моему скромному и незаметному мнению даже игра заслуживает хоть какого то внимания (если вы, конечно, играете в неё...). Прежде чем научиться резать хлеб и колбасу вы же обучились технике безопасности при обращении с клинком, пальцы же дороги) Почему же не обратить своё драгоценное внимание на элементарные БАЗОВЫЕ знания механики игры? Вы же игрой ПОЛЬЗУЕТЕСЬ, как и ножом...

Не....просто мы все таки нашли того самого человека, который "играет в шахматы с голубями", которые не знают правил:Smile_Default:

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:05:57 пользователь Minsky_Efim сказал:

Для более чем всем ,эта игра не более чем  "убить время".

Даже к убийству времени можно подходить по-разному. И ещё вопрос, что лучше — погружаться в игру, отвлекаясь от собственного состояния, когда ничего больше не сделать, или же просто менять статику потолка на картинку монитора и залипать уже в неё.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 05:30:35 пользователь staer72_2017 сказал:

меня все мучает вопрос,какие сакральные знания механик нужны,что бы понять,что игрок только совмещает крестик с точкой на экране,все остальное делает сервер.и считает ,куда полетел снаряд..и куда и как он попал..

Я не одинок в своих выводах :fish_glass:

Сегодня в 05:34:26 пользователь Korkin_us сказал:

Резать продукт будет, конечно, нож....Но КАК он будет резать, решаете вы, когда держите его, ведь можно взяться за лезвие и почему то остаться голодным) И в этой игре недостаточно совместить крестик с точкой, это, увы, не денди-игра времён 90-х)

Конечно не достаточно ведь все остальное делает сервер и благосклонность ВБРа:Smile_veryhappy:

Сегодня в 05:40:21 пользователь staer72_2017 сказал:

отнюдь..что и доказал танковый стриммер в космобоях..и что я проверил потом сам.даже вертикаль совмещать не надо..сервер кидает куда надо.и слова о расчете попаданий -слова из руководства разраба .

Сегодня в 06:04:59 пользователь staer72_2017 сказал:

это не в танках,это тут тема была с видео. но я её уже не нахожу что то..даже через свои ответы в неё..наверно грохнули,что бы легенды не разрушала

Так ведь и в танках похожая фишка есть,в снайперском прицеле разброс больше  но если переключиться ДО выстрела в обычный попадание намного выше,причем из таких мест где сервер ГАРАНТИРОВАННО не засчитал бы из - за рельефа местности,стример БАРАБЕКУС  в своих роликах показывает все эксперементальным путем как это работает,причем выводы несколько отличаются от официальных,интересно было бы посмотреть его выводы по кораблям :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 06:14:51 пользователь Korkin_us сказал:

И вас туда же, милейший)

Благодарю, попробую найти, коль всё таки сурьёзно)

Камрад, тебя не "посылали" а подсказали по твоему вопросу. Ну правила форума,такие правила.... Сам уж сообрази что к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
19 207 боёв
Сегодня в 13:05:12 пользователь Kirov_276 сказал:

Камрад, тебя не "посылали" а подсказали по твоему вопросу. Ну правила форума,такие правила.... Сам уж сообрази что к чему.

По поводу подсказки, цитата "спасибо за подсказку, Кирпич...." из той же темы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 10:03:35 пользователь Korkin_us сказал:

По поводу подсказки, цитата "спасибо за подсказку, Кирпич...." из той же темы...

Ну не могу я тебе открытым текстом название проекта написать. Ну значит, ладно, проехали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
19 207 боёв
Сегодня в 14:05:29 пользователь Kirov_276 сказал:

Ну не могу я тебе открытым текстом название проекта написать. Ну значит, ладно, проехали.

подсказка была ни о чем...ну да ладно, действительно, проехали)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
Сегодня в 10:04:59 пользователь staer72_2017 сказал:

это не в танках,это тут тема была с видео. но я её уже не нахожу что то..даже через свои ответы в неё..наверно грохнули,что бы легенды не разрушала

Да-было такое видео-очень занимательное.

Сегодня в 10:14:51 пользователь Korkin_us сказал:

Благодарю, попробую найти, коль всё таки сурьёзно)

Не забудь потом и с нами поделиться мнением-если конечно найдешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 02:23:39 пользователь Amnopon сказал:

господа разрабы вот вы и научились окончательно регулировать урон , теперь точно (не подмажешь не поедешь) креисер 10 уровня 104 попадания урон 24 тысячи совсем крассиво))) да и рикошетов было всего 8, непробитии 9, 13 сквозных,  и как это называется унижение, понижение, подавление, угнетение вопщем подходит любое название выбираите сами

Может быть я смогу прояснить ситуацию, если вы дадите нам реплей, или хотя бы скажете, на каком корабле в какой корабль стреляли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию