Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Советский Союз — советский линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 070 комментариев

Рекомендуемые комментарии

463
[GH0ST]
Участник
799 публикаций

Только что был бой где у меня горело от безпомощности,  *** йошино бьет дальше чем я !!!Ну как такое возможно.Попадания вызывает унынье 1340 или 4400 это  как?Хотя я не говорю Лк  плохой но некоторые моменты просто бесят.:cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Даже по меркам моих кривых рук корабль уныл. Красивый, но чаще всего бесполезный в бою. Владивосток ощущался лучше. На Владивостоке хоть вблизи попадаешь, а на СС ни тут, ни там. И это при том, что мне когда-то нравилось играть на Айове, ещё когда она была Glass canon. Уже сомневаюсь, стоит ли Кремль того.

Изменено пользователем anonym_WVqiFf7yZQ8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
7 928 боёв

такое я жру первый раз изюм до апа мне казался нормальным но это с 7 км 4 залпа 0 попаданий в борт по стоячему крейсеру.Любой эсм при подходе ближе 5 км становится недосягаемым лупишь все идет выше стволы не опустить.Броня с 1 стороны только нос остальное шьется любым кр 7 уровня ббхами надо тестануть бб эсмов прошивают нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
Участник
365 публикаций
20 797 боёв

Хлам, а не ЛК.

Господи, какая же отвратительная ветка получилась. Постоять носом тут, постоять носом там, постоять носом здесь.... вся ветка, начиная с 7, про постоять носом. Я не говорю что это слабые кораблики, реализовать можно, но такие унылые и неинтересные. Если 7 с 8, ввиду уровня боёв/калибра зачастую реально карают определённый ряд корабликов, то 9 об этом только мечтать. Встречаешься на фланге с таким же мистером "постоять носом" и бой превращается в УГ, особенно если никто не подставляется. Наверно флажок на таран вешать придётся и играть в камикадзе :)

Хотелось бы видеть сов.ЛК наподобие французских, немецких или американских, но уж точно не в таком виде.

Изменено пользователем Dmitry_A_V
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
В 19.07.2019 в 02:34:30 пользователь ata67 сказал:

Частично поддерживаю. Лично я оставил Союз не смотря на то что получил Греимлина (даже не сделав на нем ни одного боя), и продолжаю играть дальше ради сокращения потерь в свободке в перспективе - для получении Славы. Тем не менее, я не сказал бы что прокачка безболезненна. Ветка имеет самый высокий рейтинг попадания, при этом поголовно все бомбят что в Нужный момент эти чудовища не попадают. И с этим необходимо.... не знаю, смирится чтоль? Тоже самое касается и бортовой брони. Лишь когда сознаешь гигантские минусы корабля - начинаешь познавать дзен (статистика на советах не оч, хотя некоторое извращенное удовольствие я все же получал).

Если не секрет откуда данные что Слава 100% будет открыватся через Сов.Союз, а то 250 к. для СС цифра, можно сказать, заоблачная)), и руководствуясь только слухами я лично не готов на такое испытание силы воли)) 

В 12.06.2019 в 20:53:33 пользователь prapor200 сказал:

все еще мучаю.

бой

42 выстрела
19 рикошетов
8 непробитий
6 пробитий без урона
9 попаданий с уроном 7763

слов нет. одни эмоции.

В другой теме я бы сказал что Ваш наброс через чур толстый, но это единственный ЛК где за 50-70 попаданий с ГК урон в 50 к. - норма)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 398
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 248 публикаций
15 224 боя
Сегодня в 14:47:21 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

единственный ЛК где за 50-70 попаданий с ГК урон в 50 к. - норма)))

Ну не всегда так, значит и не обязательно норма.

Скрытый текст

shot-19_07.23_15_30.01-0229.thumb.jpg.99d9a53f2eac002f752183bc356f1c3a.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[PEPE]
Участник
234 публикации
18 977 боёв

Такая же колесница страданий как и Изюм (до апа)  в японской ветке. Благо и тут и там есть вишенка на торте в виде Ямато и Кремля, ради которых определённо стоит пострадать. Или же просто свободкой пройти:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 466 боёв

Мышки плакали, кололись, но ели кактус. У меня было несколько кораблей, на которых "вообще не зашло". Если не заходит вся ветка, может не качать? Сабжа у меня нет. Я размышлял, стоит ли качать "бумажную советскую ветку ЛК". Пока результаты не очень утешительные.

Сегодня в 15:34:43 пользователь ShiNo_Bu сказал:

Такая же колесница страданий как и Изюм (до апа)  в японской ветке. Благо и тут и там есть вишенка на торте в виде Ямато и Кремля, ради которых определённо стоит пострадать. Или же просто свободкой пройти:Smile-_tongue:

От Изюма и полной беспомощности у меня так горело, что я его продал и не пошел к "Ямато"...)))))) Допустим, можно было бы научиться. Но терпения не хватило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 14:47:21 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

Если не секрет откуда данные что Слава 100% будет открыватся через Сов.Союз, а то 250 к. для СС цифра, можно сказать, заоблачная)), и руководствуясь только слухами я лично не готов на такое испытание силы воли)) 

До сих пор говорили что это прокачиваемый корабль, значит откуда-то должно быть ответвление. Корабль 10 уровня, альтернативные 7-8-9 не анонсировались, значит ответвление пойдет от Союза. В то что его выдадут владельцам Гремлина на шару слабо верится, тем более опыт подвода альтернативных веток был уже. Пока что других вариантов я не вижу, или у меня нет какой-то информации для иных выводов. Может я и не прав, если у людей адский негатив от корабля то разумнее уж точно отдать свободку.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 398
[AVAST]
5 248 публикаций
15 224 боя
Сегодня в 15:49:55 пользователь Ravaggio сказал:

Мышки плакали, кололись, но ели кактус. У меня было несколько кораблей, на которых "вообще не зашло". Если не заходит вся ветка, может не качать? Сабжа у меня нет. Я размышлял, стоит ли качать "бумажную советскую ветку ЛК". Пока результаты не очень утешительные.

От Изюма и полной беспомощности у меня так горело, что я его продал и не пошел к "Ямато"...)))))) Допустим, можно было бы научиться. Но терпения не хватило

А я прошел, тот самый больной неапнутый изюм, соло, насчёт према не помню но халявными флажками точно обмазывался. Сейчас глянул - полторы сотни боёв...

Совсем офф

Скрытый текст

А вот норку не прошел, хрустальный заднеприводный миномёт не по мне оказался.

Сегодня в 20:46:26 пользователь ata67 сказал:

Ну, до сих пор говорили что это прокачиваемый корабль, значит откуда-то должно быть ответвление. Корабль 10 уровня, альтернативные 7-8-9 не анонсировались, значит ответвление пойдет от Союза. Пока что других вариантов я не вижу, или у меня нет какой-то информации для иных выводов.

На месте разрабов я бы сделал ответвление от кремля ;)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[ADA]
Участник
113 публикации
12 796 боёв

Худший ЛК 9лвл - это точно, а для меня отныне - это худший корабль всей игры.

Редкостное ***. По крейсерам только сквозняки, а ЛК он не пробивает. Я не знаю, как так можно было сделать...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 398
[AVAST]
5 248 публикаций
15 224 боя
Сегодня в 22:57:42 пользователь Alpaut сказал:

Редкостное ***. По крейсерам только сквозняки, а ЛК он не пробивает. Я не знаю, как так можно было сделать...

Может стоит пристреляться к орудиям? Баллистика то у них своя.

Могу ещё больше сказать про фейлы - от носа мойки рикошеты идут, надо забывать про 460мм дрыны и целиться по другому. Там и пробития, и цитадели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
В 23.07.2019 в 20:52:26 пользователь SergVA_76 сказал:

На месте разрабов я бы сделал ответвление от кремля ;)

Не сказал бы что это логично, но вполне в духе лесты. Этот вариант более чем имеет право на жизнь.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Доброго всем. Последние 50 к опыта закрыл свободкой. Не выдержал. Крайних боев 25 играл фугасами. Непробития, сквозняки и рикошеты просто достали. Про точность- молчу. Игрок я так себе. Но как то игра должна приносить хоть какое то удовольствие, а не прогоревший стул. Хорошо, что флажков бесплатных много. Терпения нам всем. :)

SS.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
В 23.07.2019 в 22:57:42 пользователь Alpaut сказал:

Правду говоришь.

Был сегодня у меня бой на "Спящем гиганте". Такая ситуация, вылезает Yoshino значит из-за острова и разворачивается внаглую бортом + торпедки мне скидывает параллельно, 8 км от меня, залп из носовых орудий - казалось бы, должен терять лицо, а нет. 7к сквозняками. Смех да и только.

Этот ЛК даже с полным обвесом на буст опыта качать влом.

Изменено пользователем Dmitry_A_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 398
[AVAST]
5 248 публикаций
15 224 боя

Вот что реально могли бы советам поправить, так это время взведения ББ ускорить на тех же коротких дистанциях, чтобы было поменьше обидных сквозняков.

И дать вменяемое ПМК. 5,3км на 9м уровне это курам на смех, его и разгонять нет смысла.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 07:56:27 пользователь SergVA_76 сказал:

Вот что реально могли бы советам поправить, так это время взведения ББ ускорить на тех же коротких дистанциях, чтобы было поменьше обидных сквозняков.

И дать вменяемое ПМК. 5,3км на 9м уровне это курам на смех, его и разгонять нет смысла.

А на какие шиши разгонять ПМК? Советы требуют много противопожарки благодаря шикарным ремкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 20:57:50 пользователь ata67 сказал:

А на какие шиши разгонять ПМК? Советы требуют много противопожарки благодаря шикарным ремкам.

И еще ОБЖ надо обязательно. Я лично ума не приложу, как при всем этом туда еще воткнуть ПМК.

А главное - зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 526
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 400 публикаций
29 085 боёв

Союз в ПМК? Мы ведь говорим о каком-то другом Союзе, который с ПМК, а не том, у которого 6х152+4х100 или 6х130 на борт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 398
[AVAST]
5 248 публикаций
15 224 боя
Сегодня в 21:10:44 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Союз в ПМК? Мы ведь говорим о каком-то другом Союзе, который с ПМК, а не том, у которого 6х152+4х100 или 6х130 на борт?

Естественно о другом, у которого 6х130 имеют базовую дальность хотя бы 9км и скорострельность хабы с ее же точностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию