Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Советский Союз — советский линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 056 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций
20 629 боёв

Как по мне на 9 лвл есть два безусловных кактуса (Фридрих и Изумо) - эти вне конкуренции. Есть девятки посильнее Союза (Айова и Эльзас). Лион Союзу ровня, но он скучный, а на Союзе не заскучаешь, очень требовательный кораблик, ошибок не прощает, зато если "поймал волну" оттяг гарантирован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций

Весь бой на передовой, стрелял по линкорам и крейсерам, на получал плюх море. Далеко не первый день и игре!!!! Все защитники концепции советских линкоров пожалуйста объясните мне это:

Где урон.jpg

рез.jpg

Где урон?, почему советский союз либо рикашетит либо сквозит?, а может его пробитие рассчитано на дальнюю дистанцию?, Так дальней дистанции нет. Или надо фугасами стрелять? Что за бездарность это балансировала? Да даже Чапаев с его 152 мм калибром, белым уроном, с таким количеством попаданий, вобьёт больше!!!!

P. S. Ну минуснули и что? Результаты сразу улучшились? Я не понял, а где аргументы?

Изменено пользователем stelitsa_moh
  • Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
11 175 боёв
  В 05.08.2019 в 15:11:00 пользователь stelitsa_moh сказал:

Весь бой на передовой, стрелял по линкорам и крейсерам, на получал плюх море. Далеко не первый день и игре!!!! Все защитники концепции советских линкоров пожалуйста объясните мне это:

Где урон.jpg

рез.jpg

Где урон?, почему советский союз либо рикашетит либо сквозит?, а может его пробитие рассчитано на дальнюю дистанцию?, Так дальней дистанции нет. Или надо фугасами стрелять? Что за бездарность это балансировала? Да даже Чапаев с его 152 мм калибром, белым уроном, с таким количеством попаданий, вобьёт больше!!!!

P. S. Ну минуснули и что? Результаты сразу улучшились? Я не понял, а где аргументы?

Товаристч..капитан...не пылите..До Кремля (и это только после корпуса В и СУО) Вам проходить 255 *..ещё успеете научиться(хотя ,для меня странно - как Вы проходили Владик - СС только короче а так то-же ГК и те-же проблемы с нормализацией ББ)..А пока - совет прост ДУМАЙТЕ(ага командир обязан думать..а не только ..палить из ГК)..и рассчитывайте угол пробития ваших ББ(а он близок к 90*)..ну и не играйте соло..ветка Советов играет хорошо в команде(т.е. когда вы в толпе - это француз может,в случае чего может удрать на форсаже)...ну и если всё пошло не так..танкуйте , хоть сдохните не как ..а как ЛК Страны Советов(да и дамажки умирая - поднимете,если умирать по уму и..Последний Парад -и на таран..)

P.S. Я , к стати, завершаю прохождение СС и..вспоминаю(по вашему примеру)худшие из боёв - и скажу так - вообще в <-> уходил под ТД ЭМ(ну тут сам себе буратино - зевнул) а так всегда от 50 к дамага а значит всегда хоть маленький но <+>...удачи в бою кэп !!!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

На союзе и зазевавшихся кремлей распиливал, и сам зевал. Принцип то прост, в нос нас только Муся и Яма имеют, Муся реже потому как косая.

Борт в засвете подставлять нельзя от слова совсем, поэтому маскировка мастхев. И именно полный комплект, камо + модуль + перк. ПМК вообще нет, потому ни перка врагу, бесполезно. Всё в ГК и живучесть.

Но единственная и нерешаемая проблема, это избыточное пробитие крейсеров на дистанции меньше 10км. И эти гиены уже в курсе, поэтому нагло пикируют, даже безторпедные но дпмные амеры. И взведение об воду не работает, снаряды тупо исчезают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций
  В 05.08.2019 в 16:17:04 пользователь WapentakeLokki сказал:

Товаристч..капитан...не пылите..До Кремля (и это только после корпуса В и СУО) Вам проходить 255 *..ещё успеете научиться(хотя ,для меня странно - как Вы проходили Владик - СС только короче а так то-же ГК и те-же проблемы с нормализацией ББ)..А пока - совет прост ДУМАЙТЕ(ага командир обязан думать..а не только ..палить из ГК)..и рассчитывайте угол пробития ваших ББ(а он близок к 90*)..ну и не играйте соло..ветка Советов играет хорошо в команде(т.е. когда вы в толпе - это француз может,в случае чего может удрать на форсаже)...ну и если всё пошло не так..танкуйте , хоть сдохните не как ..а как ЛК Страны Советов(да и дамажки умирая - поднимете,если умирать по уму и..Последний Парад -и на таран..)

P.S. Я , к стати, завершаю прохождение СС и..вспоминаю(по вашему примеру)худшие из боёв - и скажу так - вообще в <-> уходил под ТД ЭМ(ну тут сам себе буратино - зевнул) а так всегда от 50 к дамага а значит всегда хоть маленький но <+>...удачи в бою кэп !!!

У меня вся ветка в порту, Владивосток нормально заходил, да и сейчас нормально играется, Сов.Союз изначально прошёл за свободку (СУО не брал),чтоб на Кремле 12 сезон рангов проходить. Кремль понравился, Синоп понравился, Владивосток заставил по потеть, но его я раскусил и тоже вроде более или менее, конечно не без проблем, но всё же. А вот Советский Союз вообще печаль!!! В угол рикашет, в борт сквозняк (и это линкоры). И было бы не так обидно если бы сам *** на торпеды налетел, так нет же до конца боя (пусть и короткого) танковал и стрелял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

....

Ну... ты выжил в боях с 10ми, это уже плюс для совето-ЛК.

Наверное в этом вся суть концепции этой ветки...

Типа ты живешь и танкуешь. И всё. ¯\_(ツ)_/¯

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
  В 05.08.2019 в 16:17:04 пользователь WapentakeLokki сказал:

СС только короче а так то-же ГК и те-же проблемы с нормализацией ББ)..

У всех орудий всех линкоров в игре нормализация ББ одинаковая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 140 боёв

Наверное этот линкор не загорается от каждого залпа, не считая пожаров от пмк. Поэтому ограничена ремка. Про ГК понятно, они настолько крутые, что бесполезны, хотя иногда урон выпадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций
  В 06.08.2019 в 20:27:34 пользователь nastigatel777 сказал:

Наверное этот линкор не загорается от каждого залпа, не считая пожаров от пмк. Поэтому ограничена ремка. Про ГК понятно, они настолько крутые, что бесполезны, хотя иногда урон выпадает.

Горит он чаще и больше чем например Японцы, почему? потому что когда например Нагато или Фусо загораются я тушусь и корабль некое продолжительное время поджечь не могут, а Советы горят чаще просто по тому что на них прям ФОКУСИРУЮТ фугасный огонь, а один пожар тушить жалко.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
  В 08.08.2019 в 11:03:16 пользователь stelitsa_moh сказал:

Горит он чаще и больше чем например Японцы, почему? потому что когда например Нагато или Фусо загораются я тушусь и корабль некое продолжительное время поджечь не могут, а Советы горят чаще просто по тому что на них прям ФОКУСИРУЮТ фугасный огонь, а один пожар тушить жалко.

Последнее время все линкоры в засвете перманентно горят. Пропаганда фугасоспама в действии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций
  В 08.08.2019 в 11:06:08 пользователь SergVA_76 сказал:

Последнее время все линкоры в засвете перманентно горят. Пропаганда фугасоспама в действии.

Наблюдение основано на личном опыте, выхожу на Немце, Японце, Британце, Французе, всё как всегда.
Выхожу на Совете, надомной появляется огромная табличка с переливающимися буквами: "Фугасы направлять только сюда!!!!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
15 036 боёв

Где урон.jpg

рез.jpg

Орудия Советского Союза Б - 37, на тот момент третье орудие в мире по ТТХ, дальность стрельбы 45,6 км.....а в игре оно *** Даже у немцев подобного орудия не было....И вот как это понимать???

А еще у него были 4 гидросамолёта КОР - 2......И где они в игре??? Дальности стрельбы нет на протяжении всей ветки, даже Кремль имеет всего 20,7 .... Корректировщик нужен как воздух, ну что это за предвзятое отношение такое?

Изменено пользователем Didier_Yves_Drogba_Tebil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
  В 09.08.2019 в 08:04:17 пользователь Didier_Yves_Drogba_Tebil сказал:

Орудия Советского Союза Б - 37, на тот момент третье орудие в мире по ТТХ, дальность стрельбы 45,6 км.....а в игре оно *** Даже у немцев подобного орудия не было....И вот как это понимать???

В сколько раз увеличена\уменьшена скорость кораблей, расстояния, время полета снарядов, модели кораблей?. Вы уверены что хотите получить эти 45 км?

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
15 036 боёв
  В 09.08.2019 в 08:16:29 пользователь Posledneye_prosti сказал:

В сколько раз увеличена\уменьшена скорость кораблей, расстояния, время полета снарядов, модели кораблей?. Вы уверены что хотите получить эти 45 км?

Максимальная скорость хода 28 узлов в действительности и где же в игре она (скорость) уменьшена??? А вот дальность стрельбы надо бы увеличить, думаю, со мной многие согласятся...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
  В 09.08.2019 в 08:21:41 пользователь Didier_Yves_Drogba_Tebil сказал:

Максимальная скорость хода 28 узлов в действительности и где же в игре она (скорость) уменьшена??? 

Заходим в трень комнату на Союзе и плаваем на максимальном ходе. Ну а как найти среднюю скорость думаю вы знаете. Я вас удивлю но это будет не 28 узлов, далеко не 28.

В 09.08.2019 в 08:21:41 пользователь Didier_Yves_Drogba_Tebil сказал:

А вот дальность стрельбы надо бы увеличить, думаю, со мной многие согласятся...

Так во сколько раз

В 09.08.2019 в 08:16:29 пользователь Posledneye_prosti сказал:

увеличена\уменьшена  расстояния в игре?

+ модель насколько я помню увеличена в 2 раза. давайте и её уменьшим 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
15 036 боёв
  В 09.08.2019 в 08:35:03 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Заходим в трень комнату на Союзе и плаваем на максимальном ходе. Ну а как найти среднюю скорость думаю вы знаете. Я вас удивлю но это будет не 28 узлов, далеко не 28.

Так в сколько раз

+ модель насколько я помню увеличена в 2 раза. давайте и её уменьшим 

Во-первых не "В" а "Во" сколько раз....Во-вторых про скорость хода я и не говорил ничего изначально, в-третьих (ИМХО) увеличить бы ему дальность стрельбы "На" 3-4 км....или корректировщик добавить хотя бы...Вот о чём речь шла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
  В 09.08.2019 в 08:41:20 пользователь Didier_Yves_Drogba_Tebil сказал:

в-третьих (ИМХО) увеличить бы ему дальность стрельбы "На" 3-4 км....или корректировщик добавить хотя бы...Вот о чём речь шла.

ценной чего? точности? брони? не спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
15 036 боёв
  В 09.08.2019 в 08:46:58 пользователь Posledneye_prosti сказал:

ценной чего? точности? брони? не спасибо

Я не могу...))))) Вы о чём вообще???

000.jpg

Ознакомтесь 

Специально обрезать картинку не стал, чтобы Вам было понятно откуда данные...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 772
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 495 публикаций
19 238 боёв
  В 09.08.2019 в 08:58:46 пользователь Didier_Yves_Drogba_Tebil сказал:

Ознакомтесь 

Уфф.

Вам говорят дельные вещи. Что есть баланс, и просто так улучшать характеристики, даже исходя из картинок с ТТХ  никто не будет.

Если что-то добавят - значит, что-то отрежут. Без отрезания добавляют только в случае проседания статистики. 

Все очень болезненно реагируют на ветку советских ЛК, потому что она - наша, и, конечно, хочется видеть наши корабли сильными. 

А тут новая концепция "линкоров ближнего боя", которая не всем заходит. И постоянно появляются сообщения от людей, которые бы хотели видеть наши ЛК в более традиционной концепции, без всего вот этого.

Но она сделана и сбалансирована вот в таком вот виде. И я думаю, что кардинальных изменений не будет, только точечные правки. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
  В 09.08.2019 в 09:43:15 пользователь Jadd сказал:

Уфф.

Вам говорят дельные вещи. Что есть баланс, и просто так улучшать характеристики, даже исходя из картинок с ТТХ  никто не будет.

Если что-то добавят - значит, что-то отрежут. Без отрезания добавляют только в случае проседания статистики. 

Все очень болезненно реагируют на ветку советских ЛК, потому что она - наша, и, конечно, хочется видеть наши корабли сильными. 

А тут новая концепция "линкоров ближнего боя", которая не всем заходит. И постоянно появляются сообщения от людей, которые бы хотели видеть наши ЛК в более традиционной концепции, без всего вот этого.

Но она сделана и сбалансирована вот в таком вот виде. И я думаю, что кардинальных изменений не будет, только точечные правки. 

Выпустили бы в релиз одновременно оба анонсированных прокачиваемых ЛК 10го уровня - вайна было б меньше. Проблемные корабли есть в каждой ветке, но подавляющее большинство игроков ориентируется в первую очередь на десятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию