Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 042 комментария

Рекомендуемые комментарии

527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 988 боёв
Сегодня в 17:10:20 пользователь Franken сказал:

Все кремы в рангах, алё.

Какие ранги ,алё,все ПР строят:Smile_trollface:

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:10:20 пользователь Franken сказал:

Все кремы в рангах, алё.

Сегодня Кремлей в рангах почти не видел, одни Монтаны, Републики и Тандеры с Курфюрстами и по четыре эсминца почти каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 246 публикаций
15 224 боя
Сегодня в 20:16:14 пользователь Tor_38_ сказал:

Сегодня Кремлей в рангах почти не видел, одни Монтаны, Републики и Тандеры с Курфюрстами и по четыре эсминца почти каждый бой.

На кремле экспрессом до 5го ранга доехал. Потом качели, и уже на Ямато первый брал. Корректировщик для заостровных и дымных целей, да ещё ультимативного калибра, вдруг зарешал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Как выяснилось, если не стоять весь бой за камушками и  играть не только вперед назад, вполне годный ЛК)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 25.12.2019 в 12:44:01 пользователь DFDMN сказал:

...и не играть не только вперед назад, вполне годный ЛК)

Простите недопонял, то есть играть надо исключительно вперёд - назад не стоя за камушком, или вы торопились написать свой пост и имели ввиду обратное?

А то я только выкачал Кремль и никак с ним разобраться не могу, дальние дистанции боя не доступны от слова совсем, на средних безбожно мажет, а на ближних не хватает подвижности, да и в первой половине боя близко никто не подпустит, тупо набивают на тебе дамажку поджогами а ты и сделать ничего не можешь, предыдущие Союз и Владивосток поинтересней были.... или я что то не понимаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
Сегодня в 06:11:52 пользователь Tor_38_ сказал:

Простите недопонял, то есть играть надо исключительно вперёд - назад не стоя за камушком, или вы торопились написать свой пост и имели ввиду обратное?

А то я только выкачал Кремль и никак с ним разобраться не могу, дальние дистанции боя не доступны от слова совсем, на средних безбожно мажет, а на ближних не хватает подвижности, да и в первой половине боя близко никто не подпустит, тупо набивают на тебе дамажку поджогами а ты и сделать ничего не можешь, предыдущие Союз и Владивосток поинтересней были.... или я что то не понимаю.

Да нет) Просто качусь до дистанции стрельбы пользусь инвизом, и стараюсь не стоять, а маневрировать) Да я тоже пристреливался боев наверное 15, прежде чем понял как стрелять) Хотя должен отметить, что в плане нанесения урона он уж очень не стабилен) То цитадели пачками выносит, то сквозит с жуткой силой) А что касается Владивостока, он мне вообще не зашел, он попадает тоьлко урона не наносит...у меня самый сквозящий ЛК это Владик) От него горело жутко)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
5 246 публикаций
15 224 боя
Сегодня в 09:12:08 пользователь DFDMN сказал:

качусь до дистанции стрельбы пользусь инвизом

Кстати да, жутко интересно смотреть в прицел на крейсер, у которого в 13 км появляется кремль. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
5 246 публикаций
15 224 боя

Кто любит копаться в механиках? Вот тут я не понял, как монтане в нос цитадель выбил: https://www.replayswows.ru/replay/36766#stats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
Сегодня в 08:17:08 пользователь SergVA_76 сказал:

Кто любит копаться в механиках? Вот тут я не понял, как монтане в нос цитадель выбил: https://www.replayswows.ru/replay/36766#stats

Это заговор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 26.12.2019 в 12:33:08 пользователь SergVA_76 сказал:
В 26.12.2019 в 12:12:08 пользователь DFDMN сказал:

качусь до дистанции стрельбы пользусь инвизом

Кстати да, жутко интересно смотреть в прицел на крейсер, у которого в 13 км появляется кремль. :cap_haloween:

Маскировку я конечно прокачал, но о каком инвизе вы говорите? При такой популярности у игроков авиков понятия уйти в инвиз просто не существует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
5 246 публикаций
15 224 боя
Сегодня в 20:22:42 пользователь Tor_38_ сказал:

Маскировку я конечно прокачал, но о каком инвизе вы говорите? При такой популярности у игроков авиков понятия уйти в инвиз просто не существует.

Зря так думаете. Он есть. Тем более засвет от авика меньше корабельного, а впереди эсмы обычно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[TOBPU]
Альфа-тестер
6 публикаций
2 318 боёв

Может я не очень, но я не нашел поиска по теме. Поэтому прошу поделитесь билдами те, кто считает, что Кремль очень ок. Я пока пытаюсь его понять. Но толи он кардинально отличается от Советского Союза, либо я что-то не понял совершенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 04:27:08 пользователь ScliFik сказал:

Может я не очень, но я не нашел поиска по теме. Поэтому прошу поделитесь билдами те, кто считает, что Кремль очень ок. Я пока пытаюсь его понять. Но толи он кардинально отличается от Советского Союза, либо я что-то не понял совершенно.

Самый обычный билд, тут особо и выбирать не из чего (пмк нет, пво пеки сейчас бесполезны). На 2 очка либо МНВР (Кузнецов), либо на ваш выбор, если кэп обычный.

Безымян123ный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
5 246 публикаций
15 224 боя
Сегодня в 20:57:51 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Самый обычный билд, тут особо и выбирать не из чего (пмк нет, пво пеки сейчас бесполезны). На 2 очка либо МНВР (Кузнецов), либо на ваш выбор, если кэп обычный.

Безымян123ный.jpg

Очень похоже, только приоритетку всем лк ставлю. Очень пользительно знать, сколько стволов на фланге на тебя смотрят. Доходило до 9-ти, был типа медленный Раш, увидев эту цифру и потеряв треть хитов на развороте, резко слинял. И тут уже польза маскировки, видимо эсм не рискнул сходу преследовать. Точку брал.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 449
[MEN]
Участник
1 692 публикации
27 772 боя

Люди добрые. Поплюйте на мой Кремль, снимите проклятие...

Скрытый текст

111.jpg.e900560667cd097acb691c789fbdf060.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
5 246 публикаций
15 224 боя
Сегодня в 20:31:15 пользователь OKynb сказал:

Люди добрые. Поплюйте на мой Кремль, снимите проклятие...

Показать содержимое

111.jpg.e900560667cd097acb691c789fbdf060.jpg

В бою встретимся, обязательно постараюсь в цитадель плюнуть. Блокшот это верное средство от сглаза :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:01:30 пользователь Tor_38_ сказал:

Да, жалко будет, учитывая то что перегибает он только своей чуть лучшей живучестью, которая полностью нивелируется наличием двух Смоленсков и одного Салема напротив.

Сейчас бы на линкоре "Салема" бояться, да. Под появление же "Смоленсков" в игре нужно пересматривать свою игру и давить с умом, а не возмущаться, что топовый советский ЛК не живет под фокусом "всего-лишь" трех кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:28:27 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Сейчас бы на линкоре "Салема" бояться, да. Под появление же "Смоленсков" в игре нужно пересматривать свою игру и давить с умом, а не возмущаться, что топовый советский ЛК не живет под фокусом "всего-лишь" трех кораблей.

Ладно, уговорили, несите болгарку с напильником... :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 13:01:53 пользователь Tor_38_ сказал:

Ладно, уговорили, несите болгарку с напильником... :fish_viking:

Верно! Даешь нерф "Салема"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Боев на нем у меня мало, но так корабль просто великолепный.

Броня отличная, на ББ Кремлю абсолютно пофиг если только получает не в прямой борт и не с близкой дистанции. Ромб довольно широкий можно ставить без особых проблем. Углы наводки орудий неплохие, что в сочетании с такой броней позволяет вполне комфорте задействовать все орудия не сильно подставляясь. Все это в сочетании с наибольшим ХП в игре и аварийной командой со сниженным КД дает нам великолепную живучесть в целом.

Орудия немного рандомны, но приемлемые. Калибр очень радует - мало какой крейсер (кроме линейных крейсеров по типу Аляски) имеет достаточно толстое бронирование палубы и казематов чтобы иметь возможность оттанковать 457мм. Орудий всего девять (опять), чему уже и не удивляешься после Синопа, Владика и Союза. Точность странная. То он на 15+км выдает залпы а ля Ямато, то вблизи решает изобразить дробовик. Но в целом он куда, ГОРАЗДО точнее Владивостока и Союза и это опять же радует.

ПВО хорошее а вот ПМК не очень. ПВО даже без раскачки очень бодро сбивает самолеты 8ок, а 10кам не дает безнаказанно сбрасывать какахи нам на капитанскую фуражку (но сбрасывать им это все же не мешает). В полной раскачке еще не пробовал, опасаюсь жертвовать ради этого живучестью корабля. ПМК ни о чем, раскачивать смысла не вижу. 

Подвижность. Движение это жизнь, а пока корабль жив он влияет на бой и скорее всего приносит пользу. У Кремля тут не все так радужно - если кратко, то это сарай. Двигается он неохотно и имеет очень внушительный радиус циркуляции. К тому же сами его размеры огромны и попадать по нему легче легкого. С торпедами совсем беда - даже заметив их рано уйти от них проблематично с такой маневренностью. Да и впихнуть Кремля промеж 2х торпед в веере нелегко из-за его внушительной ширины. Как итог - жрем торпеды и молимся на сокомандников с радаром дабы спасли от напасти. Немного помогает ПТЗ в 46% если не ошибаюсь, оно здорово уменьшает дамаг от торпед, но от веера японских рыбок оно все равно не спасет. 

По итогу очень сильный, но в то же время не гибкий и весьма узконаправленный корабль. По сравнению с предыдущими советами он даже потерял самолетик который помогал понимать что происходит вокруг в островах если была надобность туда лезть или отбить атаку авианосца. К тому же, его сарайность начинает серьезно мешать при маневрах, если на предыдущих советах можно было смело идти в клинч, то на Кремле я это делать боюсь ввиду неповоротливости этой баржи и ее размеров. Так что, подводя итог наверное рискну предположить что Кремль это корабль про бой на средней дистанции где он показывает себя во всей красе. 

Изменено пользователем anonym_WRu7ni8gg2sj
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию