Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.4] Производительность

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

27
[NAVES]
Участник, Коллекционер
73 публикации
8 317 боёв

Я переустановил игру и обновил систему. НЕ ПОМОГЛО.

Оно все равно вылетает. 2-3 боя-вылет. 2-3 боя-зависло наглухо. Не былотаких кардинальных проблем до этого обновления.Это не игра, а дерганье нервов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 533
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 984 публикации
В 11.06.2019 в 11:30:15 пользователь HelgaLittleWolf сказал:

Сталкнулась с такой проблемой, после последнего обновления клиент и сам компьютер намертво зависают и выкладывает на синий экран во время боя, при этом может выкинуть в первом же бою, а может в четвертом, играю без модов, настройки чуть выше минимальных. Win10, gtx 640 2гб, ram 6гб. Проверила всю оперативку, всё в норме, с другими играми такого не происходит

ВАЖНО: Если вы столкнулись с проблемами по части производительности - низкий FPS, фризы (замирания картинки), долгая загрузка в бой, просадки fps — пожалуйста приложите к своему ответу:

• описание проблемы;
  • реплей боя в котором была проблема с указанием тайминга проблемы (реплеи записываться автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays);
  • отчёт WGCheck.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 304 боя

Никто не сталкивался с пробленмой отображения "Ловушки" на миникарте ?

Скрытый текст

shot-19_06.12_12_06.01-0186.thumb.jpg.c6cfd68dca295b270f3065fdc9c31017.jpgshot-19_06.12_12_06.20-0552.thumb.jpg.dbf766d287b7361675b8a6179403da72.jpgshot-19_06.12_12_06.20-0552.thumb.jpg.dbf766d287b7361675b8a6179403da72.jpg

shot-19.06.12_12.06.33-0370.jpg

Обратите внимание на расположение острова . Фактическое и на миникарте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв

Сегодня вылетела игра с критом, был при загрузке в РБ.

Итог 1): заморожено два корабля (Харугумо и Ямато) - постоянно висит пометка, что они в бою.

Итог 2): не исследуются корабли за свободный опыт (ошибка транзакции). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 533
[DONAT]
13 984 публикации
В 12.06.2019 в 16:49:35 пользователь KanuTaH_Topnega сказал:

Сегодня вылетела игра с критом, был при загрузке в РБ.

В первом посте темы инструкция, покажите файлы, разработчики посмотрят.  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[49RUS]
Участник
4 публикации
12 009 боёв

Вчера столкнулся в РБ  с такой проблемой, в начале игры всё было хорошо даже иногда поподал по целям. А потом почему-то стал сильно но очень сильно косым. Во время боя глянул на кораблик и глазам не поверил, башни смотрят в разные стороны( играл на монтане ). Так в процессе игры то ровно стоят то в разные стороны смотрят. Потом взял арендованный немец курфюст, так у того вообще башни крутились в разные стороны сами по себе, даже через надстройки. Пытался навести башни на цел но результат 0. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя

Третий или четвёртый день подряд ближе к трём часам ночи мск происходит дисконнект (наверное, так это называется. В общем, игра вылетает на страницу для введения логина и пароля). Зачастую это предваряется значительной просадкой FPS в начале боёв (до показателей 10 и ниже, хотя обычно FPS на уровне 30-40). Сегодня это случилось в 2:44.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 533
[DONAT]
13 984 публикации
Сегодня в 03:57:17 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Третий или четвёртый день подряд ближе к трём часам ночи мск происходит дисконнект (наверное, так это называется. В общем, игра вылетает на страницу для введения логина и пароля). Зачастую это предваряется значительной просадкой FPS в начале боёв (до показателей 10 и ниже, хотя обычно FPS на уровне 30-40). Сегодня это случилось в 2:44.

В первом посте темы есть инструкция по WG Check.

Сделайте все положенное, включая сетевую диагностику, и прикрепите к своему сообщению, пожалуйста  :Smile_honoring:

Это поможет разработчикам диагностировать проблему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 191 бой

Не смешно....Но наблюдаю жуткие фризы (замирания картинки) при игре на АВ.....И только в начале боя при первом полете на штурмовиках!!!!!! На бобрах и торпах норм.... Время  фриза-до 3-4 сек.

И еще возникла проблема недавно-все уже уплыли-а у меня только бой загрузился...Причем комп нормальный-игровой МСИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 533
[DONAT]
13 984 публикации
Сегодня в 14:26:10 пользователь romnik16 сказал:

Не смешно....Но наблюдаю жуткие фризы (замирания картинки) при игре на АВ.....И только в начале боя при первом полете на штурмовиках!!!!!! На бобрах и торпах норм.... Время  фриза-до 3-4 сек.

И еще возникла проблема недавно-все уже уплыли-а у меня только бой загрузился...Причем комп нормальный-игровой МСИ

В 15.06.2019 в 09:02:24 пользователь a911 сказал:

Сделайте все положенное, включая сетевую диагностику, и прикрепите к своему сообщению, пожалуйста  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 191 бой

В первом посте темы есть инструкция по WG Check.....Ага есть.Прошел по ссылке.... И итог в прикрепленном файле. 

Скрытый текст

ого.png

А давно я уже отправлял WG Check-пришли рекомендации. Но кардинально это не помогло....Так что рыть  надо разрабам у себя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 533
[DONAT]
13 984 публикации
Сегодня в 15:21:55 пользователь romnik16 сказал:

В первом посте темы есть инструкция по WG Check.....Ага есть.Прошел по ссылке.... И итог в прикрепленном файле. 

Показать содержимое

ого.png

Поправил ссылочку в топике, спасибо за информацию  :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 191 бой

И еще возникла проблема недавно-все уже уплыли-а у меня только бой загрузился...Причем комп нормальный-игровой МСИ.

Вот отчет  WG Chec.WoWS_report.wgcWoWS_report.wgcWoWS_report.wgcWoWS_report.wgcWoWS_report.wgc

ошибки.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
В 15.06.2019 в 08:02:24 пользователь a911 сказал:

Опять 2:45, опять выкидывает из клиента.

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
55 941 бой

Столкнулся с некорректным отображением  количества дней према, а также с разным количеством дублонов!

Зашёл в игру показывало 9 дней према, потом 5,6, 7!
Скрины прилагаю:

Скрытый текст

image.thumb.png.f310c610234a2e20e7678ba47293cae1.png

shot-19.06.18_23.45.06-0860.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 146 боёв

В данный момент ниже "пятёрок" не играю (соревнование и всё такое).

Но на пятых уровнях (музыка отключена кстати), особенно в начале боя "хрипы", прерывания и запинания голосовой речи "командира". 

"Вылетания" игры - почти нет, Очень редко случаются - и как раз когда эти "хрипы" достигают видимо своего апогея.

Шестой уровень и выше - практически не заметно в данный момент. Хотя раньше и на шестых и выше было.

Про производительность - уже писал. В "Танках" - часть настроек поставил на "улучшенную графику" Не в максимум конечно, но всё же... И "Танки" катаются.

Сейчас, порядка полугода уже в "Кораблях" всё на "минималке" (игра сама выставила после обновления) и я не поднимаю, так как и в этом варианте проблемы есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
55 941 бой
Сегодня в 08:10:26 пользователь a911 сказал:

Может быть разница между клиентом и личным кабинетом, синхронизация не происходит мгновенно - ситуация давнишняя и известная.

Не критично, багом не считается.

Приеду вечером домой, увижу! 

Сегодня в 08:10:26 пользователь a911 сказал:

Может быть разница между клиентом и личным кабинетом, синхронизация не происходит мгновенно - ситуация давнишняя и известная.

Не критично, багом не считается.

А можно узнать за что мой комментарий удалён?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Спасибо огромное! я не знаю, что вы там накрутили, но графика стала лучше и поднялся фпс) А то я думал комп уже надо менять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв

В последнее время появилась проблема с падением fps. Проявляется не сразу, лишь по ходу наиболее длительных игровых сессий. Примерно после 2 часов игры, по началу боёв, показатель частоты кадров стремится к 0 и плавно растёт в интервале от начала боя до сек 30-60 до нормального стандартного показателя (для моего компа), если текущую сессию не прекратить, то с каждым боем становится всё хуже и хуже. Лаги всё продолжительнее, так же появляется проблема со своевременной прогрузкой кораблика в бой. Перезапуск клиента полностью решает проблему.

Без понятия когда проблема появилась конкретно, поскольку в последние месяца 2-3 играл лишь короткие сессии, однако в последнее время начал проводить в игре несколько больше времени, занялся прокачкой АВ и проблему сразу заметил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 02:15:21 пользователь Dmitry_A_V сказал:

Перезапуск клиента полностью решает проблему

Утечка памяти это проблема 99% приложений, ловить сложно, возникает внезапно, часто следствие кривых инструментов (компиляторы). У тебя память на пределе (4гб да?), поэтому утечка так заметна. Я могу показать скрин другой игры, которая в норме жрет 1,5-2гб, а у меня сожрала 11гб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию