Перейти к содержимому
deadmansgamble

Компенсация за технические проблемы 31 мая

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
158 публикаций
56 266 боёв

Так и сегодня все продолжается... И дело не в премдне,  он и нафиг не нужен. Но постоянные замирания корабля во время движения и выкидывание из игры очень досадны, мягко говоря. Столько звезд потерял.... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв
  В 01.06.2019 в 06:37:51 пользователь 13tucha сказал:

Нужно выдавать прем аккаунт в контейнере,как уже пробовали.Так удобней игроку.

Леста и удобно? Вряд ли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 551
[COOP]
Участник
3 746 публикаций
26 727 боёв

Устала устанавливать клиенты разных серверов!  Установили под ключ винду 10 и проблемы начались одна за другим с клиентами всех серверов! Около 4 лет не видела такой проблемы! Скачивая и обозначая RU, Asia клиенты,  в "программы и компоненты" один клиент остаётся целым, другой клиент превращается лишь в документ, то бишь, пока качаешь один клиент, другой клиент удаляется автоматически, остаётся лишь документ, поэтому и происходят выкидывания из боя ! Разработчики, поэкспериментируйте сами эти процедуры и посмотрите что получится из этого, у кого винда 10 стоит. Пока оставила один клиент и файл в корневой папке по заходу на все серверы!
Оставляю WGCheck:

WoWS_report.wgc

DxDiag.txt

python.log

python_1.log

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
56 266 боёв

Опять выкинули.. И снова нет звезды... 

Издевательство по моему... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
  В 31.05.2019 в 20:10:42 пользователь Mauthausen сказал:

Зайди в игру - получи 1 День Премиума, КОГДА ОН НЕ НУЖЕН, т.к. я уезжаю...

Надо премиум давать в контейнере,тогда игрок может его взять в удобный для него день.Желательно  чтобы это касалось всех премиум аккаунтов.ИМХО

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
  В 01.06.2019 в 10:37:56 пользователь cccaramba сказал:

Вы реально решили минимум месяц ежедневно крабить на этого капитана ?

Зачем этот геморой если он будет в Арсенале за уголь ?

Первые же жетоны без раздумий истратил на конт коллекции 

Откуда такие инсайды? За уголь вреде обычные командиры с 10 очками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
  В 01.06.2019 в 14:57:24 пользователь Gundor сказал:

Выше прямую ссыдку дали на пост на сайте корабликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[QUIK]
Участник
463 публикации
21 946 боёв
  В 01.06.2019 в 14:57:24 пользователь Gundor сказал:

World of Warships [WoWS]. Официальный канал
Прямой эфир: 31 мая 2019 г
Стрим с разработчиками: КОМАНДУЕТ КУЗНЕЦОВ.

58:52 / 2:41:16

- Через несколько обновлений после 084 Кузнецов будет доступен в Адмиралтействе за уголь

Изменено пользователем cccaramba
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 783 боя

Прошу пояснить, если нажать кнопку на компенсацию завтра, 2 июня, прем начислят, или только до сегодняшних 23.59?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 218 боёв
  В 31.05.2019 в 19:41:49 пользователь deadmansgamble сказал:

Командиры!

31 мая мы столкнулись с внезапными техническими проблемами. В настоящий момент ещё могут наблюдаться проблемы с входом в игру, и мы стараемся оперативно решить данную ситуацию. Тем не менее мы хотим выразить вам благодарность за ваше терпение.

До 2 июня 23:59 (МСК) вы можете забрать 1 день корабельного ПА просто нажав кнопку на портале.

Чтобы получить награду, войдите на портал со своего основного аккаунта и нажмите на кнопку. Награда будет начислена сразу. 

Приносим извинения всем пострадавшим!

У меня проблема до сих пор не решена...продолжаю получать баны за AFK...надеюсь исправите скоро?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 682 боя

Пришло уведомление о том что начислен 1 день прем аккаунта, а сам прем не появился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 897 боёв

Фиг с ней с этой компенсацией!

Ответьте на такой вопрос: я исследовал с Furitaka следующий крейсер и продал её, а после обновления как-будто и не было у меня Furikaki.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

спс за компенсацию, сутки према не помешают (тем более что техпроблем не было - после обновы, тьфу-тьфу, все работает как часы).

почитал 9 страниц комментариев, хочу высказаться по двум самым больным вопросам.

1.  проблем нафармить жетоны нет - либо играй много (как я, у меня сейчас больше половины на Мурманска уже есть, в понедельник думаю 200 набрать), либо :crab:... не играйте и донатьте.

2. технические проблемы- много жалоб, но голословных, техинформацию по своим компам выложила пара человек.

разработчики не ясновидящие, они ваши компы не видят из Питера. чем больше инфы им дадите, тем быстрее починят вашу проблему.

к слову, у меня в новой обнове даже древние (10 и 7 лет, за все время ни винда, ни даже драйверы никакие не обновлялись) компы (сегодня пришлось оба запускать, ну и поиграл малость) работают исправно, без лагов и вылетов, так что проблема не только в патче, но в какой-то группе компьютеров или программах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
15 648 боёв
  В 31.05.2019 в 19:52:23 пользователь zxmerlin сказал:

Это остаточные явления. Ещё чуть терпения.

А как быть с наказанием ???  Наказания работают ))) или розовый к лицу  ....... ?

Изменено пользователем XXX_STRELLOK_XXX
да и с последним обновлением выкидывает с игры с критической ошибкой на видео карту ! когда - это проходили уже !
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[DICE]
Бета-тестер
715 публикаций
35 246 боёв

Почему у ваших коллег из Дайс не возникает проблем  со входом в игру.Те штампуют обновления каждую неделю.Но только здесь такое возможно в ручную менять файлы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 562 боя

Со вчерашнего дня, не могу играть, в игру захожу но сделать ни чего не могу, все на жутких тормозах, порт загружается несколько минут и т.п. короче не работает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[RWSN]
Участник
34 публикации
12 114 боёв

Разъясните нубу, мне не то чтобы этот флаг нужен, но возможно мне и стали недоотспали, флаг СССР- командир военно морского порта, за 15 ранг, у меня 11, флаг не получен, сезон начинал с 14 или 13, но за 17, 16, 15 ранг плюшки отсыпаны не были, хотя пишет- выдано. В предыдущие сезонах начислялась.

shot-19.06.02_07.34.28-0635.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
27 015 боёв
  В 02.06.2019 в 04:45:11 пользователь sergant_03 сказал:

Разъясните нубу, мне не то чтобы этот флаг нужен, но возможно мне и стали недоотспали, флаг СССР- командир военно морского порта, за 15 ранг, у меня 11, флаг не получен, сезон начинал с 14 или 13, но за 17, 16, 15 ранг плюшки отсыпаны не были, хотя пишет- выдано. В предыдущие сезонах начислялась.

Показать содержимое

Приветствую!

Видимо из за разрешения экрана у вас плашка не отображается полностью:

Screenshot_469.jpg.cbcf23106ae74f005889e9fad93aa71d.jpg

Обратите внимание на последнюю строчку. Награды же за предыдущие ранги, если вы начинаете сезон с 10-17 ранга, выдаются сразу после первого боя в сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию