Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_j6VI522eRJpt

Занерфили авики в хламину)

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 200 боёв

Всё авики в очереди- клан джидяя

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Я прошлые эльфо ранги не играл, а эти бyдy принципиально на авике, а что сидиш кофеек потягиваеш, выиграл - хорошо, проиграл - не беда звездочкy 90% сохранил. И всем советyю пересаживаться на авики, иногда чтобы изменить ситуацию ее нужно довести до абсурда.

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

Становится интересно, а получится ли новая игра на основе этой? Ну такая варшипсэйрплэй )))))))))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Зашёл поиграть в корабли. Опять попал в самолёты. Слава богу нет танков, палящих с островов. Как новичок -именно из-за авиков я в этой игре не задержусь. Зачем делать из игры ужа на сковородке? Ведь сейчас авики формально банальный чит.

Изменено пользователем Vargur
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Это ещё не так страшно хотя бы потому что они примерно знают что на них делать. Вот аренда с 800 боями и одной единственной восьмеркой это печально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 15:40:50 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

Это же челлендж,  проходить ранги на не имбах, кактусах

Согласен, Команданте. Британцы крейсера наше всё. Сходил купил три запасные клавиатуры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:42:22 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Это ещё не так страшно хотя бы потому что они примерно знают что на них делать. Вот аренда с 800 боями и одной единственной восьмеркой это печально.

Боюсь, что они мало отличаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 15:43:12 пользователь _deadkamik_ сказал:

Боюсь, что они мало отличаются.

Ничего подобного. Авик хотя бы не сливается за 2 минуты и даёт свет\как то попадает. А когда заходит аренда первый раз в ранги не зная своего корабля и чужих это полный капут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 15:07:50 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

Я прошлые эльфо ранги не играл, а эти бyдy принципиально на авике, а что сидиш кофеек потягиваеш, выиграл - хорошо, проиграл - не беда звездочкy 90% сохранил. И всем советyю пересаживаться на авики, иногда чтобы изменить ситуацию ее нужно довести до абсурда.

Шимка круче,  на Авике попадал в ситуации когда, ну просто всЁ!!! тимка слилась, а ты и там,  и там,  и в итоге  нигде, а вот на Шике получалось выбираться из более трагических ситуаций))

Авик Авику рознь, мне такие попадались и не раз ... Ужасс , так еще и там что- то глобалят себе и думают, что они делают всё правильно - Авик который с начала боя занимает красную линию: это всё(( и так становится грустно в самом начале боя... и как правило дальше все действия данного авика ("авик" с маленькой буфы) соответствуют его "красной линии"

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 15:42:22 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

ты цифирью ошибся. у меня и 300 боев нет, а аренду мне уже давали. без рук, без скиллухи этой вашей невроторной, до 8ки дойти с нуля это боев 200, если тупо по одной ветке. но я продал 8ку нафиг, потому минус один арендный бортоход-ямато в местном ранкеде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
582 боя

shot-19_06.01_14_58.26-0716.thumb.jpg.4d6d719c0e16517c4f28493d7f232416.jpg

Авмки в балансе.А по сути- я могу сказать,что такого негатива,как при игре на авике на меня никогда не сыпалось.Союзники сливают мне все бои подряд,когда отрываются от ордера.Кто виноват?Авик.Оскорбляют меня последними словами.КИнул бы сюда скрины,но меня опять на форуме забанят

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

25к Бомбами за раз Сталину сносят эти не имбы)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Что странно - в очереди их рисуют кучу, а третий бой на Гиринге играю без авиков. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию