Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Любитель минусов, отзовись. Плачу дублонами.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
В ‎04‎.‎06‎.‎2019 в 21:20:44 пользователь OlegK сказал:

Тут такое дело, мне уже пол года кто то планомерно ставит минусы под каждым моим сообщением.

Идет от конца списка к началу, понемногу, постепенно, иногда 2 минуса в день, иногда больше.

Парень, если ты это читаешь, напиши мне за что лупишь минусы.

Плачу 500 дублонов, просто за инфу, минусы свои можешь ставить и дальше - не жалко.

Естественно ты должен будешь доказать что эти пол года минусы ставил именно ты (придумай что нибудь).

:cap_horn:

Реально уже просто любопытно стало.

P.S. Если докажешь что это ты и адекватно объяснишь причину - кину 500 дублонов подарком.

Ну или золотом в танки.

Олег , ну ты вроде взрослый мужик и ведёшься на игры школоты , ну это для них сделали эту забаву , они же двух слов во едино связать не могут , про умные мысли от них это вообще нет разговора. Есть конечно и среди их и умные ребята  , начитанные и грамотные - те всегда поддержат разговор и кстати культурные всегда на Вы к старшим обращаются , так что я огульно всех не ругаю !  Успокойся и иди играй , продолжай писать посты и не обращай на это внимание ( на минусы) 

Это больше вопрос к модераторам , так что ты дублоны для них прибереги  - 500 дублонов за голову шалуна -это ты много объявил ,они тебе тут тысячу наловят- разоришься за каждого платить.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 752
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 14:20:25 пользователь Sedoj_LV сказал:

Мы планируем ввести новую систему +/- на форуме, в особо запущенных случаев, такие минусовальщики получают наказания за преследование пользователей.

Не совсем понимаю зачем именно наказывать пользователей за это если система кармы ни на что не влияет , ну любит он этого товарища или товарищ сам хочет себе минусовую карму.

Сам на форуме не ставлю никому и ничего, и на свою карму мне так же всё равно, может я что-то не понимаю?

Изменено пользователем TheFlyHack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 459 боёв
Сегодня в 00:33:05 пользователь Shlyahthich сказал:

Вам смешно, а меня похожий пациент на форуме нашел,  и в личку письмо настрочил, где "добрым словом" меня и всех моих родственников вспомнил... и даже кота не забыл... и не поленился же... 

Буйных шизиков обычно изолируют. Даже не вчитываясь сразу можно отправлять в ЧС и не отвечая. Потому как отвечать даже адекватно на неадекватный наезд это пустая трата времени и нервов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Короче никто в личку так не ответил.

То ли морозиться (стыдно?), то ли не хочет объяснять (и дублоны не нужны).

Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Закрыто по просьбе ТС. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.