Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 629 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 19:21:03 пользователь mazila_193 сказал:

ну вряд ли мы встречались в игре в такой ситуации авик+эсм...хотя хз

Не, ну понятно, что вряд ли, просто так многие делают.

Сегодня в 19:21:03 пользователь mazila_193 сказал:

а я иногда сам пишу авику особенно если на центральную точку пру чтоб ястребов повешал ,и ноль внимания в ответ....:Smile_sad:

а когда эпицентр и авик центр не кроет,вообще капец

Ну, мы, авики, гордые птицы, где хотим, там и гадим летаем:Smile_smile:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 888 боёв

а я ,если вижу,что эсм неохотно идёт к точке,то бросаю люстру за точкой,чтобы наш эс видел кто к нему идёт или никого нет...

а уже вторым заходом можно ,если что,повесить над ним...

просто бывает повесишь нашему эсму люстру,чтобы она заходила на половину точки,а эсм резко уходит в сторону...поэтому,когда вешаешь с вражеской стороны пользы бывает больше..засвечиваются и эс,идущий к точке,и кр ,кот-рый хочет стать сбоку с рлс...имхо

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 00:45:15 пользователь grozny37 сказал:

а я ,если вижу,что эсм неохотно идёт к точке,то бросаю люстру за точкой,чтобы наш эс видел кто к нему идёт или никого нет...

просто бывает повесишь нашему эсму люстру,чтобы она заходила на половину точки,а эсм резко уходит в сторону...поэтому,когда вешаешь с вражеской стороны пользы бывает больше..засвечиваются и эс,идущий к точке,и кр ,кот-рый хочет стать сбоку с рлс...имхо

Вообще да, так лучше. Удобнее. Если люстра висит с противной стороны, то я понимаю, что мне делать. Если перед точкой нет эсма и даже пусть вражьи канарейки подлетают, то я спокойно встану в дымы и точку возьму, ничего они мне не сделают, если эсм есть, то сам торпеды пущу, а дальше по обстановке, ну, варианты с РЛС-крейсером и т. п.  Вообщем, пользы в 100 раз больше, чем от люстры над головой.

А люстра над головой. Не так уж от неё, чтобы очень много пользы. Я, когда на авике играю, либо своей люстрой её снимаю, либо, если есть кому накрыть, то эсм просто свечу, если есть возможность не залетать в радиус, либо, если такой возможности нет, то пофиг на ястребы, на 1-2 атаки на форсаже меня хватит (есть у ястребков некие "допущения", когда они "хватают", а когда нет, вообщем, гарантированно сразу не сбивают, проверено), конечно, за эти 1-2 атаки я сам эсм не завалю, но того времени, что он в свете будет, нашим КР и ЛК обычно достаточно, чтобы совместно со мной его разобрать. Так что сам обычно ленюсь эти люстры вешать над точками, уж крюк на полкарты точно делать не буду, того не стоит.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 817 боёв

Часто стали попадаться товарищи с задним приводом на ЛК. Особенно французики и  Сов. Союзы. Не, конечно и раньше были, но в последние 2-3 недели через 2 боя на 3-й. Запарили. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 05.08.2019 в 18:40:03 пользователь AlexanderKruger сказал:

Но пролетают тут надо мной родимые наши коршуны... и тоже ведь, паразиты, пользу принести хотят, гады мерзкопакостные - вешают прямо мне над головой истребителей... ой ,что тут начинается - весь враждебный фланг начинает дружно лупить по моему краю точки, а через секунд несколько и первые торпедки показываются, вот как если бы я сам добровольно рехнулся и дымы бы пустил...

Уважаемые авиководы, огромное спасибо за Ваше искреннее желание помочь эсминцам, но есть к Вам одна небольшая просьба, при этом

ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ!!!

Возможно они не понимают, что если у союзников в команде Авианосец, то и у противника скорее всего он тоже наверно эсть ...  И этот вот Авианосец противника, очень легко контрится Авианосцем союзников, но "они" ( те,  кто так поступает в отношении союзников) не понимают, что в командной игре: у всех кораблей свои задачи ( Линкоры,  у которых задача не состоит в том, чтобы сохранять дистанцию и прятаться  за спинами хрустальных союзников, ожидая  чуда-юда  в виде слившейся команды и вражеского Эсминка или Ордера Кораблей противника,  которые этого линкора потом  гоняют по всей карте - это я приукрасил, как правило это чудо тонет в считанные минуты с мыслями: " Вот негодяи слились и мЯня одного бросили..."

Хмм... мозг сам по себе еще тот лентяй)

И проси не проси союзника, он либо и так понимает, что он должен сделать в сражении, либо он отказывается это понимать. 

И еще...

либо он умнее тебя и думает: вот ему ослина в команде попалась...))

Чтобы включит мозг,  нужна команда..., а команды не проходят... их тама что то блокирует ...

Может быть у них мало опыта в игре или  они ставят себе другие задачи не понимая , что это Командная игра!!!

Это же игра -  игра... и не нужно вот так вот беречь свой Кораблик - Линкор ( у меня пунктик в последнее время насчет Линкоров ), лишая себя тем самым самого главного в Игре....

Напишите этим суровым парням, что пойдемте через пролив на карте, ага хоть бы один поддержал, а фиг  и ведь это первый показатель командной игры!!! А у них всё  с ног на голову, а так пошли все через пролив и пускай

там хитрые союзники встречаю - но это Вы дадите им такую возможность, а они пускай думаю - вот дулачки, а они сами никогда так не сыграю и не пойдут так дружно играть - вообщем сколько не предлагал сыграть союзникам так ни кто и не согласился - все кораблики берегут)).

Вообщем суровая игра и жесткие правила...

unnamed.thumb.jpg.80dea74144715d853fa30bcfc3bc48fd.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 888 боёв

обожаю эту тему:cap_like:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 817 боёв
Сегодня в 10:47:16 пользователь grozny37 сказал:

И я:Smile_Default:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:47:16 пользователь grozny37 сказал:

Сегодня в 10:04:02 пользователь Stingroy сказал:

И я:Smile_Default:

Не путаем. Тут радости нет места. :Smile_sad:

(мне она тоже нравится, только тссс..)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 817 боёв
Сегодня в 10:21:08 пользователь VasML сказал:

Не путаем. Тут радости нет места. :Smile_sad:

(мне она тоже нравится, только тссс..)

Да. Точно. Грусть печаль и все такое:Smile_sad:.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
896 публикаций
В 06.08.2019 в 00:45:15 пользователь grozny37 сказал:

прем авики стали никуда не годные . жалко деньги потратил .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Надоели всяческие любители  указывать  кому  куда идти  и что делать,  да еще с таким пафосом аки  "царь во дворца"

PtFmqrKI96U.jpg

Изменено пользователем bolt_super
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
896 публикаций

катал авик интерпрайс . было на нём 62% а стало 44% . на каге упала на 50% . на сайпане 49% а на всех было более 60% . разрабы верните деньги за авики купленные после обновления 0.8.2 . .. вы говорили изменений не будет и продали товар . а з-атем испортили .

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
Сегодня в 00:14:08 пользователь bolt_super сказал:

Надоели всяческие любители  указывать  кому  куда идти  и что делать,  да еще с таким пафосом аки  "царь во дворца"

PtFmqrKI96U.jpg

А куда ж без них то 😂

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 11.08.2019 в 10:35:33 пользователь Bratanhik сказал:

как вам ранги .. у меня половино сливов

На чем сливаем? Авианосцев вроде бы нет), еще бы РЛСников аннигили́ровать и вообще настал бы рай для  эсминцев , в прошлых РБ на 9ках, Муссаши очень понравился - такой себе неустрашимый карапуз с  массой ХП.

Хотя... как команда решит так и будет, это ведь командная игра:

1867192385_-.thumb.jpg.11cff32f55035da463a8552bb7882e19.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 888 боёв
В 11.08.2019 в 10:35:33 пользователь Bratanhik сказал:

как вам ранги .. у меня половино сливов

ранги никакие...вообще не хочется в них катать...имхо

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

41% побед в рангах, уже был в команде противников смайлов, двух разработчиков, модератора форума, и еще кучи-кучи статистов известных кланов. 

По забавному стечению обстоятельств, ни с кем из них за 100 боёв в одну команду не попал ни разу. 

Мораль этого нытья - никогда не пишите плохо про игру публично. Про себя думайте, а писать не надо. Может случится как у меня, а не понятно - это угнетение или случайность. 

Я уже не знаю, бросать после стольки лет задротства жалко, а просить прощения в саппорте (или где?) что бы выйти из немилости  - вряд ли поможет. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:28:49 пользователь BNJA сказал:

41% побед в рангах, уже был в команде противников смайлов, двух разработчиков, модератора форума, и еще кучи-кучи статистов известных кланов. 

По забавному стечению обстоятельств, ни с кем из них за 100 боёв в одну команду не попал ни разу. 

Мораль этого нытья - никогда не пишите плохо про игру публично. Про себя думайте, а писать не надо. Может случится как у меня, а не понятно - это угнетение или случайность. 

Я уже не знаю, бросать после стольки лет задротства жалко, а просить прощения в саппорте (или где?) что бы выйти из немилости  - вряд ли поможет. 

Вы серьезно это написали? :Smile_facepalm:

Тогда каким образом я попадаю в рандоме против отрядов модераторов? Против разработчиков и еще против КМ-ов. Поверьте, это было неоднократно. Я вообще не пишу на форуме. И да, у меня стата слетела на 2% за последние пару месяцев. Меня тоже угнетают? 

Не ищите персональный заговор. Это, на сегодняшний день, как минимум скучно. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 20:56:47 пользователь VasML сказал:

Вы серьезно это написали? :Smile_facepalm:

Тогда каким образом я попадаю в рандоме против отрядов модераторов? Против разработчиков и еще против КМ-ов. Поверьте, это было неоднократно. Я вообще не пишу на форуме. И да, у меня стата слетела на 2% за последние пару месяцев. Меня тоже угнетают? 

Не ищите персональный заговор. Это, на сегодняшний день, как минимум скучно. 

Да почему то у меня паранойя началась, настолько все стало стабильно плохо. Вот никогда за 3 года игры не расстраивался из за неудачных дней, были серии и по 10+ поражений, и 10% за пару дней боёв. Но было понятно, что это честный рандом, потому что в другие дни бывали десятки побед подряд, и 60%+ за неделю. 
А тут все как будто не случайно совпало - некорректно выразился о балансе команд и разработчиках, и понеслось. Баланс такой, словно если в ожидании боя есть пара-тройка хороших игроков, то я однозначно буду в противоположной команде. И это продолжает повторяться, исключение только когда обе команды примерно одинаково слабы. В остальное время удавиться хочется. 

Вот правда, если я настолько оскорбил игру или кого-то лично, лучше просто забанить аккаунт, что бы я на фекалии не исходил от непонимания происходящего.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:43:03 пользователь BNJA сказал:

Да почему то у меня паранойя началась, настолько все стало стабильно плохо. Вот никогда за 3 года игры не расстраивался из за неудачных дней, были серии и по 10+ поражений, и 10% за пару дней боёв. Но было понятно, что это честный рандом, потому что в другие дни бывали десятки побед подряд, и 60%+ за неделю. 
А тут все как будто не случайно совпало - некорректно выразился о балансе команд и разработчиках, и понеслось. Баланс такой, словно если в ожидании боя есть пара-тройка хороших игроков, то я однозначно буду в противоположной команде. И это продолжает повторяться, исключение только когда обе команды примерно одинаково слабы. В остальное время удавиться хочется. 

Паранойя она очень такая... Как бы помягче сказать... привязчивая) Везде видится то, чего нет. Собственно меня тоже напрягает такое мое падение. И против фиолетов, и по 1 - 2 АФК эсмов, и авик спит по 5 минут, а посмотришь стату сотоварищей  после боя, так :Smile_facepalm:. Да. Бывает.

Я проще делаю. Смотрю свою стату по кораблям и пересаживаюсь на имбовый (для меня). Попробуйте.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию