Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Georgia — американский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 699 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:09:58 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Выбывание цитаделей - вообще штука крайне ВБРозависимая. В одном бою вылетают, только успевай считать, а уже в следующем даже одна не прокнет.

ВБР ВБРу рознь. Выходя на Миссури в скулу Мусе/Яме на близкой дистанции(10км и меньше) и под нужным углом, я например на 80-90% уверен что цитадель будет, и скорее всего не одна. Выходя на Грузии, не уверен ни в чём. Такое же очучение было только на одной девятке, Фридрихе. За что он по прохождению и прокачке Курфа был забыт, предан анафеме и продан:etc_red_button:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[KOR]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
9 613 боёв

Почему Жора? Я думаю этому линкору хорошо бы зашло имя "Гоги". Вах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
В 18.06.2019 в 21:03:09 пользователь devik70 сказал:

Только эти 2 корабля за уголь. Кто уже сделал выбор?

у меня Жан Бар, Мусаси, Салем есть.

отмечу одно - после прочтения разделов по этим кораблям, сложилось впечатление, что корабль, независимо от его ТТХ, кому-то заходит, а кому-то - нет.

мне вот дико нравится Жан Бар, Салем- так себе,  средненький, ни рыба не мясо, но отторжения не вызывает.

а вот Мусаси меня просто бесит, после первых пары хороших боев на нем и 5-10 нормальных - пошли одни ужасники, пушки  не попадают (три бортовых залпа подряд в борт вражескому линкору с 12-15 км - НОЛЬ дамага - это нередкость,  с более дальней дистанции стрелять даже не пытаюсь - не попаду), корабль еле плывет, горит как елка,...

а тут на форуме 99% мусасиводов от него млеют, типа, шикарный корабль:fish_viking:

так что пока не попробуете, в паре десятков боев, не поймете.

Джорджию обязательно возьму, угля хватает, вдруг зайдет мне? я быстрые линкоры люблю, по тому что прочитал - Жорик похож на Жан Бара (высокая скорость, шустрая перезарядка).

в крайнем случае, буду юзать свое ноухау в тактике - я люблю сближаться  с врагами и таранить их, подвижности и хилки хватит.

Изменено пользователем anonym_Ty4lz09JPHMg
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 21:29:08 пользователь latgal сказал:

Мусаси меня просто бесит, после первых пары хороших боев на нем и 5-10 нормальных - пошли одни ужасники, пушки  не попадают (три бортовых залпа подряд в борт вражескому линкору с 12-15 км - НОЛЬ дамага - это нередкость), корабль еле плывет, горит как елка,...

а тут на форуме 99% мусасиводов от него млеют, типа, шикарный корабль:fish_viking:

Отличный корабль. Вот прямо противоположность того что ты описал. Может мне просто повезло, и достался Limited Edition, который во всём лучше)

Сегодня в 21:29:08 пользователь latgal сказал:

я вот Джорджию обязательно возьму, угля хватает, вдруг зайдет мне? я быстрые линкоры люблю, по тому что прочитал - Жорик похож на Жан Бара 9высокая скорость, шустрая перезарядка).

в крайнем случае, буду юзать свое ноухау в тактике - я люблю сближаться  с врагами и таранить их, подвижности и хилки хватит.

Если цель - хороший результат в бою, то Георгия вряд ли зайдет. И играть задним приводом, как жан бар, не стоит. 

В остальном - обычное корыто. Что бы таранить - подойдёт. По пути к порту еще и пмк что то настреляет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
467 боёв

Всем привет!Вопрос к разработчикам,скажите почему поменялось рассеивание снарядов у джоржии ,ведь уже тест прошел ,вы ее ввели в продажу с одними ТТХ и резко их изменили,корабль и так не очень так вы еще и точность открутили? на первом скриншоте какие были ттх с аналогичным оборудованием и какими стали,посмотрите на даты,что было откручено буквально через неделю

Безымянный.png

shot-19.06.24_00.56.42-0810.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 00:15:06 пользователь Deadrones сказал:

Всем привет!Вопрос к разработчикам,скажите почему поменялось рассеивание снарядов у джоржии ,ведь уже тест прошел ,вы ее ввели в продажу с одними ТТХ и резко их изменили,корабль и так не очень так вы еще и точность открутили? на первом скриншоте какие были ттх с аналогичным оборудованием и какими стали,посмотрите на даты,что было откручено буквально через неделю

Безымянный.png

shot-19.06.24_00.56.42-0810.jpg

Мод на дальность уберите из 3 слота.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
467 боёв
Сегодня в 00:16:42 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Мод на дальность уберите из 3 слота.

он не чего не меняет кроме дальности

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 00:18:32 пользователь Deadrones сказал:

он не чего не меняет кроме дальности

Да неужели. Макс. рассеивание указывается для максимальной дальности, у вас она на 16% выше чем у Номена.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
467 боёв
Сегодня в 00:20:18 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Да неужели. Макс. рассеивание указывается для максимальной дальности, у вас она на 16% выше чем у Номена.

1.Дальность стрельбы гк 16% 2.дальность стрельбы пмк +5%  3.максимальное рассеевание снарядов пмк -5% ну и где тут затронуто гк?снял мод не чего не поменялось  Просто очередной тихий нерф от лесты

Изменено пользователем Deadrones
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 00:24:16 пользователь Deadrones сказал:

1.Дальность стрельбы гк 16% 2.дальность стрельбы пмк +5%  3.максимальное рассеевание снарядов пмк -5% ну и где тут затронуто гк?снял мод не чего не поменялось  Просто очередной тихий нерф от лесты

shot-19.06.24_00.31.53-0013.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 726 публикаций
16 786 боёв

а ещё он подрывает погреб у крона - ни один яма не смог, а этот смог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций
В 14.06.2019 в 15:59:59 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Гнезя классный :)

Вот думаю, слить уголь на Гошу или подождать Йошу.

Йоша это кто?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 01:14:32 пользователь velizarius_1 сказал:

Йоша это кто?

Yoshino.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
В 19.06.2019 в 04:39:17 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

за 8 боёв 169к среднего это вообще не результат, чтобы была хоть немного объективной картина надо сыграть хотя бы 50 боёв, а по нормальному 100+ чтобы можно было судить о корабле.

Но если предположить что этот корабль сможет удерживать 160к+ среднего за 100 и более боёв - это будет означать что разработчики выпустили лютейшую имбу на 9й уровень. Не каждый линкор 10го уровня способен наносить такой урон, а у нас на секундочку ЛК9.. не ну если так то надо нерфить, не должна 9тка дамажить лучше 10ток.

ps Хотя вот судя по коментам раки чё то жалуются.. но я пока не склонен считать корабль имбой (то что это не катус уже понятно), до тех пор пока не появятся челики со средухой сильно выше чем 140к среднего за 100 и более боёв.

Собственно вот, 40 боев, топ 1 по статс и намберс) больше катать некогда, слишком много техники в порту)

Скрытый текст

389957406_Screenshot_20190624-080441_SamsungInternet.thumb.jpg.d33936a1bf0f38d707a8cad3c4c9d9f3.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:16:38 пользователь d1saster2 сказал:

Собственно вот, 40 боев, топ 1 по статс и намберс) больше катать некогда, слишком много техники в порту)

Скрыть содержимое

389957406_Screenshot_20190624-080441_SamsungInternet.thumb.jpg.d33936a1bf0f38d707a8cad3c4c9d9f3.jpg

так нуу вот это более понятно 140к+ я думаю вполне способна держать в перспективе 100 и более боёв, а это означает что перед нами имба. Но пока что Мусаши со своим средним уроном 150к+ за 100 и более боёв остаётся сильнейшим ЛК 9, фактически суперимбой которая вполне себе равна некоторым ЛК 10. В игре вообще идёт тенденция "гонки вооружений" не так явно как в танках она шла, но всё же она есть.. ещё года 2 назад для ЛК9 100к среднего было хорошим уроном, сейчас это только для раков хороший урон.. сейчас 150к подавайте. Для новых 10х  ЛК 150к уже не особо впечатляющий результат.

ps 140к это не интересно, это не позволит обвинить разрабов в том что они опять имб навыпускали как следует не отбалансив, сделайне кто нибудь 160к средуху... желательно боёв за 100 и больше, я сам не могу ибо не катаю корабли которые небыли построены в реале.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
49 977 боёв

Кораблик мне понравился,

заточил в ПМК, по рекомендации Зло на стриме, 

5 боев - авик 8 лвл был один раз , 4 самолета сбил , на меня не упарывался,

достаточно точный, в каждом бою от1 до 3 циток, 

последний бой запомнился - в нос крону с 18+ км с залпа 2 циты на 31500, с одной башни легли в точку,  и еще 3-4 залпа на 1150- 4500, потом наши его добрали, лазо тоже в нос с 15+км - 1 цита и еще 1 снаряд добил 16500 , в порт.

ПМК от 80 до 180 попаданий, примерно 100-150 ед. дамага на  снаряд, в зависимости от цели, ИВ пока не поставил , Хелси всего 15 очков.

Еще бой - 100к, 560 ПМК - 37к дамага, носом-ромбом стояли

Союз - 430 пмк - 28500 и пожары 5 штук на 20к - итого 49к всего дамага ГК не стрелял в него,

и Рома - 130 пмк, всего 44к , из них тоже 5 штук на 20к пожары, 

союз забрал , рому немного не успел, зао добрал

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя

Если носом танковать,то бой еще идет. Остался вопрос зачем ему эта скорость? В борт полморды даже 8-ки отрывают. И как он горит, от любого, да же одинокого фугса. Один вопрос, зачем ввели это корыто в игру? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
49 977 боёв
В 24.06.2019 в 23:41:14 пользователь Ammbasador сказал:

Если носом танковать,то бой еще идет. Остался вопрос зачем ему эта скорость? В борт полморды даже 8-ки отрывают. И как он горит, от любого, да же одинокого фугса. Один вопрос, зачем ввели это корыто в игру? 

:-)

А вы его точно умеете готовить? :-)

Мне кораблик нравится, вот же выше написал,

заточенный в ПМК если нападет на одинокого противника, то мало не покажется, ПМК - это с каждого борта по 2 флетчера, скорострельность 2,5 сек, у меня за бой было 560 пмк попаданий, точность очень хорошая, за счет ПМК 30-50к набирается (это пока без ИВ), да плюс еще пожары, и если бой затяжной, то можно и больше накидать ....

За счет скорости -  с фланга на фланг бегает отлично,  а его калибр в нос выбивает любой крейсер, ну может 10-ки держат, не проверял, а борт не надо подставлять ...

Вот сегодня :

image.thumb.png.eace8987f2acfdcc2f5fce245dd56e86.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
49 977 боёв
В 25.06.2019 в 22:41:36 пользователь _polsta сказал:

shot-19_06.26_01_34.14-0381.thumb.jpg.abe4c8ad96f4029c072ce5a79cb20f55.jpg

Дождался купона!)

Вчера один использовал :-), 

А сегодня еще один пришел :-)

А завтра Йошино дают ...

Против лекса вполне себе ПВО - за бой сбил 34 самолета, причем в конце боя 3 звена до меня даже не долетали - штурмовики сбиты на подходе, торперы - в белый свет торпы кинули один заход и закончились, бомберы один раз попали и тоже все … 

А ИВ однозначно нужен … без него урон маловат 20-40к за бой ...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.