Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Georgia — американский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 699 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63 012
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 135 публикаций
26 610 боёв
Сегодня в 14:59:36 пользователь 3olomo_Makkennbl_46 сказал:

Сежу и ломаю голову что за модель истребителя на корме линкора Джорджика похож на Британский Темпест но не он.Но модель выполнена красиво из области выдуманной фантастики.

shot-19.08.10_08.54.10-0143.jpg

Похож на P-40Q. С придуманный поплавками. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[ASD1]
Участник
690 публикаций
7 306 боёв
Сегодня в 11:23:38 пользователь runSIG сказал:

Похож на P-40Q. С придуманный поплавками. 

Знал и забыл про Warhawk Р-40Q точно точно спасибо освежил память.

p40q-1.jpg

Изменено пользователем 3olomo_Makkennbl_46
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Давно не играл, качал Синоп и в противоположной тиме увидал это "чудо-юдо". Пока я на Синопе с парой союзников продавливали медленно фланг этот роудраннер раза четыре успел дойти до середины карты и вернутся на свой респ. Сказать что я обалдел -ничего не сказать!

Пока в раздумьях. Во первых сова проект, а на проектах играть я не люблю. Но есть кэп в фулл пмк и интересная концепция прибежал-пострелял-убежал. Это судя по тому что я видел. А во вторых ГК не прельщает эти пресловутые 457мм. Дождусь кого нибудь с 459,9 (сарказм).

Был бы это из двух оставшихся типа Айова: Нью-Джерси или Висконсин с форсажем и ПМК, то пожалуй взял бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 514 боёв
Сегодня в 03:27:45 пользователь Kotochik сказал:

кэп в фулл пмк и интересная концепция прибежал-пострелял-убежал.

Не знаю, как в рандоме, но в ракангах фулл-пмк не очень актуален - на окно между 9,4 и 11,3км придётся ничтожное количество урона, учитывая что Грузии там делать нечего, а перемещается она быстро. Ручку и модуль я, правда, оставил - когда во второй половине боя катишься за своими эсминцами помогает шугать вражеских. 

Прибегает она действительно очень резво - на какой-нибудь дальней нейтральной точке выглядывают из-за острова красненькие Азума и Аляска, им в нос смотрят Аляска и Баффало, и тут мимо, обгоняя союзные крейсера проносится Грузия на 39 узлах, раздаёт тКР по залпу в борт и уходит к респу противника.  Очень удобно усиливать направления крейсеров или занимать угол для прострела поджимов - противник только паркуется под островом, а Грузия уже туда накидывает. 

ГК по неподвижной цели накидывает стабильно - с двух башен снаряды летят пучками, с третьей навозные вилы на 200 метров разлёта. В лоб наносить урон у меня особо не получалось, но во фланги выходит очень быстро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[RA-V]
Участник
30 публикаций
17 133 боя

В рангах полное фуфло, в упор в борт не попадает, хоть плачь. Тебя же в борт все имеют на все хп

, тк дистанции небольшие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 17:16:15 пользователь pleskach сказал:

В рангах полное фуфло, в упор в борт не попадает, хоть плачь. Тебя же в борт все имеют на все хп

, тк дистанции небольшие.

Чушь полнейшая.Корабль не виноват,что владелец кривоват)

Учитесь правильно сходится.В клинче у него преимущество из-за углов башен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
18 727 боёв

на  основе того что пишут сделал выбор в пользу жоржа, против коляски и азумы.  модификации еще стоят ,кто знает что там надо. а 5 боев ниочем еще.   и я НЕ статист.

такой вот ранг вышел, если заполнить ячейки модификаций наверно получше будет. + крейсам БК(боеуклад) выносит , ЛК тоже если знаешь ТТХ и  правильно упреждение брать

Скрытый текст

Screenshot_3.png

11.png111.pngScreenshot_6.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв

вот и думаю грузина или салема взять на скопившийся уголь, на крейсере опыт боев  есть на линкоре нету 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 22:10:40 пользователь Fanfand1967 сказал:

вот и думаю грузина или салема взять на скопившийся уголь, на крейсере опыт боев  есть на линкоре нету 

Грузин по сути крейсер и есть, так что бери если сильно хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв
Сегодня в 22:30:10 пользователь BNJA сказал:

Грузин по сути крейсер и есть, так что бери если сильно хочется.

смотрел гемплей на салема понравилась скорострельность у грузина броня получше но скорострельности нету, сижу и чешу репу, грузин мощней и но мало пушек что выбрать?

скажу по чеснаку хочется поиграть в 9 уровне но опыта немая

Изменено пользователем Fanfand1967

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 22:39:50 пользователь Fanfand1967 сказал:

смотрел гемплей на салема понравилась скорострельность у грузина броня получше но скорострельности нету, сижу и чешу репу, грузин мощней и но мало пушек что выбрать?

скажу по чеснаку хочется поиграть в 9 уровне но опыта немая

Ну я немного утрировал, конечно Джорджия это не-крейсер. 
Скажем так, это линкор, который из за слабого бронирования, но хорошей скорости и маневренности может неплохо играться как крейсер. То есть - не танковать носом, не играть задним приводом как Жан Борт, а держать среднюю дистанцию до противника, стрелять только из всех башен, активно подворачивать угол при обстреле. Еще может внезапно удивить дождем ПМК в ближнем бою, при соответствующей сборке модулей и капитана. 

Короче - если ты хочешь познать геймплей типичной броневанны - то джорджия не самый лучший выбор. Она вообще многих расстроила, потому что не оправдала нагиба ожиданий.

В остальном, она веселая, для ценителей.

По Салему ничего не скажу, но имея Дерьмойн в порту - думаю что это просто РЛС-баржа. На нем играют не для себя, а для команды. И это, иногда, уныло.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв
Сегодня в 22:54:50 пользователь BNJA сказал:

Короче - если ты хочешь познать геймплей типичной броневанны - то джорджия не самый лучший выбор

а лучший выбор это что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Грузия скорее больше сталика или крона напоминает(правда рули тугие) и гк разные.

Кстати о грузии и кремле.Кремль как лк - супер канешно,но если сравнивать их в плане результативности тут еще как сказать"что лучше".

Активно катал в последнее время обоих...

Скрытый текст

Screenshot.thumb.png.7101973433b50e3084946c2372c49a50.png

и это если учесть что последние этак боев 20-30 на грузии тупо напарывался на эм.До этого было что-то типа

Screenshot1.thumb.png.469d064216362e67b027e727e9b8540c.png

1+ - он не просто фармит,он хорошо фармит ибо:

а) есть пво

б)есть пмк которое настреливает еще бонусом +30-40к сверху(если есть билд на пмк).

в)отличный от ВСЕХ лк геймплей,даже близко стоящая по типу Бургунь,имеет не мало отличных от грузии черт.А это уже нестандартные позиции и врывы.

г) ед. лк летящий под 40 узлов и имеющий такую феноменальную точность(которая может выдавать спокойно 40%+,я считаю,не хило).Значит если руки есть - урон гарантирован,как и фарм серы.

немного стрельбы с носовых для тех кому ИНТЕРЕСНО:

Скрытый текст

shot-19_08.10_01_42.13-0184.thumb.jpg.0f906595404aa4002c6bb24afe795583.jpg

а это 2-й залп

shot-19_08.10_01_42.54-0122.thumb.jpg.b72313a6698061223d9e76eb512743fe.jpg

здесь полный бортовой

shot-19_08.14_06_55.13-0137.thumb.jpg.5e4a4b6339c16af9585d30d826659ad1.jpg

опять с носовых

shot-19_08.16_21_40.20-0986.thumb.jpg.d04e9033dd37f98cd0dfa35cd6ea73f0.jpg

6400 примерно,имхо,ниче так.С ббх было бы поменьше немного,но криты важнее

shot-19_08.16_21_40.22-0530.thumb.jpg.39ea077deb63bc42c4a7907c2b038994.jpg

Естественно!Он кладет так не стабильно,ибо это лк и (ну вы поняли для чего делается разброс)).Тем не менее бОльшую часть он стреляет так.

Но! этот корабль хрупкий(как для лк,а это важное уточнение),не имеет должного птз и что удивило...есть шанс получить в нос(в нос когда враг НАПРОТИВ,а не где-то сбоку)цитадель не только от яматовского калибра.А т.к. грузия ооочень редко стоит носом,то такие "залеты" бывают,похоже, не редко.Видимо что-то с моделькой.

2+ - со своими фишками и непохожестью очень фановый кораблик.

3+ - на 9 в последнее время все больше активностей по части режимов.

4+ - 9 уровень самый комфортный для фарма.10 не шибко сильнее,но за них идет надбавка).Кидает в топ не редко накидывая кучу 8-к и немного 7-к\или немного 10-к.

А уж если сравнивать с салемом...

Честно,тут и выбирать нечего - рлс нет,убер хилка будет на 1 раз,максимум на 2 лучше обычной,НЕ фармит как прем по дефолту.

"Но он фармит камуфляжем!" - Ок,надеваем на прем тоже,камо,фармим еще больше.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

Ловил цитадель в нос от альзаса с 17+ км -поржал:cap_book:кто объяснит эффективность 25 мм пробоя ПМК?Кого мы там пробиваем то лк 32 крейсера 27 эсминцы и так пробиваются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 02:59:06 пользователь WordHearts сказал:

Ловил цитадель в нос от альзаса с 17+ км -поржал:cap_book:кто объяснит эффективность 25 мм пробоя ПМК?Кого мы там пробиваем то лк 32 крейсера 27 эсминцы и так пробиваются?

Мб 27 у пмк?Это с ИВ.По дефолту там 21.Если ИВ понерфят то будет уже 25.Если.

Ну ВСЕ кр кроме их палуб(в основном 10-ки) будешь пробивать.

Эм итак пробиваются,да.

Лк вообще пофигу(культурно говоря).Это я об ив конкретно.

Т.е. брать ИВ ради кр?И ТОЛЬКО в тех ситуациях когда подошли почти в упор?Слишком уж неприметный +,не перевешивающий минуса.

С ив на пмк не будет профита до тех пор пока они не начнут пробивать 32 мм обшивку или хотя бы 30мм.И то не факт.

А сейчас нет смысла брать ИВ для пмк.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв
Сегодня в 00:41:03 пользователь Agelmaris сказал:

А уж если сравнивать с салемом...

Честно,тут и выбирать нечего - рлс нет,убер хилка будет на 1 раз,максимум на 2 лучше обычной,НЕ фармит как прем по дефолту.

"Но он фармит камуфляжем!" - Ок,надеваем на прем тоже,камо,фармим еще больше.

не понял смысла написано кучей с эмоциями поясните что хотели сказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:01:28 пользователь Fanfand1967 сказал:

не понял смысла написано кучей с эмоциями поясните что хотели сказать?

Для особенных - Грузия лучше во многом относительно салема.

Фарм,удобность,нагиб, актуальность в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв
Сегодня в 20:08:22 пользователь Agelmaris сказал:

Для особенных

я не особенный дружище, прости если тебя задело но обижать не в моих планах, мне важно понять на что потратить уголь накопленный за долгое время, меня смущает 6 стволов видел многих это смущает

Изменено пользователем Fanfand1967

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:10:42 пользователь Fanfand1967 сказал:

я не особенный дружище, прости если тебя задело но обижать не в моих планах, мне важно понять на что потратить уголь накопленный за долгое время, меня смущает 6 стволов видел многих это смущает

Их хватает.Поверь,это далеко не гнезик.Точность в основном крейсерская,бывают канешно залпы как у гроба,но уж очень редко.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.