Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Georgia — американский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 699 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:20:30 пользователь Jadd сказал:

На крейсерах. Местами. Так будет корректнее.

А 30 мм раньше с ИВ пробивало? 

Ну погодите.. Так можно далеко зайти.. Можно "Шикишиму" продавать как ЛК пробивающий почти всё куда угодно, потом все с 8го уровня обклеить 40мм, и сказать "Не, ну мы же ваши 510мм не трогали. Это другие корабли поменялись.  Ну а то что у вас вместо царевны теперь лягушка - ну это ваши трудности. Мы вам ничего не обещали"..

Раньше "Де-Мойн" пробивался везде. теперь сугубо в надстройки. Это "местами" теперь называется.

Все "новые" Крт(л) - уже вводятся с бронированием 27(30,40). Посмотрите на бронирование новых сов.КРт(л) - там вообще обхохочешься.

раньше Крт 6-7 пробивались везде без ИВ, сейчас уже будут пробиваться только с ИВ (либо что б удачно залетало в оконечности и надстройки).

Тут "местами" действительно можно использовать только в виде - "Теперь исключительно с ИВ вы ограниченно местами можете пробивать несколько крейсеров"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 088 боёв
В 20.03.2020 в 20:52:50 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Так что писать надо "понерфили мой маргинальный билд с ИВ, плак-плак", а не "понерфили пмк".

Лично я со своей стороны вижу, что да - один из вариантов билда сейчас несколько менее эффективным стал.  Тем не менее, удивительные рассказы "ПМК салютное абсолютно не дамажит" явно проходят по категории фантазий. При этом сама Джорджия (как и другие ЛК) получили от изменения механик бОльшую стойкость к фугасному поливанию. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[R0GER]
Участник
23 публикации
10 314 боёв

Везде публикуются цифры из древних версий игры. Обладатели данного корабля, если кого не затруднит - сообщите в цифрах дамаг аур пво (по дефолту). Заранее благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя

Есть и Массачусетс и Грузия . Сыграл на них достаточно и до нерфа ИВ и после. Если вы пришли прочитать о том стоит ли брать Грузию ?! Стоит . Пмк -вспомогательный калибр . Он играет свою роль и значительную но не главную .  Основное вооружение это 457 мм точные пушки которые очень сильно карают . И пусть вас не смущает их количество ,в  70-80 процентах случаев они летят кучно и точно , а попав "отрывают" огромные цифры . Несомненным плюсом является и скорость линкора под флагом и форсажем он мчит со скоростью 40 узлов . Он очень быстро набирает скорость , как кавалерист догоняет врага вцепляется в него своим пмк и уже враг от него не вырвется . Даже у некоторых эсминцев шансов не будет для разрыва дистанции . Ну и наоборот , если мы попали под фокус , просто не стреляем берём прямой курс на ретираду и быстро разорвав дистанцию отсвечиваемся . Скорость дает огромные преимущества. Особенно для линкора . Быстрая хилка очень спасает в изнурительном ближнем бою , потому как брони у нас мало , нас пробивают и порой могут залететь очень серьёзные цифры просто в нос . Пво хорошее . Теперь скажу про пмк ... Пмк раньше действительно было более крутое  с ив. Оно могло за котороткое время превратить крейсер в песок , сейчас же нет , оно будет его разбирать ,но гораздо медленее . Пмк американское очень точное оно попадает по высокой дуге в надстройки и отлично их пробивает и без проблем поджигает пожар по центру . Да оно слабое и стало ещё слабее но все равно за бой даёт стабильный прирост по 30 тысяч сверху прямой крон + пожары . Я уже не говорю о том что само пмк  имеет чисто психологически эффект. Не приятно воевать когда твой корабль постоянно грызут мелкие попадания и то и дело поджигают ... Теперь я играю с противопожаркой и это позволяет более агрессивно сближаться . Раньше искал тонкий момент для сближения , сейчас могу в наглую ворваться на 2-3 корабля и пободаться с ними . Главное не вываливаться на всю команду и под ультимативные фугасоплюйки типо смолы . Нас будут бить и жечь но не смертельно.  Расходуя хилки весело размениваем хп на дамаг . А пмк ... Оно свою роль сыграет но потеряет в вариативности . Раньше было помощнее. Поэтому брать Грузию стоит обязательно отличный линкор , да и Массачусетс если у вас его нету то я советую его купить если решили прикупить что нибудь но  не знаете что брать .  Массачусетс медленее, но крепче у него целый ворох преимуществ и совсем чуть-чуть недостатков . 

Изменено пользователем Hydra_of_LeRna
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

сугубо моё мнение о текущем пмк джорджии и массачуссетсе.

сравнительно точные пушки - да, согласен

пмк - преподносимая фишка корабля - расшифровывается как противо минный калибр. Исходя из названия он должен быть эффективным против эсмов.

просто для примера - корабль и уникальный капитан джн доу ( +3 град/с к скорости поворота орудий калибром до 139 мм (вместо стандартных 2,5 град/с); )

по факту получается - придет эсм на 2 км, откидается 1 бортом, откидается 2 бортом, и уйдет.

наше хваленое пмк за минуту нанесёт 8к урона

поэтому - рассматривать пмк нужно только против лк/кр

поэтому никакой точки в пмк - только гк и живучесть.

и да - смысл в пмк корабле без пмк (и ваши слова - "ворваться на 2-3 корабля" подтверждают, что на пмк корабле у вас нет заточки в пмк - нет навыка на 4 уровне)?

сейчас пмк нужно рассматривать у немцев, которым его апнули. ну и ждать реакции разработчиков на патч - будут вообще возвращать назад былую эффективность или нет. и если будут - то как.

у вашего подсвеченного массачусетса/грузии  нет шансов против смолы - что не сгорит, то утонет от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 11:40:18 пользователь Fantazer_875 сказал:

сугубо моё мнение о текущем пмк джорджии и массачуссетсе.

сравнительно точные пушки - да, согласен

пмк - преподносимая фишка корабля - расшифровывается как противо минный калибр. Исходя из названия он должен быть эффективным против эсмов.

просто для примера - корабль и уникальный капитан джн доу ( +3 град/с к скорости поворота орудий калибром до 139 мм (вместо стандартных 2,5 град/с); )

по факту получается - придет эсм на 2 км, откидается 1 бортом, откидается 2 бортом, и уйдет.

наше хваленое пмк за минуту нанесёт 8к урона

поэтому - рассматривать пмк нужно только против лк/кр

поэтому никакой точки в пмк - только гк и живучесть.

и да - смысл в пмк корабле без пмк (и ваши слова - "ворваться на 2-3 корабля" подтверждают, что на пмк корабле у вас нет заточки в пмк - нет навыка на 4 уровне)?

сейчас пмк нужно рассматривать у немцев, которым его апнули. ну и ждать реакции разработчиков на патч - будут вообще возвращать назад былую эффективность или нет. и если будут - то как.

у вашего подсвеченного массачусетса/грузии  нет шансов против смолы - что не сгорит, то утонет от торпед.

Все у меня есть! Я вхожу в топ 25 всех Массачусетс на СНГ сегменте . Пмк работает как часы . Врываюсь регулярно и процент выживаемости на Массачусетсе 60 % что ВЫШЕ чем у 95 % игроков на этом корабле . Какая еще живучесть , если корабль балансился под пмк . И что конкретно вы прокачаете ему в убер живучесть ?? дополнительные -15 % к пожару возьмете и выкинете пмк ??? Ерунда . У него и так вмешается два главных перка живучести - противопожарка и хилка . 110 тысяч урона для 8 линкора это нормально или мало , урон держу 200 с лишним боев такой . Каждый бой раздача ... Наверное что то знаю раз пишу это ?? Пмк немцев классное только на 10 уровне с 128 мм пушками , все остальное средненькое , потому что косое , а Массачусетс точный по пмк . Он стабильно накидывает в надстройки по высокой дуге и результативным попаданий поэтому у него больше , так как залетает в 19 мм надстройки , а не тупо в борт летит как пмк того Тирпица . Вот у Курфа да мощное пмк , потому что оно хоть и стреляет косо , но ПРОБИВАЕТ . ПРобивает оконечности и урон заходит прямой хороший . P.s При чем здесь Смола вообще ?? Если линкор выкатился на толпу его сожгут и так . Для того что бы реализовать пмк достаточно помочь эсму забрать точку и встать за скалу на ее деф . Когда враг пойдет на штурм , выходишь на ретираде прекрываясь от части врагов и начинаешь раздачу .Зачистил точку ?? Никуда вперед бежать не надо прямым ходом идешь на захват /деф центра , делаешь тоже самое . Все прекрасно работает . Даже против десяток . Вот не так давно попал в бой против Стигмы и Маньякапро . Они на 10 уровнях были , я на Массачусетсе . Даже на стриме к ним попал по-моему . Стигме влетело почти на фулл хп , Маньякпро на треть . Обоих в порт отправил ... Бой был скучным но минутный замес дал набить на 150 тысяч , что я считаю выше среднего для такого корабля в десятках . 

Скрытый текст

shot-20_03.17_00_29.32-0974.thumb.jpg.80a7a05f7f46891334917170bce56fc5.jpgshot-20_03.17_00_25.18-0152.thumb.jpg.564456d375d1819c60ee88c87b76e21f.jpgshot-20_03.17_00_25.29-0560.thumb.jpg.d03077a9526d3def67f59f65d8489a2c.jpgshot-20_03.17_00_25.34-0399.thumb.jpg.42425e853e0cd669f41b79c2a9646c6f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 12:03:19 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Все у меня есть! Я вхожу в топ 25 всех Массачусетс на СНГ сегменте . Пмк работает как часы . Врываюсь регулярно и процент выживаемости на Массачусетсе 60 % что ВЫШЕ чем у 95 % игроков на этом корабле

я за вас рад.

если вы так хвалитесь - то кепа с настройкой корабля выкладывайте там где хвалитесь.

вон, кстати, в ветке массачусетса просят скрины - скопируйте игрокам туда.

по вашему получается имеет место недосмотр разработчиков - корабль гнёт  и его надо резать?

пмк не работает как часы.

впереди будет 1 эсм и ваще хваленое пмк ему практически ничего не сможет сделать.

читаем ветку эту и ветку массачусетсов - "11к дамага по пенсаколе за 4 минуты в 8 км " - лично по моему и по мнению того игрока - это не как часы - это отстой.

хотя другие говорят, что дамаг хороший )))

8к дамага по эсму в 2 км за минуту - это тоже отстой

поэтому часы - отдельно, пмк амер лк в текущем патче - отдельно.

и я боюсь за пмк у других кораблей, если вот такое вы называете " точный по пмк " )))

(последний отзыв - "но точность такая себе"  )

и да - хоть уминусуйтесь. )))

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 12:33:56 пользователь Fantazer_875 сказал:

я за вас рад.

если вы так хвалитесь - то кепа с настройкой корабля выкладывайте там где хвалитесь.

вон, кстати, в ветке массачусетса просят скрины - скопируйте игрокам туда.

по вашему получается имеет место недосмотр разработчиков - корабль гнёт  и его надо резать?

пмк не работает как часы.

впереди будет 1 эсм и ваще хваленое пмк ему практически ничего не сможет сделать.

читаем ветку эту и ветку массачусетсов - "11к дамага по пенсаколе за 4 минуты в 8 км " - лично по моему и по мнению того игрока - это не как часы - это отстой.

хотя другие говорят, что дамаг хороший )))

8к дамага по эсму в 2 км за минуту - это тоже отстой

поэтому часы - отдельно, пмк амер лк в текущем патче - отдельно.

и я боюсь за пмк у других кораблей, если вот такое вы называете " точный по пмк " )))

Во- первых пмк на массачусетсе стоит от Бенсона , оно великолепно попадает в надстройки линкорам по расстоянии в 9 километров и выше . На массачусетсе надо держать дистанцию в 10 километров и тогда пмк будет залетать прямиком в надстройки наносить хороший урон и стабильно поджигать центральную часть . На более близкой дистанции баллистика становится настильной и попадает в бронепояс естественно не пробьет его . , И вот на такой  близкой дистанции в 6-7 километров отлично залетает по эсминцам, потому что баллистика становится настольная и снарялетит быстро . Меткость идеальная , считай у тебя на борту приварили бенсон с ТУ . Когда на меня вылетает эсминец - то он труп так как залп 406 мм орудий с такой дистанции летит в точку и отрывает по 10 тысяч , остальные пмк доедает в считаные секунды . На дистанции в 10 километров ему будет тяжело попасть , так как цель как правило не идет по рельсам , а маневрирует . Будет идти по рельсам , будет и  получать чаще . ВО-вторых Я не считаю массачусетс имбой , скорее самым выгодным предложением в преммагазине . У него есть недостатки но они мизерные по сравнению с его огневой мощью и выживаемостью . В-третьих я уже все доказал кому только мог и дуэли у меня были Тирпиц против Массачусетса . Массачусетс убивает его в ноль . От эсмов можно спокойно скушать 3 торпеды и не быть ваншотом птз 46 % . ДАже если на нас вывалился эсминец и откинулся по нам веерами -  легкий маневр , мы получим часть урона , но он труп . Ну и наконец на сладкое . Зайдите просто к любому хорошему игроку и спросите его про Массачусетс . он вам однозначно скажет что это топ линкор на своем уровне и будет абсолютно прав . То что произошел ребаланс ИВ , оно конечно забрало у Массы и Грузии вариативность билда с ИВ , но ОЧЕНЬ многие и я в том числе большую часть боев из 250 наверное боев 200 я сыграл БЕЗ ив и прекрасно играл без ИВ  и наносил все тот же урон . Сейчас эти линкоры получили небольшой бафф к живучести за счет того что нас перестали пробивать в оконечности и бьют в основном в надстройки на которых горит ОДИН пожар и это мелочи сущие . Если человек ставит себе ИВ на крейсера то он будет нас пробивать , но линкор с противопожаркой тогда поджечь будет сложно , а поджечь "в ремку" , крайне сложно уж  тем более 2 пожара это вообще везение . Отсюда вывод что жить мы будем дольше , а значит и урон наносим раз живем . Чем дольше живем тем дольше стреляем и влияем на бой . Правило простое для всех кораблей - НЕ подставляемся под фокус кораблей и не гонемся за убегающими которые будут нас халявно нажигать с дальней дистанции . Наша задача - точка , вокруг нее идет основная война . Выкатились поставили пмк  на толстого , стреляем с гк по тонкому , если линкор "устал" от нашего пмк и пытается развернуться бьем в борт на фуллку . Главное что бы были союзники которые прикроют тыл и борт и не дадут таким линкорам упарываться . Остальное дело техники , пмк постоянно перекидываем с цели на цель , так как один пожар вешается очень легко , а вот два пожара ему повесить тяжелее , так как бьет он в одну точку как правило . Поэтому подожгли один перекинули на другого , если потушился , опять перекинули и чем дальше дистанция пмк тем выгоднее для нас цель . Если стоит линкор на 7 километрах и на 10 километрах то на 10 километрах для нас выгоднее цель , так как ему будут падать парашюты в надстройки , а на 7 километрах будет уже более пологая баллистика . Следовательно пробитий будет МЕНЬШЕ  и потом люди буду удивляться да как так 300 выстрелов 15 тысяч урона . Да вот так ты с 5 километров с пмк стрелял в оконечность или борт линкору ты их не пробивал поэтому и урон получил только с пожаров ... Это механика просто . Набивает урон тот кто умеет механику использовать и учитывает ттх своего корабля .Один умеет это делать и учитывает при выборе позиции , смотрит на карту анализирует и принимает решения , а другой просто идет вперед с респа на убой и его сжигают . Билд обычный для пмк линкора ... Ничего сложного и нового , играл с разными билдами и с ИВ и с поджегами и с дпм пмк . Этот считаю сейчас оптимальным ! 

Скрытый текст

shot-20_03.26_13_24.39-0576.thumb.jpg.69b067a747a7d55a5759953d0f071cb6.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 15:22:31 пользователь Fantazer_875 сказал:

фантазии оставьте себе.

1) я прошел быстрые ранги с 97 процентами побед на Массачусетсе , один бой проиграл , меня на форсаже догнал на одном болте ришелье и затаранил . Встаю на ретираду и держу дистанцию . Ни какие торпеды Тирпиц никогда не реализует и а жизни против Массачусетса , а пмк на такой дистанции будет попадать по нему стабильно , а его Нет . 2) 2 боя это не показатель , показатель это 50-200 боёв . Для линкора ближнего боя противопожарка нужна особенно сейчас когда многие после ребаланса ИВ стали вбухиваться в пожары и пожары стал для них основной источник нанесения урона . P.s мои доводы чисты как лист и доказаны количеством сыгранных боёв на этой технике и эффективностью . Статистика и аккаунт открыты и каждый может зайти и посмотреть работает ли моя версия на практике . А ты на закрытом аккаунте , без пруфов просто на пустом месте что то пытаешься нагрести на свое мнение . У тебя этого корабля может вообще нету , а ты споришь с человеком который  входит в топ статистику на этом корабле . С 70 процентами винрейта , 250 боями , 110 тысячами среднего урона и 3000 проальфы , давай поспорь со мной какой это плохой линкор и поучи меня играть ... Ты просто пытаешься тут примитивным способом наныть ап для массы . Так ты ничего не добьешь . Кроме хейта и негатива ! 

Предлагаю дуэль Массачусетс против Тирпица . Я потом сюда выложу скрины . Согласен ?! Докажешь что я не прав . Но я уверен на 200 процентов что я тебя разберу . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 14:43:00 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

1) я прошел быстрые ранги с 97 процентами побед на Массачусетсе , один бой проиграл , меня на форсаже догнал на одном болте ришелье и затаранил . Встаю на ретираду и держу дистанцию . Ни какие торпеды Тирпиц никогда не реализует и а жизни против Массачусетса , а пмк на такой дистанции будет попадать по нему стабильно , а его Нет

мы точно о быстрых рангах?

ваша ретирада - это слив точек и соответственно - проигрыш.

еще раз - ваши слова противоречат словам разработки. подумайте над этим.

заодно попробуйте мысленно или в треньке сыграть описанную мной ситуацию - может быть тогда вы поймете разбитую клавиатуру.

и снова не новое - когда ответить аргументированно нечего, лезут в стату.

наныть?

т.е. ухудшение было а просьба вернуть старое или дать возможность сдать назад 2 массачусетса и джорджию - это не просьба, а наныть?

цитату плиз, где я сказал, что это плохой корабль или я вас или ещё кого-то учу играть - иначе вы пустомеля.

вы мастер подмены понятий.

кстати, если вас незабанили здесь на форуме,  то можете найти мои посты и даже в этих темах. Со скринами даже может быть )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 15:02:15 пользователь Fantazer_875 сказал:

заодно попробуйте мысленно или в треньке сыграть описанную мной ситуацию - может быть тогда вы поймете разбитую клавиатуру.

и снова не новое - когда ответить аргументированно нечего, лезут в стату.

Слив какой точки ?! Я закинул на нее свое пмк( зону)  , развернулся на ретираду и стою .ну стой под моим пмк бери точку ...Возьмёшь ты ее ?! Тебя на этой точке просто сожгут ... Будешь на меня идти - иди , я наберу скорость и буду суфлировать твой набор - сброс . убегаешь ?! Убегай . Решит калибр . Раньше 14 километров все равно не замвечусь , а на этой дистанции я буду спокойно тебя пробивать и попадать . Потом встану на захват и ты будешь вынужден развернуться и пойти за мной . У меня фугасы хорошие , у тебя понерфленные , у меня хилка откатывается быстро я могу за короткий период 4 хилки прожать , а ты максимум две, тебе придется чуть ли не дважды меня убить  . Мое пмк будет бить тебе в одну точку и пожар там будет гореть перманентно , п твое стреляет как салют и на 10 километрах не попадает , плюс для полного пмк залпа тебе надо поворачивать БОРТ или ты будешь стрелять только с носового пмк , а мое пмк при маленьком ромбе начинает стрелять по полной . Зайди в мою статистику в игре , выбери пункт ранговые и ранговый спринт , осилишь ?? Я тебе предлагаю самый действенный пруф - дуэль в чем проблема ?! P.s да наныл , а что нет ?! Сейчас рандом поменялся после ребаланса ИВ . Даже если они дадут Старое ИВ то смысл ?! Обшивка кораблей стала все равно толще у 9-10 крейсеров ! Более того , сейчас все упарывают технику в пожары , Ив редко кто ставит . И на кой тебе ИВ и урон от нее когда на тебе всякая мелкая лабуда будет навешивать по два пожара ?!  Сейчас рандом изменился ... Неужели это так тяжело тебе понять ?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 15:14:11 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Слив какой точки ?! Я закинул на нее свое пмк( зону)  , развернулся на ретираду и стою .ну стой под моим пмк бери точку ...Возьмёшь ты ее ?! Тебя на этой точке просто сожгут ... Будешь на меня идти - иди , я наберу скорость и буду суфлировать твой набор - сброс . убегаешь ?! Убегай . Решит калибр . Раньше 14 километров все равно не замвечусь , а на этой дистанции я буду спокойно тебя пробивать и попадать . Потом встану на захват и ты будешь вынужден развернуться и пойти за мной . У меня фугасы хорошие , у тебя понерфленные , у меня хилка откатывается быстро я могу за короткий период 4 хилки прожать , а ты две . Мое пмк будет бить тебе в одну точку и пожар там будет гореть перманентно , п твое стреляет как салют и на 10 километрах не попадает , плюс для полного пмк залпа тебе надо поворачивать БОРТ или ты будешь стрелять только с носового пмк , а мое пмк при маленьком ромбе начинает стрелять по полной . Зайди в мою статистику в игре , выбери пункт ранговые и ранговый спринт , осилишь ?? Я тебе предлагаю самый действенный пруф - дуэль в чем проблема ?! 

сближение  -я иду вперед, вы остановились включили свое пмк и начали отступать

я зашёл на точку, и стою и пытаюсь захватить,  вы сбиваете.

и я спрятался за остров - ваше пмк пропало, а захват идет.

вам надо что-то делать и вы пошли вперед обходить остров - я тоже вышел вам навстречу и торпами вас в порт.

пмк в этих БЫСТРЫХ рангах нероялило вообще - это БЫСТРЫЕ  ранги. роялили торпы и  помогало гк и самую мелочь - пмк.

то, что вам выпала зеленая волна из нубов - ну так просто вам повезло. или вы кому-то давали аккаунт, т.к. вы не в курсе островов на точках в рангах.

вам неуд по тактике.  и по быстрым рангам тоже.

так как насчет опровергнуть свои слова "ИВ ненужен" или слова Зло - "ИВ массачусетсу нужен" (Интересно, как Вы это сейчас сделаете).

как насчет цитаты где я кого-то учу играть?

а не хочу. вы за свои слова не отвечаете.

==============

вам нравится ухудшение пмк - ваше дело.

мне - не нравится.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 15:33:29 пользователь Fantazer_875 сказал:

сближение  -я иду вперед, вы остановились включили свое пмк и начали отступать

я зашёл на точку стою, от которой вы отступаете

и я спрятался за остров - ваше пмк пропало, а захват идет.

вам надо что-то делать и вы пошли вперед обходить остров - я тоже вышел вам навстречу и торпами вас в порт.

пмк в этих БЫСТРЫХ рангах нероялило вообще - это БЫСТРЫЕ  ранги. роялили торпы и иногда  гк. то, что вам выпала зеленая волна из нубов - ну так просто вам повезло.

вам неуд по тактике.  и по быстрым рангам тоже.

так как насчет опровергнуть свои слова "ИВ ненужен" или слова Зло - "ИВ массачусетсу нужен" (Интересно, как это сейчас сделать).

как насчет цитаты где я кого-то учу играть?

а не хочу. вы за свои слова не отвечаете.

Это ты не отвечаешь за свои слова . Я тебе предлагаю доказать мне на деле то о чем ты пишешь . Ты просто боишься сесть в лужу . Очень трусливо с твоей стороны . P.s ну вставай  за остров что бы увидеть тебя за островом мне не надо подходить в упор( самолёт без проблем подсвечивает линкор за островом , это так тебе , бесплатный урок механики )   , я могу выглянуть из за острова на 10 километрах и просто напросто также начну нажигать . 97 процентов побед , ты понимаешь вообще что это за цифры ?! Единственный способ меня убить был протаранить на форсаже на Ришелье , и то будь рандом чуть благосклонее он бы не дошел все равно . Протаранил буквально на 5 тысячах хп . Можешь больше мне нечего не писать , изворачиваешся по всякому , чувствуется твой страх что проиграешь а потом тебя тут будут высмеивать .  Я готов на дуэль , а ты готов ?! Просто напиши да или нет ?! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
7 738 боёв

Едрить колотить,хотел почитать про Джорджию,а тут пипирками меряются, дак брать или подождать лучшего ченить,угля накопил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 00:23:51 пользователь Mirkon сказал:

Едрить колотить,хотел почитать про Джорджию,а тут пипирками меряются, дак брать или подождать лучшего ченить,угля накопил

Бери . Линкор отличный . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 631
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 782 боя
В 26.03.2020 в 14:02:15 пользователь Fantazer_875 сказал:

Ерунда. Прошел мини на Массачусетсе и подтверждаю - на ретираде Тирпиц убивается в хлам. Если он идет за Массой - он сгорает с выбитыми в крест башнями. Если он разворачивается на точку - он получает в борт на пол-хп белого. Если он не разворачивается на точку, а просто останавливается на ней, стоя носом - он либо сгорит, либо Масса развернется и убьет его в борт и надстройки, получив в борт только из передних башен, что ни разу не смертельно. Те два или три раза, когда я слил Тирпицу - это были те случаи, когда ретирада НЕ получалась - ошибался и не мог отойти. Тогда Тирп мог реализовать торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 01:42:38 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ерунда. Прошел мини на Массачусетсе и подтверждаю - на ретираде Тирпиц убивается в хлам. Если он идет за Массой - он сгорает с выбитыми в крест башнями. Если он разворачивается на точку - он получает в борт на пол-хп белого. Если он не разворачивается на точку, а просто останавливается на ней, стоя носом - он либо сгорит, либо Масса развернется и убьет его в борт и надстройки, получив в борт только из передних башен, что ни разу не смертельно. Те два или три раза, когда я слил Тирпицу - это были те случаи, когда ретирада НЕ получалась - ошибался и не мог отойти. Тогда Тирп мог реализовать торпеды.

я ставил тогда модуль на разгон он позволял встречать Тирпица на его  максимальной скорости и не давал ему сближаться слишком быстро , + на мелких подворотах при стрельбе скорость тоже набирал быстрее и потери в скорости были минимальные . Тирпиц быстрее но люди очень редко шли в упоротом пике на меня , тоже старались как то подвернуть или пострелять , теряли на этом скорость и благодаря этому дистанцию удавалось сохранять на стабильно низком сближении . Чем ближе ко мне походит Тирпиц тем больнее ему начинает прилетать с ГК . Точность на короткой дистанции отменная , я иногда стрелял с фугасов прямо в нос там 32 мм , а у фугасов пробой выше почти в два раза и начинает залетать по 7 - 8 тысяч тупо в нос естественно с пожаром . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 631
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 782 боя

Одни почти дошел, уже в линию меня загнал, но все таки догорел. Я на фугасы не переключался (возможно зря), но у него к тому моменту в кресты было выбито три башни ГК и большая часть ПМК на стреляющем борту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 03:37:16 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Линкор отличный

Коллега, здравствуйте! А что бы мой ЛК, стал таким же отличным, можно увидеть сборку перков, и порядок их открывания? Т.к. имеется капитан с неполной прокачкой, вот и ... Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 02:52:50 пользователь Disellok сказал:

Коллега, здравствуйте! А что бы мой ЛК, стал таким же отличным, можно увидеть сборку перков, и порядок их открывания? Т.к. имеется капитан с неполной прокачкой, вот и ... Спасибо!

Здравствуй. Если есть 14 перковый командир бери сначала пмк ( дальность и ручное управление ), а потом как выкачаешь 18 очков - противопожарку , без противопожарки в ближнем бою играть тяжелее но танковать можно быстрой хилкой . Ремку прожимай только когда более двух пожаров . 19 перком беру на быструю смену снарядов . Иногда враг перед твоим лицом ремкает затоп или пожар и ему можно повесить1-2 пожара на откат ремки  быстрее других. 15- 20 тысяч халявного дамага от пожара ... Если кеп совсем слабенький ниже 14 перков то тут без разницы что брать я брал противопожарку и играл на средней дистанции потом когда набрал 14 перков переобучил на пмк . Ну и модернизации на Грузию и Массачусетс отличаются сильно . Массачусетсу беру на живучесть на минусы к пожарам и снижение шанса на возгарание во втором слоте . Грузия это линкор - молния . Ему все на скорость . Во втором слоте модернизация за уголь на длительность форсажа ( будем 4 :30 минуты катать на форсаже ) считай весь бой будем на форсаже с редким КД умения .Ну и в 4 стеке на быстрый набор скорости . Очень здорово считается с форсажем и флажком на скорость . Грузия будет срываться с места как тяжёлый крейсер и многие , многие враги такой прыти от ЛИНКОРА явно ожидать не будут . Особенно это хорошо работает на дальней и средней дистанции , когда мы играем скоростью и у врага то недолет то перелет , многие бесятся и бросают нас как неудобную цель , а мы переключаем скорость то сброс то набор продолжаем стрелять без проблем , главное не сильно частить и следить за моментом выстрела соперника  . Ну и эсмов легко дурить . Выскакивает на 5- 6 километрах  из за скалы какая нибудь шимка и откидывается , а ты с места дергаешь настолько быстро что уходишь даже от его контрольного подстраховачного веера  , пмк его сразу казнит за такую оплошность . Авики тоже часто на это клюют , когда резко даёшь по газам и он скидывается криво то перебор то недобор , от торпед авика вообще можно просто сбежать . Особенно 8 уровня . Притормозил он пошел на сброс а ты резко по педалям дал он начинает в бок тянуть группу , разброс до конца не сводится и он сбрасывает как попало , а пво у Грузии жесткое оно такой сброс ему не простит . Если он в разрывах развернется на повторный сброс от досады -  то прощай группа ! 

Скрытый текст

shot-20_03.26_13_24.39-0576.jpg.6086229b1f7b2d877af1cde8e3935148.thumb.jpg.6b5b9040a14594f274ae3b622a411ebc.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.