Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Соревнование «Две нации»

В этой теме 236 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 329
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 529 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 19:41:14 пользователь BEJIOMAH сказал:

Соревнование без интриги, итак ясно кто победит.

Флот Германии? У них премы лучше?:cap_hmm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 21:16:51 пользователь SAPC сказал:

Октябрина топчик?!! Спасибо рассмешил )) Видно не всех топов 5 уровня знаешь. Киров тоже шьётся во все проекции, как и его прародители итальянцы. Хотя не мне судить, может у Вас и получится. Удачи! :))

Причем тут шьется? Киров снайпер от дистанции, маневр, огонь. Салем тоже шьется на десятом, ну так уметь надо играть. А что не так с Октябриной, какие премы лучше? У меня на ней больше 1000 боев, если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 21:14:15 пользователь zxmerlin сказал:

В Америке и Европе отмечают годовщину битвы в Филиппинском море. Т.к. наша игра про морские сражения, в Америке нельзя не отметить это событие. Таким образом, организуется мероприятие для Америкого сервера. Другие регионы имеют опцию - присоединяться или нет. Мы встали перед выбором: проводить у себя на РУ такое соревнование или нет. Решили, что если просто лишить наших игроков соревнования, то недовольных будет больше, чем если проведем. Дальше перешли к выбору формата.. Проводить в формате США против Японии, кто-то ещё против кого-то ещё или более близкое "наши против немцев". Выбрали последнее, т.к. опять же, понятно, что недовольство будет в любом случае, но во втором - меньше.

Пусть будет так. Ваша кастрюля - ваша каша.

Сегодня в 20:55:24 пользователь zxmerlin сказал:

Вы можете не играть 22 июня и всё равно получить призы, участвуя в остальные дни.

В этот день я играть точно не буду.

ЗЫ. Модератору передайте пожалуйста от меня привет и увеличьте ему зарплату.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:34:19 пользователь nexuseed сказал:

в основном играю в коопе и ради 2 контейнеров даже заморачиваться не буду

Так и заморачиваться не надо - вы просто выигрываете 10 боёв на кораблях подходящего флота и всё. Не меняя привычек и не отвлекаясь от выполнения своих остальных задач.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[IA]
Участник
259 публикаций
16 261 бой
Сегодня в 20:55:24 пользователь zxmerlin сказал:

Если бы мы провели его с другими нациями - были бы недовольные

Было бы гораздо меньше недовольных.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций
Сегодня в 18:55:24 пользователь zxmerlin сказал:

В любом случае найдутся недовольные.

• Если бы мы не провели подобное соревнование, но оно бы прошло на других серверах - были бы недовольные
  • Если бы мы провели его в формате США против Японии - были бы недовольные
  • Мы проводим его в логичном формате с участием флота СССР - есть недовольные
  • Если бы мы провели его с другими нациями - были бы недовольные

Ну так известно же, чтоб большинство было бы довольными желательно сделать так:

• Проводите соревнование все против всех
  • Учитываются бои в любых боях (рандом, сценарий, кооп, ранги и т.д.)
  • Опыт от 250+++ для получения плюшек
  • Контейнеры только премиумные и ни как не меньше 10-15+++
  • Изменить текст на кнопках "Участвую" на "Так и быть, уговорили" :Smile_teethhappy:

А по факту если закончил в играть в рангах, то хорошая возможность прокачать Советскую ветку линкоров.

Ну и предполагаю, что количество игроков выбравших Советы будут в разы больше чем игроков выбравших Немцев. Так что тут встает вопрос: гарантированно (практически) получить дополнительные 2 контейнера на ресурсы (Советы) или попытать счастья в индивидуальной гонке (Немцы). :Smile_honoring:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:18:00 пользователь KSENAvoin сказал:

Был выбран флот Германии так как есть прем этой нации...и сигнал прислали за выбор India Delta а по факту за советов написано что я играю...Сделайте пожалуйста что бы мне можно было играть за Германию пока не начался евент.Спасибо

Исправил.

Сегодня в 21:26:28 пользователь POCT сказал:

Было бы гораздо меньше недовольных.

Спорный вопрос. А как же "Вы что забыли в какой стране живёте и с кем деды воевали?".

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 21:29:18 пользователь zxmerlin сказал:

Спорный вопрос. А как же "Вы что забыли в какой стране живёте и с кем деды воевали?".

Вы! Главное - Вы, помните об этом и не забывайте. И сделайте так, чтобы об этом знали и помнили наши дети, наши внуки и правнуки.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
Сегодня в 21:29:18 пользователь zxmerlin сказал:

Исправил.

Спасибо все исправлено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[TAGIL]
Участник
29 публикаций
37 383 боя

я еще в самом начале игры пять лет назад говорил о таком режиме, что хорошо бы что бы его сделали на постоянной основе, кто то из тогдашних админов отписался типа малый онлайн поэтому будет слишком долгое время ожидания боя, я ответил, что если мне этот режим интересен, то я готов и полчаса ждать...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
31 505 боёв
Сегодня в 21:25:18 пользователь zxmerlin сказал:

Так и заморачиваться не надо - вы просто выигрываете 10 боёв на кораблях подходящего флота и всё. Не меняя привычек и не отвлекаясь от выполнения своих остальных задач.

делаю по 1 бою в день на советском и немецком корабле из 7-8 боем в день в течении последний двух месяцев, а последнии 2 неделе даже лень клиет игры запускать. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 21:37:01 пользователь Umibozy сказал:

Вы! Главное - Вы, помните об этом и не забывайте. И сделайте так, чтобы об этом знали и помнили наши дети, наши внуки и правнуки.

Поверьте, я ни на секунду не забывал о своих погибших на войне и прошедших войну родственниках. Я довольно стар и много общался с дедом-фронтовиком. Думаю, я хорошо его знал. Уверен на 100%, что он не нашел бы ничего оскорбительного в этом мероприятии.

Сегодня в 21:41:47 пользователь nexuseed сказал:

делаю по 1 бою в день на советском и немецком корабле из 7-8 боем в день в течении последний двух месяцев, а последнии 2 неделе даже лень клиет игры запускать. 

Тогда проблема не в соревновании. 

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 21:43:29 пользователь zxmerlin сказал:

Поверьте, я ни на секунду не забывал о своих погибших на войне и прошедших войну родственниках. Я довольно стар и много общался с дедом-фронтовиком. Думаю, я хорошо его знал. Уверен на 100%, что он не нашел бы ничего оскорбительного в этом мероприятии.

Я просто скажу Вам "Спасибо" за Ваш ответ.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 21:05:53 пользователь SAPC сказал:

На чём играть? Если рассматривать основной уровень игры 5-8 уровни, то в ветке развития и премах у СССР ни одного достойного корабля 

А чем плох Будённый, Щорс, Лазо, Молотов, Чапай, Кутуз? Ленинград, Охотник. Киев, да и Минск с Гневный довольно неплох ( то есть на уровне есть эсмы куда хуже ). Синоп и Владик тоже довольно неплохие. ( одни с любимых лк на уровне ) С откровенного г вспоминается только Огневой. Да и почему 5-8? 9-10 довольно неплохие. ДД, Москва, Гроза, Хаба, Кремль, Сталик.

А у немцев то что там отличного? Курф единственная 10 которую я продал. Он ужасен. К 5-9 лк немцев вообще не хочется прикасаться ( советы на голову выше ) Цетка не нужна если есть Даринг или Грозовой. Масс был довольно неплох, как и 46. Крейсера хороши только 9-10, ну и 5-6. 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Странно видеть что разработчикам приходится оправдываться за то что они делают бесплатные акции.

Наверное, нужно много терпения что бы отвечать людям находящим скрытый контекст там где его нет. 

Ну, хотя бы, от меня большое спасибо. Делайте акции почаще, желательно каждые выходные!

• Плюс 16
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 21:39:24 пользователь MAY3EP25 сказал:

я еще в самом начале игры пять лет назад говорил о таком режиме, что хорошо бы что бы его сделали на постоянной основе, кто то из тогдашних админов отписался типа малый онлайн поэтому будет слишком долгое время ожидания боя, я ответил, что если мне этот режим интересен, то я готов и полчаса ждать...

Это ивент а не режим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
31 505 боёв
Сегодня в 21:43:29 пользователь zxmerlin сказал:

Тогда проблема не в соревновании. 

Смотря как на это посмотреть, с одной стороны мне в данный момент заняться не чем в игре, с другой стороны увеличить время в игре ради 2 контейнеров , для меня, это пустая трата времени

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
78 боёв
Сегодня в 22:01:06 пользователь BNJA сказал:

Странно видеть что разработчикам приходится оправдываться за то что они делают бесплатные акции.

Наверное, нужно много терпения что бы отвечать людям находящим скрытый контекст там где его нет. 

Ну, хотя бы, от меня большое спасибо. Делайте акции почаще, желательно каждые выходные!

Если в годовщину Перл-Харбора сделают ивент на затоп амерских ЛК слова не скажу. Только не сделают ибо регион не тот.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 22:08:06 пользователь Black_Hawk_WOT сказал:

Если в годовщину Перл-Харбора сделают ивент на затоп амерских ЛК слова не скажу. Только не сделают ибо регион не тот.

Где вы увидели что-то подобное в этом эвенте? Заканчивайте набрасывать и придумывать на что бы оскорбиться.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Знаете как главный плюс этой акции, есть только один авик и то у Герамнии и то 8 уровня.:Smile_trollface:  

Рандом хоть немного отдохнет от пернатых, количество чутка уменьшится на это время.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию