Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Соревнование «Две нации»

В этой теме 236 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
384 боя

Заранее проигрыш для Германии очевиден и прописан. Вводили бы для честности и новую ветку Германии одновременно с СССР

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
В 20.06.2019 в 23:23:30 пользователь ExcaGamer сказал:

это примерно то же самое, как просить у магазина велосипедов продать внедорожник.

Скорее это пример отсутствия сервиса и постпродажной поддержки :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 20.06.2019 в 21:37:01 пользователь Umibozy сказал:

Вы! Главное - Вы, помните об этом и не забывайте. И сделайте так, чтобы об этом знали и помнили наши дети, наши внуки и правнуки.

А также и все остальные европейцы, азиаты и американцы на своих серверах. Пусть знают КТО В РЕАЛЬНОСТИ выиграл войну и какими усилиями и жертвами! 

Больше ивентов по истории СССР на иностранных серверах!

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Эх а я продал и Советы и Немцев. Досада.

Изменено пользователем NOGRI
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
869 публикаций
53 097 боёв
Сегодня в 05:34:45 пользователь nik_780 сказал:

В принципе  согласен лови плюсик Но 750 опыта в кооперативе далеко не редкость так как сам играю только там а так само соревнование это не о чём будем просто играть

750 чистого не редкость в коопе?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 09:31:50 пользователь Isulf сказал:

А также и все остальные европейцы, азиаты и американцы на своих серверах. Пусть знают КТО В РЕАЛЬНОСТИ выиграл войну и какими усилиями и жертвами! 

Ну, так тут целые две арки про СССР - больше двух месяцев посвящены СССР.

Сегодня в 09:45:31 пользователь lentjaj_strelok сказал:

750 чистого не редкость в коопе?

Редкость, но для получения очков побеждать необязательно, а побед в коопе больше. Так что ещё вопрос, где можно больше очков заработать за 4 дня соревнования.

Сегодня в 08:54:48 пользователь Breter сказал:

Отличная акция на 22 июня (нет).

Вы не могли бы пояснить, что именно в этой акции вы считаете неподобающим?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 10:21:49 пользователь zxmerlin сказал:

Ну, так тут целые две арки про СССР - больше двух месяцев посвящены СССР.

И ни одного ивента или БЗ, посвященного реальным морским операциям и сражениям ВМФ России или СССР :Smile_sad:

Одни стандартные набей опыт/кредитов которые подходят абсолютно всем нациям просто в качестве развлечения на выходных, а не как памятная дата.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А нет ли в планах добавлять в наградные контейнеры элементы коллекций?А то бывает частенько  и на стримах дают коды на три контейнера,но элементов и там не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 10:28:03 пользователь Isulf сказал:

И ни одного ивента или БЗ, посвященного реальным морским операциям и сражениям ВМФ России или СССР :Smile_sad:

Одни стандартные набей опыт/кредитов которые подходят абсолютно всем нациям просто в качестве развлечения на выходных, а не как памятная дата.

Предлагайте - я передам информацию дизайнерам и попрошу ответить развернуто можно ли такое реализовать и если нельзя, то почему.

Сегодня в 10:31:15 пользователь merf220 сказал:

А нет ли в планах добавлять в наградные контейнеры элементы коллекций?А то бывает частенько  и на стримах дают коды на три контейнера,но элементов и там не бывает.

Каких-то конкретных коллекций или произвольных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 718 боёв
Сегодня в 17:33:21 пользователь zxmerlin сказал:

Предлагайте - я передам информацию дизайнерам и попрошу ответить развернуто можно ли такое реализовать и если нельзя, то почему.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,а где смотреть прогресс набраных звёзд или по-старинке на бумажке записывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 10:33:21 пользователь zxmerlin сказал:

Любых. У меня к примеру сейчас из 32 элементов коллекции собрано 21 и по моим расчётам для того что-бы собрать коллекцию полностью понадобится 186 дней. Это при условии что играть я буду до получения всех трёх контейнеров в день . Как-то случайно получилось лично у меня что выпадает один раз в день и чаще всего дубликат. Незабагато ли времени нужно потратить на в общем-то не нужную коллекцию?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 10:33:21 пользователь zxmerlin сказал:

Ну например та,которая в данный момент собирается игроком.Просто по ощущениям(может так показалось),они стали падать реже из ежедневных контейнеров,а раз в награду за ивенты или с бонус кодов дают в принципе такие же контейнеры,как и ежедневные,почему бы и их не дополнить предметами из коллекций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 09:31:50 пользователь Isulf сказал:

ты правда веришь в то что там это кому то интересно? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 10:43:01 пользователь victor158 сказал:

Любых. У меня к примеру сейчас из 32 элементов коллекции собрано 21 и по моим расчётам для того что-бы собрать коллекцию полностью понадобится 186 дней. Это при условии что играть я буду до получения всех трёх контейнеров в день . Как-то случайно получилось лично у меня что выпадает один раз в день и чаще всего дубликат. Незабагато ли времени нужно потратить на в общем-то не нужную коллекцию?

Ну про 186 дней это вы конечно загнули,но собираться они стали дольше.Может просто так не везёт с выпадением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 10:38:46 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,а где смотреть прогресс набраных звёзд или по-старинке на бумажке записывать?

Увы, только ставить точки/палочки на бумаге или в Notepad. Или просто довериться нам - у нас всё точно :) Или запоминать - 10 очков набираются очень легко, так что особо долго держать это в голове не придётся.

Сегодня в 10:43:01 пользователь victor158 сказал:

Шансы выпадения активной коллекции из ежедневных контейнеров не убирали, так что из контейнеров этого эвента есть вероятность получить элементы коллекций. Недостающие элементы можно также обменивать на дубликаты. Так что оставшиеся 11 элементов вы можете собрать гораздо быстрее, чем полгода.

Сегодня в 10:43:17 пользователь merf220 сказал:

Ну например та,которая в данный момент собирается игроком.Просто по ощущениям(может так показалось),они стали падать реже из ежедневных контейнеров,а раз в награду за ивенты или с бонус кодов дают в принципе такие же контейнеры,как и ежедневные,почему бы и их не дополнить предметами из коллекций.

Шансы выпадения активной коллекции из ежедневных контейнеров не убирали. В специальных контейнерах коллекций лежат соответствующие элементы и добавлять туда другие коллекции не совсем логично, кмк.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Ждем аналогичное соревнование 7 декабря между США и Японией

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 10:57:34 пользователь AK_100 сказал:

Ждем аналогичное соревнование 7 декабря между США и Японией

Почему нет? Худшее, что можно сделать с историей - переврать её, но следующее - забыть её. 

Что конкретно в этом событии вы считаете кощунственным?

Навскидку вот: в Бресте, Сургуте, на Бородинском поле 21-22 июня проходят реконструкции. Кто-то отыгрывает немцев. Их потом сажают? Организаторов - на вилы?

http://vestniksr.ru/news/24271-v-surgute-proidyot-voennaja-rekonstrukciyu-pervogo-dnja-vov.html

https://www.mk.ru/politics/2019/06/19/na-borodinskom-pole-22-iyunya-ustroyat-istoricheskuyu-rekonstrukciyu-boev-1941-goda.html

https://brestcity.com/blog/brest-programma-21-22-iyunya-2019-poslednij-mirnyj-den-i-rekonstrukciya

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 10:50:47 пользователь zxmerlin сказал:

Шансы выпадения активной коллекции из ежедневных контейнеров не убирали. В специальных контейнерах коллекций лежат соответствующие элементы и добавлять туда другие коллекции не совсем логично, кмк.

Мы наверное друг друга не правильно поняли.Я имею ввиду контейнеры,которые например вот сейчас дадут за это соревнование.Контейнеры «Больше ресурсов».В них тоже могут упасть элементы коллекции?Такие же на стримах бывают дают,но сколько я не открывал таких наградных,коллекций не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 10:45:07 пользователь merf220 сказал:

Ну про 186 дней это вы конечно загнули,но собираться они стали дольше.Может просто так не везёт с выпадением.

Не-а. Не загнул. Вчера к примеру или позавчера мне не выпал ни один из элементов. А примерно неделю выпадают только дубликаты. Следовательно мне надо как минимум 55 дней. Но сегодня у меня кончается прем а продлевать мне его не охота. Дело в том что играть на кораблях против авиков мне не понравилось а от игры на авиках тошнить начинает после третьего боя. От сюда вывод мне потребуется 186 дней для того что-бы повесить ещё один флаг на линкор СССР на котором я ещё и играть не собираюсь. Дело в том что лично я не считаю что с такой перезарядкой с такими башнями при полном отсутствии ПМК советские линкоры могут играть в ближний бой. К примеру у меня Репа перезаряжается 21 секунду против 33 у советов а ПМК 12.1км против скольки-то там у совЛК. Можно же было на месте разработчиков поставить друг против друга Репу и Кремля на 10км и посмотреть кто кого с ПМК разберёт? Можно. Но не судьба.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
В 20.06.2019 в 21:01:46 пользователь Ignitus сказал:

Дело не в оскорбительности или чём-то подобном. 

О, это глубокое заблуждение. С учетом того, что тут у каждого второго Бисморк© утопил дiда на Кирове&Co в Рандоме, то щитшторм дикий. Оскорбленные по традиции вспоминают о своей оскорбленности только в удобные им одним моменты. 

Мне другое странно. На средних уровнях рандом сейчас забит советскими салфетками. Все качают КремЫль. Поэтому мне с трудом верится, что это большинство внезапно пересядет на Кригсмарине. 

А ещё в зачет немцам могли бы добавить итальянцев, а то они всегда в пролете. 🤔 

Изменено пользователем MicroShket
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию