Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

Клан ACL - азиатские киберкотлеты или что-то иное?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 11:05:20 пользователь Umbaretz сказал:

Привет.

Во первых, большое спасибо что вам не безразлична игра и вы привлекаете внимание к этой ситуации.

Но, конкретно по ситуации с читами - у нас есть система которая постоянно работает и выявляет нарушителей правил, вполне успешно.

У вас действительно может сложиться впечатление что мы никого не наказываем, так как мы не публикуем списки и количество заблокированных после проверок. Но и у этого есть причина - даже не говоря про раскрытие личных данных, публикация таких списков позволит создателям этих программ проще вычислять методы проверки и пытаться найти способ их обхода. 

Естественно, мы не хотим упрощать им работу и надеемся на ваше понимание.

А ещё хочу обратить внимание на ответ  @Sub_Octavian , когда уже отвечали по похожему поводу.

Господи, когда вы уже перестанете изобретать велосипед. Не публикуете списков. Что что позволит? Вычислять? Да полноте, батенька. 

Ну почему вам каждый раз надо показывать примеры, где публикуют списки и по крайней мере, "героев" знают .(правда еще и блокируют).

Почему вам надо обязательно идти пешком на 100 -й этаж, когда можно доехать на лифте? 

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 10:29:56 пользователь Ybi94Van сказал:

Эти Генри и демони, которые катаясь вперед-назад идеально уклоняются от стрельбы....

Даа,  было такое, но в рандоме.  Расцениваю это как урок,  научился по таким побашенно стрелять. 

Сегодня в 14:05:20 пользователь Umbaretz сказал:

У вас действительно может сложиться впечатление что мы никого не наказываем, так как мы не публикуем списки и количество заблокированных после проверок. 

А может стОит публиковать?  Народ будет видеть,  что банят читеров и не будет соваться за зря в эти дебри. 

Сегодня в 14:05:20 пользователь Umbaretz сказал:

публикация таких списков позволит создателям этих программ проще вычислять методы проверки и пытаться найти способ их обхода

А вы делайте новые методы проверки. 

Ну или в крайнем случае,  что мешает забаненому читеру отписаться читоделу о том,  что его забанили.  Раз это так важно для него. 

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тоже стали они очень часто попадаться, как в РБ, так и в рандоме. В КБ не помню конкретно этот клантег, много там было азиатов.

Вот сейчас в бою был во вражеской команде чел из этого клана на Джорджии: 72% побед, но по ПА зелёный. В самом начале боя близко подошёл к точке, получил почти на всё ХП от пары-тройки кораблей и убежал еле живой на форсаже. Дожил до конца боя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 256 боёв
Сегодня в 21:58:18 пользователь VelizarWWII сказал:

...на Джорджии: 72% побед, но по ПА зелёный. ...

Ну и что тут странного? У меня на некоторых кораблях с количеством боёв до (примерно) 50-ти ПП доходил до 80%, только потом этот процент падал. 

Однажды, играя на Республике, я за три последовательных залпа с дистанции за 20км утопил фуллового Вустера, водитель которого оказался замкомфлота ультрафиолетового клана (уже не помню какого). Так он в личке допытывался у меня, какое ТУ я использую, мол, чтобы его утопить за три залпа, я должен входить в ТОП-5 сервера. Ну а раз я в ТОП-5 не вхожу, значит я - читер. В итоге спокойно пообщались, сходили отрядом несколько боёв и он понял, что ничего читерского в моей игре нет.

Почему если "зелёный" игрок отыграл на отлично, то ему автоматом приписывается читерство? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Недавно попадал на их взвод в рандоме, смотрю взвод фиолетовых 70%, думал всё конец, но как-то они не затащили. Да, может им не повезло с командой, но всё же я с их стороны сопротивления даже не почувствовал как такового, хотя лез на них внаглую прямо в лоб.

Скрытый текст

unknown.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
26 997 боёв

Мы воевали с ними в этом сезоне в кб... Ничего особенного, за исключением того что по ним подозрительно сложно было попасть, ну вот совсем сложно. При сокращении дистанции до 10-15 км ситуация менялась в корне. 

Они даже толком не могли корабли пробить, как будто ну не знали куда стрелять. И свои корабли пощиционировали на средней дистанции боя так, словно миникарты не существует - подставляя борта под корабли на другом фланге.

И что мы ещё заметили, но не стали заморачиваться с репортами - их лк начинал маневр уклонения от торпед через несколько секунд после их сброса по нему...

Нет я конечно понимаю, если бы эсм светился и ты бы смотрел на него в бинокль, увидел бы всплески воды от торп и начал бы маневрировать...это одно. Но торпы с инвиза и сразу маневр, это другое. Если бы это было однократно, я бы молчал, но...но...но...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 21.06.2019 в 14:58:09 пользователь Umbaretz сказал:

Работает, точно.

Людям приходят предупреждения. Они могут их проигнорировать (этого явно не стоит делать). Придёт ещё раз предупреждение.
Ну а если и дальше игнорировать - то всё.

Ну а кто-то после 1 или 2 предупреждения действительно мог исправиться, не будем исключать и такого развития событий

А чего не 3 или 4 предупреждения? Какая то странная позиция что практически официально разрешаете читерить пока два раза не одёрнут:Smile_sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.06.2019 в 22:39:31 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ну и что тут странного? У меня на некоторых кораблях с количеством боёв до (примерно) 50-ти ПП доходил до 80%, только потом этот процент падал. 

Однажды, играя на Республике, я за три последовательных залпа с дистанции за 20км утопил фуллового Вустера, водитель которого оказался замкомфлота ультрафиолетового клана (уже не помню какого). Так он в личке допытывался у меня, какое ТУ я использую, мол, чтобы его утопить за три залпа, я должен входить в ТОП-5 сервера. Ну а раз я в ТОП-5 не вхожу, значит я - читер. В итоге спокойно пообщались, сходили отрядом несколько боёв и он понял, что ничего читерского в моей игре нет.

Почему если "зелёный" игрок отыграл на отлично, то ему автоматом приписывается читерство? 

Где я писал про читерство? Не передёргивайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Мне почему-то кажется, что вполне можно точно стрелять и ошибаться на маршруте. ТАМ не играют в долбаную позиционку, на которую у нас молятся, это по-моему только у нас есть. Европа совершенно точно играет ордерами, даже на этом форуме кто-то ролик с ЕУ размещал с комментариями. Азия вполне вероятно тоже, а если они со своим уставом приходят в наш монастырь - им просто непривычны наши условия взаимодействия с командой, а вот техника стрельбы от региона к региону не отличается.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd
добавил смысла
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Попался только что с одним из них, у вражеской команды как всегда Шимка без лишнего стеснения прошла в самый глубокий тыл и творила что хотела. Что сделало Китаказе когда засветил Шимку? Правильно, стало в дымы и свалило, при том их Харугумо почему-то не стеснялся наваливать из ГК. В других боях тоже довольно посредственно все с ними

Скрытый текст

shot-19_06.28_05_59.34-0154.thumb.jpg.0e8adb98eff0ac2d1ab3f891fd83c992.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
В 28.06.2019 в 06:05:00 пользователь Hans012 сказал:

Попался только что с одним из них, у вражеской команды как всегда Шимка без лишнего стеснения прошла в самый глубокий тыл и творила что хотела. Что сделало Китаказе когда засветил Шимку? Правильно, стало в дымы и свалило, при том их Харугумо почему-то не стеснялся наваливать из ГК. В других боях тоже довольно посредственно все с ними

Они просто не умеют играть. Не понимают что происходит в бою. Сегодня попались с ними в кланблице, на дальней дистанции они оч хорошо стрелялись, а вот стоило сблизиться прикрываясь островами, передохли без шансов от залпов  в борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 22:17:52 пользователь Ybi94Van сказал:

Они таки на РУ зареганы...

Нет там дело в выборе прайма, если они выбрали такой прайм как и ты, то вы попадете в бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 22:21:52 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Нет там дело в выборе прайма, если они выбрали такой прайм как и ты, то вы попадете в бой

Не парь мне моск, клан ACL зареган на РУ кластере, состоит исключительно из твинков зареганых соответственно тут же.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 22:29:50 пользователь Ybi94Van сказал:

Не парь мне моск, клан ACL зареган на РУ кластере, состоит исключительно из твинков зареганых соответственно тут же.

Че им скучно стало, или их основы на их сервере в бане, не спрашивал?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию