Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FranzAdler

Купон на скидку в адмиралтействе

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

768
[REGIA]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
21 221 бой

Только что в игре пришло системное сообщение о продлении времени обновления купона на скидку в адмиралтействе до 25.06. К сожалению, на купоне не указано точное время обновления, а для меня вследствие переноса это становится критически важным. Поэтому вопрос: обновление происходит 25.06 в 0:01, в 23:59 или в другое время? До какого времени я точно успею воспользоваться старым купоном?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв

У меня купон на корабли должен был откатиться завтра 22.06.19!!!

Но теперь 25.06.19!!!

Что за беспредел!!??????

Достало это все!!!! 

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 275 боёв

25 июня у ВСЕХ ВООБЩЕ обновятся(кто потратил - дадут новый) купон на скидку на корабли в адмиралтействе. Т.е 24 числа у вас возможность заюзать старый купон, если не потрачен, потом дадут новый. Выдается раз в пол года. Точное время не скажу, или как обычно в 3 часа ночи сброс сессии, или с перезагрузкой серверов утром 25 числа. 

UPD: Вам так критично, в 3 ночи или в 6 утра обновится купон?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 22:27:51 пользователь Rebel__1 сказал:

Вам так критично, в 3 ночи или в 6 утра обновится купон?

Я прошу прощения, что опять по этому вопросу, просто мою тему закрыли... Лично мне критично, что купон откатили молча, без предупреждения. Ну то есть какова реальная причина? "Чтобы те, кто не успел воспользоваться". В каком плане не успел воспользоваться? Это купон, который просто сбрасывается раз в полгода, то бишь кто им не пользовался, у тех просто дата сменится, я правильно понимаю? Я лично им пользовался полгода назад и ждал его завтра. Нас тут на форуме навскидку менее 2х десятков человек набралось (кто откликнулся напрямую + реакции) из примерно 20 ТЫСЯЧ онлайна, у кого так совпало, что мы примерно в конце декабря использовали этот купон. Мы рассчитывали на него завтра, но, повторюсь, его молча передвинули. С какой стати? Это же не Мусаси условная, которую выводят навсегда. Это обычный купон, зачем его было в последний момент прибивать к следующему патчу? Теперь так каждый раз будут переносить, если даты смены купона и выхода ближайшего патча будут рядом? Критична спонтанность произошедшего и непонимание протекания процесса.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 985 боёв

И что мешало сбросить купон 22.06, как собственно это было ровно до вчерашнего дня ?

У меня этот купон был использован в феврале, ждал его завтра. Один вопрос, зачем ?

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[QUIK]
Участник
432 публикации
21 192 боя

Имхо , но в лёгкую , походя, просто взять и бесцеремонно отодвинуть тех кто давно ждал новых купонов ,  ради тех кто так и не удосужился их ещё потратить - это действительно обидеть тех кто ждал этого дня , некрасивый поступок , он не красит тех кто это придумал и осуществил

Изменено пользователем cccaramba
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 275 боёв

Вышеотписавшимся. Вам так критично что купон сдвинули на 3 дня? Игра закончилась, жить нет смысла, режим угнетения включен, дублоны/сталь/уголь/свободку списали, аккаунт сбросили, премкамуфло забрали, гипс снимают, клиент уезжает?

Не, я понимаю что в принципе Лесте стоило предупредить  и обозначить причины, но делать трагедию и убиваться по поводу того, что какой то драный купон на скидку дадут на 3 дня позже... Это выше моего понимания. Хотя возможно я слишком скучно живу. Девки, шашлыки, лето, друзья, и как то пофиг когда там купон дадут, сегодня или через неделю.

• Плюс 12
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 480 боёв

Ужос! Что случилось с людьми? Куда мы катимся?

Могло бы быть так, хочешь джорджию выкладывай 4т.р. и не пиликай, а нам сделали  халяву, на эту халяву еще и скидки делают временами, а мы все недовольны!
Леста закрывай адмиралтейство, хватит воспитывать емель на печи!

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[G_S]
Участник
16 публикаций
10 162 боя

Лучше бы подумали о тех кто ждет купон полгода и уменьшить срок ожидания, а они задумались о тех,кто полгода не пользовался купоном и не ждал его - и им все равно когда он обновится вообще! Понятно что 3 дня не 3 недели, но стояла определенная,так сказать обещанная дата, от компании. В общем осадочек остался,и это не в первый раз такое,к сожалению:(((

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 22:37:20 пользователь Kratbowl сказал:

Я прошу прощения, что опять по этому вопросу, просто мою тему закрыли... Лично мне критично, что купон откатили молча, без предупреждения. Ну то есть какова реальная причина? "Чтобы те, кто не успел воспользоваться". В каком плане не успел воспользоваться? Это купон, который просто сбрасывается раз в полгода, то бишь кто им не пользовался, у тех просто дата сменится, я правильно понимаю? Я лично им пользовался полгода назад и ждал его завтра. Нас тут на форуме навскидку менее 2х десятков человек набралось (кто откликнулся напрямую + реакции) из примерно 20 ТЫСЯЧ онлайна, у кого так совпало, что мы примерно в конце декабря использовали этот купон. Мы рассчитывали на него завтра, но, повторюсь, его молча передвинули. С какой стати? Это же не Мусаси условная, которую выводят навсегда. Это обычный купон, зачем его было в последний момент прибивать к следующему патчу? Теперь так каждый раз будут переносить, если даты смены купона и выхода ближайшего патча будут рядом? Критична спонтанность произошедшего и непонимание протекания процесса.

купон всегда обновляли с выходом патча ( в среду )

• Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
768
[REGIA]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
21 221 бой
Сегодня в 22:27:51 пользователь Rebel__1 сказал:

UPD: Вам так критично, в 3 ночи или в 6 утра обновится купон?

Да, мне это критично, потому что изначально я планировал потратить купон сегодня и уехать на дачу, где нет интернета.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 794 публикации
13 645 боёв
Сегодня в 23:11:26 пользователь FranzAdler сказал:

Да, мне это критично, потому что изначально я планировал потратить купон сегодня и уехать на дачу, где нет интернета.

Так потратьте его сегодня и уезжайте на дачу, в чём проблема?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
768
[REGIA]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
21 221 бой
Сегодня в 23:16:01 пользователь PabloEller сказал:

Так потратьте его сегодня и уезжайте на дачу, в чём проблема?

В том, что я копил уголь на Йошино, которого вероятно выложат в понедельник - иначе не было бы смысла продлять срок купона. Потратив купон сейчас на другой корабль, мне еще полгода копить новую порцию угля. А если не потратить, то купон сгорит напрасно.

Вообще странно слышать от вас подобные вопросы. Обычно дорогие покупки, типа 9-ки за уголь, планируются сильно заранее и расписываются на месяцы вперед. А непродуманные, хаотичные действия разработчиков (когда правила игры в самый последний момент меняются, ломая все расчеты) приводят к тому, что мы видим в этой теме - к возмущению игроков, которые просто хотят ясности, не более.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 794 публикации
13 645 боёв
Сегодня в 23:22:54 пользователь FranzAdler сказал:

В том, что я копил уголь на Йошино, которого вероятно выложат в понедельник - иначе не было бы смысла продлять срок купона.

Я пока не понял вашу мысль. Вы сказали, что сегодня планировали потратить купон. Сегодня Йошино в магазине нет (и в понедельник вряд ли будет). На что вы собирались тратить его сегодня, и как сгорание купона не завтра, а в среду меняет ваши действия? Если вам нужен был Йошино, он в любом случае попадает только на новый купон. Так где лично вы пострадали?

Сегодня в 23:22:54 пользователь FranzAdler сказал:

Вообще странно слышать от вас подобные вопросы. Обычно дорогие покупки, типа 9-ки за уголь, планируются сильно заранее и расписываются на месяцы вперед. А непродуманные, хаотичные действия разработчиков (когда правила игры в самый последний момент меняются, ломая все расчеты) приводят к тому, что мы видим в этой теме - к возмущению игроков, которые просто хотят ясности, не более.

Не споря в целом, я так и не понял, где пострадали лично вы и что потеряли от смены даты.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 275 боёв
Сегодня в 00:25:49 пользователь PabloEller сказал:

Я пока не понял вашу мысль. Вы сказали, что сегодня планировали потратить купон. Сегодня Йошино в магазине нет (и в понедельник вряд ли будет). На что вы собирались тратить его сегодня, и как сгорание купона не завтра, а в среду меняет ваши действия? Если вам нужен был Йошино, он в любом случае попадает только на новый купон. Так где лично вы пострадали?

Не споря в целом, я так и не понял, где пострадали лично вы и что потеряли от смены даты.

У меня одно объяснение сему шухеру и плачу. Ранги скоро кончастя, кораблики в порту не ногебают, вот ребята и воют от того, что планировали эти 3 дня до окончания рангов вознагнуть их на Сталике или Бургуни. Все.

Других объясниний почему хотели потратить купон сегодня на то, что нет в магазе и даже еще не анонсирован выход в продажу - нет.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 641 бой

не, ну неприятно, но не критично..... разработчики в принципе новостью на портале могли оформить и нормально  подать игрокам

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Мда, пострадальцы....

шару перенесли на 3 дня, нипанагибать типеръ.

Что Вы потеряли???

Обнову купона связали с датой выхода патча - что в этом плохого? Не нуна теперь качать микропатч одного купона? Ранг первый не возьмёте? стотыщьпяцот лямов серы ненафармить за выходные?

Что с вами не так???

Изменено пользователем anonym_4Kn6tYCM8X06
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
70 377 боёв

я например планировал грузию прикупить за купон сегодня ну ладно прикуплю 25.06.19 все-ровно все излишки успел потратить на сигналы и краски за уголь целый кораблик спустил за ранги

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
768
[REGIA]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
21 221 бой
Сегодня в 23:25:49 пользователь PabloEller сказал:

Разумеется, я не могу быть уверен в том, что Йошино появится в понедельник (хотя это очередной камень в огород Лесты: с одной стороны, механика жестко ограниченных на срокам скидок + очень медленное накопление ценных ресурсов, с другой стороны совершенно произвольное отношение к срокам выпуска премиум кораблей, о чем игроков никогда не извещают заранее). Но если не это, то зачем вообще тогда сдвигать срок обновления купона? Ведь проще было бы не трогать ничего, и негатива было бы меньше.

Если бы купон сгорал завтра, то я бы мог потратить его сегодня на другой корабль (но сэкономить за счет купона аж 57 тыс. угля), менее интересный для меня, или же на слот. На данный же момент ситуация находится в подвешенном состоянии: не зная ни точного времени обновления купона (т.е. не зная, могу ли я успеть его отоварить), ни того, какой корабль будет выложен в понедельник (и будет ли вообще), я не могу принять оптимальное решение о том, как распорядиться своим запасом угля. Ошибка же в этом вопросе может стоить того, что обновлять запас придется месяцы.

Да, я понимаю, что это задротство. Но я математик, я делаю игры, и я привык просчитывать свои действия на много шагов вперед. Меня бесит, мягко говоря, вся эта ситуация в целом.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 23:37:29 пользователь FranzAdler сказал:

Но я математик, я делаю игры, и я привык просчитывать свои действия на много шагов вперед.

22 Йошино точно не появится, 25 - может быть появится, где Ваши потери? Купон??? Дающийся на шару - это потеря???

Хорошо, допустим нет переноса, Ваши действия?

1. 22го Покупаете другой шип ( дабы КУПОООООООН не сгорел), 25 - появляется Йошино, но ресы уже тю-тю... Вы счастливы?

2. 22го Не покупаете, купон горит, в патче нет Йошино - Вы счастливы?

3. 22го Покупаете, в патче нет Йошино... что блин для Вас изменилось???

4. 22го Не покупаете, в патче есть Йошино, Бинго, Вы купили Йошино чуток позже - это критично?

ЗЫ. С такой "математикой" - в Ваши игры я бы точно не играл, такие считалова на много ходов вперёд пахнут альтернативной математикой си речь метафизикой и гуманитаризмом чистой воды.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.