Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4rc4uWZIt6Bn

X — Кремль. Есть цитадели?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
255 публикаций

С релиза советско-бумажных линкоров прошло достаточно времени. Многие их опробовали как следует и оценили по достоинству, а другие — оплевали и забыли.

Но меня вот что волнует: тут говорят у Кремля цитадели в борт вылетают только в путь. Чёт не нахожу. С Монтаны в прямой борт который раз стреляю Кремлю и вылетает белый урон. Москва бы отъехала, Советский Союз — тоже, а у Кремля особая сталь что ли в борту, благословлённая духом коммунизма и окраплённая кровью девственных пионеров? Вот же он в 10 километрах прямым бортом! Может я чего-то не понимаю? Объясните. Моя догадка: паршивые американские снаряды, несущие демократию и свободу в советскую десятку, тут же превращаются в бананы.

Изменено пользователем anonym_4rc4uWZIt6Bn
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Есть там цитадели, меня как то 60% хп снес в сильный ромб Сталинград.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Я катая Кремль хорошо чувствую свои цитадели, пытаюсь держать их ниже ватерлинии, но ничего не выходит:crab:

p/s от Ямато в нос/ромбик небольшой отлично удар держит. 

p/s Ван лав Кремль:fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
240 боёв

подтверждаю, что кремль крайне сложно принимает урон, даже в прямой борт, это имбалансно 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 784
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
27 869 боёв
Сегодня в 01:32:32 пользователь Whoosah сказал:

С релиза советско-бумажных линкоров прошло достаточно времени. Многие их опробовали как следует и оценили по достоинству, а другие — оплевали и забыли.

Но меня вот что волнует: тут говорят у Кремля цитадели в борт вылетают только в путь. Чёт не нахожу. С Монтаны в прямой борт который раз стреляю Кремлю и вылетает белый урон. Москва бы отъехала, Советский Союз — тоже, а у Кремля особая сталь что ли в борту, благословлённая духом коммунизма и окраплённая кровью девственных пионеров? Вот же он в 10 километрах прямым бортом! Может я чего-то не понимаю? Объясните. Моя догадка: паршивые американские снаряды, несущие демократию и свободу в советскую десятку, тут же превращаются в бананы.

Может все дело в экстерриториальности? Корабль - территория СССР. Американские снаряды, попадая на советскую землю, тут же становятся дефицитом и распределяются через спецраспределитель среди партноменклатуры. На долю простых граждан - моряков линкора ничего не остается.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 10
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 312 боёв

Только что в рангах мой Сталинград Кремль отцитаделил так, что Кремль поспешил сбежать от нас :Smile_veryhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 578
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 101 бой

я Кремлю 56К в борт с цитаделями влепил! С чего стрелял? Да с Кремля и стрелял!:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 784
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
27 869 боёв
Сегодня в 02:06:56 пользователь guglog сказал:

Только что в рангах мой Сталинград Кремль отцитаделил так, что Кремль поспешил сбежать от нас :Smile_veryhappy:.

А я как сказал? Советов хорошо цитаделят только советы - их снаряды не иномарочный дефицит.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Циты есть, но там довольно толстая броня, а слабых мест как у Ямато нету, поэтому достать циту в ромб практически нереально, да и не сказал бы я что она прям так высоко находится, у Ямато даже без учета щеки торчит побольше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
27 966 боёв
Сегодня в 02:46:40 пользователь Hans012 сказал:

Циты есть, но там довольно толстая броня, а слабых мест как у Ямато нету, поэтому достать циту в ромб практически нереально, да и не сказал бы я что она прям так высоко находится, у Ямато даже без учета щеки торчит побольше

За то у Кремля цитка намного длинее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 057 боёв

вытаскиваются циты в борт у него.... в ромб --нет

если кто-то не может в борт,значит вбр в этот день не на его стороне...имхо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Это всего лишь паршивая линкорная точность. Просто звезды не легли в этот раз. Тут крейсеру порою цитадели не выбить с 5км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

выбиваются реже потому что низкая осадка + там бронирование такое что ошибок чуть больше прощает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя

Лично на монтане ваншотил практически фуловый кремль,выплывающий из-за острова в 7км,естественно сокрушительными ударом.Советские недолинкоры хрустят не хуже минотавра:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:29:06 пользователь Kukish_V сказал:

Это всего лишь паршивая линкорная точность. Просто звезды не легли в этот раз. Тут крейсеру порою цитадели не выбить с 5км.

здесь и с 2 км все в молоко может быть :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 09:52:20 пользователь S____T сказал:

здесь и с 2 км все в молоко может быть :Smile_Default:

С 2х км там уже другая ситуация, когда стволы вниз не гнутся и весь залп уходит в небо. Дичь еще та.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:02:57 пользователь Kukish_V сказал:

С 2х км там уже другая ситуация, когда стволы вниз не гнутся и весь залп уходит в небо. Дичь еще та.

да нет нормально с 2 км цитадели вынимаешь , только иногда такое ощущение что стволы кривые :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию